标题: [经典] Jesse Jane Heat 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-15 08:45     标题: Jesse Jane Heat 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Heat 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-11-19
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2ccd52c2ec2deefd55c2aac303225f335e47a609
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Johnny Sins, Danny Mountain, Madison Scott, Kiki Vidis, Paris Mayne, Tommy Gunn, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Heat 720p BluRay x264.torrent (2009-10-15 08:45, 176.73 KB) / 该附件被下载次数 11278
作者: wmy129    时间: 2009-10-15 09:13

老大太牛了!无比喜欢您发的片子,非常感谢您!强烈支持老大!
作者: www222@    时间: 2009-10-15 12:40

楼主发的片子我是太喜欢了,永远支持你,又要买硬盘了
作者: weinan    时间: 2009-10-15 12:54

说实话Jesse Jane是我比较喜欢的女优之一,做爱太激烈了,虽然奶子比较假,红心送上
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-10-15 13:09

绝对支持年老大。很喜欢年的片片啊。希望以后多发。感谢你。能不能发点艳舞的高清啊。很期待的。谢谢
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-15 13:13

既狂野又淫荡的女人
她的片子给人看了都有那种身体和心灵上的双重打击
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-10-15 13:23

好东西,女的身材很好,最诱人的就是奶子够大够劲,下了看看
作者: leitur    时间: 2009-10-15 13:24

众多男人心目中的青春偶像,一直的意淫目标。
作者: lovelymimix    时间: 2009-10-15 13:50

原以为她的片子都收了, 没想到还有这个, 多谢老大的分享。
另外DP的高清片子真是值得收藏啊。
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-15 13:53

好东西啊,而且是高清的,是我的最爱,收下了,送上红心。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-10-15 13:58

喜欢金发美女Jesse Jane作品,更喜欢DP高清作品,谢谢楼主,我们支持你。
作者: 万山    时间: 2009-10-15 13:59

这个女人身材,皮肤真是好的没话说,能干一次真不枉做男人
作者: 独孤凯    时间: 2009-10-15 14:02

老大每天的高清都能给我带来惊喜啊,收下了,红心送上
作者: xsssym    时间: 2009-10-15 14:12

看封面女优的身材相貌都没的说,这样的漂亮女优的片子看起来是一种享受。
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 15:34

完美的身材啊!可惜就是只有一站封面。还把关键部位挡住了!
作者: yuehua    时间: 2009-10-15 16:11

Jesse Jane 嘴唇厚,有非常狂野的性感,就是乳房做的太假了。
作者: ssrich    时间: 2009-10-15 16:49

封面上看,女优的胸部很大,不过也有点太大了吧,整体没比例,美感就下降了。
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-15 16:51

一直觉得,jesse很完美

真的很完美,尽量收集她的高清片子

觉得真的是一种享受,看她的片子。
作者: xhlhzy    时间: 2009-10-15 17:12

蓝光转成的西女的片子很经典啊

老外女的毛发都看得毕毫毕现
作者: abefq001    时间: 2009-10-15 18:45

好片子啊!不知道下载速度怎么样。希望能下载下来,支持楼主。
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-15 19:10

就冲高清也要下下来,更别说女主角人漂亮胸部大
作者: ubeilover    时间: 2009-10-15 19:15

最近几天好东东层出不穷~硬盘再次吃紧,感谢楼主分享!精彩~
作者: 521521k    时间: 2009-10-15 19:22

Jesse Jane嘴真的很大.口交一定很爽的。下载收了
作者: sanxing_199    时间: 2009-10-15 19:39

谢谢楼主一起分享!狠经典的片子,收下了!值得珍藏
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-15 19:48

听名字似乎很熟悉,看来肯定是个久经沙场的老将,错不了
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:07

这个女优我很喜欢,她还演过加勒比海盗呢。。。
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 20:17

Jesse Jane 虽然个子相对来说矮点,但一丝不影响她的性感,那海报够撩人的。
作者: koala5678    时间: 2009-10-15 20:27

我谨代表广大淫民感谢楼主的发片,真的,发至内心的感谢。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-15 20:54

一群风骚入骨、魅力四射的女优啊,身材火辣。面容姣好,不错的片子。
作者: as190323    时间: 2009-10-15 20:58

极品,绝对的极品,身材样貌都是没的说,虽然可能是假的,但是我们只为了看着更爽,不在乎真假
作者: zglhmz2006    时间: 2009-10-15 21:49

DP出品的蓝光片就是强啊 封面图就看着爽 而且还是女皇主演 强片!
作者: bigwilly    时间: 2009-10-15 22:04

好漂亮啊,不过文件太大了,小硬盘者很遗憾啊
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-15 22:04

jesse jane 这个女优的表演总是非常投入,让人有种疯狂的感觉,狂野的风格总是另男人想用更狂野的方法征服她!
作者: 希志あいの    时间: 2009-10-15 22:13

DP社的高清真是不错呀,这个也必收。估计又得挂几周了。支持,红心送上。
作者: braveheart26    时间: 2009-10-15 22:22

4G多的高清片子还是无福消受了,硬盘太小了,多谢楼主
作者: keliro    时间: 2009-10-15 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,这个系列都不错!收下了,送上红心。
作者: 秋枫飒飒    时间: 2009-10-15 22:57

