标题: [经典] 美国经典乱伦片:TabooⅡ(禁忌2)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-10-17 20:26     标题: 美国经典乱伦片:TabooⅡ(禁忌2)[中文字幕]

【影片名稱】: TabooⅡ(禁忌2)
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 1.25G
【影片格式】: AVI 736X480
【影片時間】: 100 Minutes
【特征码】:3d11ae9e62e1a768d11ef60759388cd8c4b33941
【剧情介绍】:

禁忌3部曲,国外网上的评论是:1名气最大,2拍得最好,
3明显水平下降。IMDB上的评分分别是8.2,7.8,6.2
前2集的评分对于一部A片来说是很罕见的。
IMDB的影迷都比较苛刻:
变形金刚1、2也才7.4,6.2。当然关注度不一样,不好比较。

第2集以前集中保罗的女友雪莉一家的故事为主,
讲述了这家人兄妹、母子、父女三对乱伦关系,可以说一网打尽。
而且这三对关系都有前因后果和人物心理的刻画。
可以说比第一集剧情更复杂,手法更成熟。
字幕做起来也更累-_-!。

详细剧情就不累述了,大家自己去看吧

本集下过两个版本的,123分钟和100分钟的,前者是片后有23分钟
的《禁忌》系列介绍,这个版本效果太差,所以找了1.3G的100分钟
版本做出此片。
由于文件偏大,所以另附字幕文件,在SUB文件夹中,
有此版本AVI的,可以只下SRT字幕文件。
请尊重版权,不要随意修改原创字幕文件。

下集就暂不做了,同样的题材做多了有点烦。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

备用图

附件: ZYMAAD@Taboo II[中文字幕].torrent (2009-10-17 20:26, 52.21 KB) / 该附件被下载次数 74953
作者: sdlxshl    时间: 2009-10-17 20:37

有见 ZYMAAD老大的片子  这次是经典中的经典 有优质的故事情节 与各位美女的倾情演出 看图片貌似有点年代了 不过情节还是蛮吸引人的 这类题材的片子以前曾有个TABOO  4部曲 里面没这个片子吧    感谢楼主发片 红心送上    就是有点大啊

编辑一下 希望ZYMAAD老大能看到   其实这个系列的故事情节很丰富 也算是超级经典的片子了 希望AYMAAD老大能把这个系列的片子发全做上字幕 要知道现在要能找到这样题材又有丰富故事情节的片子真是少之又少更何况AYMAAD老大又加上的让我们这些看不懂鸟语的老菜鸟兴奋的中文字幕 真是万分感谢  再次向ZYMAAD老大致敬         希望能继续发这个系列的片子

作者: sunny_0613    时间: 2009-10-17 20:48

老大牛啊,刚把一看完了,真是很经典,画面也可以,比我以前下过的质量好很多,而且还有字幕
作者: wsxesz    时间: 2009-10-17 21:01

非常感谢楼主的好东西,TABOO系列的片我都有看过。再看中文字幕的就能看懂它的全部意思啦,再次感谢。
作者: crazywin000    时间: 2009-10-17 21:02

這真的很經典
我還找原版的看
現在有字幕真是太好了
作者: 55335735    时间: 2009-10-17 21:06

看到预览图里有个美丽的妇人,长的好象不错呀.  里面竟然有黑色的丝袜. 这回要下来看看了. 谢谢楼主分享了.
作者: meiw_143    时间: 2009-10-17 21:06

