标题: [经典] Only Internal 6(只内射) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-22 09:35     标题: Only Internal 6(只内射)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Only Internal 6(只内射)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB            
[影片大小]:120分鐘  
[影片類別]:無碼  
[發行片商]:Englisch
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-22
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:1edbe482f72bee1b62c389ba660ca4d34814121d  分块大小: 512 KB
[演出女優]:
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Only Internal 6.torrent (2009-10-22 09:35, 62.95 KB) / 该附件被下载次数 9495
作者: limuxi    时间: 2009-10-22 13:26

欧美的内射片子的确少见,但是女优们也长得确实难看了点.
作者: 伤狼    时间: 2009-10-22 13:50

又是丝袜又是内射,决对刺激,下了支持你。
作者: adamsfengyizhi    时间: 2009-10-22 13:53

丝袜,巨乳,美女,内射,全都有了.确实不错,顶一个
作者: jwhrzx55    时间: 2009-10-22 13:59

不错 欧美的我很少回复 但是这个我不支持都不行
作者: ftzwt    时间: 2009-10-22 14:29

我最喜欢内射的片子,会很真实,特别是外国的见得更少。
作者: 三回色中色    时间: 2009-10-22 14:32

不错,内射的片本人一直都喜欢,而且这段时间发的又长,女的长的也不太差,
作者: bxynlm    时间: 2009-10-22 14:34

那个短发的女人好像很有激情哦,正在下载中,希望可以勾起欲望~
作者: miaosiwei    时间: 2009-10-22 14:50

太精彩了,下来看看,希望楼主多多发片啊!
作者: xw6687    时间: 2009-10-22 14:55

看见图片就感觉是非常刺激的片子,谢谢楼主
作者: xiao274581569    时间: 2009-10-22 15:02

唯美的画面,欧美的就是那么传说中的狂野~
作者: 情汤    时间: 2009-10-22 15:04

看来又是一部经典的内射片子,女优非常漂亮哦,红心送上!
作者: cnlayer    时间: 2009-10-22 15:09

还是比较喜欢这个风格的。多谢楼主了。支持送上。
作者: 雨不停下    时间: 2009-10-22 15:14

喜欢内射的片子,看起来过瘾,谢谢楼主分享
作者: tay02    时间: 2009-10-22 16:15

汗,这个片子的MM实在太野性太凶悍了,普通人怎么受的了
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-22 16:45

比较喜欢欧美的板块 因为欧美的版块都显示预览情节的图片 方便下载
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-22 17:02

每次当我看见外国男优的鸡鸡就十分气愤,为什么大家都是男人,别人的鸡鸡怎么就这么长呢?
作者: liangxiaojd    时间: 2009-10-22 17:29

欧美片很少内射的,此系列是内射经典。谢谢楼主的奉献!
作者: 非非2    时间: 2009-10-22 18:03

内射的片非常刺激很真实,太精彩了,谢谢楼主
作者: coal    时间: 2009-10-22 18:15

内射看着就是比颜射和臀射过瘾啊!楼主发片辛苦了,送你一颗红心。
作者: youdu    时间: 2009-10-22 18:21

黑色卷发的女优咪咪又大又圆,身材丰满,巨乳肥臀养眼,好棒的内射片子,还是内射的看着过瘾,最后一个短头发女优相当的有个性,欧美的女优就是强悍.支持楼主.
作者: hanyufeng    时间: 2009-10-22 18:24

在西方拍的片子中内射的的很少,不知道是为什么,搞不懂
作者: 106044    时间: 2009-10-22 19:00

丝袜加内射。。绝对的视觉享受啊 好片子。。。
作者: cxlhh    时间: 2009-10-22 19:07

最近那个小平头女的出镜还挺高呀,不过就是长的不好看再加上身材太瘦
作者: mm881115    时间: 2009-10-22 19:08

这些女优的乳房太让人动心了,看着就想上!
谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: nnmmyy    时间: 2009-10-22 20:39

不多见的欧美内射片,真不错,谢谢楼主分享了。
作者: jyingyue    时间: 2009-10-22 20:49

欧美的内射很不常见 支持楼主 ,下来看看
作者: huic1983    时间: 2009-10-22 21:28

这种内射片是我的最爱,一看到就兴奋起来,太感谢大大分享了。
作者: feng65522    时间: 2009-10-22 21:57

不错,内射的片本人一直都喜欢,只是女优太丑了
作者: siwang520    时间: 2009-10-22 22:36

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: frozenmask    时间: 2009-10-22 23:21

呵呵,的确个个真枪实弹,小弟喜欢老外的无码片
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-10-22 23:57

