标题: [经典] inthecrack 346 Jada Stevens [打印本页]

作者: lsyxq2    时间: 2009-10-24 23:18     标题: inthecrack 346 Jada Stevens

[影片名稱]: 346 Jada Stevens
[发行片商]: inthecrack.com
[影片格式]︰HDWV*5VIDEO
[影片大小】:2.75GB
[影片時間]︰未知
[影片精度]︰1920*1080
[是否有碼]︰無碼
[做種日期]︰10月24日
[验证号码】:45cee2cd8e877e96b6c772fee822cc60d518a9a8
[做種時間]︰視情況而定
[影片预览]:

附件: 346 Jada Stevens.torrent (2009-10-24 23:18, 33.96 KB) / 该附件被下载次数 3534
作者: 抬高八米    时间: 2009-10-24 23:33

重口味的,太大了我就不下载了,给楼主一个红心!
作者: 三回色中色    时间: 2009-10-25 00:11

这个女人真是个宝,应该有的全有,可惜没看到男的就是不过隐。
作者: paris37211    时间: 2009-10-25 00:18

这个系列大都是美女,特写镜头非常多,推荐,多谢楼主了!
作者: hz194909    时间: 2009-10-25 00:18

这屁屁看了就起性,别扩了再扩就得带大头套插了!红心。
作者: 一贯知足    时间: 2009-10-25 00:35

喜欢看女优的裸体表演,更喜欢看女优穿紧绷的衣服,因为那更刺激、更能展现女人的美,哪怕是妖艳的美!谢谢!
作者: msty288    时间: 2009-10-25 00:38

女的屁股挺翘的,而且又大,看了就让人让忍受不了啦
作者: 魔天天自在    时间: 2009-10-25 00:46

我靠 这女的了不得 看的热血澎湃 嗯嗯·············
作者: 唯爽    时间: 2009-10-25 02:20

屁股好大啊 还是粉红色的内衣!够爽啊!谢谢楼主发片!
作者: youyou8607    时间: 2009-10-25 02:22

屁股非常性感,身材也不错。一定要下载,谢谢。
作者: zxwt123    时间: 2009-10-25 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个感觉像东热的片子了,搞个扩阴器拿个小电筒照照是东热的作风哇
作者: 那么回事    时间: 2009-10-25 03:22

这样漂亮的女人玩自摸,确实是太可惜了!
谢谢楼主的辛勤工作!
作者: ssdhn    时间: 2009-10-25 03:27

这个好,有远景还有近景,有全局还有局部,有全景还有特写,给人不论视觉还是色觉完美的表现,真正了解了女人的美!展现清晰完美的女人!
作者: winner_444    时间: 2009-10-25 04:22

打屁股女优,而且还是高清的,下来看看一定很爽,谢谢楼主分享
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-10-25 04:57

重口味的片子,虽然不太喜欢,但是支持下楼主,送上红心
作者: 情汤    时间: 2009-10-25 07:30

好肥好圆的大屁股呀还有浪而多汁的骚穴,操死她
作者: aishan23    时间: 2009-10-25 07:48

很喜欢这个厂牌出的单人片子,也收藏很多,这个也收下~谢谢狼友了~
作者: xyz6666    时间: 2009-10-25 07:51

接连看你发了几期inthecrack,真是太好了,希望再接再厉,多为狼友谋福祉,红心支持。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-25 09:14

这个女的穿着的裤子非常紧身,能够完美的表现身材,有一点健美的感觉
作者: wangmao119    时间: 2009-10-25 09:48

好性感,屁股挺挺的,看着就有欲望,收藏一下!!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-25 10:52

就这样的角度?看什么东西,就是看器官,汗,不是很好吧,不喜欢,谢谢分享了哦
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-25 13:40

这个系列好像有好几部,不知道楼主全不全,如果能都给发上来就好了。
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-25 15:05

这个女友的片子没看过,不过这部好像还有些科教的意思,红心送上
作者: shdisex    时间: 2009-10-25 15:15

不错,。。。。很好。。很性感。。谢谢。。
作者: shdisex    时间: 2009-10-25 15:15

不错,。。。。很好。。很性感。。谢谢。。
作者: zhaoanning2    时间: 2009-10-25 15:23

这种风格的片子 欧美的还真没见过
看着让人兴备
作者: shijimingct    时间: 2009-10-25 16:27

粉红色的内衣加性感丰满的臀部真是立立在目呀,只叫的我心中滋生了一种罪恶的冲动
作者: saltus    时间: 2009-10-25 16:34

好片子呀,可惜有点大,女优臀部非常诱人,看到让人有种冲动感。
作者: 布衣洋人    时间: 2009-10-25 19:42

用窥阴器的那个片子虽然有些人看了不舒服,但它能让你“进一步”的去“深入”了解女人。不错!
作者: cn001    时间: 2009-10-26 01:26

看看随着高潮的到来。这个女人的小穴是怎么变化的。
作者: match    时间: 2009-10-26 09:18

我只能说这个MM 的PP 实在是很完美,非常的圆润,绝对是前凸后翘,可是片后面的内窥非常的猛,有种一下子 被吓傻的感觉。我要好好考虑下片子后半段是否要继续。
作者: clayeagle    时间: 2009-10-26 19:40

全高清的啊,下面相当的清晰啊,强烈支持,没有看到男人确实是唯一的遗憾啊
作者: wjy809    时间: 2009-10-26 20:05

欧美女优的屁屁真的不是日本女优能比的,而且BB的颜色还很鲜艳,换做日本女优那就是黑色的了。
作者: 唯色    时间: 2009-10-26 21:22

丝袜太厚了吧,没感觉啊,不过还是楼主辛苦啦
作者: hzb800321    时间: 2009-10-27 14:36

还以为只有小日本才喜欢玩这种内窥,没想到欧美也喜欢啊!
作者: seaxp    时间: 2009-10-28 02:06

不错,研究人体生理结构的专业片,呵呵。红心一颗。
作者: limuxi    时间: 2009-10-28 11:55

唉,楼主的片是给器官控看的呀,我可消受不了
作者: handong45    时间: 2009-10-29 18:11

辛苦楼主,大胸,我喜欢,我爱这种前凸后翘的女人,欧美干起来肯定很爽,收藏呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2