标题: [新片] Brazzers#3 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-15 01:25     标题: Brazzers#3 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#3
【影片大小】:62.50GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:8-2009
【種子制作】:15-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:cf6c2e05c3d4e4ccdefd01a015cf20e9df1c88a7
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#3.torrent (2009-10-15 01:25, 318.17 KB) / 该附件被下载次数 12706
作者: yinsi1    时间: 2009-10-15 01:40

不敢下 太大了 不知道能不能分开下  中间有几部看着不错的
作者: wslfxf    时间: 2009-10-15 08:52

62G ?
太大了,一部最少都2G左右阿,分得下集部算了
支持下楼主,红心送上
作者: lang88    时间: 2009-10-15 11:37

1920X1080这种分辨率非常适合家里的大屏幕液晶电视,实在是太清晰了谢谢楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-10-15 12:40

喜欢高清大格式,只是大了,不知要下多久了,还是先选一部下吧!支持了!
作者: 宇文天乐    时间: 2009-10-15 12:47

这个尽我所能支持,这种清晰度太难得了,真是非常感谢。
作者: bly531    时间: 2009-10-15 13:22

可惜了,我硬盘空间不够了,不然这个非得都下来珍藏下,佩服楼主存了这么多好片.
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-10-15 13:53

确实都够精彩,尤其那部在深水中的,还戴着氧气面罩呢!
作者: laobudiao    时间: 2009-10-15 14:49

这个分开下的话还需不需要流出65G以上的空间?我没那么多空间了。
作者: 江中小方    时间: 2009-10-15 15:41

62.5G啊,这要下到何年何月啊基本上这辈子是没希望了
作者: wy_yw    时间: 2009-10-15 16:26

楼主在哪找的那么多片片,我的盘盘才40G!支持下!
作者: waio0    时间: 2009-10-15 19:23

可以分开下,不错,谢谢楼主,选中间几部不错的下
作者: zhangang    时间: 2009-10-15 22:03

l楼主真够慷慨的,就是太大了,电脑硬盘撑不下呀
作者: xiedan59    时间: 2009-10-16 00:29

能下到全高清的片真是太好了,感谢楼主了。
作者: 淫道匠人    时间: 2009-10-16 07:54

每一部都是精品啊,楼主真是太厉害了,佩服佩服啊
作者: w1218    时间: 2009-10-16 08:47

还是喜欢西方的,身材火辣,做爱疯狂,女尤性感,先支持了
作者: sexszs    时间: 2009-10-16 09:46

1080P高清啊,应该支持,但就是太大了,要占我全部D盘啊
作者: fanglu8877    时间: 2009-10-16 11:00

好东西啊!虽然我有足够硬盘空间,可惜网速太烂了,只能望片兴叹了。
作者: lll613    时间: 2009-10-16 11:42

有心下片,影片无力储存,都是精品,纯支持了
作者: b000801    时间: 2009-10-16 13:11

挺好的东西啊,有点大,收下了,呵呵,现在挺爱看这样的,不错哦~!
作者: sssbbb    时间: 2009-10-16 19:18

不愧是全高清。。。
容量吓死人,貌似都没压缩过。。。
作者: 123qwe666    时间: 2009-10-16 19:49

6兆的网速不知道能下多久俺想挑战一下!!哈哈!!!收藏了!!支持楼主!!
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-16 20:03

