标题: [经典] Schmutzige Staatsaffaren BluRay 720p x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-14 09:09     标题: Schmutzige Staatsaffaren BluRay 720p x264

【影片名稱】:Schmutzige Staatsaffaren BluRay 720p x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Magmafilm
【種子制作】:2009-10-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:69322e29b68cf6247171de7b705e6d4218f0d579
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Schmutzige Staatsaffaren BluRay 720p x264.torrent (2009-10-14 09:09, 176.66 KB) / 该附件被下载次数 5704
作者: xzlszai    时间: 2009-10-14 10:37

这是一部高清剧情片吗?我感觉有一点像呀,高清版的就是太大了,我可享受不了,纯支持楼主。
作者: somine    时间: 2009-10-14 10:38

德国的?有品味。
哪里有国外高清脱衣舞下载?
作者: somine    时间: 2009-10-14 10:39

好!德国的?
哪里有高清国外脱衣舞下载?
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 10:54

干吗看国外的脱衣舞啊,中国的就很好看啊!很过瘾啊!你可以试试啊!
作者: Genkit    时间: 2009-10-14 11:32

中国的脱衣舞女素质不行啊,就和一般的妓女没什么区别
作者: 沉尘    时间: 2009-10-14 11:53

不管是剧情片还是别的什么,如果有中文字幕的话就更好了。
作者: xm554564678    时间: 2009-10-14 12:40

引用:
原帖由 xzlszai 于 2009-10-14 10:37 发表
这是一部高清剧情片吗?我感觉有一点像呀,高清版的就是太大了,我可享受不了,纯支持楼主。
其中有位熟女脸蛋与身材不错,可惜了,容量太大了,享受不到了,确实有的电脑超过4G不可下载,这要怎样设置?才可下载有谁知道的
作者: netfriend9988    时间: 2009-10-14 12:53

这几个女优看起来比较面生,以前没有见过,期待有好的表现
作者: leitur    时间: 2009-10-14 13:01

个人觉得这是一部不可多得的佳品名作,有看头的。
作者: lovelymimix    时间: 2009-10-14 13:13

穿者丝袜的高清片,一定要看了,一直希望能下载个穿丝袜的搞清片, 这次可以先收一个了。
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-10-14 13:46

8楼的朋友,把硬盘的分区改成ntfs格式的就可以了
作者: yh6804594    时间: 2009-10-14 13:51

光看海报,好象觉得是老片一样。不知内容是否值得一看,下了
作者: xiumu125    时间: 2009-10-14 14:14

文件貌似稍微有点大,片子是不错的,4个女优都很正点
作者: 大铁驴    时间: 2009-10-14 14:24     标题: 回复 8楼 的帖子

下载大片要在电脑硬盘上改下 把文件系统FAT32 改为NTFS 下载就行了 不然好多大片就错过 可惜啊
作者: night888    时间: 2009-10-14 14:58

好帖子,挺喜欢封面上左边的那个女的,好像是捷克斯洛伐克的.
谢谢楼主分享.
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 16:38

画质很清晰,女优也很不错,此片好像有点年纪了,估计不错,感谢楼主分享。
作者: lzuyh    时间: 2009-10-14 16:50

看女优的长相还可以,情节不知道怎样,就是有点太大了,
作者: chaos&king    时间: 2009-10-14 17:28

现在 的高清格式的确让人看起来舒服啊,唯一的缺点就是下载起来太慢啊,速度实在是让人闷呢!
作者: seatosea    时间: 2009-10-14 18:09

女优很漂亮的德国片么?但是4G+哎,可怜我的小硬盘和垃圾网络
作者: youdu    时间: 2009-10-14 19:00

女优长的很漂亮,各个丰乳肥臀性感,骚浪的不得了,真是不错,感谢楼主的片子
作者: jordanxu1    时间: 2009-10-14 20:34

感谢楼主发这么高质量的高清片,我永远支持高清片,谢谢啦!
作者: cwthin    时间: 2009-10-14 20:40

高清大片啊,德国的看得少,赶紧下来欣赏!
作者: 123456lxy1    时间: 2009-10-14 20:54

怎么看海报好像效果一般啊,可是楼主发的明明是高清嘛。还是下来看看吧
作者: cakbbad11    时间: 2009-10-14 21:52

片子是不错。就是看见太大了怕怕。纯支持就不下了。
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-10-14 22:06

