标题: [经典] Stoya Sexy Hot BluRay 720p x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-16 07:11     标题: Stoya Sexy Hot BluRay 720p x264

【影片名稱】:Stoya Sexy Hot BluRay 720p x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c9b795d0a4917f47bac4119c7a3f853a4818a657
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Stoya, Johnny Sins, Annette Schwarz, Dana DeArmond, Ramon Nomar, Dakoda Brookes, Lacey Love, Lyndsey Love, Tommy Gunn, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya Sexy Hot BluRay 720p x264.torrent (2009-10-16 07:11, 257.77 KB) / 该附件被下载次数 20098
作者: xiao3_jn    时间: 2009-10-16 07:30     标题: 看图片就知道,是部好片子!

感谢楼主提供这么好的东西,献上红心表达对你的敬意!
作者: yzg108    时间: 2009-10-16 07:55

stoya是最著名的美女,皮肤白的耀眼,谢谢楼主发高清好片!支持一把!
作者: yangpeng88    时间: 2009-10-16 07:56

好东西是一定要支持楼主的,辛苦了,望在看你佳作!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-16 08:03

原来是白雪公主的影片是本人喜欢的女优之一,这个女优非常漂亮淫荡已经下载了她的多部影片了,支持楼主继续发片。
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-16 08:08

确实是绝色美女。但是片子也太大了,期待小格式的,感谢楼至发片。
作者: zuti1981    时间: 2009-10-16 08:08

楼主片子好大啊!但是看图片不错啊,多挂几天哈楼主
作者: dsmzl    时间: 2009-10-16 08:19

白美人,可惜就是太大了点。6个多G硬盘有点不够大了!
作者: zsbcd    时间: 2009-10-16 08:38

奶子天成,表情妖艳,想操她,很是喜欢,谢谢了
作者: 独孤凯    时间: 2009-10-16 08:40

白雪公主的高清版本啊,不过感觉她看高清版本的反而看到皮肤不怎么漂亮,谢谢楼主分享了
作者: w1218    时间: 2009-10-16 08:42

有多段都是非常不错的 尤其里面的女优都非常的火辣 也很野性
作者: lzuyh    时间: 2009-10-16 08:48

白雪公主那个系列一直在硬盘搜藏,不过这个有点太大了,还是要感谢搂住的分享
作者: killerk    时间: 2009-10-16 08:59

好漂亮的封面啊,要不是片子太大,我真的很想下载,感谢楼主分享了
作者: ruoli    时间: 2009-10-16 09:06

封面这两个美女我都好喜欢啊!一定要收下,多谢了
作者: zyg_rh    时间: 2009-10-16 09:30

白雪公主我的最爱啊他的片我一定要下啊辛苦楼主了
作者: sx818    时间: 2009-10-16 09:33

MKV是我的最爱,但如果能在1G以内,那就是超爽了。希望楼主大人为小硬盘谋富利
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-10-16 09:35

白雪公主高清影片,美女皮肤白皙,身材完美,表情淫荡,难得好片!
作者: hackangel    时间: 2009-10-16 09:56

喜欢高清 谢谢楼主分享 这个没看过看哈,感谢分享
作者: bestli    时间: 2009-10-16 10:02

彩色的丝袜看起来也很诱人,女优的素质看起来都很不错,高清的收下了,多谢分享
作者: yxzxyz15    时间: 2009-10-16 10:07

漂亮的妙龄少女,白的耀眼的皮肤,和那黑色男人的反差,令人神往!
作者: 我行我性    时间: 2009-10-16 10:17

真白啊,看着就硬了,能插一下也好啊,咱啥时也能当回男优,幸福。
作者: zero1707    时间: 2009-10-16 10:26

Stoya的确是近几年冉冉升起的一颗av界新星
dp公司也靠他赚足了钱和人气
这部影片里除了Stoya还有Sasha Grey
光是他们两个人就值回票价了
的确是好片,感谢
作者: cheekboy    时间: 2009-10-16 10:29

