标题: [经典] 潮喷-The Greatest Squirters Ever 4 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-10-15 10:36     标题: 潮喷-The Greatest Squirters Ever 4

【影片名称】:The Greatest Squirters Ever 4
【发行片商】:Elegant Angel
【影片主演】:Jada Fire, Flower Tucci, Dana DeArmond, Sindee Jennings, Britney Stevens, Lexi Love, Annie Cruz, Nicki Hunter, Evie Delatosso, Angela Stone
【影片格式】:AVI
【文件大小】:2.05GB
【影片时长】:01:15:45+01:05:29+01:23:28
【影片尺度】:无码
【特征代码】:178092859d8a03f39c5acbdf7ef02cd0b2954658  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

附件: 诺曼征服@The Greatest Squirters Ever 4.torrent (2009-10-15 10:36, 86.78 KB) / 该附件被下载次数 19696
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-10-15 12:36

很猛的潮喷啊!那个黑女人最厉害,下来欣赏了!
作者: 18875597    时间: 2009-10-15 13:06

这。这还是喷潮吗?假的吧,尿尿吧。
尿尿都没有这么带劲儿!
作者: lengxingyu    时间: 2009-10-15 13:08

还是潮喷的片子有特色啊,要是那位老大搞个合集就好了!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-15 13:09

嘿嘿 好想试试他一边喷我一边干的感觉 看能把几吧打肿了不
作者: JUNQIANG1981    时间: 2009-10-15 13:26

尿尿片啊。拍片前一定喝了不少水吧。不然到时没的喷咋办。
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-15 13:46

怎么看小图片没有看到有潮喷的截图啊,会不会是假的?希望不是,先下了。
作者: 万山    时间: 2009-10-15 13:54

是不是真的喷哦,不会是骗人吧,怎么小图都没看到喷啊
作者: pan88077530    时间: 2009-10-15 13:57

楼主辛苦了!是我比较喜欢的片子。希望楼主多发此类片子!
作者: butterflyrayman    时间: 2009-10-15 14:06

喷潮是怎么弄出来的,小弟不懂,谁来解释一下是什么原理?为什么会有这么大的压力?
作者: hjyulong    时间: 2009-10-15 14:09

哇塞 像尿尿一样 全部都是喷超啊 楼主也是够强的 这也找得到 支持了
作者: dong7468    时间: 2009-10-15 14:24

看图片喷的一塌糊涂,不过应该是假的,AV讨论区有介绍的!
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-15 14:45

欧美的女优,PP很翘,看的好有冲动。
这个片子口味有点重,潮喷就算了,还要女优喝,汗。中间穿插着黑色网衣,支持了。
作者: wb5118    时间: 2009-10-15 14:51

黑人就是黑人男的猛,女黑人更猛,黑女无敌了
作者: yuyang000    时间: 2009-10-15 14:59

确实图上看不怎么到有喷啊。。
希望不会让人失望
作者: mowuxin    时间: 2009-10-15 15:26

看过好多封面这个女优的片子 好像都是潮喷的

不过有点不理解 有的女优做一次爱自己就喷能N次

每次还都那么多 真不知道是从哪喷出来的 每次估计有1升了都
作者: 414电话情人    时间: 2009-10-15 15:27

欧美的女人就是投入啊,比亚洲的积极多了,是我比较喜欢的片子。
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 15:32

潮喷片看起来总是很刺激!而且还有一个黑妞啊!
作者: csywashing    时间: 2009-10-15 15:51

封面那个女的真漂亮,不是潮喷吧,哪有那么容易,应该是尿尿片。
作者: diablo2    时间: 2009-10-15 16:00

喷的这么多,女优们会不会失水啊?实在替他们担心。
而且怎么每个人都跟高压水枪似的。就不怕挤出屎来?
作者: sd4508274    时间: 2009-10-15 16:30

