标题: [新片] 新片七連發 10 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-26 09:58     标题: 新片七連發 10 26

【影片名稱】:All About Me 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2009-10-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2d16c16516076d43edb799cfb03ff5ccbe99444b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Justine Jolie, Kagney Linn karter, Kayla Carrera, Kiera King, Kimberly Kane, Kristina Rose, Madison Parker, Monique Alexander, Raylene, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal POV 7                     2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           CD2     
【發行日期】:2009-10-24
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:2d16c16516076d43edb799cfb03ff5ccbe99444b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Jessica Moore, Madison Parker, Chayse Evans, Cecilia Vega, Larissa Dee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Blackmaled 2
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:Janet Mason, Sarah Vandella, Tatiana Kush, Anita Blue, Crista Moore, Mr Marcus, Nathan Threat, C.J. Wright, Jon Jon, Rock, LT, Ice Cold

海報備用圖片

【影片名稱】:Cant Wait Til Im 19
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:818 XXX
【演出女優】:Allyssa Hall, Jay Huntington, Justin Magnum, Reno, Katie Cummings, Melanie Jayne, Audrianna Angel, Jaslin Diaz, Lee Stone, John West

海報備用圖片

【影片名稱】:Only Teen Blowjobs 4
【影片大小】:2.03GB  180分鐘   
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Overboard Video
【演出女優】:Faye Valentine, Tiffany Rayne, Amy Starz, Lilly Lovely, Amia Moretti, Pepper Foxxx, Molly Mason, Jesse Jorden, Lelani Li, Katie Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Praise The Load 4            2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              CD2
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Kristina Rose, Gracie Glam, Andy San Dimas, Vanessa Leon, Sierra Skye, Lilly Lovely

海報備用圖片

【影片名稱】:Twisted Passions 5
【發行日期】:2009-10-17
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Samantha Ryan, Raylene, Payton Leigh, Celeste Star, Jana Jordan

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 26.torrent (2009-10-26 09:58, 388.74 KB) / 该附件被下载次数 15039
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-26 10:14

看图女优一个比一个漂亮简直是美女如云,下载了,支持楼主发片。
作者: jsa000    时间: 2009-10-26 10:18

看图女优一个比一个漂亮简直是美女如云谢谢楼主发帖
作者: 色中新手    时间: 2009-10-26 10:27

个人觉得还是第一部自己玩得好,自由,不受别人的气
作者: wslfxf    时间: 2009-10-26 10:36

看到我喜欢的类型了
下了看看哦
楼主红心送上
作者: hongjia02    时间: 2009-10-26 10:50

看到我喜欢的类型了
下了看看哦
楼主红心送上
作者: lf87654321    时间: 2009-10-26 11:13

这次的我太喜欢了,有4个看着舒服啊,接着下啊,支持红心
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-26 11:13

这些片子很不错的美女很漂亮性感的图片很清晰!
作者: kimyh888    时间: 2009-10-26 12:01

感谢楼主发了美女多片
小弟非常 喜欢  
心动不如行动
大力支持
辛苦了
送红心
作者: sban11    时间: 2009-10-26 12:22

今天的片子好的没话讲了,特别是JJ公司出品的片子简直是极品,谢谢分享!
作者: leozhou    时间: 2009-10-26 12:24

很好!好好看!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lex2    时间: 2009-10-26 12:35

楼主每次都能给我们带来惊喜 真是太感谢了 就是我的硬盘快受不了了
作者: lex2    时间: 2009-10-26 12:37

引用:
原帖由 leozhou 于 2009-10-26 12:24 发表
很好!好好看!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11楼的 是灌水吧 全是感叹号 这个举报有奖没
作者: guohuang654    时间: 2009-10-26 13:00

每天都等合集系列,今天的不过自慰和最后个女同我很喜欢,谢谢了
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-10-26 13:03

好性感,真的无话可以说了,珍品我收藏了.
作者: swordstar    时间: 2009-10-26 13:17

新片合集一向是很期待的。。在里面时常能找到对自己胃口的好片啊
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-10-26 13:44

看图就知道这几部片子都没得挑,感谢楼主辛苦发片
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-26 13:56

我现在看了合集就有点无奈
下吧硬盘空间不够,不下吧又想看
作者: wangruizc    时间: 2009-10-26 14:29

又见大贴了,支持哈,永远支持大大发帖,红心送上
作者: dong8578    时间: 2009-10-26 14:35

中午好敬爱的楼主。漂亮、美丽、热情奔放、开放的欧美女郎,吾较喜欢欧美女孩子主演的开放片,淫荡的眼神、会放电的一双眼睛,多么的叫人喜欢,爱死她们了,她们是带自于外星球美丽的天使,我们应该去纵情享受这一切,这美丽的天使。
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-10-26 14:42

