标题: [经典] 【自压】Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-13 10:45     标题: 【自压】Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:570.92MB            
[影片大小]:114分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-13
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:ee149f244afe4135ac1d26d4fc3c0e77f4f750d1  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:570.92MB            
[影片大小]:114分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-13
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:ee149f244afe4135ac1d26d4fc3c0e77f4f750d1  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:[/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/imgyhs2trms9fm0hazne.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/0cc0ea170nk80y30rz11.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Manuel Ferrara Does Them All 2(把她们都干了).torrent (2009-10-13 10:45, 49.02 KB) / 该附件被下载次数 6971
作者: zhangjing78    时间: 2009-10-13 13:02

不错的片子,感谢,希望大家都来加速。杜绝迅雷
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-13 13:03

看着我这个片子很真实的啊,不错,收藏看看
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-10-13 13:03

好片子,支持楼主的辛勤工作,女的貌似是个新人,但无所谓了
作者: uz000    时间: 2009-10-13 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去年纪也不小了,不过身材还是很正啊!
作者: 情汤    时间: 2009-10-13 13:14

貌似有点轻微sm的样子,感觉不错,收下了!
作者: yjggkk    时间: 2009-10-13 13:31

不是新片,还没有肛交,女优长的不错,没玩到屁眼没意思
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-13 13:41

要是也能给我干的话我肯定也全部一个不落的
嘿嘿  羡慕啊
作者: cakbbad11    时间: 2009-10-13 13:47

这片我有了。不过好是支持发片,辛苦了。红心送上。
作者: 水蜜弢    时间: 2009-10-13 14:18

还是老外放得开,可能小日本看多现在看AV都会睡着。。。真的谢谢楼主啊,都很漂亮
作者: chxhhxhc    时间: 2009-10-13 14:56

楼主长期从事压片,上传的工作,为我们带来了福音,真是非常感谢。
另外这几个女优个个丰满动人,真是不得不下啊。
作者: 超级色    时间: 2009-10-13 15:14

男的好猛、好厉害,女优身材一流,屁屁好翘,干的好舒服。
作者: liubao    时间: 2009-10-13 15:22

好片,内容很精彩,格式又不大。收藏了。多谢楼主发片!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-10-13 15:44

看起来有点向亚洲妹的,我喜欢欧美的干亚洲妹,谢谢发
作者: xiaofeng733    时间: 2009-10-13 15:46

看截图女优质量不错。但是片子清晰度一般!红心送上。拿片走人
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-13 18:45

第一个mm好漂亮 我喜欢 收藏了 感谢楼主
作者: aaronhuang22    时间: 2009-10-13 19:38

欧美女人太猛了,一般人消受不起,这么粗的鸡鸡,好像插了进去还需要压紧双腿才行
作者: windluo    时间: 2009-10-13 19:39

没有片子的封面吗?看截图感觉比较一般,纯支持吧。
作者: binbin123    时间: 2009-10-13 19:48

呵呵这叫不干白不干,干了当没干。这么好一个个的当然要干啦
作者: 56464751    时间: 2009-10-13 20:04

看了让人为之心动的女人,不错,感谢楼主的分享,
作者: 天天135    时间: 2009-10-13 21:19

家伙不小啊,还有亚洲的,下来看看,谢了,
作者: wd7279277    时间: 2009-10-13 22:41

我还以为是群交的  不太 漂亮  但也 谢谢
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-13 23:34

老片子了吧,女主角感觉都很卖力,而且长相也不错
作者: yeti258    时间: 2009-10-14 00:02

女优们长的都挺不错的,叫的也骚,谢谢楼主分享好片
作者: qz3866348    时间: 2009-10-14 00:08

蒙着眼睛做爱感觉会更有意思些,美中不足的是女优不够漂亮
作者: leeky6364    时间: 2009-10-14 00:45

图片看上去不是很清晰,不过还是得感谢楼主的奉献
作者: ntyyh    时间: 2009-10-14 01:27

男主角真威猛,把她们都干了,女的还有蒙面性交啊
作者: xujun918    时间: 2009-10-14 08:38

欧洲女人真是丰乳肥臀啊,真能干几个就太爽了。
作者: czcz1001979    时间: 2009-10-14 08:41

大不大牌不要紧,最重要的是拍的好看。看图片应该是不错的片子。
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:17

