标题: [新片] 新片八連發 10 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-13 10:27     标题: 新片八連發 10 13

【影片名稱】:Ass Full Of Cum 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:                             
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-06
【發行片商】:Devil's Films
【種子制作】:2009-10-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3dd752368c90d081172f16bd4165e7124c173ab3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asia, Star, Millie, Dina, Milana
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:By Appointment Only 9
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Triangle Films
【影片代碼】:3dd752368c90d081172f16bd4165e7124c173ab3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kimberly Kane, Samantha Ryan, Justine Joli, Sunny Lane, Ariel X, Andy San Dimas, Renee Perez, Annabelle Lee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Couch Candy 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-10-01
【發行片商】:Acid Rain
【演出女優】:Rita Faltoyano, Cassie Young, Liv Wylder, Vanilla Skye, Emily Evermore, Rachel Milan

海報備用圖片

【影片名稱】:Darling Teen Sluts 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:DVSX
【演出女優】:Yvette, Tiffany Love, Vendy Blond

海報備用圖片

【影片名稱】:In The Butt 2
【發行日期】:2009-09-21
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Kylie Ireland, Phoenix Marie, Christian, Kimberly Kane, Bobbi Starr, Dane Cross, Alec Knight, Otto Bauer, Laurie Vargas, John Espizedo

海報備用圖片

【影片名稱】:Me Luv U Long Time 13
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Bliss Lei, Kita Zen, Lana Violet, London Keys, Miley Villa

海報備用圖片

【影片名稱】:Mollys Life 2
【發行日期】:2009-10-07
【發行片商】:Antigua Pictures (Muffia)
【演出女優】:Molly Cavalli, Georgia Jones, Celeste Star, Gracie Glam, Alyssa Reece, Jana Jordan, Eva Ellington, Ashley Jane, Katie Kanye

海報備用圖片

【影片名稱】:Russian Angels 2
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Candy Alexa, Mandy Dee, Sasha Rose

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 13.torrent (2009-10-13 10:27, 389.17 KB) / 该附件被下载次数 11467
作者: 白毫    时间: 2009-10-13 10:44

大清早的楼主就发这么多好片,让我们狼狼高兴死。下1和最后一部,谢谢。
作者: cakbbad11    时间: 2009-10-13 12:34

LZ真是太厉害了这么多的好片。支持发片。
作者: sban11    时间: 2009-10-13 12:38

有Phoenix Marie的片子一定要下,实在是长相身材俱佳,谢谢楼主无私分享!
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-13 12:53

真是过瘾哪,这么多影片?这么多的美女,可以尽情享用,此生还有什么所求呢?
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-13 13:05

楼主们都十分的辛苦啊,支持你们,向您们致敬。敬礼
作者: A4330502    时间: 2009-10-13 13:06

最喜欢看欧美的合集了,里面不乏亚裔的女优,口味适中.
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-13 13:43

不错  里面还有几部是我很喜欢的
谢谢楼主了
作者: justme12345    时间: 2009-10-13 14:39

又是多部好片连发啊
选下了两部肛交的
尤其是最后那部俄罗斯天使 够刺激啊
作者: 大材小用    时间: 2009-10-13 14:43

这些片子都太好看了,我家的电脑24小时开机都下不过来,有时美女多了也难选择。谢谢楼主,给我们这么多的好片。
作者: ddr123xca    时间: 2009-10-13 14:44

最后一张图太用冲击力了啊
楼主您那里来的这么多的好片子啊
作者: zhouyu007    时间: 2009-10-13 15:21

这次的片子一般,只看到最后一部有些兴趣,还是感谢楼主辛苦发片
作者: 3630    时间: 2009-10-13 15:22

真是好片子,看的心情激荡,谢谢楼主分享!
作者: xb610    时间: 2009-10-13 15:28

楼主,这么多好片放在一起,我真的太感谢你了,哈哈哈
作者: 護花鈴    时间: 2009-10-13 15:48

今天又是好片连连啊 Mollys Life 2 我喜欢
作者: 秋天之枫    时间: 2009-10-13 15:55

隔了一段时间没进欧美区了,现在已进来就发现好东西多的我都不愿意舍弃那一部!这里的第一部和第五部是极品哦,我就是喜欢这样的,欧美的肛交还行,看得人很兴奋,刺激,流鼻血!
作者: sufer    时间: 2009-10-13 16:10

