标题: Lesbian Confessions #3 女同 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-10-15 07:52     标题: Lesbian Confessions #3 女同

【影片名稱】:Lesbian Confessions #3
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:01:08:50 + 01:03:57
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:5c9a88a43f85836b034ed8bc35c529320e06dd08
【演出女優】:Stephanie Swift, Brittany O’Connell,Monique Alexander, Trinity Post
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試代理查看圖片

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片
預覽備用圖片

附件: 日本娃娃@Lesbian.Confessions.#3.torrent (2009-10-15 07:52, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 5460
作者: perfectxxl    时间: 2009-10-15 08:30

两个女人搞 不错 不过欧美片这个声音有点夸大了
作者: w1218    时间: 2009-10-15 08:36

实在是浪费资源,欧美没有男人了大家可以来亚洲啊
作者: ruoli    时间: 2009-10-15 08:55

异常的性感啊!收下了,楼主发片辛苦了,看的好过瘾
作者: caihuadie1    时间: 2009-10-15 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 女的都还蛮漂亮的 但是找个男人不是更加好吗
作者: a83760787    时间: 2009-10-15 10:14

不就是女3同嘛 就是这种风格的 干嘛非要男的不可啊  感谢楼主 最近电脑里就缺这样的片子
作者: TriplH    时间: 2009-10-15 10:18

虽说本人较喜欢女同的片子。。不过这里面的女同难接收啊。。
作者: netandtvcom    时间: 2009-10-15 10:21

女同的片子比较唯美,本人不太喜欢,只是纯支持楼主,不知道楼主能发些双枪的片子吗?
作者: 414电话情人    时间: 2009-10-15 10:45

女同的片子比较唯美,很有真实的感觉啊,看了有一种冲动的欲望。
作者: xiao77523    时间: 2009-10-15 11:02

女同的本人还是不怎么喜欢看,支持一下而已.
作者: garywang8421    时间: 2009-10-15 11:18

女同类以我个人感觉是北欧的最好,尤其是瑞典,拍的非常唯美,其它欧美的太直接,日本的太生活化
作者: cxfwz    时间: 2009-10-15 11:26

女同的片子还是不错的,女的都长的不错,就是没男的,感觉不是很真实!
作者: 天上的云    时间: 2009-10-15 11:32

很好的片子.同性搞也很刺激,欣赏了,多谢楼主
作者: 1302    时间: 2009-10-15 12:34

看图都是小姑娘,又嫩又漂亮.下的看看,谢谢分享.
作者: cqgfh    时间: 2009-10-15 12:45

我也支持大家的看法,要男人才行,光女的不爱看
作者: 万山    时间: 2009-10-15 14:00

女同的片子,不是很喜欢,支持一下........
作者: 瞬间轮回    时间: 2009-10-15 14:10

楼主片子在下一直关注,因为女同片居多。红心送上,以示感谢
作者: wb5118    时间: 2009-10-15 14:52

虽然女优差了一点,但是我喜欢,现在女同的片子发的越来越少了
作者: loongker    时间: 2009-10-15 15:23

蕾丝。喜欢。但这个口味太一般啦。重口味的女同很有强悍哦。个人认为。
作者: sj218978    时间: 2009-10-15 15:30

我好倚望她们中出来一猛男,拿一大吊狠操这群小淫娃。大家说是不是?
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 15:35

美女互搞。我喜欢!
而且是这么漂亮的美女。身材也不错!
作者: 123456aas    时间: 2009-10-15 17:21

现在很少女同了很喜欢女同的可惜大部分种子下到一半就没速度根本没办法下现在看有了先下来先了
作者: 521521k    时间: 2009-10-15 19:24

欧美流行女同.看看可以.真要去做还得想想
作者: steflove    时间: 2009-10-15 19:56

又是唯美系列的,不太喜欢
两个女人蹭啊蹭的,有感觉么?
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:07

女同的片子也不错啊。不过缺个男人就是不一样,差一点啊。。
作者: banfu    时间: 2009-10-15 20:44

哇!好高清啊!看上去很不错啊,相当不错的妞和腿,诱人
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-15 20:56

女优不错,画质也很清晰,可惜是女同片啊,纯支持一下。
作者: luyiru8511    时间: 2009-10-15 20:58

女同的片子我在这里先谢谢楼主发片了,辛苦了
作者: as190323    时间: 2009-10-15 20:59

女同的片子比较吸引人,可是看小图感觉这两个女的不怎么样啊,还是算了,希望有更好的
作者: wt5607    时间: 2009-10-15 21:37

日本娃娃,你发的女同的片子,我十分的喜欢,特别是trib的,希望以后你能多发女同的片子,十分感谢。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-15 22:07