每一部都很精彩,全下又太大,痛苦抉择中。。。
作者: nanchen100g    时间: 2009-10-26 15:31

看贴图有几个不错的影片,女优也丰满,谢谢楼主分享。
作者: 尸香魔雾    时间: 2009-10-26 16:03

这些片子很不错,美女很漂亮性感的图片很清晰,基本都是金发和大波
作者: abbyyang0523    时间: 2009-10-26 16:04

这么多新片,选择的余地大了,谢谢发片红心送上。
作者: 独孤凯    时间: 2009-10-26 16:14

第一出和最后一出简直看得我热血沸腾,红心送上
作者: hz2893165    时间: 2009-10-26 17:16

这个七连发内容丰富、精彩,欧美女优性感无比,令人不能自拔。
作者: sl1233213    时间: 2009-10-26 17:32

清纯的脸蛋,诱人的身材,
女优的身材太棒了  这个片子看样子很有看头哦  赶紧下来看看
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-26 18:23

老大今天的合集异常精彩呀,照这样下法,硬盘都快满了,老大发片辛苦。
作者: fenliuliu    时间: 2009-10-26 19:03

楼主每次都能给我们带来惊喜 真是太感谢了 就是我的硬盘快受不了了
作者: 五月天1    时间: 2009-10-26 19:53

有嫩美女片看,可就是女同的我不喜欢。其他的不错。谢过老大辛苦发片!
作者: 32617665    时间: 2009-10-26 20:13

楼主今天的片子有很吸引人的地方 有着柔美长发的女优比一些西方特异性的要更能吸引国人的目光啊
作者: WoKao~    时间: 2009-10-26 21:09

还是对欧美的后门有兴趣,第2部拿下,顺便红心奉上
作者: mandla    时间: 2009-10-26 22:00

都是精品啊,硬盘跟不上时代的需求了,明天换个大的去,谢谢分享.
作者: fzq123sd    时间: 2009-10-26 22:01

第一张封面非常棒,那个奶子漂亮死了。让人想入非非。
作者: tyut_lee    时间: 2009-10-26 22:15

楼主真让人感动,这么精彩绝伦的片子,拿出来以飨各位狼友,真乃我辈学习之典范!本人很负责任地说,我很支持你,并且收藏佳作了!
作者: yp54321    时间: 2009-10-26 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

支持新品,有女同俺就下喽,呵呵,谢谢楼主发片!
作者: aying0050    时间: 2009-10-26 22:55

其中一个图片上的女人脸上雀斑太吓人了,倒是挺有风韵。
作者: vivi386100    时间: 2009-10-26 23:28

第一个片子太精彩了 看着太爽了 黑色丝袜 我的最爱 支持
作者: llkkss    时间: 2009-10-26 23:44

美女还是一如既往的诱惑人呀,谢谢楼主了。
作者: tin8    时间: 2009-10-27 01:55

今天片片居然有两部女同的,Only Teen Blowjobs 4封面那个女的侧面看起来有点像迈克杰克逊?就是脸部的麻子有点吓人啊~
感谢分享佳片,发片辛苦拉~
作者: magicxu    时间: 2009-10-27 04:42

刺激强片多多绝对不容错过,第四部美女眼神朦胧温柔妩媚黑白大战场面激烈最对我胃口,期待楼主更多精彩合集分享
作者: only_lonely    时间: 2009-10-27 06:45

就喜欢All About Me 4这样的丝袜片,就是图太少了,不知道有没有男女大战,下来看看,红心送上
作者: tsm    时间: 2009-10-27 07:31

发现有自己喜欢的几部片子,不知下哪部,谢谢楼主、
作者: sthief    时间: 2009-10-27 10:14

哇,真是一个字赞!尤其喜欢第三片的女主,拍A片看那样恬静的样子真是诱惑无比啊,多谢多谢!
作者: weiwei758    时间: 2009-10-27 13:00

太好的片子,精彩的性感大片,今天真的是很幸运
作者: 流浪儿    时间: 2009-10-27 17:34

每一步都是精品,谢谢楼主,其中几部都很清纯,红心送上,支持继续发片。
作者: 仙剑小崽    时间: 2009-10-27 17:40

吊片子独定牛逼这就下下来瞅瞅,楼主辛苦啦多搞几部
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-10-28 03:17

Kagney Linn karter可真骚啊,看她的骚样实在迷死人啦!
作者: xm554564678    时间: 2009-10-28 11:03

引用:
原帖由 色中新手 于 2009-10-26 10:27 发表
个人觉得还是第一部自己玩得好,自由,不受别人的气
如楼上所说:第一部金发女郎性如水,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋
作者: sean198226    时间: 2009-10-29 19:52

好像只有第一部片子舒服点样!支持大大发更多的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2