标题: [新片] 新片六連發 10 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-17 09:24     标题: 新片六連發 10 17

【影片名稱】:Anal Warfare
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:747ccd541c174599298ce91deafdbe1fe8a25d7b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Rayne, Brooke Haven, Hillary Scott, Jayna Oso, Marie Luv, Naomi, Nikki Nine, Talon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Black Cock Addiction 7
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2009-10-06
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:747ccd541c174599298ce91deafdbe1fe8a25d7b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Rayne, Francesca Le, Sarah Vandella, Jessica Bangkok, Richard Mann, Lee Bang, Amy Starz, Tara Lynn Foxx, Tone Capone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Frech in den Arsch gespritzt
【發行日期】:2009-10-15
【發行片商】:GERMAN
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Country Girls
【發行日期】:2009-10-05
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Phoenix Marie, Sara Stone, Rachel Roxxx, Alanah Rae, Angelina Ashe

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore 38
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Jugg Fuckers 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘  
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Julia Ann, Avy Scott, Charley Chase, Francesca Le, Sophie Dee, Kelly Divine, Diamond Foxxx, Jessica Moore, Jonni Darkko, Angelica Raven

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 10 17.torrent (2009-10-17 09:24, 386.17 KB) / 该附件被下载次数 12834
作者: aostarit    时间: 2009-10-17 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好 啊 感谢楼主 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-17 10:12

楼上的快改吧!要不就等着挨罚吧!楼主这次发的片子都是重口味呀!
作者: hzphg    时间: 2009-10-17 10:14

还是最新的连发啊,不错Hustler的收下了。
作者: biaott    时间: 2009-10-17 10:29     标题: 帮帮我这个菜鸟吧

我好想好想看啊 可是不懂怎么下 哥教教我吧
作者: dsmzl    时间: 2009-10-17 10:30

好大的屁屁啊,今天这6部不是大屁屁就是在波,还有就是群交。好像都是那种重口味的。
作者: axbb57c    时间: 2009-10-17 10:31

Naughty Country Girls西部牛仔的片子,好像很有味道,别有风情
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-10-17 10:33

每天如约而至的好片子,女孩子个个迷人,硬盘已经满了,红心支持。
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-10-17 10:38

跟着老大走每天都有新片看,真是太幸福了,谢谢老大
作者: mrsun00007    时间: 2009-10-17 10:49

那么长的黑JJ,要是全进去,那个女的估计也就废了!
作者: cyberscc    时间: 2009-10-17 11:12

每日一强帖,阳痿远离我! 支持楼主每天不迟劳苦的集合强帖
作者: cxfwz    时间: 2009-10-17 11:42

楼主发的都是好片子啊。有肛交的,乳交了,群交了。都全了啊!
作者: teli    时间: 2009-10-17 12:00

前几天刚看了Amber Rayne的第八日,今天又来了两部精彩,先收下了,还有julia ann那不乳交颜射片看起来也很精彩
作者: zgj1951    时间: 2009-10-17 12:14

丰乳肥臀啊,外国女人长得就是有点糙,近了看毛孔都有鼻孔大,而且东方人去了那地儿貌似也会发生基因突变
作者: happynight    时间: 2009-10-17 12:22

不知道楼主从哪搞来的这么多好东西  谢谢
作者: like2u    时间: 2009-10-17 12:59

很多好片子啊,最喜欢的是西部牛仔片子,很性感迷人啊,谢谢,收下了!
作者: hany    时间: 2009-10-17 13:00

看图片好像很诱人哦!还是下来看看吧.当然也感谢楼主发片,辛苦了,红心奉上!
作者: qiaofeng2008    时间: 2009-10-17 13:15

对每次的新片连发系列都倍感失望,多数都是黑鬼的片子,不唯美啊
作者: abcdefg1357    时间: 2009-10-17 13:15

这几部片子都挺好的,下几个看看,好像还有群交的
作者: liuxiaofang    时间: 2009-10-17 13:30

这么好的片子,很难找得到,又是六部在一起,各种类型都有,唯一的不足就是太大了, 我的硬盘有点吃不消,
作者: adctthlj    时间: 2009-10-17 13:32

就喜欢楼住发这样的好片子,我是百看不厌啊,谢谢楼住的好东西,您辛苦了
作者: 131418dbq    时间: 2009-10-17 13:36

重口味的片片,本人不太喜欢,感谢楼主发片!!!!
作者: zhusinian    时间: 2009-10-17 13:53

好东东啊,这么多美女,真是大饱眼福le,辛苦楼主了
作者: toot2009    时间: 2009-10-17 13:56

场面火爆激烈,但是女优容貌普遍一般,身材还凑合,不过是新片就要支持一下
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-17 13:59

硬盘已经满了,红心支持那么长的黑JJ 每天如约而至的好片子
作者: gc85730    时间: 2009-10-17 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

全都是经典,
值得收藏!真是亚麻得。。
作者: sban11    时间: 2009-10-17 14:02

Julia ann又出新片子了,太棒了,她的片子必定是精品。谢谢楼主无私分享!
作者: qwm    时间: 2009-10-17 14:19

很黑很粗大,看图有感,老外就是牲口的代名词
作者: hellobaby2008    时间: 2009-10-17 15:01

好刺激的新片,波大吊长!真让人好冲动!!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-17 15:31

又是六部啊,天天都坚持发,好厉害啊,太辛苦了,一定要支持
作者: weige1937    时间: 2009-10-17 15:33

连发的质量就是好,不论是场景还是情节都是上上之作。
作者: 花花世界中    时间: 2009-10-17 15:34

今天的大屁股肛交的片子不错啊,就喜欢这样的片子,谢谢楼主发片啊。
作者: km1111    时间: 2009-10-17 15:40

不错的片子,谢谢楼主拿出来分享~给个红心支持一下~
作者: 五月天1    时间: 2009-10-17 16:22

第一,四,五部非常不错!说真的楼主每天的新片,真是让人应接不暇,天天不停的下,还是赶不上。楼主的发片速度no1!
作者: LMLJLM    时间: 2009-10-17 17:07