男女主角各争峰,看得观众欲上来,哈哈,好好的片子。
作者: kinghong2007    时间: 2009-10-23 00:43

喜欢内射的:.看了有种冲动,哈哈多来点这样的片子
作者: dreamy    时间: 2009-10-23 02:03

封面可以看到内射的图 但是后面怎么都没这些镜头了
作者: tin8    时间: 2009-10-23 05:37

标题只内射很有诱惑力啊,图片看起来很生猛啊,好片,感谢lz无私奉献,给你动力,支持一下~
作者: berserkerh    时间: 2009-10-23 07:37

到现在为止 欧美的内射片 只看过一部 太少见了 下下来收藏
作者: 淫道匠人    时间: 2009-10-23 07:52

个个都是美女,而且还是内射,我喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: sisxp    时间: 2009-10-23 09:15

都是知名女友啊  支持一下楼主  再接再厉
作者: madlaxlele    时间: 2009-10-23 11:12

真的内射吗?我怎么一张内射的图都没看到!不过还是要收下的。
作者: yanyan9666    时间: 2009-10-23 12:18

近来好象欧美内射的片子越来越多了,比较喜欢这种类型的,让人看着很有欲望,可能是看习惯了颜射的原因吧。
作者: binbin123    时间: 2009-10-23 13:26

呵呵战况的激烈程度从屄里面流出来的水就知道了。
作者: bingshen12    时间: 2009-10-23 15:29

女优长点有点那个啊,不过还是感谢楼主辛苦法帖
作者: 唯爽    时间: 2009-10-23 16:16

好像很不错的片子 谢谢楼主发片分享, 值得收藏!
作者: 200678120    时间: 2009-10-23 17:40

太爽了,太刺激,太精彩了!
  感谢楼主发出此好片子,红心送上!
作者: 云初起    时间: 2009-10-23 18:39

呵呵 真是猛啊 看图感觉不象是在作爱到象是在吵架啊 那女的样子可真凶.
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-23 19:19

外国内射片一定要收下的,个个看起来都还不错的,
最后面一个短发小妹,还有个性哦
作者: liukou    时间: 2009-10-23 19:23

内射?当然咯,不然幾不爽呀。就是要射穿她——
作者: yi2282530    时间: 2009-10-23 20:01

以前这种内射片欧美的都很少 似乎是害怕艾滋 现在渐渐多起来了 难道外国有了什么艾滋预防针吗
作者: xiaoheiyan    时间: 2009-10-23 20:07

这样的片子才真实,而且在现实生活中,内射才能使双方得到更大更多的快感
作者: anderson8    时间: 2009-10-24 00:38

Only Internal系列貌似就是All Internal系列的啊,Only Internal 6应该就是All Internal 10的。
作者: cdlypan    时间: 2009-10-24 01:27

欧美的片子大多都在阴道外射了,让人不爽。做男人都清楚射在什么地方最舒服,可惜拍A片时可能有要求,一般都射在外面,像什么奶子呀、脸上呀、肚子上呀、屁股上呀,甚至还有射在床单上的。这样就让男人不舒服了。日本的A片中也是这样。哈,这也是彰显女性的地位吧。不过总这样,老外怎样生孩子呢?不会在家里也这样吧?如果我聚了一个欧美的老婆,一定天天射她,一定是在体内射。鼓励这种片子。
作者: kinco3    时间: 2009-10-24 02:25

内射我特别喜欢。如果女主角能换换就更好.
作者: catday    时间: 2009-10-24 04:56

晕啊,最后一部分的女主角样子像个外星女战士。
作者: Huarache    时间: 2009-10-24 10:03

感谢楼主啊!物以稀为贵,欧美内射片我喜欢
作者: beiying    时间: 2009-10-24 12:43

还是射到女人的身体里,不浪费自己的精子,这样才舒服刺激
作者: zrh1979123    时间: 2009-10-24 15:45

内射的片子最好看了,要是能一群人射就好了,想日本的片子一样
作者: 金色蝴蝶    时间: 2009-10-24 18:47

最喜欢内设的片子了,很是真实,很刺激!好片支持一下
作者: lqboy84    时间: 2009-10-25 02:20

感觉欧美的女人也不都是大胸 有好多都是假的  太明显了 刀口都能看见 影响美感 还是我们亚洲美女漂亮  呵呵
作者: xl4863354    时间: 2009-10-25 10:24

放荡的婊子玩起来才有味,做起来才有激情,内射才过瘾啊
作者: Filippo    时间: 2009-10-25 10:54

看了很多日,美的内射片, 还是更喜欢美片的直接,小日本的前奏实在太多了,看的不过瘾
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 18:10

只有内射,题材相当的好啊!不过就是各位女主角实在太诡异了,有点像兄弟连里面被剃了头的欧洲女人
作者: hikaru8165    时间: 2009-10-29 10:40

很喜欢欧美内射的片子,感觉真实些,发片不容易,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2