标题: [经典] My Sexy Life(我的性生活) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-17 22:30     标题: My Sexy Life(我的性生活)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:My Sexy Life(我的性生活)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.04GB            
[影片大小]:180分鐘  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-17
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:ff22725f4c2213eaabfb30701072846d68d500a7  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@My Sexy Life.torrent (2009-10-17 22:30, 90.64 KB) / 该附件被下载次数 7422
作者: ac130    时间: 2009-10-17 22:54

哈哈!随时都有美女可日!这样的性生活可真叫人羡慕啊!谢谢分享!
作者: 106044    时间: 2009-10-17 23:14

哎 欧美的片子就是不一样 女主角漂亮 条又好。。太羡慕男忧了。
作者: chandlermbing    时间: 2009-10-17 23:48

里面那个纹身女叫什么名字啊?看过她和brazzer的一个猛男搞得片子,她太猛了
作者: w12060722    时间: 2009-10-18 00:40

片子内容不错,里面的女的都是大波妹,谢谢分享
作者: hz194909    时间: 2009-10-18 00:45

还是女足队员,奶不小打炮可乳交,踢球麻烦不知运动奶罩能固定吗?
作者: ptc2009    时间: 2009-10-18 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

片子内容不错,里面的女的都是大波妹,谢谢分享
作者: lxtx999    时间: 2009-10-18 01:36

美女少了,不是很吸引人,但支持下LZ,片不下了!
作者: sex8709    时间: 2009-10-18 01:42

歐美的片就是不一樣,女的波大,男的吊長,哈哈,謝謝樓主共享!
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-10-18 02:02

看来我们的片片赶超老外还是真的需要努力啊。还是他们先进啊
作者: tyctm    时间: 2009-10-18 02:54

片子好像讲的是2个女友生活纪实的片子,感觉此类片子较少,值得收藏
作者: zhusinian    时间: 2009-10-18 03:15

女的长得一般啊,不过老美的就是干起来厉害,爽的很
作者: 呆鸟    时间: 2009-10-18 04:11

经典的影片对于2G来说不算大,能够观看影片而带来的种种收获那是不言而喻的,希望经典能延续下去
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-10-18 06:09

运动中的狂欢 极度的羡慕啊
有个女优特别漂亮
作者: yuehua    时间: 2009-10-18 06:57

为什么老外的B又白有嫩的,是不是用什么方法做过啊,知道的人说下哈。
作者: lhcmvp    时间: 2009-10-18 07:10

这样的性生活真叫人羡慕.女的都是大波妹.片子内容不错.
作者: keyoushi    时间: 2009-10-18 07:20

老外喜欢拍这种有点插科打诨的生活纪实片的呵呵,记得PRIVATE以前拍过一个系列,说的就是那些A片明星们平时生活和拍片中的真实状态,很写实。LZ发的这部片子没有看过,而且里面的面孔也确实没见过,看样子女优还是非常投入的,支持了呵呵。
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-18 08:31

看图感觉性生活很丰富 性器也不差 可惜没中文字幕.我看出来了 他的性生活无处不在 踢个球也能搞起来 真的是佩服啊...
作者: mrfisc    时间: 2009-10-18 08:40

外国的a片许多都是这样,像中国的情景剧,讲究情趣
作者: netfriend9988    时间: 2009-10-18 09:32

看起来很不错,生活气息比较浓重,里边的女优也还可以
作者: chengtai    时间: 2009-10-18 10:02

mm们都 看起来很漂亮啊 ,干起来一定很爽的,感谢楼主!
作者: winji    时间: 2009-10-18 10:05

美女啊~多谢了楼主发丝袜.还是美女!谢了!
作者: 多少酒    时间: 2009-10-18 10:18

大波女,激情十足,不过还是喜欢在室内的。
作者: 那么回事    时间: 2009-10-18 10:28

不错啊,情节丰富,女优漂亮,我非常喜欢,谢谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-18 10:30

呵呵,那个女的好凶的,就是那个穿球袜的那个,呵呵,这个片感觉唯一吸引我的地方是那个女的拿DV在拍的,穿个丝袜的那个女人,感觉很性感哦
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-18 11:37

随心所欲的操屄,真是幸福啊,人生还有何求,这是所有人的梦想而已!
作者: asasadas    时间: 2009-10-18 11:40

老外的演员真的是好专业哟,演的很投入。什么花样都敢玩啊!开眼啦!
作者: qwm    时间: 2009-10-18 11:51

看名字以为是自拍类型的呢,看图女的长相在A片这一行业里相当一般了,到是有熟女的风范
作者: X9574    时间: 2009-10-18 12:25

这个我好像在某个网站上看到过,现在出了 ,感谢 啊
作者: swupl    时间: 2009-10-18 12:27

哈哈,外国人就是厉害,在那里都能做这种事。开放程度好高啊
作者: 光明的尾巴    时间: 2009-10-18 12:39

看着是很充实的啊,看着很刺激的,太喜欢了!
作者: 391866998    时间: 2009-10-18 13:55

外国MM的胸部 和BB都是极品啊
欣赏这类片子 心情舒畅
作者: wswewswe1994    时间: 2009-10-18 14:50

这女的的波还真的很大啊,欧美的片子果然产多胸器。
作者: ljf-yy    时间: 2009-10-18 14:57

不是很清晰,感觉一般,不过还是感谢楼主辛勤的付出
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-10-18 15:11