汗 看上去这样的女人 一般的男人吃不消啊..
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-17 17:34

Naughty America的新系列俏皮乡村女孩就是大牌云集啊 Phoenix Marie的身材当封面真是很有看头
作者: luanchuifeng    时间: 2009-10-17 17:41

很喜欢这样的合集 方便了我们下载和收藏 非常感谢楼主的整理
作者: temprance    时间: 2009-10-17 19:03

看封面好像都是熟女类型阿,第一张封面上那女滴毛也太吓人了
作者: lion007    时间: 2009-10-17 19:14

不错这样多的好片,不多见,啥类型的都有,可以筛选下来看,感谢楼主发好片感谢您,收下了。
作者: 冰与火x5    时间: 2009-10-17 19:41

今天的六部没有我太喜欢的,但是还是一如既往的支持楼主。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 19:49

楼主发的片子都是熟女型的  最近看多了熟女换换口味  谢谢楼主分享  纯支持 红心献上
作者: callcallcall    时间: 2009-10-17 19:57

最近好片真是多啊,黑鬼的片子口味就是重,看着就是带劲啊。
作者: cz456    时间: 2009-10-17 20:26

真是奇怪各位大大电影都是哪来的  羡慕啊 谢谢楼主了
作者: 霸天剑    时间: 2009-10-17 20:33

万分的感谢楼主,不回为别的 就为了 Party Hardcore 38     太感谢了!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-10-17 20:51

我看中那部黑人长JJ的那一部。厉害。其它的也很喜欢,都是大咪咪
作者: sexboy1234    时间: 2009-10-17 20:52

好帖子,强烈支持,我收藏了,希望楼主能发更多更好的帖子
作者: wertyon    时间: 2009-10-17 20:56

今天的好像都是重口味系列啊!喜欢这个系列的有福了!期待发个剧情系列的!
作者: y2ktnt    时间: 2009-10-17 23:32

嗯美女挺多的,就是男的太丑了,看起来影响我的动作啊,支持楼主!
作者: tin8    时间: 2009-10-18 01:14

哇,今天的连发很有诱惑力,第一部全身抹油,第二部那个黑蛇,黑人好猛啊~感谢分享!
作者: xzlszai    时间: 2009-10-18 04:09

几部我个人觉得还是般,第二部那黑鬼的那也太夸张了吧,又粗又长还不要人命呀。
作者: keyoushi    时间: 2009-10-18 07:33

呵呵感谢LZ分享,这些连发的片子一般都有各种不同风格的片子,适合大家有选择的下载,从亲春路线到重口味的都有了。
作者: zai1234    时间: 2009-10-18 07:37

楼主每天分享新片,真是辛苦了,这期的牛仔妹不错很野性,感谢分享。
作者: solomon034    时间: 2009-10-18 08:36

感谢楼主的分享,每周都有新片看,真是好享受啊
作者: mrfisc    时间: 2009-10-18 08:41

不错,看了备用图,有几个女优长的挺性感的,感谢分享
作者: yyplay    时间: 2009-10-18 09:37

都是熟女很好看,个个非常漂亮看得叫人想入非非,谢谢了楼主发片
作者: netfriend9988    时间: 2009-10-18 09:44

第三个片子封面上一个侧面的非常像席琳迪翁啊,不知道有没有同感?
作者: asd6977    时间: 2009-10-18 10:15

几部片子风格各有不同,特别喜欢派对的,辛苦了。
作者: 1p2h    时间: 2009-10-18 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

下了其中黑白对手的那部,还没来得及浏览,不知精不精彩。
作者: sxgs    时间: 2009-10-18 14:11

重口味我的最爱,期待楼主带来更多精彩影片,谢谢。
作者: cxlhh    时间: 2009-10-18 14:18

第一部片子相当不错呀,收藏了支持楼主,我就喜欢重口味的
作者: 81zhaolin    时间: 2009-10-18 15:33

第二部片子上的老黑真可以用巨大来形容啊,绝对猛片,那个西部牛仔打扮的女人肉肉的也很风骚。感谢楼主发片。红心献上了。
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-10-18 17:11

又見黑雞雞VS白屁屁 黑黑那東西太大了白人女愛死了
作者: knight56383    时间: 2009-10-18 17:38

第2部片子我看过,有几个场面确实比较大气的,爽
作者: 杆菌    时间: 2009-10-18 18:08

又发现黑白配了,这种猛片一部都不能放过,哈
作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:18

作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:18

作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:19

作者: anxin20000    时间: 2009-10-19 01:06

太精彩了这么多好片子强烈支持下载了谢谢楼主了辛苦了!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-10-19 01:51

这老黑的JB怎么和驴马一样粗长啊?看得我心惊肉跳的,亚洲人的还是不行啊,心里不平横啊!
作者: ljdzh    时间: 2009-10-19 02:05

欧美的通常都是白床滚肉,
基本没有剧情啊
作者: aaaxxxfff    时间: 2009-10-20 12:43

julia ann又有新片看,感谢楼主>>
作者: magicxu    时间: 2009-10-20 21:53

一部群交场面刺激非常,大黑棒黑白大战也够激烈,让人热血沸腾的精彩合集多谢分享
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-10-28 00:44

[黑鸡巴上瘾7]和[下流的乡下妹]这两部不错,最近片子太多来不及下,今天28号了还在赶17号的进度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2