标题: [肛交] Me Luv U Long Time #13 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-10-25 18:29     标题: Me Luv U Long Time #13

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Me Luv U Long Time 13
【影片時間】:CD1=1:21:35 CD2=1:01:54
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Red Light District
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:0706f169456f89274e3d7efc0fd7fdb3651eeef5  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-10-25
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Me Luv U Long Time 13.torrent (2009-10-25 18:29, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 2443
作者: xyz123h    时间: 2009-10-25 18:58

感谢分享这个地方有美女她挺白的
支持原创
作者: aiguang    时间: 2009-10-25 18:59

看题目没啥感觉,不过预览图发现基本都是亚裔啊,这样的我最喜欢啦,谢谢楼主
作者: zl68111    时间: 2009-10-25 19:01

看起来女优不怎么样啊~~~纯支持一下咯~~~~~~~
作者: 东汉人    时间: 2009-10-25 19:52

女优看起来感觉还可以啊,就是太大了,也要支持一下
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-10-25 19:53

看二楼兄弟说的全是亚洲籍的,我喜欢,下载看看
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-25 20:56

女优长相一般身材太差 纯支持楼主 谢谢楼主分享 红心献上
作者: foolishone    时间: 2009-10-25 22:03

女友一般,有点东方人的感觉,但只是擦边,像个BANANA,
感谢楼主分享!
作者: ttntdk    时间: 2009-10-25 22:03

眼神看起来蛮淫荡的,女人看上去感觉非常的享受啊,很喜欢
作者: 小爱..    时间: 2009-10-26 00:11

一般般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: w1218    时间: 2009-10-26 08:22

看图片是不错得片子。好多美女。喜欢啊。谢谢
作者: asphow310    时间: 2009-10-26 10:52

经典了啊,又是一个肛门MM,欧美的MM好厉害 每部片子都肛交.
作者: lex2    时间: 2009-10-26 12:50

全是亚裔的 最后那个女优的图片 有点小恐怖 跟女鬼似地
作者: chandlermbing    时间: 2009-10-26 13:18

貌似是latino系列的,女优长得实在是不怎么样,但墨西哥也算是美国的后花园,拉美人靠着辛勤的汗水在美国打拼.
用老友记里ross对emily的话说就是:many aliens steal the jobs which originally belong to the us citizen,and you can
be one of them. 拉美的姐妹们,努力吧,五年后就有绿卡啦。。。
作者: sl1233213    时间: 2009-10-26 18:36

女的胸部都是那么大,真是壮观,看上去感觉非常的享受啊
作者: xiao11761    时间: 2009-10-26 21:58

臀部很大,眼神诱人,女优真的很美,很好的片子
作者: wkpyapeng    时间: 2009-10-28 19:50

貌似东方人的血统,还是喜欢白嫩的美女,呵呵
作者: handong45    时间: 2009-10-29 18:04

看了很有味道是喜欢的片子,几个女优的素质确实不错啊!辛苦楼主发的文件,
作者: dddc    时间: 2009-10-29 20:34

为什么不把那大鸡巴,插进她们那微开的屁眼里?亚洲女人最欠的就是用大鸡巴干他们的屁眼,对吗?;楼主!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2