标题: [新片] 新片七連發 10 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-27 11:16     标题: 新片七連發 10 27

【影片名稱】:As Mil Posicoes da Guerrilheira do Funk
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2009-10-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6f77f6fc1fcb0147ced15b33a534a3fbfe2678eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Assault That Ass 13
【發行日期】:2009-10-26
【發行片商】:Red Light District
【影片代碼】:6f77f6fc1fcb0147ced15b33a534a3fbfe2678eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bella, Mayara Shelson, Monica Santhiago, Loupan, Roge, Ygor, Alessandra Marques, Milena Santos, Pitt Garcia, Dhones Portela
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Best Of Transsexual Babysitters
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Kimber James, Vanity, Danielle Foxxx, Yasmin Lee, Alexis Lissa

海報備用圖片

【影片名稱】:Dress Me Up 2
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Mandy Bright, Alex, Zafira, Blue Angel, Thomas Stone, Titus Steel, Angelica Heart, Nikki Rider, Jenna, Doris, Christian Devil, James Brossman

海報備用圖片

【影片名稱】:Fetish Fuckdolls 4
【發行日期】:2009-10-24
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Mason Moore, Francesca Le, Sarah Vandella, TJ Cummings, Vanessa Leon, Audrianna Angel, James Deen, Mark Davis

海報備用圖片

【影片名稱】:Milfs And Their Toys 4
【發行日期】:2009-10-02
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Janet Mason, Mellanie Monroe, Olga Cabaeva, Lexi Stone, Jennifer Adams, Rebecca Rayann

海報備用圖片

【影片名稱】:My Sexy Kittens 44
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 27.torrent (2009-10-27 11:16, 389.07 KB) / 该附件被下载次数 14646
作者: baopiqi    时间: 2009-10-27 11:26

我看上那个小人妖了.居然比其他的女的都漂亮 不知道单独下哪个可以啊 全下有点大啊
作者: fzy2928142    时间: 2009-10-27 12:18

好经典的片子啊 都是新片吧 谢谢楼主了特别是人妖那个
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-27 12:19

好恶心的人妖呀!怕怕!讨厌看男同,人妖,幼幼片!
我只喜欢看20多岁的白皮肤女人的片子,阴部最好也是白色的我就更喜欢了!
支持楼主继续发片!
作者: 固定的工作    时间: 2009-10-27 12:24

你的新片七連發放在一起太大了啊 我电脑都没有办法放下去
作者: xm554564678    时间: 2009-10-27 12:31

DRESS这部不错,MM年轻又性感,人妖那部不喜欢,不知是个人口味不同吧
作者: mh62022002    时间: 2009-10-27 12:54

谢谢楼主 支持楼主继续发片!支持楼主继续发片!
作者: weiwei758    时间: 2009-10-27 12:56

漂亮而性感的小人妖,风骚动人的西洋美女,绝对的视觉刺激
作者: snnoah    时间: 2009-10-27 13:07

看到那个有点SM味道的就有点小激动啊
谢谢楼主了
作者: sban11    时间: 2009-10-27 13:08

人妖保姆那部片子有点意思,很有创意啊,kimer james美国很出名的人要,把业界评为最美的人妖,谢谢楼主分享!
作者: guohuang654    时间: 2009-10-27 13:41

妖妖那个真漂亮啊,不看下面还真不知道!!
作者: xianzhewuliao    时间: 2009-10-27 13:49

支持楼主 以后还得多发新片  红心奉上!!
作者: kaixin13000    时间: 2009-10-27 13:53

看图片里面的女优还不错哈,但是有点大哈!不知道要下好久
还有点小重口味!
作者: myli0812    时间: 2009-10-27 13:53

这个帖子一个比一个震撼,丰满人妖、巨大的棒子。。。
这家伙日上一次就要玩完了~~
作者: xzlszai    时间: 2009-10-27 13:58

其它的片子我觉得其实都没有什么的,主要是那一部人妖片子个人觉得太恶心了,我不爱看这类的片子,让人上给人觉比搞同性恋的还要恶心呀,晕倒。
作者: jesus1118    时间: 2009-10-27 14:03

我就下一个 下那个人妖的 真刺激啊 看来我还是比较重口味的 感谢分享 有生之年一定要和人妖做一次爱 肯定特别爽!
作者: callcallcall    时间: 2009-10-27 14:03

