标题: [黑白人种] My.First.Big.Black.Dick [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-10-27 20:06     标题: My.First.Big.Black.Dick

【影片名稱】:My.First.Big.Black.Dick
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.35G
【影片碼别】:無碼
【种子代码】:41eeafe1cb3f3e3166cfe810f371cac2c7822c1b 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-10-27
【影片预览】:

又见黑白!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@My.First.Big.Black.Dick.torrent (2009-10-27 20:06, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 8573
作者: tanggao1    时间: 2009-10-27 22:19

黑白配类型的片子是最刺激的,关键是视觉上给人的冲击比较强烈。
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-10-28 01:31

片子不错 B上没毛 我喜欢干净的 支持楼主 红心献上
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 09:04

女优的身材够丰满,不过偶喜欢凹凸有致的。
作者: wxtwyb    时间: 2009-10-28 10:03

确实是视觉冲击呀!这mm一定是爽翻天了!
作者: ososren    时间: 2009-10-28 10:28

我就喜欢黑白配的片子,好刺激啊,老黑就是一个厉害啊。
作者: 大山里的虎    时间: 2009-10-28 11:08

这样的黑白配就要支持了,一般的黑白配片子让人感觉女的一般都是很丑的
但这部好片都蛮不错的
作者: 拍客    时间: 2009-10-28 19:08

难道白妞天生就是给黑人插的,操起来非常有感觉,感谢楼主的片子
作者: 就差钱    时间: 2009-10-28 19:26

这样的西女嫩屄给黑鬼操了,真是不甘心啊。
作者: A514    时间: 2009-10-29 16:04

我喜欢黑白片!可惜一般黑白片的女星都是23流的,不过瘾哪!
作者: handong45    时间: 2009-10-29 16:39

感谢楼主女优全身上下都很白净,好诱惑啊,不错绝对经典的片子外国的妞都很漂亮啊
作者: docterer    时间: 2009-10-29 18:30

拍a片的不就是妓女吗,还装什么嫩,第一次叫黑鸡巴干,谁信啊。
作者: gagl1q28h    时间: 2009-10-30 16:29

看名字翻译为“第一次被黑人操”,应该好片。怎么没有与亚裔的女优操的呢?
作者: Huarache    时间: 2009-10-31 08:39

黑白大战绝对是劲爆啊,强大的视觉冲击力!谢谢楼主!
作者: dasdh555    时间: 2009-10-31 11:45

冲击是冲击了 可是没种子了啊 楼主快补种啊
作者: zhaozhi856    时间: 2009-11-2 11:04

黑白片还是女的是黑人男的是白人比较有劲~嘿嘿~
作者: qxmawyf    时间: 2009-11-2 18:14

黑人的屌看就知道很大。但据小狼听说,黑人的屌是又大又软呀。强度跟亚洲人比要差好多了。
作者: mglsh    时间: 2009-11-2 21:26

很喜欢这种熟女大屁股的片子,一摇一动的让人看起来就很有欲望,值的观看,值得下载,多谢分享。
作者: zorro688    时间: 2009-11-4 10:10

黑白培不错哟  女的也很漂亮 不错  谢谢了
作者: dongbei1    时间: 2009-11-5 23:02

一定要黑人干白女屁屁的才爽,而且一定要猛干,白女还要不停的嚎叫  "FUCK MY ASS HARDER".

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2