现在论坛真是有求必应啊,经典的TOBOO2也有了,中文字幕是一定要下的
作者: 就差钱    时间: 2009-10-17 21:08

非常感谢楼主继续发这个系列的片子,我都等了好多天了。没啥说的红心送上。期待系列3.
作者: 51cb    时间: 2009-10-17 21:09

乱轮题材的影片网上有很多,但很少有像这样出色的,LZ还花了时间和精力制作字幕,佩服!!
作者: estup27    时间: 2009-10-17 21:09

前一部看了有点意犹未尽,没有想到Z大这么快就出二的一部了,真是感谢了,没说的红心献上。
作者: imli    时间: 2009-10-17 21:16

看了图片和介绍,应该不错的片子,感谢楼主分享,支持楼主继续发帖
作者: 3243166    时间: 2009-10-17 21:21

从画面可以看出这个片子真的好早哦   不过经典的得看看啊
作者: 肌肉猫    时间: 2009-10-17 21:30

乱伦的片子真是刺激,还有中文字幕,简直是经典!感谢楼主发片!
作者: 大山猫    时间: 2009-10-17 21:31

红心感激!这是非常经典的一部影片,5年来我一直保存在硬盘中!
作者: ylh    时间: 2009-10-17 21:38

非常感谢z大发带中字的片子第二集,我都等了好多天了。没啥说的红心送上。期待第三集
作者: adctthlj    时间: 2009-10-17 21:40

支持楼住发这么好的片子,谢谢楼主,片子很的非常经典,希望把以后的几集也发出来,让我们好好欣赏
作者: skald    时间: 2009-10-17 21:44

哎,这种好东西太少了,当然遇到了就不能错过了。
感谢楼主的分享啊。红心支持
作者: MyLonoy    时间: 2009-10-17 21:46

女人勾人,中文字幕配上赤裸裸的肉欲让人欲罢不能。
作者: 天下何为    时间: 2009-10-17 21:46

以前看过不过有点模糊所以没看完,看了楼主的介绍这个应该不错,先下了。
作者: szn123    时间: 2009-10-17 21:55

这么经典的片子,30年前拍的?
剧中人物现在子女都够大了
作者: gongmei    时间: 2009-10-17 21:56

经典的TOBOO2也有了,中文字幕是一定要下前一部看了有点意犹未尽,没有想到Z大这么快就出二的一部了,真是感谢了,没说的红心献上。
作者: leizi521    时间: 2009-10-17 21:58

这是一部很经典的老片,N年前看过,剧情很不错 值得一看
作者: xiangbalao    时间: 2009-10-17 22:02

谢谢楼主奉献这么经典的片子,先清清硬盘,再收藏
作者: 问你呢168    时间: 2009-10-17 22:03

看中文字幕的就能看懂它的全部意思啦,再次感谢。
作者: tianze123456    时间: 2009-10-17 22:08

总算等到大大的第二部拉,辛苦拉,希望楼主能把整部的字幕做全拉
作者: encon    时间: 2009-10-17 22:12

Taboo到底有多少系列多少集,我都已经下载了好几集,又新出也不知道到底是不是有重复了。那位楼主详细介绍下
作者: hmsgjd    时间: 2009-10-17 22:22

看上去是一部很老的片子,不过既然是中文的一定要下。
作者: liruda1987    时间: 2009-10-17 22:23

前一部看了有点意犹未尽,没有想到Z大这么快就出二的一部了,真是感谢了,没说的红心献上。支持啊
作者: baxala    时间: 2009-10-17 22:23

很好的片子,感谢楼主,虽然片子比较老,但就是喜欢这种乱伦的片子,支持楼主多发这种片
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 22:24

好有中文的乱伦片子,这样的好片子我还能说什么呢,支持
作者: womoshen    时间: 2009-10-17 22:26

关看字幕就看的我热血沸腾了。这要把片子下完了在看,不得爽抽筋了
作者: 天龙蝎    时间: 2009-10-17 22:27

这个类型的倒是第一次看见啊,谢谢楼主,喜欢,不错的片子,很支持!
作者: xizi0217    时间: 2009-10-17 22:29

乱伦电影我一般都不爱看 不过这个是中文字幕的 我要看看
作者: luolijun728    时间: 2009-10-17 22:32

很喜欢看欧洲的剧情片
也许是自己的英语不够好的原因吧
特别爱看有字幕的~、十分感谢~
作者: ijljef    时间: 2009-10-17 22:33

下了,速度挺快的!支持楼主继续发这类的片子!
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 22:44

这几个女优很是漂亮性感,而且还有字幕,真是不错
作者: kjkf    时间: 2009-10-17 22:50

第3集剧情又有了新发展,讲述2位妈妈与2家小儿子之间的感情纠葛。
期待中
推荐采用Ad-Art版(699M)

作者: tingpu    时间: 2009-10-17 22:52

不知道清晰度怎么样, 不过确实比较喜欢看带些情节的 H 片
作者: beiying    时间: 2009-10-17 22:53

有文字的这样看起来就不吃力了,这样的片子制作出来很辛苦,感谢
作者: ttlttll    时间: 2009-10-17 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

