标题: [经典] 经典电影《灵与肉》H版-The Boxer [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-10-27 17:10     标题: 经典电影《灵与肉》H版-The Boxer

【影片名称】:The Boxer(上,下集)
【出品片商】:In-X-Cess
【影片导演】:Joe D'Amato
【影片主演】:Rocco Siffredi
【其他主演】:Alexandra Silk, Crayola Blue, Lana Sands, Lexi Leigh, Missy, Rosa Caracciolo, Roxanne Hall, Sean Michaels, Tatiana, Vince Vouyer, Otis
【影片介绍】:英文名称《拳击手》,是种马Rocco Siffredi与著名色情大师Joe D'Amato合作拍摄于1997年的一部情节大片,内容取材于80年代初美国著名电影《灵与肉》。片中除种马外,更集合了上世纪90年代时一批意大利知名色情女星出演。如:Lana Sands, Rosa Caracciolo, Roxanne Hall, Tatiana等...另:本片续集《Last Fight-最终之战》拍摄于2004年,更换了主演女星,并一举获得当年AVN最佳外语片大奖!相信许多朋友已经看过。
【格式类型】:AVI
【影片大小】:上,下集共3.09GB
【影片时间】:上,下集共3小时10分
【有码无码】:无码
【特征代码】:85e6a92f145344623a9dce7b5368b047fbfec795  分块大小: 512 KB
【种子期限】:5天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!预览较多,鉴于目前图床状况,无法保证长期可见图,请尽量先行下载种档内图片预览。THX!

附件: 诺曼征服@The Boxer.torrent (2009-10-27 17:10, 130.14 KB) / 该附件被下载次数 14933
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-27 17:16

抢了个沙发,皇帝的片子绝对经典,和他老婆眼的更难得。谢谢楼主,你发的是精品!
作者: 华仪再来    时间: 2009-10-27 17:47

图片显示好像没有中文字幕啊,有哪位大侠给翻译一下就好了,好片,支持楼主!
作者: xielei2003    时间: 2009-10-27 18:01

里面的女优都很漂亮,剧情也很猛,可惜就是太大了,只能看看图片过过瘾算了
作者: 非典    时间: 2009-10-27 18:07

有中文字幕么?
没有的话要考研英文水平了
学习啊
作者: zhangjie    时间: 2009-10-27 18:42

看过电影《灵与肉》,觉得很不错,不知道这部怎么样。
作者: f16378920    时间: 2009-10-27 18:47

看到这部片子我感动的想哭,太经典了。要是配上中文就完美了
作者: wd.ss    时间: 2009-10-27 18:52

没想到这部电影是种马和他媳妇拍的。故事情节不错,截图也清晰。感谢楼主发片。
作者: RPWT    时间: 2009-10-27 18:59

情色皇帝Rocco Siffredi与Rosa Caracciolo出演的影片,小弟第一部已有,说实话主要为了看Rosa Caracciolo,她只跟她老公拍,出演的作品不多,本论坛就有“X-泰山”,谢谢楼主,红心送上!
作者: xdhzl    时间: 2009-10-27 19:15

剧情不错,看似非常棒的一部片子,谢谢分享。
作者: youdu    时间: 2009-10-27 19:31

Rocco Siffredi与Rosa Caracciolo这两人是夫妻耶,拍片都要出夫妻档,色情皇帝果然厉害,拳击与色情混然一体,把一部经典片子弄成AV ,老外想法就是不一样,了不起.支持楼主.
作者: since86    时间: 2009-10-27 19:37

Rosa Caracciolo和他老公的片啊,实在喜欢啊,不过3G多太大了,硬盘空间不足了,不过真的很想下啊,不知道LZ可不可以把上下集都压的小点,方便大家下载。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-10-27 19:54

经典老电影能被拍成这样也算是这帮人有才了,就是不知道内容精彩不。下来看了,谢谢楼主了。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-27 19:59

获奖的呵,那一定要下啊,虽然大了点,但支持
作者: nogul    时间: 2009-10-27 20:04

好多图,好多美女,好刺激
不过好难下!
作者: 980062623    时间: 2009-10-27 20:05

欧洲剧情。。。。。个人认为欧盟劲片随热血但长相上就差上一些。
作者: hutj02    时间: 2009-10-27 20:07

《灵与肉》确实是一部经典的电影,不知道这个拍的如何,楼主电影真是大啊,但是经典一定要下了
作者: WK007WK007    时间: 2009-10-27 20:18     标题: 回复