果然是很疯狂的新生活啊,老外的奶就是大,多谢了楼主
作者: jernel    时间: 2009-10-18 15:25

男的吊長,哈哈,謝謝樓主共享!
作者: 与门    时间: 2009-10-18 15:31

女优不怎么样 不过欧美爷们的抢倒是个个都挺强悍
作者: jy0008    时间: 2009-10-18 15:48

呵呵 第一张图很有意思  2个美女的姿势活象我家狗狗抢食的表情
作者: sevenatm    时间: 2009-10-18 16:56

欧美女优就是放的开,她们拍片完全是享受性爱,整的想女的干男的似的,比男人都猛,哈哈~
作者: mark    时间: 2009-10-18 17:39

看了以后才明白外国人性生活的开放呀,自由的生活真好!
作者: knight56383    时间: 2009-10-18 17:40

她们是在公开场所搞吗,这也太不注意形了吧,谢谢发表!
作者: dx235    时间: 2009-10-18 20:29

这样的影片,强男淫女全是淫乐当道,真是淫乐的极品乐园世界!
作者: stty    时间: 2009-10-18 20:51

好是好 就是大了点 不过还是谢谢楼主了 感激您 的好片片
作者: google3gp    时间: 2009-10-18 21:12

最喜欢欧美的片子了什么事情都干得出来谢谢楼主
作者: 沙地乌龟    时间: 2009-10-18 21:13

欧美的娘们就是和我们的娘们不一样,他们的观念很厉害,谢谢楼主发这样的猛片。
作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:11

作者: yk99489948    时间: 2009-10-19 00:20

经典的老片,和现在的新片有截然不同的味道.比较有真实的感觉.
作者: bigtwo2    时间: 2009-10-19 05:08

有时真的是网速影响了我对下载的支持,看看网友的回复,看看附图,为楼主点红心,为自己堆金币。
作者: fening    时间: 2009-10-19 08:41

国外的美女就是漂亮,还很是开放,想干就干,我喜欢这样的女人,淫荡无敌。
作者: lenovo_889    时间: 2009-10-19 09:02

不错的片子 喜欢看在野外的 蛮刺激的

作者: 眨眨眼    时间: 2009-10-19 09:15

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!
作者: 天若有情2004    时间: 2009-10-19 11:31

外国片啊,不过看老外真的好疯狂啊,奶子大机机大了
作者: useryanan    时间: 2009-10-19 11:37

日本人怎么没有此类片子,看到这么美女真是浪费了
作者: saya19815    时间: 2009-10-19 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的片子就是好看,看着超爽,什么样的题材都有
作者: fengli999    时间: 2009-10-19 12:36

第一张图片的美臀看见叫人欲望强烈,特别是那男优的大鸡巴,视觉震撼
作者: leitur    时间: 2009-10-19 12:52

几个妹妹找上门来,还是应该与她们乐上一乐的好一些的。
作者: 唯爽    时间: 2009-10-19 15:00

看图片应该是很爽的片子,希望不要失望 谢谢楼主分享!
作者: flyflyfly2283    时间: 2009-10-20 08:29

不错的女优!!!!!!!看看那下体就只有一种冲动!!!!!!!!
作者: xayf1525    时间: 2009-10-20 16:24

果然是性福的性生活啊,羡慕啊,走到哪都有美女来服务
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 19:44

歐美的片就是不一樣,女的波大,男的吊長,哈哈,謝謝樓主共享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 20:48

不错的片子,感觉他们的生活好丰盛啊,呵呵,支持楼主。
作者: 追忆123    时间: 2009-10-20 21:27

感觉像是一个养尊处优的MM,受不了SEX的诱惑而到处留情一样,太刺激了。
作者: josezhu    时间: 2009-10-21 00:28

看图好写实呀 先下载看了,老外真带劲!谢谢楼主分享
作者: ttooyooto    时间: 2009-10-21 15:10

一个大波妹给你干,一个给你摄像,然后又换一个,这种场景只应天上有。
作者: mumu03010301    时间: 2009-10-21 19:07

欧美的确实猛  看了自愧不如啊       比起来这个生活就是有差距啊
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-22 10:43

欧美的片就是开放啊,室外室内都可以,随时都可以搞的
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 12:56     标题: dll8918

真是很经典,画面也可以,比我以前下过的质量好很多,而且还有字幕,谢谢。
作者: lwj123456    时间: 2009-10-22 15:01

有录的,有做了,喜欢这种类型,支持,红心献上。
作者: dream759    时间: 2009-10-24 23:13

女的波大,男的吊長,哈哈,謝謝樓主共享!
还是他们先进啊
作者: smallbean    时间: 2009-10-25 01:07

不是一般人能够承受的生活,必须具有强健的体魄.
作者: sexstuffsth    时间: 2009-10-25 17:39

感谢楼主分享,迷上phoenix marie,十分风骚,看过她的real wife stories里的表演,非常喜欢
作者: 伤过的人    时间: 2009-10-26 16:22

太好了哈哈.不错确实是相当的诱惑啊。多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2