看女人和女人在一起搞的时候总想去帮帮忙,看着两个人的洞在一起左磨右磨上磨下磨的看着都替他们着急,在那种时候如果没有个能个坚挺的东西插入的话岂不是要难受到死!
作者: 唯爽    时间: 2009-10-15 22:44

看似有很不错的剧情在里面!先下了看看! 谢谢楼主发片!
作者: kolancy    时间: 2009-10-16 00:06

可惜只有封面,没有里面的内容截图。不过女同我到听新欢的,看到2位女孩在那里对摸,很爽的
作者: ssdhn    时间: 2009-10-16 00:15

这两个女人长得还可以,长发飘逸,本人最喜欢女同的片子,难得啊,立即动手下载!
作者: wermoil    时间: 2009-10-16 02:50

欧美女人的身材真是没话说了,感谢楼主辛苦压制,美女如云啊
作者: qqaazzwsx369    时间: 2009-10-16 05:18

都是大美女,还是女的跟女的,支持楼主在多发此类大片。
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-10-16 07:34

那个女的好性感胸部 多自然和日本的加工果然不一样的 还是喜欢欧美女星的身体
作者: anye198612    时间: 2009-10-16 08:13

超喜欢女同,看到两个女的接吻是在爽啊,红心送上
作者: cool_nemo    时间: 2009-10-16 08:44

支持一个,这种类型的我喜欢。严重支持LZ。谢谢了
作者: ut1234    时间: 2009-10-16 10:27

好片子,之前没看过女同的,现在要看看了,又白又嫩
作者: acef    时间: 2009-10-16 11:31

封面是很惊艳,不知道实际效果如何,反正先下下来了。
作者: yf19871215    时间: 2009-10-16 12:25

女的有点老啊,不过在欧美的来说还算不错了,不过女同片不怎么喜欢看,楼主做种不易,支持一下
作者: pepslxwy    时间: 2009-10-16 13:46

很赞的女同啊,看图片就很有冲动啊!好片子呢
作者: ohyes_biedalian    时间: 2009-10-16 14:54

比较喜欢女同的片子,这个还没看过,强烈支持一下
作者: lvdg    时间: 2009-10-16 16:45

很喜欢女同片,很刺激,很唯美,感觉这部片子女优的身材很正,那个大腿,可真修长啊
作者: 辰魇    时间: 2009-10-16 19:08

封面很唯美啊  我怎么感觉前2张图和后面的内容不是一部的呢
作者: 98575269    时间: 2009-10-16 19:20

两个BB的撞击,互舔BB,想想都觉得兴奋了,女同片怎么可以错过,何况那女的看起来都不错!
作者: shenaisis    时间: 2009-10-16 19:29

老外的身材果然火爆,看起来弹性十足,女同的片子不错
作者: 老小子    时间: 2009-10-16 20:53

女人搞女人有什么意思哦~有高潮么?旁边就没个男人啊~
作者: freezesoul    时间: 2009-10-16 21:10

实在是浪费资源,欧美没有男人了大家可以来亚洲啊
作者: lmhlmh23    时间: 2009-10-16 21:35

以前喜欢看女同的片,现在看来的确是浪费了两个女的
作者: 星夜飞行    时间: 2009-10-17 13:22

好像熟女片,本人虽然不大喜欢.但是还是要感谢楼主.嘿嘿
作者: zhusinian    时间: 2009-10-17 13:58

要是再有个男的就更好了。不大喜欢女同,不过还是辛苦了
作者: 2611530z    时间: 2009-10-17 16:50

外国的女子就是美呀,我号喜爱这些图画呀,性感!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 23:11

好久都没有看女同的片子了,这种片子也很少的,那我支持哈,下了
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 00:57

喜欢穿着性感衣服的女同片  要么就太平淡了  !!!
作者: google3gp    时间: 2009-10-18 09:45

另类的刺激阿两个美女互摸鼻血都出来了爽啊
作者: yp54321    时间: 2009-10-21 22:57

久违了,我的至爱女同,应该能挑起性欲的哦...
作者: lwj123456    时间: 2009-10-22 15:14

有点意思,但女同的不怎么喜欢,支持一下吧。
作者: wooj    时间: 2009-10-22 18:24

女同的片子看的不多,不过看到的女同片子女优长得都很漂亮,这个也一样。
作者: devil815    时间: 2009-10-24 20:42

女同的 ··喜歡······   唯美···    很有衝動···
作者: wosunny    时间: 2009-10-28 10:50

哇,看封面做的好唯美,在看影片截图……有点失望撒,不过喜欢此类片子,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2