两个女优都好白!可惜小硬盘不敢下~后排纯支持
作者: fhb82    时间: 2009-10-16 10:34

楼主真是太棒了,看高清的品质真是一种享受啊。
作者: 6227303    时间: 2009-10-16 10:53

片子看起来是高清晰的,只是6G,有点大了,硬盘不够了
作者: 一树一菩提    时间: 2009-10-16 10:59

SHASA 和白雪公主 天哪 这两个妞 都是我的最爱  只可惜格式太大6G多 天哪  我期待 1.36 或2G 左右的格式出来时 在下 压缩的不要太小 不要破损太大的清晰度
作者: biantaifei    时间: 2009-10-16 11:18

Stoya,这个女优,相信大家看她的片子很多,也相信大家对她的雪白肌肤和干净嫩B印象绝对深刻。大家都叫她:白雪公主。但本人认为,她的嘴巴稍微大了点(可能审美观念不一样吧),还有,就是在雪白的肌肤上,有一些色斑(好象很多西方女人都会这样)。
可能有一些人对她的情况还不是很熟悉,我在这里介绍一下(下面是网上搜索的):
生日:1986年6月15日 (呵呵,还真看不出这么年轻)
  出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
  种族:高加索
  国籍:美国
  头发颜色:黑色
  眼睛颜色:绿色
  纹身:无
  非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
  三围:34-25-34
  身高:170 cm
  体重:57 kg
  出道时间:2006年(20岁)
  简介
  Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley.

这片子好是好,就是太大了,本人是没办法下了。等有小小版本出现再说吧。
作者: 飞速    时间: 2009-10-16 11:20

白雪公主是我最喜欢的白人女优,一定要收藏,非常感谢楼主分享
作者: sunzw    时间: 2009-10-16 11:27

真是太棒了,女优漂亮,片子清晰,感谢楼主提供!
作者: zhangyyyy    时间: 2009-10-16 11:31

女主角真片漂亮啊!真是不错,就是太大了,有没有小点的!
作者: www222@    时间: 2009-10-16 12:27

老大,白雪公主的片子不要发的太多。发发其他美女的好不好
作者: DDcar    时间: 2009-10-16 12:38

封面上的另一个女生是 Sasha Grey
加上白雪公主Stoya
这样的片子 还有什么好说得呢
作者: 陌上桑    时间: 2009-10-16 12:38

女优太漂亮啦  可惜了MKV格式的  太大了   下载时间太长了
作者: smart9242    时间: 2009-10-16 12:49

白雪公主的片子一向很好,就是女同多些,选用女优都很不错。
作者: leitur    时间: 2009-10-16 12:53

算是是不可多得的煌煌巨片了,会有着一流的效果的。
作者: shiyi6974    时间: 2009-10-16 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

白MM的片,绝对的美人了,一直很喜欢,可是这部也实在太大了,强烈期待压缩,不过还是感谢楼主与大家分享
作者: qg0122    时间: 2009-10-16 13:23

这两个宝贝一块上阵确实有看头,就是太大了,麻烦压缩一下
作者: palomino    时间: 2009-10-16 13:29

看封面应该是STOYA与SHASA GREY合演的,非常不错啊!
作者: jiffy519    时间: 2009-10-16 13:34

确实好片,这几年她很火。就是太大了。期待亚小点,avi就好。
作者: 色空大师    时间: 2009-10-16 13:42

特别喜欢STOYA那种发骚的眼神……真让我欲火焚身呀!非常感谢楼主!
作者: yoyojobo    时间: 2009-10-16 14:01

stoya我好喜欢的女优 可是就是6g多 对我来说太大了 希望能有详细图贴出 至少能知道过下干瘾
作者: goodlace    时间: 2009-10-16 14:03

大家都说好,一定收藏啊,谢谢楼主分享哦,海报有些慢
作者: yzxss    时间: 2009-10-16 14:04

白雪公主的片子呀就是大了点要是能小点就更好了.支持楼主
作者: konami83    时间: 2009-10-16 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这mm真是很漂亮,皮肤白的很,可为什么这么好的东西非要那么大的格式?还让不让人下了!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-16 14:35