据说这个男主角的片子还可以,版主还有没有他的其他的,这部容量太大,请版主也考虑我们这些小硬盘的,纯支持一下。
作者: dyl493379011    时间: 2009-10-27 20:22

“本片续集《Last Fight-最终之战》拍摄于2004年,更换了主演女星,并一举获得当年AVN最佳外语片大奖!”
原谅我的无知,这个我确实没有听过,在论坛里也没有搜索出来,网上也没有搜索出有关信息,名字正确吗?
楼主能稍微介绍一下吗?个人非常期待这部电影!
再次感谢楼主能将这么好的片子放出,收藏了,红心送上!
作者: 诺曼征服    时间: 2009-10-27 20:43

引用:
原帖由 dyl493379011 于 2009-10-27 20:22 发表
“本片续集《Last Fight-最终之战》拍摄于2004年,更换了主演女星,并一举获得当年AVN最佳外语片大奖!”
原谅我的无知,这个我确实没有听过,在论坛里也没有搜索出来,网上也没有搜索出有关信息,名字正确吗?
楼 ...
名称绝对正确-Last Fight,2004年度AVN最佳外语片奖也没问题。
片档资源可能不太好找了,提醒一下朋友拿国内的搜索引擎是搜不到什么的。
作者: bozaibozai    时间: 2009-10-27 20:50

电影非常不错,感觉场面挺有新鲜的,不错!红心献上!
作者: 3222674    时间: 2009-10-27 20:54

第一张图想到了洛基,在拳台上办事,到是没见过
作者: ether319    时间: 2009-10-27 21:08

看封面,我还以为是我最爱的洛基,拳击变肉搏了。
作者: 天龙战士    时间: 2009-10-27 21:17

性爱功夫皇帝Rocco Siffredi的片子都不会放过,谢谢楼主了。
作者: zhj3367    时间: 2009-10-27 21:41

不错啊,在拳击台上干,不知道是什么感觉。
作者: houxuexuan    时间: 2009-10-27 21:51

好家伙!这种所谓H版的“东风”借得好,题材不错。
作者: mulins    时间: 2009-10-27 22:24

看图很精彩啊!非常棒的一部片子,谢谢分享。送上红心一颗!
作者: yardgrass    时间: 2009-10-27 22:29

拳击手过多的性生活肯定不会取得好成绩的,一夜七次不行,一天一次也不行啊
作者: ffjh    时间: 2009-10-27 23:45

文件不小,就不下了,纯支持,辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
作者: xtitxiu    时间: 2009-10-27 23:58

没有中文的啊,没有中文就不下了,支持下楼主
作者: kingld    时间: 2009-10-28 00:06

看封面就知道是大制作的片子了 截图也很火暴啊
作者: lixiang129    时间: 2009-10-28 00:09

不错,真是经典啊。喜欢有剧情的,如果有字母就更完美了, 有点儿贪了...
作者: handsomexu    时间: 2009-10-28 00:19

rocco和Sean都是我喜欢的男星,白棒加黑棒果然很棒,大棒政策就是好!
作者: lovefuli    时间: 2009-10-28 02:23

男主角是演人猿泰山的那个人吗?他鸡巴有点大!
作者: jy00767397    时间: 2009-10-28 02:41

恩~特别喜欢他们演的人猿泰山~~下了下了~~
作者: jy00767397    时间: 2009-10-28 02:58

种子文件是错误的啊~楼主检查下啊~~谢谢
作者: mh62022002    时间: 2009-10-28 03:56

属于经典作品,谢谢楼主谢谢楼主,红心送上!
作者: yeshan    时间: 2009-10-28 07:50

看起来不错,下来看一下,谢谢楼主发片,希望多发经典老片
作者: 老石头    时间: 2009-10-28 08:06

每当看到这些经典的片子我就痛恨自己为什么不学好英语
作者: wxtwyb    时间: 2009-10-28 09:09

经典影片的成人版,看样子好像还有1,不知道楼主什么时候也能发上来,谢谢
作者: yys911    时间: 2009-10-28 10:53

我喜欢这样的经典的电影改编的片子,真是不错呀,谢谢发片了
作者: tczjh    时间: 2009-10-28 11:08

呵呵。现在什么片子都改编成H版了啊,有中文就更好了。
作者: htys668899    时间: 2009-10-28 11:09

记得好多年前看过那部片子,当时觉得尺度不小,没想到还有H版,感谢分享
作者: lydian24    时间: 2009-10-28 11:10

这部电影原版给我印象很深,当初是去影院看卧虎藏龙时顺便看的
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-10-28 11:40

