标题: [新片] 新片七連發 10 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-14 11:25     标题: 新片七連發 10 14

【影片名稱】:18 Year Old Pussy 16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-07
【發行片商】:Devil's Films
【種子制作】:2009-10-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bc2f4528458a2f3aad98d5b7399527bf6d6a7103  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:All Sex, Legal Teen, HD - Shot In High Def, Cream Pie, Devil's Films' 18 Year Old Pussy Series
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tits Boss 8
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Reality Kings
【影片代碼】:bc2f4528458a2f3aad98d5b7399527bf6d6a7103  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Carmella Bing, Diamond Kitty, Rebecca Lane, Karen Fisher, Angela Aspen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cruel Butts 3
【發行日期】:2009-09-09
【發行片商】:ENGLiSH
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Filthys Teenage Delinquents 2
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Club Jenna
【演出女優】:Eden Adams, Monika Dupree, Teddi Holland, Nikki Rayne, Bridgette B, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Dave Pounder, Joey Rey

海報備用圖片

【影片名稱】:Juicy White Anal Booty 3
【發行日期】:2009-10-02
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:Velicity Von, Vannah Sterling, Anita Blue, Mylie, Kirra Lynn, Rico Strong, Nathan Threat, C.J. Wright, Ice Cold, Brutus

海報備用圖片

【影片名稱】:Sophia Santi In White
【發行日期】:2009-10-07
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Samantha Ryan, Sophia Santi, Maya Hills, Kapri Styles, Misti Love, Aliana Love, Vanessa Monet, Audrey Elson, Kimberly Kole, Natalie Minx, Tommy Gunn, Chris Charming, Jerry

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen POV
【發行日期】:2009-09-29
【發行片商】:Platinum X
【演出女優】:Sunste Diamond, Kita Zen, Emy Reyes, Mike Stefano, Amy Starz, Vanessa, Mark Wood

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 14.torrent (2009-10-14 11:25, 389.14 KB) / 该附件被下载次数 12222
作者: tchuangwei    时间: 2009-10-14 12:30

真是奇怪了,最近Julia Ann出镜率相当高啊,其他版块不说,单就在新片连发的环节里,她几乎是一个星期就出现一次哦,莫非是打算金盆洗手,退休前大捞一笔再走?还是年纪愈发到了如狼似虎的时候,按捺不住欲望,所以疯狂拍片?
不管怎么说,这个对于我们来说是个好消息啊,随便也感谢下楼主,没有他的无私奉献,我们也欣赏不到那么多好片
作者: gbvx051    时间: 2009-10-14 13:47

确实都是好片,女优够狂野,虽然我叫不上什么名,但很眼熟,也许这也是事业的顶峰时期!
楼主发片不容易,红心留下了
作者: fzy2928142    时间: 2009-10-14 13:52

欧美美眉就是狂野 这点日本的比不了 坚决支持
作者: chli    时间: 2009-10-14 14:07

我就喜欢看你发的好片,又多质量又高,只是苦于硬盘太小,只能望洋兴叹了。
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-14 14:27

Juicy White Anal Booty 3

难得的好东西,

在黑白之外,还有更多的刺激场面

感谢楼主拿来分享,红心送上,

推荐的东西,就是不一样呀。
作者: ffcuk    时间: 2009-10-14 14:49

太好了,这七片每片都不同的feel,下来欣赏了.
作者: sddyfcy    时间: 2009-10-14 15:42     标题: 怎么下

支持啊。但是下不了啊。怎么回事??谁能告诉啊。急急急!!
作者: 3111111    时间: 2009-10-14 15:59

dp公司出新片一定支持,不过没有看到jesse jane,期待她多出新片.
作者: ddr123xca    时间: 2009-10-14 16:06

楼主啊
您的片子都是那里下的哦

这么多的新片
您是我的偶像啊
作者: kimyh88    时间: 2009-10-14 16:10

谢谢兄弟发了美女大片合集
小弟非常满意
大力支持
辛苦了
送红心
作者: xm554564678    时间: 2009-10-14 16:43

引用:
原帖由 tchuangwei 于 2009-10-14 12:30 发表
真是奇怪了,最近Julia Ann出镜率相当高啊,其他版块不说,单就在新片连发的环节里,她几乎是一个星期就出现一次哦,莫非是打算金盆洗手,退休前大捞一笔再走?还是年纪愈发到了如狼似虎的时候,按捺不住欲望,所以疯 ...
Julia Ann表演很到位,骚劲十足,熟妇就不是不一样,每个表情技巧无可挑剔
作者: mcoppolo    时间: 2009-10-14 17:26