收藏下来了, 非常感谢奉献这么好的东东。
作者: netandtvcom    时间: 2009-10-15 23:15

片子太好了,高清版本,真是绝品,谢谢楼主提供了。
作者: paris37211    时间: 2009-10-16 00:23

这个封面太诱人啦,还是高清的,多谢楼主啦,下来看看!
作者: 色戒666    时间: 2009-10-16 00:39

名角美女高清,我太喜欢了,谢谢楼主!!!!
作者: www222@    时间: 2009-10-16 03:40

楼主你太牛了,你就是我偶像。我的硬盘给你干爆了1T
作者: friendsme    时间: 2009-10-16 04:55

这个女人什么都好,就是乳房太假,纯支持下
作者: acef    时间: 2009-10-16 11:38

片子是不错,可惜容量太大了,这个时间下不太起,纯支持了。
作者: 大草原2000    时间: 2009-10-16 12:21

这个女优是从女海盗中认识的,表演比较夸张,两个假的,不过表现的还是不错的!
作者: heokk    时间: 2009-10-16 15:52

很喜欢她演的片子,火辣,性感,野性十足...
作者: lj_yyy    时间: 2009-10-16 16:10

这么多高清的片子虽然然大,但看着真过瘾,尤其在大电视上看
作者: 0867    时间: 2009-10-16 16:11

只要是高清,只要是DP出品,只要是MKV格式俱下。红心
作者: 98575269    时间: 2009-10-16 19:11

Jesse Jane的这部片算是经典了吧,虽然是看过了,但百看不厌,支持楼主!继续努力!
作者: freezesoul    时间: 2009-10-16 21:05

她的片子给人看了都有那种身体和心灵上的双重打击
作者: freshbird    时间: 2009-10-16 23:45

高清片啊,楼主带来了好东西啊!太棒了!红心送上!
作者: terry23    时间: 2009-10-17 10:14

樓主這個片子實在太誘人了,一看到封面,老二就忍不住對它敬禮了!
作者: lulin45    时间: 2009-10-17 10:21

超喜欢她的片子,可惜太大了楼主,要是小点就好了,不过还是要支持一下的,呵呵
作者: lingsun    时间: 2009-10-17 10:46

这妞看起来相当狂野,新生代的AV女皇非他莫属了。
作者: Frankyhw    时间: 2009-10-17 11:18

相当不错的金发MM啊,关键是720P的,诱惑我……
作者: apple20002001    时间: 2009-10-17 12:34

很好的片子,女优身材刚刚的,长的也比较合偶口味,哈哈
作者: mmlove2008    时间: 2009-10-17 13:13

哇,我最喜欢的美女耶,放荡,淫荡的女人,支持
作者: zhusinian    时间: 2009-10-17 13:57

很清晰,不过就是太大了点,再能压缩些就能存下来了。
作者: intmain1    时间: 2009-10-17 14:40

画面还不错,女主角身材修长惹火, 野味十足,让人充满激情,感觉挺好,下载看看
作者: 2611530z    时间: 2009-10-17 16:52

看着就像上了他,真的很性感,肯定有感觉,哈哈
作者: rickpig    时间: 2009-10-18 00:16

此女深骚啊,可惜我们只能看而不能亲身体验了,遗憾啊遗憾.
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 00:56

详情图片怎么没有啊  光是封面太简单了   内容很重要的啊
作者: free1981    时间: 2009-10-18 06:24

只看图片就知道是好片,可是太大了啊,期待小格式
作者: tiger7    时间: 2009-10-18 09:06

海报封面很有美感啊,感觉会非常棒,就是照片太少了些。
作者: 多少酒    时间: 2009-10-18 10:34

Jesse Jane活力十足,虽然不是很漂亮,但看她的表演觉得充满激情。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 11:16

Jesse Jane的演出透出一种女人潜在的骚,看她的作品是一种享受
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-10-18 15:26

这个美女很有感觉,下了来看看,很不错的!
作者: 7722222    时间: 2009-10-18 21:26

不错的东东,实在太感谢楼主了,还是很不错的女优
作者: wt5607    时间: 2009-10-19 08:06

Jesse Jane 的片子总是很狂野,非常喜欢她的激情,感谢楼主的分享
作者: herocash    时间: 2009-10-19 12:31

绝对支持年老大。很喜欢年的片片啊。希望以后多发。感谢你。
作者: tol600    时间: 2009-10-19 12:45

感谢楼主发片不过这个太大了,但是我还是非常喜欢这个女优的,身材和演技都非常的棒。
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-19 13:56

女优好靓靓,诱人的身材,丰腴的体态,绝!
作者: flyflyfly2283    时间: 2009-10-20 08:27

jane拍片真的是越来越疯狂了1!!!!!!!!!!!好骚得比1!!!!!!!!!
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 21:51

绝对支持年老大。很喜欢年的片片啊。希望以后多发。感谢你。能不能发点艳舞的高清啊。很期待的。谢谢
作者: xing1234    时间: 2009-10-21 16:28

喜欢高清,见到想下,就是文件太大了,矛盾!
作者: 123qwe666    时间: 2009-10-21 19:44

很喜欢他的片子啊,第一次看到高清的,收藏了,谢楼主发片!
作者: 3633283    时间: 2009-10-23 01:51

谢谢分享,貌似有3个女的出场,都很漂亮,红心一颗送上
作者: 秋枫飒飒    时间: 2009-10-24 00:01

谢谢楼主,这个是一个决定饥色美女,要支持的。
作者: devil815    时间: 2009-10-24 20:36

很喜歡她的片子····太漂亮了·····
作者: agui0663    时间: 2009-10-26 02:44

看回复都反映不错,可惜来晚了,没看到图片 ,硬盘太小了,只能收藏了,以后再下,多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2