片子很好就是缺少字幕等有了再下载,谢谢。
作者: commandos-zj    时间: 2009-10-28 11:52

绝对经典的作品,看到了Rocci皇帝,激动!
现在又这么经典的作品的机会不错,感谢分享
作者: nana.N    时间: 2009-10-28 12:33

以拳击手为男主角的剧情大片啊,真是不错,支持楼主,送个红心
作者: tay02    时间: 2009-10-28 12:58

没听过灵与肉,实在是见识太少了,外国人好像很喜欢把名剧改成AV 呵呵
作者: asasadas    时间: 2009-10-28 13:17

看预览就知道是非常火爆的好片子,楼主这样的好人,我们要永远支持!
作者: 615106668    时间: 2009-10-28 13:20

谢谢楼主。这个太经典了找了很久终于找到了!
作者: 2729902    时间: 2009-10-28 13:21

这个片子应该好看!可惜的是文件比较大,我的硬盘不行咯!感谢楼主!
作者: bear1105    时间: 2009-10-28 13:25

太考验我们的英语能力了,谢谢发经典片片!
作者: hocoola    时间: 2009-10-28 13:59

楼主发的帖帖都是经典佳作啊还有故事情节吗, 期待楼主更多经典佳作!
作者: edward8319    时间: 2009-10-28 14:51

居然叫BOXER,晕倒,可惜看不懂啊,看看图片过过瘾,谢谢分享。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-28 15:24

片子虽然老了点,但贵在经典嘛,女优很不错的哦,感谢分享
作者: 321psp    时间: 2009-10-28 15:59

这么好的片子怎么会没有字幕,要是有字幕那就太好了
作者: bxynlm    时间: 2009-10-28 16:06

男主角有点像年轻时候的史泰龙哦,请各位仔细看下。
作者: 237071077    时间: 2009-10-28 16:26

情节有趣,演员阵容强大。一部好电影,不容错过
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-28 16:52

再现种马风采啊,看来各个方面都是巨星啊。
作者: zjp1123    时间: 2009-10-28 17:35

我以前看灵与肉部片子,真还不知道有av版本的。
作者: bubukim    时间: 2009-10-28 17:37

是泰山的片子啊,这真的是太经典了,感谢楼主的分享!红心已送上!
作者: 19871018    时间: 2009-10-28 18:36

我最喜欢看有剧情的片子了,这部真的很经典,过瘾
作者: cheguevara    时间: 2009-10-28 18:42

像是好莱坞的经典影片《愤怒的公牛》的H版,从封面上看非常像!
作者: posion    时间: 2009-10-28 19:42

可惜了,要是有中文字幕就更好了,看来又是只能意会了,哈哈
作者: huge0217    时间: 2009-10-28 20:13

比较老的片子,又是一部剧情片力作,把性爱和拳击有机的结合起来!支持
作者: 99996666    时间: 2009-10-28 20:22

说实话,这类翻拍的H版多看了没劲,就没好的H剧本?
作者: 堕落英雄    时间: 2009-10-28 20:48

看起来是一部很强的片子啊,可惜没有中文字幕,下来看看!
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 20:50

老片,经典片,西洋人就是能在电影制作上花大力气。不像日本人那样寒酸。
作者: franck-cn    时间: 2009-10-28 21:20

洛克的影片,他的影片很精彩的,属于保留的影片。
作者: winsung    时间: 2009-10-28 21:22

口味的确有点重,但女优真的挺漂亮的,支持lz,以后还要继续啊!
作者: 455208ying    时间: 2009-10-28 21:28

可惜没有中文字幕,看不懂,本人不会英语。
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-29 02:06

男主角演过人猿泰山色情版的 很经典 这部值得期待 下了 支持
作者: huqiu118    时间: 2009-10-29 02:20

经典大片啊,弄成H版的看起来肯定很刺激,谢谢咯,红心献上
作者: zxzyxzs    时间: 2009-10-29 09:57

男主角十分的强壮,女的都很漂亮,还带有故事情节,不错。
作者: changyuphil    时间: 2009-10-29 10:17

丫,是Rocco Siffredi与Rosa Caracciolo。记得当初看X-泰山的时候,对Rosa Caracciolo惊艳不已。呵呵,能够再次看到她的片子,真的很开心。谢谢LZ。
作者: xpxy    时间: 2009-10-29 10:44