片子都不错,我最喜欢肛交的片子啦,赶快下,谢谢啦!
作者: essehigh    时间: 2009-10-13 16:21

最近美国的AV怎么感觉有点走怀旧风格哈,看封面我都几以为是老片经典呢。
作者: sinhersam    时间: 2009-10-13 17:15

这一期没有特别中意的片子,但同样要支持一下,你的动力来源于大家的支持,期待更好的影片
作者: hl5116688    时间: 2009-10-13 18:14

楼主又发了这么多的好片,我都没硬盘装了。我也和一楼一样先选两部肛交的下吧。最近我比较喜欢肛交版比较猛烈 那天我也试一试 谢谢楼主发片奉上红心
作者: huicai666    时间: 2009-10-13 18:24

喜欢这种欧美合集的片子,可以慢慢淘自己喜欢的片子,可以从中发现惊喜。
作者: ecthel    时间: 2009-10-13 18:35

期待每日的连发,真是爽的不亦乐乎啊,下载收藏!
作者: uris    时间: 2009-10-13 18:57

最后一部俄罗斯天使的特写很有特点么
双插难得拍得这么干净的
作者: 54631sl    时间: 2009-10-13 19:28

看亚洲人演的成人片有时会有种罪恶感,毕竟都是黄种人,体格相似.而看了楼主发的一系列欧美片之后,这种罪恶感就没了,这人类旺盛的精力完美体现.
作者: liuruilc    时间: 2009-10-13 19:36

l楼主俺太爱你了,这么多好片子,强烈顶起,红心送上
作者: aaronhuang22    时间: 2009-10-13 19:48

好吧,我承认我喜欢肛交的片子,尤其是这种内射的,女优又漂亮,实在太感谢楼主了,哇哇
作者: kent2006abcd    时间: 2009-10-13 20:09

肛交片小弟就一定支持啦,更何况是肛交大片呢
万分感激!
作者: akkey    时间: 2009-10-13 20:12

很不错尤其是那部同性的,谢谢楼主!可是10月12日的有没有。
作者: 五月天1    时间: 2009-10-13 20:22

老外就好操屁眼,放着肥美的阴道不操真是不可思议!不爱看操屁眼,但爱肥臀。不爱看假爆乳,但爱真丰乳。不爱看颜射,但爱看内射。感谢楼主辛苦发片!
作者: penis_007    时间: 2009-10-13 20:56

谢谢楼主的无私分享 才有我们广大狼友的精神粮食  红心送上
作者: chenxuexi    时间: 2009-10-13 21:07

第一张海报的造型,感觉有点像按揭丽娜朱莉
作者: shabsg    时间: 2009-10-13 21:45

看上去很不错啊,女同的那个很感兴趣,红心送上。
作者: sxgs    时间: 2009-10-13 22:06

好不容易上来了,就见楼主发的好片,非常感谢红心献上。
作者: 凌宵舞    时间: 2009-10-13 22:46

Me Luv U Long Time 这个系列有了6-7年了吧  现在又有新的了?要下的看看 谢谢楼主分享
作者: XIGX1225    时间: 2009-10-13 23:20

好多歐美片 現在就好想看 先選個幾部下來欣賞
謝謝摟主
作者: yijinghuayuan    时间: 2009-10-13 23:35

新片八连发,感谢楼主!个人感觉第二部中女优比较漂亮,遗憾的是女同,不喜欢。
作者: sean198226    时间: 2009-10-14 00:07

大大发的都是好片,大大辛苦了!随便怎么都要支持一下大大的!
作者: magicxu    时间: 2009-10-14 02:22

强片多多让人眼花缭乱哦,最后一部美女丰乳肥臀两穴被干场面也很刺激,多谢楼主精彩合集分享
作者: 紅中青發白板    时间: 2009-10-14 02:53

如此強大又好看的新中八連發真的是太精采了啦
作者: lvcha2000    时间: 2009-10-14 08:43

今天的片子太好了,好多是肛交呀,大屁股加嫩比比,下了
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:19