很不错的AV片,看封面很火暴啊,太棒了.很值得收藏的作品,都是很性感的AV名优,感谢楼主的分享
作者: loooo    时间: 2009-10-14 17:32

第一第二部片子超赞,好久没看到这么好的片子了。
作者: 包青蛙    时间: 2009-10-14 17:46

喜欢DP的片子,就是这个片子的主打女优不太熟悉,不知道怎么样,反正先感谢楼主了
作者: 谈成天    时间: 2009-10-14 18:00

只能说内容太多了,所以只有选择很少的一些,硬盘太小了,呵呵。
作者: dior111cn    时间: 2009-10-14 18:48

好多好片子,特别是Cruel Butts 3,前面2部我都吓了,不过还是第1部好看点,谢谢楼主
作者: youdu    时间: 2009-10-14 18:58

整体感觉这些美女不错,非常具有诱惑力,让人欣喜异常,JJ大,MM叫的声音也听起舒服,性感的肉体,能让人激起强烈的欲望,非常感谢.
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-14 19:18

看来和楼主有着英雄所见略同的感觉,这些东西我都喜欢
作者: lightningrod    时间: 2009-10-14 20:01

真是既羡慕又佩服sop168大哥每天都发来这么多不同口味,不同风格的猛片,照这个速度,我得买多好硬盘啊
作者: hchun981415    时间: 2009-10-14 20:24

楼主这专辑比上两次的质量好,肛交篇的都不错,屁股白且又圆又大,我喜欢!
作者: 123456lxy1    时间: 2009-10-14 20:49

big title boss系列的片子都非常好,已经收藏了几部,这个当然不会放过!
作者: laoxiu36    时间: 2009-10-14 21:26

楼主真是人才啊!这么好的合集,难得一见呀!其中的第一部少女被内射、第三部艳妇被黑炮轰,都是精品啊,这么好的片子只有赶紧下载收藏,多谢楼主慷慨分享!
作者: cakbbad11    时间: 2009-10-14 21:51

在这几片当中我就喜欢头一片,LZ发片也不容易,支持了。
作者: fubo6296    时间: 2009-10-14 22:02

都是很狂野的好片哦,女优全是丰乳肥臀.期待楼主多出新片.
作者: kent2006abcd    时间: 2009-10-14 22:04

赞成5楼兄弟所说的:Juicy White Anal Booty 3
就是一部大片,黑白陪再加上ANAL,简直就是神之作
无论如何,非常感谢楼主!
作者: mood225    时间: 2009-10-14 22:24

又见熟女Julia Ann 真是风韵犹存啊
最近几部熟女的片子都有她出镜,真是宝刀未老  多谢楼主分享好片
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-14 22:28

查了下big tits boss 7还真没有出种的资源 可惜看不到喜欢的Dylan ryder了 不过8有Carmella Bing压阵 还可以看看
作者: zyc666    时间: 2009-10-14 22:43

看见第一部眼睛一亮,原来老外还会内射的呵呵
作者: zfx425    时间: 2009-10-14 22:57

哇,这么多片,挑的都眼花了,上面那个黑球真吊
作者: 五月天1    时间: 2009-10-14 23:27

今天连发最精彩!部部都不错!尤其是第一部最抢眼,好嫩的妹妹,你看红红的奶头,自然挺拔的奶子,稚嫩的脸蛋和姣好的身材。赶快下来一饱眼福。感谢楼主辛苦发片!
作者: alxe888    时间: 2009-10-14 23:29

