标题: [新片] 欧美强档两部Big Fucking Assholes +Im A Big Girl Now 10 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-15 11:58     标题: 欧美强档两部Big Fucking Assholes +Im A Big Girl Now 10

【影片名称】: Big Fucking Assholes +Im A Big Girl Now 10  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 663MB+573MB
【影片时间】: 185分钟+147分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8001c6b81d36ea5087250e0a8d01dbaab163cc8a
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

Big Fucking Assholes

Im A Big Girl Now 10

点击小图放大

附件: wbd700@Big Fucking Assholes +Im A Big Girl Now 10.torrent (2009-10-15 11:59, 52.95 KB) / 该附件被下载次数 5848
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-15 13:08

强烈推荐兄弟门下第一部   虽然他这个不是很全  但是我保证 很好看的
作者: bly531    时间: 2009-10-15 13:12

好多美女啊,个个身材好啊,看得我都流口水了,谢谢楼主发帖啊 。
作者: liu.bu293    时间: 2009-10-15 13:16

口味有点重了,看着张开这么大的屁眼,估计拳交才有感觉吧
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-10-15 13:21

老外不论男女都是很牛逼的,大的出奇,什么都能吃进去,厉害
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-15 13:48

我就看见头都进去了的,不过不知道是不是真的?
作者: 万山    时间: 2009-10-15 13:52

太牛了,口味偏重,有点恶心,有点变态.....
作者: dong7468    时间: 2009-10-15 14:19

第一部片子里有KATSUMI啊,亚洲人出演这样的片子很勇敢
作者: wb5118    时间: 2009-10-15 14:49

男的很猛,女的很强,是我喜欢的类型,先下了,谢楼主
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-15 14:52

内容很的很丰富,口交,乳交,肛交,女优好淫荡。
肛门弄的有点太恶心了,可能肛交多了吧,还有些丝袜诱惑,支持了。
作者: loongker    时间: 2009-10-15 15:27

RMVB。好片。重口味的。这些可都是小硬盘的福音啊。还有。小水管的福音。我是后者。下得快。爽得早。哈哈
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 15:33

那可怜的菊花啊。被那么大的枪暴了。
后门的片子不是太喜欢!
作者: 鉴于水    时间: 2009-10-15 16:10

一个个丰乳肥臀
但口味重了点,纯支持了,希望楼主多发好片,以飨广大狼友。
作者: p213253    时间: 2009-10-15 16:10

看了评论,都说口味很重,我还不知道什么是重口味呢,一定要下来看看先
作者: leitur    时间: 2009-10-15 18:07

大奶子的,加上双枪或者三枪,都是重量级的炮弹啊。
作者: tay02    时间: 2009-10-15 19:24

肛交呀,果然不是一般的强,那个穿红衣服的MM身材真不错
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-15 19:44

呵呵,到底是久经沙场的老将,不一般的容量,我喜欢
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 19:57

那张菊花图有点恶心了,不明白欧美的后门怎么这么大,随便塞。
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:01

还是欧美的刺激啊。女的淫荡,男的威猛啊。玩的又刺激。。
作者: buhaowan4542    时间: 2009-10-15 20:52

有KATSUMI啊,是我喜欢的谢谢楼主发帖啊 。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-15 20:52

女优身材火辣诱人,一看就让人心动,面容不错,而且做爱能力强大,真不错的片子。
作者: leejh608    时间: 2009-10-15 21:35

为什么欧美的片子每次口味都那么重呢?
虽然LZ的片子可以勾起我另类的欲望和快感
作者: liroon    时间: 2009-10-15 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

还是西片强劲,里面女的一个比一个能玩,表情也夸张
作者: qyh6231106    时间: 2009-10-15 23:20

很令人期待的一幕,看完后使我火气大增啊,多谢楼主的分享
作者: 大人忙吧    时间: 2009-10-15 23:43

经典了,很令人期待,口味有的重,肛交太牛了,谢谢楼主
作者: 大人忙吧    时间: 2009-10-15 23:44

经典了,很令人期待,口味有的重,肛交太牛了,谢谢楼主
作者: flex040316    时间: 2009-10-16 00:07

黑头发的女优蛮爽的,屁股非常大,操起来很爽,在小鸟的航空片里有演出
作者: www222@    时间: 2009-10-16 03:21

楼主你太有才了,本狼永远是你的粉丝,加油啊
作者: 汗人    时间: 2009-10-16 04:09

两部片子涉猎满多,后庭是乎占了比较大的比重。
作者: lhcmvp    时间: 2009-10-16 07:30

个个身材好.女优好淫荡.看得我都流口水了.是我喜欢的类型.
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-10-16 07:32

