标题: [经典] Jacks Teen America 3 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-24 09:41     标题: Jacks Teen America 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jacks Teen America 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-04-11
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8d0620a080df992b6a143fab1bc2859150ffc3a1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lauren Phoenix, Sativa Rose, Christian XXX, Harmony Rose, Rachel Rotten, Megan Martinez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jacks Teen America 3 720p BluRay x264.torrent (2009-10-24 09:41, 176.9 KB) / 该附件被下载次数 6959
作者: Huarache    时间: 2009-10-24 09:50

封面看着不错,女优挺漂亮的,不过4G多啊!俺硬盘不够。。支持一下
作者: ruoli    时间: 2009-10-24 09:58

非常棒的高清片啊!多谢楼主提供!收下了啊
作者: wlf522271    时间: 2009-10-24 09:58

楼主的电影确实都非常精彩,唯一的遗憾就是图片太少,还是要强烈支持一下
作者: grmd    时间: 2009-10-24 11:05

MKV格式清晰度非常好,我喜欢这个格式的视频。
作者: woyiwang    时间: 2009-10-24 11:24

楼主真是强悍啊,质量一流,4G的MKV文件正是我等所追求的,太大不好下,太小又不满足,楼主坚持多发点哈,加油。
作者: dsmzl    时间: 2009-10-24 11:34

看封面好像有轻度的SM,还是高清的真是难得,不过就是太大了点
作者: 92soft    时间: 2009-10-24 11:49

又来了片子,楼主真是不辞辛苦!感谢分享!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-24 11:59

仅仅从封面看就知道这是一部很好的片子,女的长的清纯,身材凹凸有致,很喜欢
作者: 夜盡天明    时间: 2009-10-24 12:48

就一张图,不好判断,希望能补上影片截图就更好了
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:08

之前好像看到过,有点SM的味道啊!谢谢楼主了!
作者: jxk05kk    时间: 2009-10-24 13:24

好像带点SM,不过图只能看到一张,楼主要不要检查下
作者: sk5899    时间: 2009-10-24 13:52

虽然我没看到图片,看看大家的评语就知道这片子不错。下来看看先。多谢楼主。给个支持吧!
作者: ybmaster    时间: 2009-10-24 15:22

封面是相当的漂亮,不知内容如何,但是还是挺感谢楼主的,红心送上!
作者: paxel    时间: 2009-10-24 15:24

印象中这个系列的前几部都不错,女优少见但身材脸蛋不俗,拍到后面好象就越来越糙了
作者: 声色犬马    时间: 2009-10-24 16:12

720p高清的片子,好东东,俺刚换了新机机,就要下高清的,谢谢
作者: 99lxda99    时间: 2009-10-24 17:35

感觉最近西片的质量似乎不如当年啄木鸟和private盛行的时候了,其实有些经典还是很好的。下来看看楼主的片子,希望可以找回原来的感觉。谢谢发片!
作者: czdqp163    时间: 2009-10-24 20:15

郁闷啊,低估了高清影片的大小,新买的这个机器显卡足够,硬盘一般,4G的片子放不下多少
作者: master_t    时间: 2009-10-24 20:39

小水管看着好片也下不下来 我硬盘 够大网速不好 哎
作者: pepole    时间: 2009-10-24 21:45

图片只有两张,在加上文件大,好难下的落啊
作者: ilyml1314    时间: 2009-10-24 22:03

图片太少了 容量又这样大 支持一下 就不下了
作者: 零下八度2008    时间: 2009-10-25 00:15

大哥,看封面太勾人了,但是看大小也太吓人了。4G还是算了,红心支持!
作者: paris37211    时间: 2009-10-25 00:20

这系列最新的应该是23了,第一次看3,下来看看,多谢楼主了!
作者: jj01    时间: 2009-10-25 00:27

网速越来越好了啊,大家都流行发高清了,啥时候论坛也来个PT吧,哈哈
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-25 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵168老大单独发出来的片子无疑都是极品,就是有点大 先清理一下硬盘在下,感谢楼主无私奉献!
作者: dhtxmy    时间: 2009-10-25 01:20

最讨厌看到隆胸的洋妞,这几个看上去是原装货,难得!谢谢分享!
作者: 魔天天自在    时间: 2009-10-25 01:34

看封面真是诱惑,很诱人,很期待,就是稍微大了些啊
作者: zxwt123    时间: 2009-10-25 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

相当的可以。美乳肥臀,淫声艳语,看了就精虫上脑啊
作者: wangliang0311    时间: 2009-10-25 03:29

哇,性感三姐妹啊,哈哈,文件太大我就不下了,顶个
作者: an241    时间: 2009-10-25 10:21

非常棒的高清片啊!多谢楼主提供!女的长的清纯,身材凹凸有致
作者: yaohaowei    时间: 2009-10-25 11:17

女优的打扮好象美国一个大片的封面 出了身上的衣服没穿外 而且都长的很有气质 想问下那个*264是什么意思 是影片的代号还是名字
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-25 15:33

带有SM风格的片子吧,有点太大了,小机子吃不消啊,支持了,红心送上
作者: johnw    时间: 2009-10-25 17:00

高清的好的呀,图片上的演员也漂亮。...
作者: wuchenxi    时间: 2009-10-26 01:17

试下下我的MP5能不能支持此格式,谢楼主分享高清片
作者: w1218    时间: 2009-10-26 09:07

这片好像是新片啊,以前从没看见过啊,要好好看看
作者: jsnba    时间: 2009-10-26 16:40

只有一张图啊,也没个影片截图,封面女郎张的很一般
作者: ayyyl2009    时间: 2009-10-28 08:52

好像是DP早些的作品,这个系列好多部的,不错,不知道这部如何,下来看看,谢谢楼主。
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 21:20

这部片的确是部好片可惜就是没有人去压下,太大了。小狼还是无福消受了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2