一定会吸引很多人的,尤其是喜欢这口的人,一定会大力捧场的
作者: 喧嚣飞逝    时间: 2009-10-16 14:59

stoya   sasha grey 让人心动的片子,可是6G多又人头痛啊
谢谢楼主分享   红心献上    期待有小格式的   呵呵
作者: sufer    时间: 2009-10-16 15:17

两个大明星呀,看图片就好看,值得一下!谢谢啦!
作者: tokyloky    时间: 2009-10-16 15:20

白雪的片是真不错,就是太大了些,呵呵,不过一样要感谢楼主的!
作者: 不明所以    时间: 2009-10-16 15:28

感谢! 真白真火爆! 欢迎多多发片,准备去买硬盘啦,呵呵
作者: wy6666    时间: 2009-10-16 15:41

白雪公主STOYA是偶的至爱,她的片子偶是每见必支持!
作者: heokk    时间: 2009-10-16 15:45

现在越来越喜欢DH版了,准备买个大硬盘来收藏高清版本...
作者: 200678120    时间: 2009-10-16 15:48

没有截图吗?
   一般没有截图的都不下,感觉海报不太真实~~
作者: 0867    时间: 2009-10-16 16:02

又见高清,感谢楼主的无私。白雪公主那可不是一般的淫荡啊
作者: xayf1525    时间: 2009-10-16 16:49

女优看起来这么吸引人呢,电眼无敌啊!秒杀一切色狼行为
作者: 229112511ping    时间: 2009-10-16 17:58

片子看起来很不错,就是格式太大了,电脑配置有限,只能纯支持楼主了,送上红心一颗
作者: qyyqyy    时间: 2009-10-16 18:28

这部片子太经典了,真的很清晰,情节也不错,值得珍藏
作者: adahigh    时间: 2009-10-16 18:37

超级大的文件!!!纯支持一把,很喜欢第一张海报的两个妹妹,期待有压缩版的出来
作者: 辰魇    时间: 2009-10-16 18:57

白雪公主的高清版本啊,看过她的一个片段 就是太大了  不然可以看整片了
作者: gaobaoai    时间: 2009-10-16 19:17

看着这两个小MM,真是眼馋的很呀。下载好好欣赏欣赏。
作者: 123qwe666    时间: 2009-10-16 19:36

找她的高清片子好久了!!感谢楼主!!顶起来了!!
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-16 19:57

皮肤白的耀眼 高清版本的6个多G硬盘有点不够
作者: majere    时间: 2009-10-16 20:01

欧美片子里最喜欢看的就是stoya了。希望楼主多发点她的高清片子啊。绝对支持!
作者: haha0631    时间: 2009-10-16 20:10

片子很好
很清晰
就是太大了
我是没福气享受了
不敢用单位的下啊
作者: 84682197    时间: 2009-10-16 20:15

谢谢楼主分享,女主真是不错啊,红心奉上。
作者: xkh3502    时间: 2009-10-16 20:46

最喜欢这个白妞的片子了,就是表情有点做作,感谢楼主发帖!
作者: zzpa2009    时间: 2009-10-16 20:51

东西很好 就是太大了点 感谢楼主分享.....
作者: bqmd    时间: 2009-10-16 22:54

这部片子应该是Stoya的新片吧?清晰度很高,有保存价值,红心感谢!
作者: lwife    时间: 2009-10-16 23:12

喜欢这个MM,更喜欢她的丝袜,好有特色啊,红色的丝袜太性感了
作者: jingulang1029    时间: 2009-10-16 23:51

依然可惜,为什么DP出的都这么大,每次都只能看个截图了。
作者: paris37211    时间: 2009-10-17 00:28

这个没看过,好想这个白女演过白雪公主,下来看看,还是高清的,多谢楼主啦!
作者: 夜寻欢    时间: 2009-10-17 00:58

此女皮肤真是白皙,看起来相当刺激。脸上还有点小雀斑,挺不错的。
作者: andy1petty    时间: 2009-10-17 01:00

好片。楼主哪找到的,实在是感谢。这个妹妹很漂亮,看起来很娇嫩。又穿着红丝袜,真刺激
作者: slkeking    时间: 2009-10-17 01:25

好片子!
要收藏!
感谢楼主!感谢SIS!
作者: superwudi    时间: 2009-10-17 02:11

帅哥和美女太虚 8个多G硬盘有点不够大了!
作者: 魅魔    时间: 2009-10-17 02:48

女优人美波靓,骚相十足 ,真想日她,收藏了,谢楼主
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-17 03:23

