标题: [新片] Lies [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-10-14 23:43     标题: Lies

【影片名稱】:Lies
【格式類型】:AVI
【影片大小】:701 MB
【影片時間】:01:18:17
【影片類別】:無碼
【發行日期】:2009/10/06
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:e21f320abb869f7f7526a5437031f1e5be9c5e16
【演出女優】:Alektra Blue, Barrett Blade, Jessica Drake, Kirsten Price, Rayveness
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試代理查看圖片

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片
預覽備用圖片

附件: 日本娃娃@Lies.torrent (2009-10-14 23:43, 59.91 KB) / 该附件被下载次数 3051
作者: jie3jie3    时间: 2009-10-15 00:14

变脸?
成熟的白人女性真让人着迷,尤其有麦色皮肤的,更是让人打冷战(兴奋的)
作者: craber2    时间: 2009-10-15 00:31

最近狂迷 Kirsten Price, 谢谢楼主发片!
作者: yixiu1    时间: 2009-10-15 00:34

最喜欢这种剧情片,比较有美感,而且感觉比较舒坦
作者: ipkhgef    时间: 2009-10-15 01:58

Kirsten Price熟女中的典范了.嘿嘿.又有得乐了.谢谢楼主发片.红心送上
作者: hxsbbb167    时间: 2009-10-15 02:16

有没有人觉得其中一个女优长得很像海贼王罗宾的真人版?
作者: xgl    时间: 2009-10-15 08:07

熟女的片子放得开,让人看的心潮澎湃,要是能亲自尝试一下就好了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-15 08:35

这个女的拍的片感觉还不错,剧情感觉都是比较好看的,不过好象没有什么丝袜片,她要是拍丝袜片的话应该会很性感,好看很多,她的样子还是很浪漫,很性感的,就是老是穿得太普通了,感觉怎么老是好看点的都不怎么拍丝袜片,老是那些难看得要死的去拍,浪费了那丝袜呢,哈哈,片中在沙发上干的那一段最好看了,感觉那一段的男女主角都是配合得比较好,而且这样场面给人的感觉是更刺激的呢
作者: w1218    时间: 2009-10-15 08:42

唯美风格,好片子啊,就是有点不大喜欢这个女优
作者: 傻爸爸    时间: 2009-10-15 09:57

看片子介绍不错,女尤很性感,值得收藏的好片
作者: 3111111    时间: 2009-10-15 11:00

又见jessica drake的新作,不过好像不是主角,期待她能多出大片拿大奖!
作者: xiao77523    时间: 2009-10-15 11:04

不错,看到剧情片,有富了,好东西啊.经典的作品.
作者: symbianXX    时间: 2009-10-15 11:09

女主角不错,身材可以说是一流的拉,让人有些受不了了哦
作者: tsm    时间: 2009-10-15 12:31

看起来很有气质,很漂亮,谢谢楼主,支持一下。
作者: bly531    时间: 2009-10-15 13:03

熟女啊,好片子啊,谢谢楼主发贴 红心送上 楼主加油多发这种好片
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-15 13:15

最喜欢主角的那双眼睛了
把人一看就书掉了都
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-15 13:58

从片子的图片来看,主要显得很唯美,估计激情不足。
作者: 万山    时间: 2009-10-15 14:03

片子还不错,新片下来看看.........
作者: hyylhys    时间: 2009-10-15 14:34

好一个妖艳无比的女优,眼神就让人性趣大发,谢谢了!
作者: wb5118    时间: 2009-10-15 14:55

俺学英语全靠看他了,为了能看懂AV大片,疯狂学英语!!
作者: lgfw    时间: 2009-10-15 14:59

大奶美女好片啊,但是看不出来是那时候出品的片子啊
作者: sj218978    时间: 2009-10-15 15:27

这是什么,难道是变脸的H版?那可就太好看了。
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 15:37

唯美梦幻的画面。加上女主角的身材的确够火辣。值得一看
作者: atailiuli    时间: 2009-10-15 16:24

无聊啊生活中没有女人只好狭小A片聊以自慰,呵呵,谢谢楼主!
作者: wy_yw    时间: 2009-10-15 16:50

片子不错,可惜楼主的介绍太少了,差一点错过.
作者: 峨眉    时间: 2009-10-15 19:48

这个系列的女友长得都很漂亮性感,看着很是过瘾哪
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:19

貌似有剧情啊,只可惜没有字幕啊。以后要是每部片子都有字幕的话就好啦。。
作者: taxol    时间: 2009-10-15 22:29

这片子很好,有情节,制作细致,值得收藏。
作者: chenfei666    时间: 2009-10-16 00:07

我则是冲着jessica drake和wicked的名气而来,希望不要令人失望哦!另外,感谢楼主分享。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 23:21

那么多明星的片子,不下怎么行呢,那我快点下了,支持哈
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 01:00

图片看起来雾蒙蒙的   不知道片子如何  下来瞧瞧!
作者: zero1707    时间: 2009-10-23 18:55

虽然标题简单了点,但影片还是很吸引人的,alektra blue也是我很喜欢的一位女星
让人意外的是还有jessica drake的加盟,应该是部好片!
作者: sdww123    时间: 2009-10-25 03:20

一看到标题lies。就急急忙忙的进来了,看完片子,感觉确实符合这题目,剧情不错,而且画面很唯美,灯光控制的不错,谢谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2