标题: [美乳巨乳] My First Sex Teacher 18 我的性启蒙老师 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-27 20:48     标题: My First Sex Teacher 18 我的性启蒙老师

My First Sex Teacher 18 我的性启蒙老师

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:My First Sex Teacher 18
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:470 m
[影片时间]:2h 10 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Naughty America  
[演出女优]:详见封面
[特征代码]:42246b2655a191ad8b2528d880de6b554dbfde98  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

师生情缘,分外动人

===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
My First Sex Teacher 18 我的性启蒙老师

[size=6][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]
[影片来源]:sop168
[影片名称]:My First Sex Teacher 18
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:470 m
[影片时间]:2h 10 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Naughty America  
[演出女优]:详见封面
[特征代码]:42246b2655a191ad8b2528d880de6b554dbfde98  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
师生情缘,分外动人

===========
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19000_MyFirstSexTeacher18.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19000_MyFirstSexTeacher18.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18999_MyFirstSexTeacher18.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18999_MyFirstSexTeacher18.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19001_myfs.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19001_myfs.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=O6ekAW3hhW ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@My First Sex Teacher 18.torrent (2009-10-27 20:48, 43.2 KB) / 该附件被下载次数 17504
作者: qqe110    时间: 2009-10-27 21:09

经典!如果男的年纪在小点的话就更完美了。
作者: zj6470    时间: 2009-10-27 23:19

这可真提正宗的性启蒙老师,我咋就没碰到过这样好的老师呢。
作者: hzsy    时间: 2009-10-27 23:42

身材火爆,够性感我喜欢。支持楼主多多发片!
作者: xjzeng1    时间: 2009-10-27 23:43

成熟美艳的女人,真的好喜欢!支持熟女片!
作者: 小野兽    时间: 2009-10-28 00:26

很美的片子,不过情节内容都让小日本给反复的演变了,没有新意!
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-10-28 01:21

我很喜欢 这个片子 感谢楼主分享 红心献上!
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-10-28 01:29

谢谢楼主无私分享 我们才能下载到这样好的片子!
红心献上~~~
作者: kenpoo    时间: 2009-10-28 07:02

这个老师的奶子真大啊,是哪个学校的?我也要去
作者: yhg0365    时间: 2009-10-28 07:53

喜欢穿着黑色的网袜的美女 再带上一副眼镜就更诱惑了
作者: wslfxf    时间: 2009-10-28 09:04

这个系列很久没看了
谢谢楼主发片,红心送上
作者: 胡万一    时间: 2009-10-28 09:35

这种题材的片子我很喜欢啊,不过欧美的好像很少,日本的多!
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 10:06

很不错啊,这样的老师我怎么没有遇到过啊?
作者: ajess6    时间: 2009-10-28 10:12

欧美的文化就是不一样啊,任何时候都有那么好的老师
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-28 10:28

哎   我怎么就遇不到这样的老师呢
嘿嘿  我们那也叫上学 人家这也叫上学
不是一个世界啊
作者: 5225132    时间: 2009-10-28 10:36

女的看上去视乎很强悍啊 唉苦了小伙子了 唉
作者: qidaming    时间: 2009-10-28 10:42

好色的老师,懂事的学生,禁不住的诱惑,我也想去。
作者: gmojx    时间: 2009-10-28 11:12

网袜,熟女,教师.我所喜欢的元素都集中起来了,说不爱那是骗人的,哈哈
作者: 名点咖啡    时间: 2009-10-28 12:53

欧美的果然壮实啊,不过看上去很有冲击力啊,那大胸和肥臀啊,真是看的想溜口水啊
作者: STOCKING521    时间: 2009-10-28 13:12

这样的老师真好,满足了很多人意淫的幻想,谢谢分享
作者: wjdtc218712    时间: 2009-10-28 13:32

老外的身材真的很棒 啊,穿制服的感觉就更好了
作者: jeffjia1980    时间: 2009-10-28 14:17

真是性感的老师啊,每个男人的梦想啊,感谢分享!
作者: dday1944    时间: 2009-10-28 14:31

as if the boy is like a teenage, that would be better, cause the milf tech is really hot
作者: b814283    时间: 2009-10-28 14:53

在学校能遇上这样的老师真是幸福啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: yuanwei244    时间: 2009-10-28 15:08