哦~我最亲爱的白雪公主,我爱死你了!太谢谢楼主了!
作者: 魅魔    时间: 2009-10-17 03:42

已经收藏了,女的逼嫩洞紧 ,波挺胸圆,叫声酥人。
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-17 05:21

大公司的优质女星,高品质的影片。我等众狼的福音。楼主辛苦。
作者: jisequn    时间: 2009-10-17 06:07

、 楼主,我只能默默支持你了, 太大了,电脑无法下载啊!
作者: wulizhuyxy    时间: 2009-10-17 07:38

西方美女白是很白,但是皮肤比亚洲女性要粗糙~~
作者: lingsun    时间: 2009-10-17 10:43

这里面有我喜欢的Sasha Grey,可惜文件实在是太大了。
作者: 雇佣兵    时间: 2009-10-17 10:56

6.39GB才120分鐘,是不是太夸张了一点,我的小小硬盘承载不了啊
作者: 魅魔    时间: 2009-10-17 12:39

高清就是好啊,看着就想干,一定要下来好好看看。
作者: abcdefg1357    时间: 2009-10-17 13:38

高清的,很好啊,就是太大了,硬盘都快装不下了
作者: sh6569    时间: 2009-10-17 13:48

片子的画面真实清晰唯美,尤其第一张照片,真是诱惑人啊!
作者: divx    时间: 2009-10-17 14:13

这个女的长得好白好白
就是胸脯小了点
多谢
作者: zzzshy    时间: 2009-10-17 16:03

很喜欢stoya的片子,高清版,值得收藏。可惜硬盘吃不消。
作者: ghe999    时间: 2009-10-17 16:22

不错,片子很精彩,下载下来看一看,多谢楼主发片,谢谢
作者: renzai22    时间: 2009-10-17 17:06

哈,720p的都有了,非常值得收藏啊
只要是Stoya的,都应该收藏啊
作者: terry8412    时间: 2009-10-17 17:26

这两个女的,好像是少妇啊,不错,我比较喜欢少妇啊
作者: plantwolf    时间: 2009-10-17 18:08

我只认识白雪公主,难道另一个也是白雪公主,真不错,年轻、漂亮、白皙,摸起来肯定爽歪歪啊
作者: hpwln    时间: 2009-10-17 18:32

一位绝色美女的激情片不得不表示由衷赞许。
作者: temprance    时间: 2009-10-17 19:18

是白雪公主的片子,旁边的那女的和 她也好像阿 就是太大了5G多
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 19:56

白雪公主的片子一定要支持  可惜身材就是有点娇小  要是再丰满一点就更完美了  谢谢楼主分享 红心献上
作者: heixiu08    时间: 2009-10-17 20:22

很不错,可惜图片太少,还有6G多比较大,支持下吧!
作者: 353744822    时间: 2009-10-17 23:43

哇.白雪公主.难得啊.就是太大了.小盘承受不了.真可惜!
作者: 打死不回帖    时间: 2009-10-18 01:45

感谢楼主,发了这麽精采的高清片子,下来收藏
作者: xzlszai    时间: 2009-10-18 04:33

这一部片子我去年都已经看过了,很不错呀,我很爱Stoya 演的电影了,她玩得特别的狂野。呵
作者: tagg    时间: 2009-10-18 06:06

白雪……口水了 片子够大都清晰 这样的好片 不得不支持~感谢楼主
作者: keyoushi    时间: 2009-10-18 07:54

有Stoya和Sasha Grey两位超级明星出演,这片子再大也是要下载的呵呵,感谢LZ分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2