潮喷系列的我 很喜欢这种类型的额 至于这么会潮这么多出来 还是个疑问=。=
作者: av521000    时间: 2009-10-15 17:33

就这样的看的过瘾,快活,不像日本拍的扭扭捏捏的,豪爽干一会就喷了。
作者: 傻爸爸    时间: 2009-10-15 18:19

日本喷潮得比较多,没想到欧美的比日本的还猛
作者: 521521k    时间: 2009-10-15 19:12

喷潮真的假的.我没看明白.下载看看.谢谢
作者: alls    时间: 2009-10-15 19:38

黑人也有啊,倒是没看到过,厉害的,这种类型很喜欢。
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-15 19:43

能搞出一个喷泉应该收很不容易,希望这不是刻意人造的
作者: steflove    时间: 2009-10-15 19:53

又是潮喷皇后的片子啊
不过这个片子应该不是新出的了吧
貌似以前见过
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:10

真的假的,这么能喷的啊。欧美的有这么容易高潮的啊。。
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 20:13

个人感觉欧美片子潮喷的比较少,每回都是一干半小时,呵呵,难得这片子有这场面了。
作者: TGW7031    时间: 2009-10-15 20:20

从电影截图里看不出有喷潮的镜头啊,可能是图片太小了的关系吧。
作者: qazqq    时间: 2009-10-15 20:22

这东西也太假了,那有这么大的压力啊?
楼主发片辛苦了.
作者: lijianbin    时间: 2009-10-15 20:22

喷潮,我最喜欢的一个词,凡是这类片子我都必下
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-15 20:53

没想到喷潮可以这样,太夸张了,真是厉害。感谢楼主分享。
作者: as190323    时间: 2009-10-15 20:56

真是猛啊 ,喷了这么高,以前看到一个日本女的,喷了近两米高,一位很难得,看来这几位不会差啊,真是不懂怎么就喷了这么高呢
作者: yyresearch911    时间: 2009-10-15 21:10

潮吹的好久没看到新的了,绝对是能令人叹为观止的,美女易找,一潮吹女难求啊.
作者: zxdx    时间: 2009-10-15 21:38

真是太强了,简直像喷泉一样,欧美什么都比小日本强,连喷的也比日本猛
作者: 性爱极致    时间: 2009-10-15 22:07

看来看去还是潮喷好呀 太喜欢了 看着就想飞机的感觉 呵呵
作者: df4c520    时间: 2009-10-15 22:17

诺曼大大的片子是一定要支持的  大大的片子我都很喜欢   尤其是重口味的  希望大大能加油!  红心一定要送上的
作者: jjyjjb    时间: 2009-10-15 22:24

这个片子看过了的,很精彩的。。。感谢楼主分享。。。支持个。。
作者: 唯爽    时间: 2009-10-15 22:39

真不知道女人还有多大潜力!太爽啦!简直是极品啊!收藏了 谢谢楼主分享!
作者: sydneygenius1    时间: 2009-10-15 23:15

厉害啊,重口味的经典啊,我下了,确实不错,顶一个
作者: sydneygenius1    时间: 2009-10-15 23:15

厉害啊,重口味的经典啊,我下了,确实不错,顶一个
作者: liroon    时间: 2009-10-15 23:17

看见一堆肉,有黑有白,然后经过摩擦肉中出来了水
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-10-16 01:09

呵呵,很喜欢多飞的运动啊,嘻嘻,谢谢楼主。
作者: www222@    时间: 2009-10-16 03:35

楼主辛苦了! 我更喜欢高清的,我硬盘1T的
作者: ntyyh    时间: 2009-10-16 04:44

这么好的潮喷不多见啊,还有金发女郎
希望楼主多发此类片子!
作者: friendsme    时间: 2009-10-16 05:00

射的比男人还快,真爽!谢谢发片,辛苦了。
作者: 坠机而亡    时间: 2009-10-16 08:26

挺新颖啊!没看过这种,不错的东西,谢谢楼主啊!收下了!
作者: lfq1    时间: 2009-10-16 08:34

这种片子看起来太刺激了,这种女人的身体太好了,试想那么高的压力是怎么出来的?
作者: asasadas    时间: 2009-10-16 09:53

看了这些才知道艾滋病为什么会在人群当中大爆发,简直就是乱交啊!
作者: 吉星    时间: 2009-10-16 11:02

靠,喷的够高的,估计也是在这里才可以看的到,
作者: biantaifei    时间: 2009-10-16 11:03

“潮吹”,在生理上解释,是有可能出现的,所谓潮吹,也就是女性射精,是女人达到极度高潮时会从阴道内射出透明的液体,是极少部分的女人很特殊的爱液,是不含尿成份的透明液体的。据说即使这极少部分的女人,也是要做爱四十分钟以上才有机会发生等等,而且要男人不能让女人太快达到高潮,而要慢慢挑逗才会出现的。
所以啊,A片里面的潮吹,肯定都是假的,势汹涌喷射出来的透明液体,大都是尿水,是在拍戏前喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。A片中看到的潮吹,全部是尿失禁。

