标题: [美乳巨乳] Big.Tits.At.School.7 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-10-23 15:24     标题: Big.Tits.At.School.7

【影片名称】:Big.Tits.At.School.7
【影片大小】:1.38GB双CD版
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约177分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-10-20
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:3e91b83fbd9caabb19016611a4bb3a7cb237e500  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@Big.Tits.At.School.7.torrent (2009-10-23 15:24, 76.83 KB) / 该附件被下载次数 4762
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 15:34

第一位女优的视频我有,挺漂亮的,就是年纪不小了,有点老了!
作者: b814283    时间: 2009-10-23 16:51

那个美女好大的波啊。我喜欢。谢谢楼主的片子啊。
作者: tay02    时间: 2009-10-23 17:00

欧美片就是有创意,就连shool这个单词都这么特别,呵呵
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-23 18:55

巨乳学院都出到第七部了啊
汗,是不是要赶超俄罗斯美女学院系列啊
作者: maodunlaoren    时间: 2009-10-23 19:24

美女乳房都比较真实,好片子当然是要去下载了,谢谢楼主发片了
作者: 278520818    时间: 2009-10-23 21:54

真是胸神恶煞啊 大胸看的就过瘾 谢谢楼主分享
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-23 21:59

最喜欢这些学生妹拉 老师拉什么的了
简单的说就是喜欢制服的
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-23 22:05

我重回网络看的第一部A片就是这个公司出的,当时印象很深,以后只要是这个公司出的片子我基本都下,可以说每一部都不错,这部当然也要收藏了,感谢楼主辛苦发片。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-10-24 00:56

看图片,女主角都有我喜欢的红的内衣与胸部够大的。
作者: kinco3    时间: 2009-10-24 02:15

女主角身材很好吖,奶子特别大,我喜欢。先下了
作者: ldjimmy    时间: 2009-10-24 02:33

这个制服不是很喜欢,不过还是要顶楼主辛苦发片!
作者: zaphie221    时间: 2009-10-24 02:40

校园波霸啊  欧美校园也是这么粗狂 支持
作者: neo4s    时间: 2009-10-24 03:53

bar公司出的片子,女优大都身材超一流,奶大屁股大,虽然是人工产物但是大大提升了观赏性!高清下效果更是细腻无比!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-24 08:10

呵呵,都是大奶奶呀,不错,第一个是长得好看点哦,后面的两个感觉就好象不怎么样哦,谢谢分享了
作者: wt5607    时间: 2009-10-24 08:13

巨乳在学校系列算是精品了,个个都是大乳女优,十分过瘾,感谢分享
作者: zjkyzj2    时间: 2009-10-24 09:08

真是不错的片子  感谢楼主无私奉献 支持了红心送上
作者: ssskevin    时间: 2009-10-24 09:39

BRAZZER公司的出品大部分都是大奶,虽然假奶多,看得爽就好。
作者: dongfangyu    时间: 2009-10-24 11:44

Big.Tits.At.School系列是Brazzers公司的精彩作品,要是有全套就好了,红心献给楼主!
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:19

人间胸器再次上演啊!大家不要错过了。谢谢!
作者: wjCT    时间: 2009-10-24 13:24

这一个系列一直很喜欢的,感谢分享,先下了看看
作者: youdu    时间: 2009-10-24 19:46

欧美的片子我现在几乎不看了,原因有:1、人长得不错,可是把奶子里面充了好多乳胶,又硬又大,看着眼馋,可是不能动,一动怕破了,2、特别是金发女优,男优的大肉棒插入后,都拼命穿插,3、女优的动作完全相同,女上位,女侧位,女下位,女的爬位(站位),没了,4、操完了,把精液挤到滚圆的乳房上面,或者是最里面,5、唯一养眼的是,正面看到女优被操的快乐,我也快乐.
作者: niepandashu    时间: 2009-10-25 01:48

虽然题材老套了点,
但学校系列的看起来就是有禁忌的快感!
作者: lalucifer    时间: 2009-10-25 06:57

BAZZERS的片子我都不大喜欢,经常看到一半发现被挡住一会然后继续
作者: jay611111    时间: 2009-10-25 09:36

女的 的好难看啊 一点的不喜欢这样的女女可老
作者: edai1111    时间: 2009-10-25 10:40

好强烈的视觉冲击啊!看着图片,我都想射了。
作者: chwd7111    时间: 2009-10-25 14:17

我喜欢看关于学校的色情片,我特别喜爱这些漂亮风骚的女老师真想把她们操了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-25 15:38

性感狂野的金发碧眼美女更加的诱人。淫浪又火辣
作者: 鸟好大    时间: 2009-10-25 20:44

这个出了1.2.3.4现在就直接到7了?中间的56呢?我前面都有了,现在要全啊!希望楼主继续奉献经典!
作者: zdoudou    时间: 2009-10-26 14:36

看图片的感觉,这个片子一般啊,不下了,纯支持一下
作者: deluxe521    时间: 2009-10-26 15:08

封面那个红衣短发妹妹很是性感啊,下来看看,感谢一下楼主!
作者: gardxxxx    时间: 2009-10-26 21:43

第一位女优的视频我有,挺漂亮的,就是年纪不小了,有点老了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2