太大了吧 我硬盘空间不够了,不然这个非得都下来珍藏下
作者: calchas    时间: 2009-10-16 20:43

不知道大家都下的哪一部?都下时间和硬盘都吃紧,只能选择性下了。觉得双飞的不错
作者: tysmall    时间: 2009-10-16 21:00

OMG, 这样大的容量 下下来估计我孙子都当爷爷了,谢谢楼主 不下来
作者: shizhende    时间: 2009-10-17 01:41

水下作业这部不错,练习射击的也可以。其它的就不下了。
作者: 3084850    时间: 2009-10-17 02:45

好久没有看到这么爽的的片子了,全是DDF1080P的片子啊。
作者: www222@    时间: 2009-10-17 08:50

片子我太喜欢了,太大了我的硬盘啊 ,楼主就不能分开发啊。
作者: Huarache    时间: 2009-10-17 09:51

绝对精品!绝对支持!不过62G我硬盘啊!不太敢下。。
作者: lingsun    时间: 2009-10-17 11:11

太大了,实在下不来啊,还是非常感谢分享!
作者: 911007    时间: 2009-10-17 12:08

下了2次这样的片子都是播放后报错不知道怎搞的
作者: sungsung    时间: 2009-10-17 13:18

怎么不是TS或M2TS格式啊?

这个wmv的不太感下载啊。

当然支持还是要给的。
作者: yq052988    时间: 2009-10-17 13:23

楼主为什么不捡几部精彩的发呀,太大了,怕下一半没了, :faint
作者: zhusinian    时间: 2009-10-17 13:59

屁股好诱人,看起来很爽,什么样的都有,不错。
作者: 问你呢168    时间: 2009-10-17 15:20

高清大格式,只是大了,不知要下多久了.................
作者: zb465373526    时间: 2009-10-17 18:57

我的神哦,62G,这要下到哪一天啊,谁会有这么大空间来放啊。
作者: ptc2009    时间: 2009-10-18 00:55

片子很诱人,内容太大了。请版主分部下载,空间有限
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 01:14

我晕   62G   下到什么时候了都   哎  支持下算了
作者: 打死不回帖    时间: 2009-10-18 01:49

老大你真是牛人呀,62个G,黑死人哟,幸亏我买了个1TB的硬盘
作者: 250771480    时间: 2009-10-18 02:44

敢看不敢下呀,这给下到哪年去,估计下完可以当春节晚会看了,特别感谢下楼主 你忒敬业啦
作者: keyoushi    时间: 2009-10-18 08:07

这个实在是太强大了说!60个G的文件硬盘实在是吃不消呵呵,但还是要感谢LZ分享!
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-10-18 15:27

我的天呀,这么打,不过是1080P的,很值得的啊!
作者: miracleer    时间: 2009-10-18 19:59

除了太大之外,其他堪称完美啊
可怜的硬盘啊,早就没有地方了,郁闷
作者: dll8918    时间: 2009-10-19 03:12     标题: dll8918

就算我的硬盘有2我也舍不得花这么多空间下仅仅一部片子,内容实在是精彩,送上红心一颗。
作者: 眨眨眼    时间: 2009-10-19 09:29

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!
作者: fengli999    时间: 2009-10-19 12:48

片子太大了还是纯粹的支持下吧感谢发片,没有口福了
作者: 七夜哥哥    时间: 2009-10-19 14:10

疯了!老大;你.我超级喜欢高清(低于2G我不会下载);可老大你也太疯狂了!难为我有心下就怕拖不动你这匹大马(下的人应不会太多);太想,可怕下不完;建议老大可否分段提供;谢谢!
作者: xing1234    时间: 2009-10-21 16:29

好像是多部片子,值得收藏,但是要有硬盘啊!
作者: lwj123456    时间: 2009-10-22 15:12

太大了,没有这么大的空间了,应该很清晰,支持一下。
作者: 上山有草    时间: 2009-10-22 20:36

全高清Blu-Ray-1920X1080p的东西好啊!巴西美女也是很不错啊
作者: ssq    时间: 2009-10-23 09:50

都是精彩绝伦的好片啊!Brazzers 的片子,而且是高清的,绝对不能错过的!楼之这样辛苦搜集上传的合集实在不多,错过了,过了这村恐怕没有这店了,一定要收藏。
向楼主老大表达深深敬意。红心奉上。
作者: qwxsd112    时间: 2009-10-28 01:58

太大了 能不能分开下,楼主存了这么多好片.谢谢楼主
作者: xiaosan1    时间: 2009-10-28 14:34

蓝光原碟,还是几个呀一起了。太大了下不了。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2