不过,作为一个男人,在现实生活中,是很难看到潮吹现象的,呵呵,反正我没见过,大家也不要吹牛。因此,在A片里观赏一下“模拟现象”,也是一种视觉享受。但是,本人感觉:看多了,觉得没意思。

这个片子我也看过,记得好象是分成3个片段的,说老实话,感觉太夸张,太虚假了。
作者: sunzw    时间: 2009-10-16 11:34

这种片子看起来就是带劲,这是第4集吗?1~3集有吗?
作者: fgg85670000    时间: 2009-10-16 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得是假的吧,一定是之前喝了好多水,也是个功夫啊。
作者: acef    时间: 2009-10-16 12:00

是群P吗,外国女人就是丰满,不过尺度太大也有点恶心。
作者: ashurs    时间: 2009-10-16 12:03

居然潮喷成那个样子,一定很爽吧。欧美女人和小日本都见过,但是没见过中国女人潮喷。
作者: huaidongxi    时间: 2009-10-16 12:53

相当喜欢着片子,到底是怎么弄的呢,一直没搞明白
作者: tianganggang    时间: 2009-10-16 13:15

太厉害了,这帮人太能整事了, ,射的果然有力
作者: phinbo    时间: 2009-10-16 14:02

这片子看上去就很猛烈 呵呵 好片 收下了 很喜欢这类的说 感谢楼主分享
作者: tokyloky    时间: 2009-10-16 15:27

潮喷片,呵呵,有意思,这么多演员啊,我以为是一个人的呢,谢谢了!
作者: 我行我性    时间: 2009-10-16 15:28

怎么图里不像有潮喷啊,女优不是很喜欢,就不下了,给个红心吧。
作者: bitmice    时间: 2009-10-16 15:41

喷的好猛烈啊, 就是有点儿怀疑其真实性, 不知所以。
作者: halflifeop    时间: 2009-10-16 15:50

就喜欢欧美女人的骚劲儿,喷的也爽~楼主辛苦了..
作者: ziwu9643    时间: 2009-10-16 16:06

特别喜欢潮喷的,感觉这样才有劲。只是女优们都身经百战,一般的都不行的。
作者: lk_423    时间: 2009-10-16 17:38

难得一见的喷潮精品啊,这个肯定要支持了,据说能喷潮的女的也不是很多,不知道是不是老外多点
作者: 229112511ping    时间: 2009-10-16 18:29

操,比射精都猛,真的有喷潮吗?在现实生活当中我怎么从来没有见过?羡慕片中的男优,太幸福了,感谢楼主发此强片,送上红心,不成敬意
作者: w857456    时间: 2009-10-16 19:15

这图刷的真慢,看小图也没看到喷呀?纯支持下吧
作者: 98575269    时间: 2009-10-16 19:24

潮喷片看起来不错嘛,高潮的时候就好像水枪一样,如果是几个女的就可以打水仗了,太壮观了!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-16 20:04

学到了知识,原来所谓的潮喷就是小便,这也是行话啊,哈哈,那不知道大便怎么讲,莫非就是大潮喷,呵呵
作者: =mako=    时间: 2009-10-16 20:09

图片上场面看起来真是热闹啊,不管是喷潮还是喷尿,看个热闹吧,感谢分享,红心送上!
作者: kevin0607    时间: 2009-10-16 22:34

潮喷是令人叹为观止的,潮喷是令人感到性奋的,潮喷是令人感到神秘的,潮喷永远都是刺激的,谢谢楼主
作者: zmmxn    时间: 2009-10-16 23:06