看过他演的人猿泰山,非常的经典,这部就不能不收藏拉!
作者: mm925    时间: 2009-10-29 10:47

强片中的强片,明星阵容,故事情节丰富,值得珍藏的
作者: happylsh    时间: 2009-10-29 11:04

很丰满啊,真不错,外国女人就是来劲,谢谢了
作者: hhkk520    时间: 2009-10-29 13:37

老片子有老片子的味道,虽然画面不够清晰,但情节应该还不错。
作者: xizi0217    时间: 2009-10-29 15:00

我喜欢带剧情的 不知道内容怎么样 红星送上
作者: vxd001@163.com    时间: 2009-10-29 15:06

女优怎么看着很疼的样子呢装嫩吧红心送上谢谢楼主分享
作者: 夜挺将军    时间: 2009-10-29 17:12

这样的好片又有创意又有美感,真是难得一见的精品。比后来那些各种H版大片有意思多了。
作者: 汗人    时间: 2009-10-29 18:49

泰山的电影要看啊!原电影版非常经典,不知道这个改编的如何
作者: lz99    时间: 2009-10-29 19:55

老片子啊,不错哦,以前的片子拍得也挺好看的哦,下了
作者: millersha    时间: 2009-10-30 13:02

先下了看看,感謝無私分享,希望再接再厲哦!!
作者: aslkgg    时间: 2009-10-30 18:13

果然是很经典的电影啊,题材非常新颖,可惜片子太大了,我小硬盘
作者: tiantian1005    时间: 2009-10-30 20:52

本来不想说什么,但是看见最喜欢的还是要说,Rosa Caracciolo的高贵气质至今无人能及,只和老公拍戏的作风也是色中难见。
作者: qq88u8    时间: 2009-10-31 01:08

片子不错,但太大了,我挺喜欢有故事情节的,非常感谢楼主发片
作者: liuxiaoan    时间: 2009-10-31 10:45

作男人当如此啊,种马斯柯菲尔德,老婆还那么漂亮
作者: pchan    时间: 2009-10-31 12:47

这个男一号貌似很有名的哦,
人猿泰山好像就是他,收藏啦
作者: bobobo27    时间: 2009-10-31 15:16

对种马皇帝没什么兴趣,可对他老婆 Rosa Caracciolo的兴趣是在太大了,刚下载了 Rosa Caracciolo的情色合集片, Rosa Caracciolo实在让我惊艳,上面黑浓高挑的眉毛和下面浓密的阴毛相映成趣,细致的五官,完美的身材,连屁眼都长得无可挑剔,其做爱时的投入和娇喘让你无法抑制的就拿出手枪了。AV界的赫本名不虚传,看她的片子仿佛在看赫本本人做爱,引人遐想。此等绝色佳人投身AV界献身表演实在我等狼民幸事。不看片子,只冲 Rosa Caracciolo各位兄弟硬盘不够也要删片下载。冲这个片子再买个硬盘都不亏。谢楼主了,红心奉上。
作者: rswlf2005    时间: 2009-10-31 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这种高清的!高清的太爽了!谢谢!
作者: cycg    时间: 2009-11-1 08:22

看起来确实是一部好片,可惜没有字幕,那位高手辛苦一下,给配个字幕,这样就完美了!
作者: 白石在家    时间: 2009-11-2 16:32

又见人猿泰山男女主演 ,我发现那女的好象和那男的是搭档 ,而且只给那男的日。2人演的片子都是高水平的剧情片,期待Z大的中文外挂
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:35

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: ljn198251    时间: 2009-11-3 00:31

欧洲片子怎么看都比亚洲拍摄质量高这也是我喜欢的原因,谢谢发片。
作者: ljn198251    时间: 2009-11-3 00:31

欧洲片子怎么看都比亚洲拍摄质量高这也是我喜欢的原因,谢谢发片。
作者: lzl1971    时间: 2009-11-3 13:10

又见人猿泰山的男女主角。下了!谢谢楼主。
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-3 20:23

精彩啊,有剧情而且女优也漂亮
拳击手就是强壮啊
作者: wjf19079980    时间: 2009-11-4 18:37

片子确实很经典呀,A片皇帝的威名可不是盖的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2