女优身材极品,还是mkv高清格式,难得的好片,谢谢
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-14 22:09

四个成熟的女人,又一部高清作品,谢谢.期待你更多的高清片.
作者: rrrr7310    时间: 2009-10-14 22:35

好是好!就是太大了受不了,还是不下了!以我的速度要下6个小时去了,太慢了!
作者: zfx425    时间: 2009-10-14 23:00

她们的身材真是没的说,就是文件太大了,我的速度估计的下一个星期。
作者: sergio75    时间: 2009-10-14 23:40

就爱高清, 谢谢楼主!!!天天都在盼望你,多发高清,支持高清!
作者: sergio75    时间: 2009-10-14 23:40

就爱高清, 谢谢楼主!!!天天都在盼望你,多发高清,支持高清!
作者: koala5678    时间: 2009-10-15 00:06

一部不可多得的佳品名作,很过瘾啊!xiexie !纯支持楼主。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-10-15 00:32

引用:
原帖由 xm554564678 于 2009-10-14 12:40 发表

其中有位熟女脸蛋与身材不错,可惜了,容量太大了,享受不到了,确实有的电脑超过4G不可下载,这要怎样设置?才可下载有谁知道的
你的电脑硬盘的格式是FAT32的吧,超过的4G的文件FAT32不支持,将硬盘的格式转换为NTFS格式就支持下载了!怎样转换自己百度下吧!
作者: 白云007    时间: 2009-10-15 00:55

女优一般了,题材不错的,谢谢楼主的资源了
作者: hxsbbb167    时间: 2009-10-15 02:24

哇塞   海报真叫人惊艳    下来收藏  感谢楼主辛勤发帖 红心献上
作者: magicxu    时间: 2009-10-15 02:53

美女性感火辣眼神挑逗非常,高清好片多谢楼主无私分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-15 08:37

感觉男的从后面抱着女的这样的狗仔式看起来就是舒服,应该很爽,这些女人一个个看起来都好性感,谢谢分享了
作者: netandtvcom    时间: 2009-10-15 10:15

好像很古典的样子,比较喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: 峨眉    时间: 2009-10-15 20:02

这莫大的片子还有这莫多人下,说明这个片子相当的不错
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:12

有没有剧情的啊,如果有的话,最好要有字幕啊,不然看不懂的。。。
作者: 唯爽    时间: 2009-10-15 22:45

以前好像看过!记忆中挺不错的!谢谢楼主发片!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-15 23:55

这个可是不错哎,里面的女优乳房看起来都蛮自然舒服的。
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-10-16 07:34

女主角不错,身材可以说是一流的拉,片子的风景也不错啊
作者: tianganggang    时间: 2009-10-16 13:31

封面上坐在凳子上的那个熟女长的好诱人啊,不过片子也太大了吧,消受不起啊
作者: z15172456650    时间: 2009-10-16 20:39

要支持一下,好片子啊,内容很不错的啊~!
作者: 赤星    时间: 2009-10-17 00:30

实在是一套太好的片子了,美女火辣的身材实在是太吸引人了,只是文件太大了,犹豫中!
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 01:07

怎么没有剧情介绍的图片啊  光一个封面图 太影响下载了啊
作者: eeeeerrrrr    时间: 2009-10-18 16:20

如果再多一些视频截图,可以看得更清楚一些,那该多好啊!
作者: xzgremind    时间: 2009-10-18 22:36

120分钟,4+G我可真是很难接受的下,那么就只能纯支持了。
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-19 13:58

貌似是一部佳作,一群美女,个个粉嫩!!谢楼主!
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 13:32

又是一部去我下不了的好片,只能支持楼主了
作者: DOD969    时间: 2009-10-22 19:07

我个人非常喜欢的一个类型的片子!有女仆装,太谢谢楼主了!
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 14:11

貌似是熟女大聚会吗!丝袜,巨乳都是好东西啊!谢谢
作者: winner_444    时间: 2009-10-25 04:35

女优长得挺有东方色彩的,很喜欢,就是太大了,小水管要下很久。
作者: lyyf168    时间: 2009-10-29 16:43

楼主很敬业,可惜我比较喜欢多P内容的,只好遗憾走开了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2