还是鬼婆做爱爽,有看头,动作又激烈,身材又够劲,看完一部我都打一次飞机才行
作者: zxc236238    时间: 2009-10-17 00:12

wow
呵呵
谢谢楼主分享
支持啊~~
作者: zhang124    时间: 2009-10-17 00:24

呃~  就好象我小时候玩的气压式滋水枪一样劲爆!
作者: neo4s    时间: 2009-10-17 00:56

又见我可爱的小花,封面主打乃潮喷女皇,可惜这部玩的4P了,不过精彩程度丝毫不减,那个黑妹还是那么彪悍!
作者: ozakinuke7    时间: 2009-10-17 09:19

这太夸张
老外的嘲喷都像喷泉一样...........
有些应该是真的
但大部分还是用道具吧....
作者: YCFSY1    时间: 2009-10-17 09:26

潮喷的片子看着就是刺激,比起亚洲的好多了!
作者: 沸腾    时间: 2009-10-17 09:31

我靠 欧美女人真是不可思议啊 简直就是水泵啊
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-10-17 10:04

潮吹的很厉害啊 。喜欢这种片子 。只是文件有点点大了 。遗憾~~
作者: xxxesxxx    时间: 2009-10-17 10:45

这些老外就是比较厉害,连喷水都喷得像高压水枪!!
作者: 影子他哥    时间: 2009-10-17 12:51

都不知道是不是在尿尿哦.潮喷真的这么猛?还是先顶下楼主吧.做种不容易
作者: happynight    时间: 2009-10-17 12:52

很猛的潮喷啊!那个黑女人最厉害,  这个都是真的吗?
作者: 星夜飞行    时间: 2009-10-17 13:30

是不是灌水进去再喷出来.怎么那么高的.还是鬼妹历害,搞起来也爽
作者: xbm    时间: 2009-10-17 14:10

到底是尿尿还是真的喷的啊?那个黑女看上去真猛
作者: 131418dbq    时间: 2009-10-17 14:16

喷潮是怎么弄,黑女人最厉害,下来欣赏了!
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-10-17 15:32

喷潮是不是真的啊   怎么有的女人没有啊  还是和个体差异有关
作者: zmg1234    时间: 2009-10-17 15:44

图片上的女优看上去屁股好大啊,在下面的图里竟然还有黑人妹妹,这比较少见啊
作者: toot2009    时间: 2009-10-17 16:34

严格来说应该叫做小便失禁,哪里是什么潮喷啊
作者: 青哥哥    时间: 2009-10-17 17:05

看惯了日本的潮吹,再来看看欧洲的跟他们有什么区别吧。
作者: lxmllxml    时间: 2009-10-17 18:24

天啊,怎么这么夸张啊,是假的吧,都接近2米了,是真的话就怀疑女主角是不是人类了
作者: 掉李老木    时间: 2009-10-17 18:55

外国人真是会玩,尿尿都这么多花样。支持一下吧
作者: temprance    时间: 2009-10-17 19:30

怎么现在好不容易找到一部好看的片子多这么大阿 还让人活不
作者: 我要看图    时间: 2009-10-17 21:31

一直搞不清楚这个是真的高潮还是在撒尿。有高人指点下吗?
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 23:04

喷泉这种片子我还没有看过勒,那我要快点下来看哈,支持
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 23:05

喷泉这种片子我还没有看过勒,那我要快点下来看哈,支持
作者: youyou8607    时间: 2009-10-18 01:55

潮喷好像只有欧洲才有,亚洲的看起来比较真实一些。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 09:27

我很喜欢喷潮的片子,每次看的时候都感觉很爽,都感觉很刺激。
作者: winji    时间: 2009-10-18 10:11

外国人真变态.竟然可以濆得这么强!谢谢楼主
作者: williamhydes    时间: 2009-10-18 13:33

不知道他们是高潮了,还是要撒尿,怎么感觉没怎么动作呢就射了呢?这一点令人费解。不过看的过程中一直是硬的。
作者: jy0008    时间: 2009-10-18 15:58

第一张真是美女 啊 来一下少活2年都值得  图太小还真没看出什么潮  看来要先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2