My favourite type of film. Thanks.
作者: chb700305    时间: 2009-10-17 23:08

这部片子在多年前看过录像带,是没有中文字幕的,非常经典,收藏了,谢谢老大。
作者: leohan1031    时间: 2009-10-17 23:12

很久都没有留意过欧美的大片了,这部算一个。
作者: 似水无痕    时间: 2009-10-17 23:14

真不知道怎么感谢Z大的中文好片
您做字幕辛苦了!
衷心感谢您
作者: llmmss    时间: 2009-10-17 23:14

楼主辛苦大力支持,截图概括的全而真是 不错的片子 收了
作者: 106044    时间: 2009-10-17 23:25

乱轮题材的影片网上有很多,,LZ还花了时间和精力制作字幕,支持!!
作者: dada168    时间: 2009-10-17 23:32

以前看没字幕的版本没什么感觉,主要没看懂,现在有机会重新看下了,谢谢
作者: ryanyoung    时间: 2009-10-17 23:34

正在找呢,结果自己就送上门来了,还是很感谢楼主的
作者: yanwg    时间: 2009-10-17 23:38

希望能把这个系列一直发下去,很喜欢主角这个熟女
作者: 爱上孤独    时间: 2009-10-17 23:43

感谢楼主发这样好的乱伦片,而且还加了中文字幕,实在是太好看了。
作者: chenkai1023    时间: 2009-10-17 23:52

这也太精典了,亲兄妹都能搞到一块,真服了!
作者: alayimul    时间: 2009-10-18 00:04

真的没得说了Z大,兄弟太感谢你了,Z大出品必属精品啊!
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-18 00:08

这可是真正的美国H大片啊,剧情紧凑,不像日本的剧情片,很好很舒服
作者: emh    时间: 2009-10-18 00:08

1已经下了 非常不错的片子 2当然也要下了
作者: buzhou    时间: 2009-10-18 00:31

经典啊 前天才下了第一部 马上第二部有字幕的就出来了 真实感谢 佩服楼主啊!
作者: 598618631    时间: 2009-10-18 00:33

第一部很不错,第二部当然也要支持了,希望楼楼发3的时候用小格式吧!
作者: andyleon    时间: 2009-10-18 01:05

很早就看过的片子,下载的是123分钟的不仅图像极差而且没有翻译,完全当做一般的A片,谢谢楼主了
作者: Nelsonnelson    时间: 2009-10-18 01:20

中文字幕版
不下對不起大大
英文不好
只好看字幕
作者: 喧嚣飞逝    时间: 2009-10-18 01:23

很是喜欢这种类型的片子,少了些修饰,更生活化些。经典啊!
谢谢楼主
作者: 372510869qq    时间: 2009-10-18 01:27

喜欢这种片子 谢谢楼主 别的也不说了红心给你
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-18 01:29

真是好东东,第一部连看了两遍,A片也能如此精彩,现在二又出来了。感谢楼主发帖,辛苦。红心一颗。
作者: blankr0072    时间: 2009-10-18 01:32

看过了第一部。不知道第二部会不会像楼主所说的评分还是那么高。支持楼主。红心送上。
作者: kiwiiwik    时间: 2009-10-18 01:36

非常感谢lz分享  自强不息 止于至善 与君共勉
作者: youyou8607    时间: 2009-10-18 01:49

taboo的片子确实不错,我已经看过所有的了,确实称得上经典。
作者: qingkong1987    时间: 2009-10-18 02:16

看上去很不错啊.我很喜欢这类的有剧情的片子,而且还有字幕.太好了
感谢
作者: eulerw    时间: 2009-10-18 02:22

楼主制作字幕实在是太赞了,而且是比较经典的片子
作者: ettal    时间: 2009-10-18 02:35

真是对大大顶礼膜拜了 大大的每一个作品我都有收藏  真心希望这个系列最后一部也可以出  我好典藏!
作者: moyanggong    时间: 2009-10-18 02:39

老大你很厉害啊!还搞拉中文翻译,谢谢你!你辛苦拉!
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-18 03:06

非常经典的片子 楼主发了1以后 很期待第二集的推出 真是太感谢楼主了 非常期待楼主能够翻译全套 继续期待楼住大作 红心必须送给您!
作者: wang9dan    时间: 2009-10-18 03:07

楼主的片子都是很经典的啊,更难得的是全都有字幕,支持无极限啊
作者: lyc822    时间: 2009-10-18 03:09

太好了,最喜欢这里影片!更何况是中文字幕,还带剧情!
作者: zhusinian    时间: 2009-10-18 03:14

这个系列的第一步拍的不错,很有情节,片子虽老不过很经典
作者: nmd    时间: 2009-10-18 03:17

以前在一个论坛曾经一次性下过3部+一部访谈,不小心删了。终于又见到了,拜托楼主一次性发出来,等着呢
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-10-18 03:22

