标题: [经典] [自压原创]Digital Playground - Teachers [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-14 15:29     标题: [自压原创]Digital Playground - Teachers

【影片名称】: Digital Playground - Teachers
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 600MB
【影片时间】: 3:06:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 09f708539408aae359da9be69e0f84d4f8e6e639  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Digital Playground - Teachers
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 600MB
【影片时间】: 3:06:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 09f708539408aae359da9be69e0f84d4f8e6e639  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/123/139/274/952/790/original/Teachers.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/123/141/929/388/551/original/Teachers_a.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/123/163/164/874/639/original/Teachers_b.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Digital Playground - Teachers.torrent (2009-10-14 15:29, 59.03 KB) / 该附件被下载次数 12004
作者: fantasy80    时间: 2009-10-14 15:42

沙发 太喜欢Digital Playgro这个系列了 !尤其是有白雪公主的场景!
作者: chenchangmin    时间: 2009-10-14 17:00

他們屬於哪個製片商的組合來著..名字記不清了 但是這3個小騷貨個有個的特長很能挑逗人呢
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-14 18:08

还是欧美片子好,一次看一群巨乳MM谢谢楼主发片,支持一下。
作者: leitur    时间: 2009-10-14 18:13

这个片子应该有那个大容量的,楼主发个慈悲吧。
作者: kidd240    时间: 2009-10-14 18:23     标题:

好片子 鉴赏中~一定是要下的~这么好的片子 第一次看啊~
作者: cyberscc    时间: 2009-10-14 18:37

如果当年我有这么性感的老师,我就不会无心向学啦
作者: 6562912    时间: 2009-10-14 19:09

都是美女级别的!挺你你LZ,特别还有我喜欢的亚裔大胸女
作者: wuanyang    时间: 2009-10-14 19:23     标题: 喜欢Digital Playgro这个系列

喜欢Digital Playgro这个系列
作者: huge0217    时间: 2009-10-14 19:34

哇,这么多美女啊,身材好而且长得漂亮,真是看的下身痒,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: chengbit1986    时间: 2009-10-14 19:35

好大的MM啊,看起来还挺硬的,支持一下!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-14 20:04

个人觉得是很经典的一部片子了
不知道各位狼友是不是和我一样的观点呢?
作者: 百越山人    时间: 2009-10-14 20:09

终于等到这部片子小格式版本了,这是我们小硬盘用户的福音,谢谢啊!
作者: cat911555    时间: 2009-10-14 20:14

这部片子很精彩,我下过AVI格式的了,RMVB的就不下了,纯支持了。
作者: harvey11    时间: 2009-10-14 20:17

都是名角啊,有个女的是混血叫masumi,那个挺有味道的。
谢谢楼主分享。
作者: WCCEO    时间: 2009-10-14 20:28

应该是DP较新的作品,DP的大牌几乎都上了。
个人极不喜欢Jesse Jane,这女人一副假奶招摇过市,表演极其做作强悍,让男人极不舒服。
白雪公主Stoya开始做肛了,绝对值得期待!
作者: 3452002    时间: 2009-10-14 20:33

话说,那个是亚洲人还是混血?不过她的MM倒是不小于白鬼子
作者: 就差钱    时间: 2009-10-14 21:16

里面的女演员都是老面孔了,她们的肉体都看厌了。
作者: xyz123h    时间: 2009-10-14 21:18

不顶不行了,先顶再下。能摸摸吗?可以干屄的话就更好
作者: cakbbad11    时间: 2009-10-14 21:44

这部片子我在电驴里面下了。没想到这里才600多M在电驴要1G4。支持发片。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-14 21:46

这部片子算是明星云集了,打算下一下,好像女海盗人员全班出演
作者: ghostscat    时间: 2009-10-14 21:46

冲着每位都是著名艳星,此片必然是收藏之作
作者: kent2006abcd    时间: 2009-10-14 22:06

这个片子再怎么看也不是小制作吧,而且都是当家花弹
先下再说,红心送上!
作者: gjfeilipu    时间: 2009-10-14 22:07

女优的波波大的不自然,不喜欢,纯支持啦。
作者: hydesheng    时间: 2009-10-14 22:45

katsumi出演哦,真辛苦她了,老演员了,想当年还是超红的~~
作者: mezorro    时间: 2009-10-14 22:47

我看到了最喜欢的stoya
还有那个亚裔女星也在喜欢之列
下载慢慢看
作者: zrjz51    时间: 2009-10-14 22:52

这几个身材都好好啊,干起来一定很爽。多谢楼主发片,红心送上了。
作者: jiqimao99    时间: 2009-10-14 23:21

真是不错的片子,这么多美丽的女优而且身材和皮肤没的说。哈哈感谢楼主的辛苦发布!红心送上!
作者: vivi386100    时间: 2009-10-14 23:36

jesse jane我的最爱 她的嘴太性感了 真想插上一次 喜欢Digital Playgro这个系列
作者: 592sese    时间: 2009-10-15 00:01

看着眼熟,打开迅雷一看居然有个91%的任务ing...7.96G居然是这个电影的高清版...
作者: adahigh    时间: 2009-10-15 00:26