封面图片很不错,但是截图感觉就差点了,不过还是下来看看.
作者: 1111123    时间: 2009-10-14 10:25

女主角看起来不是很漂亮呢````````````
作者: xxyr    时间: 2009-10-14 10:48

不错的片子,经典的内容,感谢兄弟分享资源,送花!
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:04

女人的吸引力到底是一种什么样的魔力啊!她能让男人如痴如醉!
作者: 卓燕子    时间: 2009-10-14 11:23

好大的鸡巴,嘴都被撑爆了,不错,是个好片!
作者: ssssffff2    时间: 2009-10-14 13:30     标题: 不错的片子,感谢,希望大家都来加速.....

不错的片子,感谢,希望大家都来加速.........
作者: zandy    时间: 2009-10-14 13:40

这个感觉不是很清晰啊,而且女优也不是我喜欢的类型,楼主辛苦了,纯支持
作者: yh6804594    时间: 2009-10-14 13:57

看截图还不错,不过不是我喜欢的大乳型的,还是感谢楼主分享
作者: 451894702    时间: 2009-10-14 14:03

果然是好片子啊,从截图上看很生猛。感谢楼主的分享。
作者: yuleibaichi    时间: 2009-10-14 14:42

女优长得不是挺好看,但胸部很大,很有质感,而且是肛交,收下了,谢谢!
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 16:44

此片里的女优真是强大,上下两张嘴都厉害无比,佩服啊,红心送上。
作者: bestmfj    时间: 2009-10-14 18:17

好像是很享受的片子 就是片子不是高清 支持了
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-14 19:21

虽然看不到图片,还是要严重支持一下,希望下次好运
作者: 小偷心    时间: 2009-10-14 19:29

挺刺激的,下栽来看看.支持楼主,希望有更好的片子
作者: 123456lxy1    时间: 2009-10-14 21:20

女优看起来很一般啊,而且截图效果也不是很好,路过一下暂不下载了
作者: riverz    时间: 2009-10-14 22:16

送上门的不干白不干,对不对,兄弟也是这种想法,就是可惜了,我没有遇到这么正的妞。
作者: supercock    时间: 2009-10-14 23:04

3个女优都不错,其中一个有亚裔的感觉,欧美的片,就是身材好,也很激情。。。谢谢楼主
作者: flex040316    时间: 2009-10-14 23:08

感谢楼主分享,看不清女优但身材不错,但好像不是什么大牌
作者: flex040316    时间: 2009-10-14 23:09

感谢楼主分享,看不清女优但身材不错,但好像不是什么大牌
作者: 6801315    时间: 2009-10-14 23:36

这个系列的貌似都还不错,不过这个没看过先下来看看再说!谢谢楼主分享!
作者: wyb810815    时间: 2009-10-14 23:47

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~
作者: 024zbx    时间: 2009-10-15 00:15

画面不是太清晰 女优也不是太漂亮 支持下把 红心奉上
作者: bai123peng    时间: 2009-10-15 08:43

不错了还行我挺好这种妹妹了谢谢楼主希望楼主再接再励
作者: zmg1234    时间: 2009-10-15 10:17

哎,数量是很多啊,但是质量实在是不怎么样啊,楼主发几个漂亮点的啊
作者: cxfwz    时间: 2009-10-15 11:39

遇上谁也把她们都干了啊,封面不错,女优没看过。
作者: jjyyyy    时间: 2009-10-15 14:54

确实想把她们都干了,第一个的乳房形状不错啊!
作者: alls    时间: 2009-10-15 19:49

看图片视频不是很清晰啊。不过女优身材还是相当厉害的。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-15 22:13