欧美的片子看着就是是爽啊!奶好大啊!就是长的不是很符合我们的审美观
作者: asasadas    时间: 2009-10-16 09:49

场面很宏大,妹妹很投入,看的我热血沸腾!非常不错的好片啊!
作者: 吉星    时间: 2009-10-16 11:01

够强悍,够恶心的,不喜欢这样的啊,
欣赏不了,哎算了不下了
作者: acef    时间: 2009-10-16 11:24

口味有点重,先下下来,在看着斟酌处理吧。
作者: alan123    时间: 2009-10-16 11:47

第一部非常吸引人,这2部片子都没有看过。
谢谢楼主哦!
作者: cytsxq    时间: 2009-10-16 12:00

看过那个男主角不少片子,丫的就是太生猛了。
作者: xwj.love    时间: 2009-10-16 14:35

屁眼都撑大了,不过女优的样子,身材还是不错的!感谢楼主发帖啊!
作者: tokyloky    时间: 2009-10-16 15:23

欧美的就是胆子大啊,不过肛交有些不能接受,谢过楼主了!
作者: 真的好123    时间: 2009-10-16 15:46

有点妖魅的感觉,真漂亮,谢谢楼主,希望以后多发这样的好片子。
作者: 229112511ping    时间: 2009-10-16 18:20

不喜欢这种类型的片子,有点变态,只代表个人观点,感谢楼主发片辛苦,送上红心
作者: wqwd    时间: 2009-10-16 18:28

这么好的片子不能不支持,还帮我们压缩好了,感谢感谢
作者: wxianshuai    时间: 2009-10-16 19:55

sdfdsfdsfdsf的说法是得分的身份
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-16 20:00

胃口有点重了 正是厉害了 估计也很痛苦啊
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-16 22:38

那个混血的KATSUMI怎么什么片子都有她啊,好像现在很好
作者: 朱古力豆    时间: 2009-10-17 01:05

第一部片子值得一看,里面有我最喜欢的女演员 Katsumi。这些女优够生猛的,其中有位女优两根JJ同时插肛门,唯余感叹!感谢楼主发的精彩的片子,红心奉上。
作者: Huarache    时间: 2009-10-17 09:11

感谢朋友推荐!一定下来看看第一部!支持楼主!
作者: kkeenn    时间: 2009-10-17 09:29

看起来很诱惑,女的漂亮,内容丰富,下了,谢谢楼主
作者: goodgril    时间: 2009-10-17 10:26

别管下不下先给楼主送个红心,这片子我怎么看好象很反口味。会不会看了吃不下饭就惨了,纯支持下
作者: wang0310060111    时间: 2009-10-17 13:18

种子里面有两个片。不过600多M能放180多分钟,清晰度有保证吗?
作者: 星夜飞行    时间: 2009-10-17 13:28

那屁眼真是好大,超级能容纳大号的JJ.鬼佬就是喜欢这样的女人.
作者: yiyang8011    时间: 2009-10-17 14:06

外国的女人就是猛,不过我很喜欢欧美的片子,还是要谢谢楼主,辛苦了
作者: 131418dbq    时间: 2009-10-17 14:15

内容丰富呀,重口味的有点恶心了!!!!!!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-17 15:46

这女优太厉害了,竟然能够阴道里面插两根啊,还是那么大的两根
作者: stevenlin    时间: 2009-10-17 16:18

美女谢谢分享,只是肛门弄的有点太恶心了,可能肛交多了吧,
作者: terry8412    时间: 2009-10-17 17:30

我对肛交有点反感,觉得做爱和排泄物联系在一起,我接受不了
作者: manwowo    时间: 2009-10-17 17:35

片子看起来很猛的,欧美近年了有这种流行趋势了。支持!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 20:05

这样的肛交也未免太猛了点  不知道女优受不受得了  我看了都受不了  纯支持  谢谢楼主分享  红心献上
作者: mfanh    时间: 2009-10-17 20:59

影片内容丰富多彩,非常好,非常喜欢!
下载了,红心奉上!
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 00:51

现在不知道怎么了  外国的片子拍的都不好看了  !!!!!!!!
作者: jy0008    时间: 2009-10-18 15:57

可惜啊都是走后门的 我不怎么喜欢 还是来正经的好 外国人就是喜欢搞菊花
作者: sk_jason_007    时间: 2009-10-18 20:41

很久没有遇上这么清纯可人的女优了,真是名副其实啊!
作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:24

那么长的黑JJ,要是全进去,那个女的估计也就废了!
作者: aa34229    时间: 2009-10-19 11:24

里面好像还有一个亚裔妹妹,看预览图就不错,还有不少肛交场面!
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-19 14:21

看来内容很丰富啊,一部顶几部,谢楼主分享!
作者: boyssm    时间: 2009-10-19 15:17

爽,收藏了,有几个女的都是我很喜欢的,美腿美鞋也是我的最爱`红心`
作者: lxx1120    时间: 2009-10-23 23:23

欧美的片子就是好,我一定好好欣赏,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2