好东西好东西啊,8部大片,我下3和4了,谢谢
作者: p11232    时间: 2009-10-14 09:19

有女同的片子  女同的片子怎么这么少啊  版主  我等的好辛苦啊
作者: xzlszai    时间: 2009-10-14 11:54

我老实说吧,这几部电影我个人觉得很一般,主要是女优很一般啦,呵呵。
作者: kanmo423    时间: 2009-10-14 12:49

这个系列我最喜欢,可以看很多片子的封面,种种选择很好。
作者: yh6804594    时间: 2009-10-14 14:03

第一部女警的,我喜欢,不过对楼主的发片精神值得尊敬
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-14 14:49

phonix 的确是可以说是目前,我比较喜欢的美女

一直关注她,既然有她参演的,就一定要下载了

感谢楼主的分享。
作者: 0867    时间: 2009-10-14 15:10

感谢楼主的无私奉献,超喜欢第一部肛交加内射。红心献上
作者: bingbaolongyin    时间: 2009-10-14 18:32

感谢楼主们辛苦发片给大家分享,你们的辛苦换来的是我们的回报~~
作者: smileaaaaa    时间: 2009-10-14 19:08

楼主实在是太辛苦了,贴了这么多片子,虽然里面我真正喜欢的不多,还是要对楼主表示感谢,做人要厚道,回帖要积极,这样楼主才会更努力地发帖呀。
作者: wangshen80    时间: 2009-10-14 20:38

第一部和最后一部感觉不错,可惜硬盘太小,就下第一个了。
作者: 123456lxy1    时间: 2009-10-14 21:25

我非常喜欢Phoenix Marie,好像是出道时间不久的熟女,深喉很厉害,而且每部都肛交
作者: kaka0925    时间: 2009-10-14 21:26

这部连发合集很对味啊,第一部内射特别刺激,简直眼前一亮,最后一部难得有俄罗斯MM也很不错啊,喜欢喜欢,都收下了~感谢楼主的辛勤劳动,谢谢!
作者: shendiao1200    时间: 2009-10-14 22:07

楼主很慷慨 批发大甩 种类齐全 找了个喜欢看 给个红心
作者: zyc666    时间: 2009-10-14 22:53

呵呵一楼和我口味差不多,和我选择也一个,赞一个
作者: alxe888    时间: 2009-10-14 23:34

LZ的片子真不错 每天都有这么精彩的片子 多种类型的片子整和在一起了 而且质量好
作者: sergio75    时间: 2009-10-14 23:44

谢谢楼主无私分享!谢谢楼主发好片!我家的电脑24小时开机都在下!
作者: a000xxx    时间: 2009-10-15 02:26

感謝大大啊!!
後面幾部肛交片很讚啊!
希望有內射!
作者: 射的你满脸都是    时间: 2009-10-15 02:43

这些片子的几个女猪脚长的都还不错,奶子丰满屁股又大很合我胃口!唯一让我不爽的就是肛交太多!一个拉屎的洞有什么好插的!真不知道老外是怎么想的!
作者: ronayang    时间: 2009-10-15 06:10

看起来不错啊,不过好像有几个不是新版的,过去在什么地方看到过
作者: shinncat    时间: 2009-10-15 07:00

这么多的美女,可以尽情享用,此生还有什么所求呢?
作者: netandtvcom    时间: 2009-10-15 10:15

第一部片子真不错,已经下载过了,但还是要支持你下,施放
作者: 峨眉    时间: 2009-10-15 20:12

最后一部片子看着很是过瘾,那妞的屁眼被开发到了一定程度
作者: ftzwt    时间: 2009-10-17 16:37

这么多好东西,太谢谢了,在这清凉的秋季给我们带来持久的享受。
作者: ch19900512    时间: 2009-10-18 09:50

最后一张海报的封面  那个大PP  真诱人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2