压缩版本的出来了.赞!!
楼主:
你是不知道呀,我天天来此版区等待,盼星星盼月亮,我真想和你握个手!
作者: ipkhgef    时间: 2009-10-15 02:08

噢也.又见女海盗原班人马出品的极品好片.还是楼主压制的高清小格式.谢谢分分享.红心送上
作者: yoyoyo215    时间: 2009-10-15 07:01

是新片吗?那一定要支持了。DP的片子我从来不错过,尤其是众多女优出演的。
作者: yzxss    时间: 2009-10-15 08:38

最后一张图片里边上的那个MM是不是就是兄弟们说的白雪公主呀
作者: w1218    时间: 2009-10-15 08:44

说实话,这几个女优看起来有些审美疲劳了,不过还是谢谢
作者: kuailecaob    时间: 2009-10-15 08:55

非常感谢楼主分享啊!看着图片就知道非常不错!
作者: netandtvcom    时间: 2009-10-15 10:27

本部片子真是级品了,真是太感谢楼主提供,笑纳
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-15 10:55

有我好多喜欢的女优在里面,下载下来珍藏一下!
作者: liyouto    时间: 2009-10-15 11:28

哈哈!今天怎么了,这么多的好帖,看都看不完哟,没的说,感谢楼主了
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-15 14:00

DP的片子都很不错,只可惜这个不是高清的,模糊了就没有那么好的感觉了。
作者: bawang8888    时间: 2009-10-15 15:40

这不是演情色版加勒比海盗那帮人吗?应该不错的,谢谢分享
作者: 汗人    时间: 2009-10-15 16:09

明星汇集的片子当然要好之观赏
  riley是我最近比较迷的金发小妞
作者: 汗人    时间: 2009-10-15 16:13

哈哈!刚才回复的时候还没有发现有haze和katsuni这两个老面孔,这下真的是群英会萃了
作者: 峨眉    时间: 2009-10-15 19:52

这个片子真的是很好的,有没有更加清楚的,只要不超过4G就行
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:17

真是部好片啊,还有剧情的啊,而且还是在学校。可惜没有字幕啊,看不懂啊。。
作者: kuzalid    时间: 2009-10-15 20:48

哈哈!咪咪好大啊~跟小日本的就是不一样!教师系列的?值得一看~
作者: lvcha2000    时间: 2009-10-15 21:59

不错,都是名角,但是压得有点太厉害,稍事原味
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-10-15 22:32

身材真爆啊,看着就热血上涌,谢谢楼主分享
作者: zhwmb    时间: 2009-10-16 01:41

绝对的精品美女,非常的支持感谢,现在赶紧先下。
作者: 魍魉鬼    时间: 2009-10-16 02:29

这个片子里的亚洲女人也太难看了。 现在美片的水平不行了啊 女优一个不如一个 一个比一个看上去老啊
作者: ut1234    时间: 2009-10-16 10:21

四个字“珠圆肉嫩”,这片子要定了,个个都是大奶妹,只是那个扎辫子的太古怪了
作者: cdp111    时间: 2009-10-16 13:33

这么漂亮的女主角当然要下了,谢谢楼主的分享啊
作者: xx3fbss    时间: 2009-10-16 13:52

图片很清晰,没看过该系列的,希望情节也不差,感谢楼主!
作者: tansung    时间: 2009-10-16 15:54

Jesse Jane的新片吗?
她真是棒,演老师也这是一样的风骚。
自从《加勒比女海盗》AV版认识她之后,
就对她着迷了,多谢楼主!
作者: heokk    时间: 2009-10-16 16:02

有剧情的,很有看点,不会觉得单调.喜欢啊.
作者: lonelywhy    时间: 2009-10-16 19:17

真是郁闷 为什么里面有的长得畸形 有的却长的漂亮呢 这个对比实在太强烈了 有点惨不忍睹
作者: z15172456650    时间: 2009-10-16 20:37

要支持一下,好片子啊,内容很不错的啊~!
作者: 273258159    时间: 2009-10-16 20:42

MM都很漂亮 感谢楼主分享~ 下来看去~
作者: tangqiang    时间: 2009-10-16 22:35

我很喜欢,哈哈,不错的片子,喜欢收下,强烈支持楼主
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-16 23:56

呵呵,美女如云,波涛汹涌呀!很喜欢这部片子,谢谢楼主的分享!
作者: lingsun    时间: 2009-10-17 10:52

多谢楼主分享!把片子压成600MB,真是方便大家下载啊!
作者: 131418dbq    时间: 2009-10-17 14:21

好好的身材哟,先下来看看,支持发片!!!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-17 21:01

期待下面有更精彩的,最好有中文字幕的,谢谢了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 23:24

那么长的剧情片,看起肯定很过瘾的,那我支持哈
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 01:03

情节看起来挺不错的  不知道片子如何  下来看看
作者: 78158181    时间: 2009-10-18 10:54

oh man,it's unbelievable.all these girls are so hot.specially they have slim legs and big boobs.
作者: 国货要自强    时间: 2009-10-21 20:59

原理发的高清版太大了,终于压缩了,可惜是rmvb

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2