太赞了,哈哈。下载了老大放出的第一部,没想到第二部也来了啊,太谢谢啦。说句实话第一部排得满不错的,比较喜欢里面女主的朋友,够淫荡。呵呵。
作者: xzlszai    时间: 2009-10-18 03:54

很老的一部片子了,好像听说老片像这样带剧情的很多呀,
作者: 梦里归来    时间: 2009-10-18 05:44

有点老的片子 但是看这种片子的时候要有一种心情 很怀旧的片子 谢谢楼主
作者: madmaxwell    时间: 2009-10-18 06:30

非常感谢楼主发片,TABOO系列真是非常经典。
作者: yuyangxue    时间: 2009-10-18 06:37

看过第一集,影片的色彩由于年代关系有些夸张,但演员的演技还是很高的,现在又出来第二集了,应该感谢楼主发片!
作者: sc87481    时间: 2009-10-18 06:45

很不错嘛,虽然是老片子但是很经典!谢谢你的分享精神!
作者: moonseeme    时间: 2009-10-18 06:50

超喜欢以前的经典老片,虽然拍摄技术,用光比现在的要逊色,但是剧情一级棒,现代一上来就打真军的,看多了很容易腻
作者: 肌肉猫    时间: 2009-10-18 07:07

喜欢乱伦的片子,强烈要求出第三集,强烈支持楼主!
作者: lhcmvp    时间: 2009-10-18 07:07

有优质的故事情节.看了有点意犹未尽.非常感谢楼主继续发这个系列的片子.
作者: ggn123    时间: 2009-10-18 07:16

前几天刚把第一部看完,看了两遍,平时下片片也就看个精彩部分很少看的这么仔细,经典无需多说,谢谢楼主,支持
作者: zx51458530    时间: 2009-10-18 07:43

红心送上,楼主你太辛苦了,这么大早的就把期待依旧的经典作品发了上来,让小弟见识了回庐山真面目,多谢了!
作者: fangzang    时间: 2009-10-18 07:56

终于盼来了第二部了,怀旧情节的佳片比现在的肉弹片更有看头,感谢分享。
作者: GJZ    时间: 2009-10-18 08:02

TabooⅡ(禁忌2)在SexInSex! Board 色站不是一次发过了,很經典这次又是中文的非常感谢ZYMAAD幸苦发片。收下了!
作者: shuairaul    时间: 2009-10-18 08:02

太好了!第一步就不错,很经典,又来了第二部!看有字幕的就是好!
作者: plyingduck    时间: 2009-10-18 08:30

这是好东西,不过续集吸引力下降是一般规律。
作者: mrfisc    时间: 2009-10-18 08:30

以前看过了tabooI,现在有tabooII,不错,下来看看
作者: openhao    时间: 2009-10-18 08:33

上部下了看了下挺不错的 ,期待下集,就出来了。每次来欧美区都希望看到z大的作品,感谢你z大。
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-18 08:36

老片子了 不过看得出是精品.有一部撞击道德的片子,但千万不能照着操作啊
...
作者: waqp25    时间: 2009-10-18 08:38

先前下过TABOO  一的,感觉还不错,不知道二怎么样,谢谢楼主了
作者: usher11    时间: 2009-10-18 08:42

很感谢楼主费力翻译  老片虽然经典但是比较年代有些久远  
希望能多翻译点新出的片子  字幕做成外挂的 就完美了
作者: dgq_123    时间: 2009-10-18 08:49

你发的片子真可谓是片片精彩!!一定收藏!!大力支持你
作者: wagp520    时间: 2009-10-18 08:57

刚刚下完一看了一下剧情确实是很精彩!终于等到2了
作者: aia37777    时间: 2009-10-18 09:10

太好了,以前下的都是英文版,不知道说什么,可惜了这类剧情片,现在可好了。
作者: ws752522    时间: 2009-10-18 09:20

虽然知道美国人性观念比较开放,但是如此乱伦还真没有见过。
作者: coco000    时间: 2009-10-18 09:23

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: bidgirls    时间: 2009-10-18 09:31

之前下到一个没有字幕的版本,也不太清晰,是旧版录像,感谢老大。
作者: netfriend9988    时间: 2009-10-18 09:35

看起来像是7、8十年代拍的吧,画面比较迷离呀,应该是以前的风格
作者: 8963269    时间: 2009-10-18 09:45

刚刚看过禁忌的第一部,没想到第二部这块就出来了,真是理解我们的心理呀,绝对支持,红心鼓励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2