标题: [美乳巨乳] Big Natural Breasts 12 纯天然巨乳 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-27 20:08     标题: Big Natural Breasts 12 纯天然巨乳

Big Natural Breasts 12

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Big Natural Breasts 12
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:630 m
[影片时间]:2h 30 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:New Sensations
[演出女优]:Jasmine, Natasha Nice, Thomas, Kamil Klein, Ruka Stone, Dominno, Max Payne, Jannet, Teri Sweat, Nick Lang
[特征代码]:53a163111cd26fb40da9070bbb33debb8bac07fe  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Big Natural Breasts 12

[size=6][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]
[影片来源]:sop168
[影片名称]:Big Natural Breasts 12
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:630 m
[影片时间]:2h 30 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:New Sensations
[演出女优]:Jasmine, Natasha Nice, Thomas, Kamil Klein, Ruka Stone, Dominno, Max Payne, Jannet, Teri Sweat, Nick Lang
[特征代码]:53a163111cd26fb40da9070bbb33debb8bac07fe  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

===========
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18984_BigNaturalBreasts12.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18984_BigNaturalBreasts12.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18985_BigNaturalBreasts12.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18985_BigNaturalBreasts12.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18986_bignb.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18986_bignb.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=vMzcev2LQO ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Big Natural Breasts 12.torrent (2009-10-27 20:08, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 11459
作者: neoqingism    时间: 2009-10-27 21:38

非常感谢楼主发片,下的人貌似不多,就让我来帮你分流下
作者: xsandyly    时间: 2009-10-27 22:02

那我也来帮分流,波波却实大,哈哈,喜欢。
作者: cloud87217    时间: 2009-10-27 23:03

啊,我的天啊,要受不了了,用这些个胸器像我来开火吧
作者: hzsy    时间: 2009-10-28 00:00

下来看看,说实话,那对奶子,看着我口水都流出来啦!
作者: lili1981    时间: 2009-10-28 03:56

这真是纯天然吗,那就真的不知是吃什么长大的了
作者: 172187485    时间: 2009-10-28 10:14

这个强汗,支持啊!最好能传点有字幕的!字数你码!
作者: m秘密    时间: 2009-10-28 11:27

真实的美乳还是诱惑力强点,看得出奶子确实是真实的,不然也不会这么下垂
作者: asasadas    时间: 2009-10-28 13:11

好大啊!肯定是隆过乳,不然不会有那么大,简直可以把人敲晕掉!
作者: wbbt    时间: 2009-10-28 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这位老兄发的片片,照片总是很难打开。不知是为什么?
作者: wjdtc218712    时间: 2009-10-28 13:33

看上去貌似真的很天然,逢大必垂~~哈哈哈哈
作者: cloud12    时间: 2009-10-28 14:16

如此大如必须要下,超喜欢此类型的片,超有肉感
作者: afm314    时间: 2009-10-28 14:32     标题: 这个女优不错,谢谢lz了

虽然奶子不是很大,但看起来很美,真让人眼馋啊,帮lz分流了
作者: bxynlm    时间: 2009-10-28 16:03

有感觉,还是看外国的熟女有感觉,不是一般的大啊。
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-28 17:42

欧美片我都是无视长相的,不过这个女主还是很赞的特别喜欢
作者: iamvan10    时间: 2009-10-28 20:27

没隆过的胸形有点下垂,没有隆过的那么挺,不过还是看没隆过的自然点!
作者: a450790    时间: 2009-10-28 20:47

超诱人的胸部看了實在讓人口水直流.感謝大大分享
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 21:32

就是天然的偶也不是很喜欢,这个女优什么都好就是奶子太大了。要是缩缩胸部就完美了。何必拍这些只适合匈奴的小众A片呢
作者: winsung    时间: 2009-10-28 21:34

口味的确有点重,但女优真的挺漂亮的,支持lz,以后还要继续啊!
作者: wq8839348    时间: 2009-10-28 21:51

女的是不错,但男的更棒,一个波波好大,一个下面好大
作者: seonyin    时间: 2009-10-28 22:29

不垫硅胶的奶都会垂!!但是软,喜欢喜欢啊!!!
作者: yefei1    时间: 2009-10-28 22:30

今天算是开眼了。楼主好厉害,怎么能有这么大的凶器啊。简直了。得有十公斤,每个。
作者: chinajy    时间: 2009-10-28 22:41

女的不错,是纯天然的,很有手感,真想试试,感谢楼主.
作者: 唯爽    时间: 2009-10-29 00:04

这么大的波波 简直是极品啊 多谢楼主发片 值得收藏!!!
作者: godfff    时间: 2009-10-29 00:39

是不是天然的不要紧啊,漂亮,够大就行,谢谢
作者: yafei9987    时间: 2009-10-29 09:37

好靓的大奶子。。哈哈
忍不住了。。
一定要支持的
作者: cai8877    时间: 2009-10-29 10:38

非常感谢楼主奶子好大好喜欢下次多发点!!!!!!!
作者: plboyz    时间: 2009-10-29 10:42

那个女的胸确实很大,不过长相却是一般般了,但还是要支持一下。
作者: 狴犴    时间: 2009-10-29 16:29

真漂亮的大奶子,看着就让人流口水。这样的奶子夹起鸡巴肯定爽。
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-29 18:54

好大了巨乳,晕了。而且好像真的是纯天然的哦。谢谢楼主
作者: kaka10000    时间: 2009-10-29 19:40

毛都剃光了,还是毛片吗?还是怀念经典的老片子啊
作者: gwl831    时间: 2009-10-30 00:12

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: dio167369    时间: 2009-10-30 04:46

外國妹妹真好身才我最愛巨乳了謝謝分享!加油
作者: millersha    时间: 2009-10-30 13:00

先下了看看,感謝無私分享,希望再接再厲哦!!
作者: FF1231    时间: 2009-10-31 01:03

好大啊!看得出奶子确实是真实的,不然也不会这么下垂
作者: hshjp258    时间: 2009-10-31 18:55

片子的名字就让人有下载欣赏的冲动。一定要支持一下。谢谢分享
作者: qhykkk    时间: 2009-11-1 00:11

收下了,我喜欢RM格式的,谢谢楼主分享了
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-11-1 00:54

真实的美乳还是诱惑力强点,看得出奶子确实是真实的
作者: pharaohh    时间: 2009-11-3 19:50

天然倒是天然了,可是下垂的好厉害,总的来说很一般啊。
作者: zorro688    时间: 2009-11-4 10:09

是不是直接把牛奶注射进去的 太大了
长这么大 一定很累吧 哈哈
作者: yszzwjb    时间: 2009-11-6 15:53     标题: 真的奶子!

这奶子应该手感不错,又软又满;但是看相不太好——垂得太厉害!有时也怀疑老外的审美观:这样的奶子没人介意?
作者: squoa    时间: 2009-11-8 13:18

那对奶子 真想上去咬一口  歪歪 还爽了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2