片子非常不错,喜欢重口味片,最近发现这种合辑的片子都很不错啊。
作者: swordstar    时间: 2009-10-27 14:40

野性十足啊。。在里面找到自己喜欢的了。。非常的感谢
作者: glstunner    时间: 2009-10-27 14:48

好恶心的人妖呀!讨厌看男同,人妖!
我只喜欢看20多岁的白皮肤女人的片子
支持楼主继续发片!
作者: 色中新手    时间: 2009-10-27 15:05

人要的那影片很有特色,谢谢楼主的分享了,红心送上支持
作者: wuzongyu520    时间: 2009-10-27 15:31

内容丰富,值得下载,
支持一下再下载。
作者: rfngc    时间: 2009-10-27 15:54

好强大呀,折磨多片子,种类还很全,多谢楼主发片,也希望楼主多多发片。
作者: dreamy    时间: 2009-10-27 16:44

欧美的女优就是敬业 那么大的道具都插进去了 还有那个人妖片的是不是道具搞出来的呀
作者: kimyh888    时间: 2009-10-27 17:01

楼主太厉害了 弄来这么多美女片
小弟非常佩服
大力支持
送红心
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-27 17:10

第一次看见欧美的人妖片,实在是佩服啊
不过偶不敢下
作者: essehigh    时间: 2009-10-27 18:25

邪恶天使玩出了新意思,有SM意味,好过平常的创意。支持楼主。
作者: ayao2004    时间: 2009-10-27 18:44

都是些歪瓜裂枣啊,不下了,女优质量差了点啊
作者: 公木    时间: 2009-10-27 18:53

呵呵,大大这次发片口味都有些重啊,居然还有人妖片!
作者: 五月天1    时间: 2009-10-27 18:54

第一部和最后一部我喜欢,Best Of Transsexual Babysitters这部片子怪吓人的,这么漂亮的美女居然是人妖,看来出去找鸡还得脱裤子看看,不然就不知是他(她)干你,还是你干他(她)咯
作者: philas    时间: 2009-10-27 18:57

每天都有这么多精品好片,硬盘已经不够大了。
作者: xysh4812    时间: 2009-10-27 19:38

太强了,每天都有好多新片,今天的大阳具和人妖的片子还有虐待的都是精品啊,下来看看.感谢
作者: lf87654321    时间: 2009-10-27 19:55

有二个感觉不错啊,继续下啊,坚持不懈一直下完,支持红心
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-10-27 20:14

绝对的重口味 还有人妖片
加上最后一步的制服
这次的新片七连发 全是猛片啊
最让我激动的是  有一部超大玩具进入  尺寸惊人
猛的不能再猛了 就是看日本A一百部也看不到的~~~
这女的太强了
作者: kaka4804    时间: 2009-10-27 20:37

人妖那部里面如果能加上一两名女优演出就更好了,单纯人妖显得有些别扭。
作者: peng21468    时间: 2009-10-27 20:39

俺不是很喜欢人妖片,楼主别的片子还不错,谢楼主下了。
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-27 22:27

这些片子都很经典的那些熟女很性感漂亮的!
作者: llkkss    时间: 2009-10-27 23:42

姑娘是不错,不过没有特别喜欢的,但祝福还是要送上,
作者: redfoxmm    时间: 2009-10-28 00:03

新片连发是我每天必看的,寻找着里面的精品;本期竟然有欧美人妖,不多见,珍藏一下,感谢
作者: magicxu    时间: 2009-10-28 00:27

强片多多让人应接不暇,第三部人妖第五部SM好片刺激激烈最对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: yhg0365    时间: 2009-10-28 07:20

片子很多啊  连人妖的都有 各个都很漂亮啊 下一个看看
作者: lgfw    时间: 2009-10-28 09:49

那个人妖的片片确实很不错啊,还有第一个片子女优质量也很高
作者: linminghan99    时间: 2009-10-28 13:03

Big Toys外国女人真是厉害,假玩具比手臂都粗。看的过瘾
作者: dongbei1    时间: 2009-11-5 23:07

Evil Angel 的片是一定要下的,每部都有肛交,而且干的都很猛,女优也比较漂亮风骚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2