标题: [经典] Private Tropical 23 Hotel Affairs [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-10-14 23:57     标题: Private Tropical 23 Hotel Affairs

【片名】:Private Tropical 23 Hotel Affairs
【片長】:1h35m
【大小】:(694mb,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:oct 14, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:8749349645f8badb319a0dd9d1e9587f64a0a663
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Tropical 23 Hotel Affairs.torrent (2009-10-14 23:57, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 3385
作者: medusa_du    时间: 2009-10-15 00:18

Private 的片子,应该是品质的保证
作者: 3737832    时间: 2009-10-15 00:53

真是诱人,就是图太少了,感谢楼主分享,红心一个!
作者: chaos524    时间: 2009-10-15 00:58

多謝大大的分享 支持下 更喜欢丝袜片 多发丝袜
作者: ipkhgef    时间: 2009-10-15 02:02

Private Tropical全部由Alessandro del Mar 导演,诱惑女王配上传说中的加勒比海。这个系列的已全部收藏.感谢楼主再发经典.红心送上
作者: hxsbbb167    时间: 2009-10-15 02:15

【大小】:(694mb,512*288)
片子将近700MB  却只有这个解析度    很令人费解
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-15 08:33

我只能说封面的这个女的发型真的是太性感了,人就长得一般了,身材是GOOD的,哈哈,谢谢分享了
作者: w1218    时间: 2009-10-15 08:41

外边的场景看起来很美,但是好像比较凌乱,清晰度差
作者: netandtvcom    时间: 2009-10-15 10:24

近期时间的女优长得都不怎么样,真是的, 支持下楼主,谢谢发片。
作者: xiao77523    时间: 2009-10-15 11:03

女主角不错,身材可以说是一流的拉,片子的风景也不错啊
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-10-15 11:16

PRIVATE的片子都是好东西,谢谢发表,多谢了!
作者: liyouto    时间: 2009-10-15 11:34

呵呵!private的片子都是精品呀,女优的长相,身材,演技,绝对一流,而且花样翻新哟!
作者: cxfwz    时间: 2009-10-15 11:36

Private公司的片子都很好,女的漂亮。画面清楚!下来看了!
作者: 521521k    时间: 2009-10-15 19:29

享受大自然环境。真羡慕老外。真开放丫支持
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-15 19:50

支持吧,似乎还有点缺憾,这个就不下载了,看看别的再说
作者: as190323    时间: 2009-10-15 21:02

有室外的情节,不错可是不大喜欢多人的,看起来感觉不是很好,还是不下了,纯支持
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-10-16 07:35

个人觉得这是一部不可多得的佳品名作,有看头的。
作者: acef    时间: 2009-10-16 11:42

不太喜欢这种类型的,身材是没的说,但是有审美疲劳。
作者: ziwu9643    时间: 2009-10-16 16:11

封面上的女优很性感,如果声言也不错的活,打手枪就很好了。支持楼主发片。
作者: pacific66    时间: 2009-10-17 08:50

热带风光是永恒的美丽背景。这个题材给人经久不衰的冲击。
作者: rzchoi    时间: 2009-10-17 20:06

封面的这个女的发型真的是太性感了,人就长得一般了,身材是GOOD的,哈哈,谢谢分享了
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 00:59

太老的片子了吧  好像很早就看过了   在下了看看吧
作者: lwj123456    时间: 2009-10-22 15:17

高度喜欢Private 的片子,主角、风景、拍摄应该都不错。
作者: sdww123    时间: 2009-10-25 03:18

长得不是特别好,但是身材没的说,加上专业的摄影,不得不说这部片子值得一看!
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 18:45

可惜了,我发现一个问题,原来没有字幕的,汗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2