真的很不错 而且部部都是精品 特别是很喜欢第4和第5部
作者: ipkhgef    时间: 2009-10-15 01:56

现在DP的片子是越拍越出色了.谢谢楼主发片.收下了.红心送上.
作者: ipkhgef    时间: 2009-10-15 01:57

忘了提.楼主发的第一个片.双插内射.相当的不错.再次感谢
作者: xgcstzgs    时间: 2009-10-15 02:03

Teen POV 是个好片子。谢谢你发表,支持你。
作者: rider123    时间: 2009-10-15 02:14

前一阵比较忙没上来,出了这么多新片。下多点看看!
作者: hxsbbb167    时间: 2009-10-15 02:29

盼星星盼月亮   又让我盼来了新片七连发   楼主辛勤换来了狼友的幸福  此等高于雷锋的精神感人肺腑  催人泪下啊  红心献上
作者: magicxu    时间: 2009-10-15 02:52

刺激好片多多真是让人激动不已,SOPHIA美丽妩媚最对我胃口,第二部大奶子熟女丰乳肥臀我也很喜欢,精彩合集多谢分享
作者: flynn333    时间: 2009-10-15 06:24

最爱Julia Ann,一楼说的不错,最近她的风头狠劲,色友之福也,但是如果她要金盆洗手就非色友之福了
作者: piaopang    时间: 2009-10-15 07:58

我就喜欢看你发的好片,又多质量又高,只是苦于硬盘太小,只能望洋兴叹了。
作者: dong8578    时间: 2009-10-15 08:26

楼主早上好。真诚地对您说声“多谢”!全部是精品、精彩无限。欧美爽片我个人最喜爱TEEN(少女类) GANGBANG(轮着干类) GANGLAND(铜管类),少女类身材曼妙、脸蛋俊俏、可谓是刺激、淫荡非常的好看。您发的全部都是精品,我个人较喜欢第一个,第五个和最后一部影片,从截图就可以看得出来,我都迫不待了。在这里表示对您工作的表扬并致敬意,您辛苦了,敬爱的楼主。您是这个:
作者: sengqx    时间: 2009-10-15 10:32

每天老大都要连发一部,佩服啊,
有些口味太重,就不下了,红星一定要给的!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-15 12:53

那条眉毛画得也太高调了,明白摆着实在挑逗你的情欲~~
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-15 13:17

Digital Playground公司的作品个个都很清晰,女优都是极品,都经过认真打扮的,看起来效果很好
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-15 14:08

这个合集好啊,个个都很精彩,感谢楼主分享,收下了。
作者: 小可可可可    时间: 2009-10-15 14:12

还是欧美的女人主动一点,野性十足啊,羡慕那些男优啊
作者: alls    时间: 2009-10-15 19:44

这么多片子啊,可惜硬盘不够用,看来要升级了,纯粹支持
作者: 峨眉    时间: 2009-10-15 20:04

很是喜欢第一部片子里的年轻女优,个个都很清纯靓丽
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:13

第二部的女优胸部好大啊,比第一部的大多了啊。。
作者: mfkjmh81    时间: 2009-10-16 00:05

老外的屁股真是引诱人,让人看了就兴奋马上下载来看!
作者: siuba    时间: 2009-10-16 02:38

每次都很期待连发片,一下子能看到好多满意的,谢谢
作者: fhd1334    时间: 2009-10-16 03:10

l楼主发片辛苦啦,但这几部都不是我喜欢的!我只下美女出演的真军片哈!
作者: xingyou1976    时间: 2009-10-16 09:49

各个都是精品,尤其是黑人那部太厉害了,估计亚洲的女人肯定受不了
作者: z15172456650    时间: 2009-10-16 20:38

要支持一下,好片子啊,内容很不错的啊~!
作者: 王动天下    时间: 2009-10-17 08:02

刚下完Big Tits Boss 8一看片子没完,最后Julia Ann的只有一半,楼主检查一下有完整的吗
作者: 131418dbq    时间: 2009-10-17 14:26

一次发这么多的片子,楼主幸苦了,谢谢!!
作者: mib909    时间: 2009-10-17 20:18

好片多多类型多样真是让人目不暇接,大屁股一部诱惑非常,熟女身材也火辣正点,多谢楼主合集分享辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2