欧美的就是猛啊 干的刺激 都是巨乳 不错 啊 哈哈 谢谢发片了啊
作者: gd4121    时间: 2009-10-15 23:17

哎,都是熟人熟脸的,感觉上没什么感官刺激了,不过还是感谢提供分享。
作者: ut1234    时间: 2009-10-16 10:29

把大奶妹都干掉了,把贫乳的留给楼主,哈哈
作者: 华夏adidas    时间: 2009-10-16 12:50

看着就爽啊。顶上去啊。真不错。哈~~~~~~~就喜欢猛片。
作者: tianganggang    时间: 2009-10-16 13:38

呵,小硬盘的福音,这么长的时间,只有500多m的大小,感谢啊
作者: seber22    时间: 2009-10-16 13:52

丝袜,实是性感极了,是我的最爱,女优又那么靓丽,得分了,不愧看客们给予那么多的红心。
作者: 魅魔    时间: 2009-10-16 13:54

三个都不错,更喜欢中间的,下了,谢楼主。
作者: tokyloky    时间: 2009-10-16 15:44

那活儿太大了些,呵呵,看着好不舒服,远观好了,谢谢楼主!
作者: 无香水    时间: 2009-10-16 16:03

这些女人身材很好,不过奶好大好象有点假??
作者: w857456    时间: 2009-10-16 18:45

给个机会一定会做到的,保证全干掉,谢谢楼主
作者: lonelywhy    时间: 2009-10-16 19:18

我靠 那个东西是加粗性的吧 这么大根 不下了 看着伤心
作者: z15172456650    时间: 2009-10-16 20:41

要支持一下,好片子啊,内容很不错的啊~!
作者: 欲Go从速    时间: 2009-10-16 21:29

最近亚裔的片子好多啊,只是,为什么欧美影片里的亚裔都长的这么可趁呢?嘿嘿,不管怎么说,拿了人家的手短,还是感谢楼主!
作者: 5430032    时间: 2009-10-16 21:34

片子果然很猛!女优相当漂亮。不过好像片子有点老了。
作者: 131418dbq    时间: 2009-10-17 14:30

很喜欢这个片子,谢谢了,我收藏了哟!!!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-17 15:31

不是很漂亮,但是性感,诱人,值得狼友收藏
作者: gaoav    时间: 2009-10-17 15:51

女优很不错啊 画面再清晰点就更好了  支持一下楼主
作者: 1hanmeiqixue    时间: 2009-10-17 16:12

女优长的不错,好片,谢谢LZ发片分享,下下来看看.
作者: terry8412    时间: 2009-10-17 17:20

后背式,真厉害,我喜欢,先下一下片子,再来看看
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 19:33

有这样的大乳美女激情演绎怎么能不让人心动  如此大作真是收藏佳品  谢谢楼主分享  希望楼主以后多发  支持楼主 红心献上
作者: rzchoi    时间: 2009-10-17 20:11

看着我这个片子很真实的啊,不错,收藏看看
作者: baijunfeng    时间: 2009-10-17 20:12

楼主真的是善于挖掘啊,这个片子我是真的没有见过的!
作者: patton666    时间: 2009-10-17 20:45

真是好片子
不过我最喜欢的还是片名
把他们都干了 哈哈
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 01:10

哎  又把好片子给压了  不清楚看着什么劲啊   !!!
作者: jy0008    时间: 2009-10-18 16:04

啧啧 JJ太大的啊 快把美女B给撑爆了看了有点自卑了 要努力锻炼 争取把美女们都吓趴了
作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:34

那么长的黑JJ,要是全进去,那个女的估计也就废了!
作者: abc531120    时间: 2009-10-19 09:36

身材一流 性感够味 斑竹老大 辛苦了 谢谢
作者: dafu123456    时间: 2009-10-19 13:56

比较一般。我喜欢那种喷的饿。哈。国外都比较喜欢。也行
作者: baijiexw6    时间: 2009-10-20 10:52

这个片子其中有个女人的奶子真的很好看,我好喜欢啊!
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 13:21

女优都很丰满的,我都很想干他们啊,支持楼主
作者: cangoy    时间: 2009-10-20 13:44

老片子了吧?而且口味不怎么重,否则更棒了!
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-21 22:08

有个女优怎么那么像巩俐啊,撞脸啊,太爽了!
作者: lxx1120    时间: 2009-10-23 22:57

这片子看来不错,决定下来看看,谢谢楼主。
作者: duke9188    时间: 2009-10-25 19:49

这女的看起来有点希拉里杜弗的感觉,我很喜欢的一个女星,支持搂住!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2