老师教你一流的做爱技术,好好学习天天向上。成为技师吧
作者: tisten2000    时间: 2009-10-28 15:31

喜欢穿着黑色的网袜的美女 再带上一副眼镜就更诱惑了
作者: bxynlm    时间: 2009-10-28 15:59

熟女啊。是我喜欢的类型。楼主辛苦了,正在下载中
作者: 321psp    时间: 2009-10-28 16:00

男的年龄太大了,这样演就不太像了,支持一下就不下载了
作者: waszxq    时间: 2009-10-28 16:46

这些老师上围很凶猛,但是看多了就有些乏味
作者: 237071077    时间: 2009-10-28 16:52

教师题材的影片总是透露着诱惑。欧美版的,还没看过。下来看看
作者: lxx1120    时间: 2009-10-28 17:01

成熟而美丽的女人,我看绝对好看,谢谢楼主!
作者: 002193    时间: 2009-10-28 17:02

在这样的学校可以学到好多性知识哈!有益小DD茁壮成长哈!
作者: fover89    时间: 2009-10-28 17:10

有这样有诱惑力性启蒙老师,  真是性福啊!
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-28 17:33

还是新片子好非常喜欢这样的外国妞
谢谢楼主的作品
作者: max121    时间: 2009-10-28 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一直喜欢黑丝片子,不错喜欢,支持一下楼主~
作者: 就差钱    时间: 2009-10-28 19:15

国内的老师就要学习欧美的同行,不光文化课要教,性爱课也要教啊。
作者: 地角螺栓    时间: 2009-10-28 19:44

有这样的老师真是好福气啊。好片子,支持。
作者: 日一日    时间: 2009-10-28 20:18

好有用的性启蒙老师 就是男优年龄看上去太大了点支持
作者: LOVELO    时间: 2009-10-28 21:04

还都是熟女哈,很喜欢,不过美中不足的是没有DP,遗憾
作者: chenbo_jd    时间: 2009-10-28 21:06

看封面,这片子的欧美女优身材个个前凸后翘。非亚洲MM可比。
作者: freshbird    时间: 2009-10-28 21:09

越是禁忌的话题,越是更能勾引出天雷地火来,师生的情节还是很有趣的!
作者: wq8839348    时间: 2009-10-28 21:49

经典!如果男的年纪在小点的话就更完美了。
作者: 味知数    时间: 2009-10-28 22:37

巨乳片,我得最爱,又难得是有丝袜镜头,大饱眼福。
作者: haorizi168    时间: 2009-10-28 23:42

在学校能遇上这样的老师真是幸福啊,但是看多了就有些乏味
作者: 唯爽    时间: 2009-10-29 00:02

师生交 很热门的题材哦, 谢谢楼主发片,值得收藏!
作者: r23908795    时间: 2009-10-29 01:03

老片子了 不过女主角身材火爆,够性感我喜欢
作者: jlmud    时间: 2009-10-29 01:17

很不错的片子,要是能有中文字幕就更好了!
作者: blacky6531    时间: 2009-10-29 01:49

沒辦法遇到老師我就沒輒了
我的肉體隨便你了老師
作者: looksex999    时间: 2009-10-29 08:24

干呀,像这样的女老师,小时候经常梦想的事儿呀!可惜错过了!
作者: water1982_94    时间: 2009-10-29 09:45

身材不错,可惜长的不咋样,谢谢了就不下了红心送上感谢发片。
作者: mjj200    时间: 2009-10-29 10:53

正宗的性启蒙老师再带上一副眼镜就更诱惑支持楼主多多发片!
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-10-29 13:55

师生情,情深如海,而男女之情,再深莫过于两人有性关系了,师生配,有看头。
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 14:09

的确如楼上各位所说,能有一个这样的老师,可能一辈子都不愿意离开学校,红心送上
作者: kejing001    时间: 2009-10-29 14:46

我上学的时候怎么就没能遇上这么好的老师呀
支持了 送上红心!
作者: xianxie    时间: 2009-10-30 02:48

丝袜肉体教师,很久前看过一篇主题的文章,呵,下来看看内容。辛苦楼主了
作者: FF1231    时间: 2009-10-31 01:02

喜欢穿着黑色的网袜的美女感谢楼主分享 红心献上!
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-31 20:32

我怎么没碰上这么好的老师?要真碰上了,还不想毕业了。
作者: hxy182    时间: 2009-11-2 10:49

还是老外的学校好,啥都教.赶上这么个大奶子的老师真是爽透了.
作者: ljn198251    时间: 2009-11-3 00:29

欧洲片子怎么看都比亚洲拍摄质量高这也是我喜欢的原因,谢谢发片。
作者: qinqin2005    时间: 2009-11-4 09:37

谢谢楼主哈.以后多发好片,美女的片子一定要顶起.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2