标题: [新片] Devil's Film出品-暮光之城This Isnt Twilight - The XXX Parody (2009) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-27 21:15     标题: Devil's Film出品-暮光之城This Isnt Twilight - The XXX Parody (2009)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Devil's Film出品-暮光之城(Jenna Haze出演)This Isnt Twilight - The XXX Parody (2009)
【影片女优】:Jenna Haze
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:59:47+01:00:11
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2a9c13b4409ed0074d4941830cec0f0c1f0141c1  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-27不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@This Isn't Twilight - The XXX Parody.torrent (2009-10-27 21:15, 61.35 KB) / 该附件被下载次数 16299
作者: a246275    时间: 2009-10-27 22:38

楼主发的片子都是非常精彩的片子 真的是论坛因为有你而精彩
作者: 382784883    时间: 2009-10-27 22:43

欧美区的人气和日本无码区的差好多啦,或许日本的AV比较符合东方人的口味吧。但偶尔换下口味也不错,而且楼主发的片子都是很经典啊,无论在哪发的片子!

作者: td2014    时间: 2009-10-27 22:43

好象是一个写吸血鬼的片子啊?一直都在美国佬的电影里面看到吸血鬼奢侈糜烂的生活,不知道这部电影有没有表现出来啊,很喜欢看到一部这种题材的毛片。呵呵,支持楼主!红心送上哈。
作者: selang200    时间: 2009-10-27 22:46

看图片女主角比较漂亮,男的鸟很大。还是吸血鬼片吗,那獠牙咬大鸟很疼吧?
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-10-27 22:52

神啊,这海报,这题目,暮光之城的h版啊。楼主应该把标题改一下,此片题为《这不是暮光之城》 。估计此片会让许多暮光之城粉丝们呆掉下巴
作者: 1987ctl    时间: 2009-10-27 23:59

靠,楼主太强大了,《暮光之城》成人版?男主角第一眼看过去比原版要帅,女主角就差了点。
作者: wlhsm    时间: 2009-10-28 00:02

封面上的男、女主角特别是女优长的不是很肉感,但很清秀,眼神很深邃,是另一种性感!
作者: feiggyy521    时间: 2009-10-28 00:10

总体来说这部片子还行,女的很性感,男的很有野性啊,支持。
作者: jackchain    时间: 2009-10-28 00:29

欧美片不仅强悍,而且情节还十分有意思,就像这个还带点恐怖的台词,不像小日本的片子,才哈两字就干了,
作者: wowinyhq    时间: 2009-10-28 00:31

吸血鬼男主角?电影的色调怎么这么阴冷。。。
作者: lespanking    时间: 2009-10-28 00:52

性爱场面并没有什么太出彩的地方,不过片头女主角那条超低腰秀股沟的牛仔裤太诱人了!
作者: sg66    时间: 2009-10-28 01:07

乍一看海报以为是什么大片啊,不错这片子值得下
作者: ciakgbmi6    时间: 2009-10-28 02:07

女主真是漂亮啊,片中其他女的的和她一比真是有够呛的
作者: nihao1255    时间: 2009-10-28 02:12

很喜欢群交的片子,有好的就多发一些。谢了
作者: lovefuli    时间: 2009-10-28 02:19

大鸡巴,大咪咪,大屁股,看着别有一番滋味。
作者: mh62022002    时间: 2009-10-28 03:45

支持楼主这么好的共享 有中文解说。真是方便!
作者: chenchangmin    时间: 2009-10-28 05:33

哦~暮光之城的翻版啊 女主角也挺對口的 純情派 樓主有勞了~
作者: kenpoo    时间: 2009-10-28 06:58

这个封面的男人象吸血鬼的扮相啊,有创意,感谢了
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-28 07:25

欧美的女人个个都是胸大屁股圆的,也不知道是不是真的
作者: kenof1688    时间: 2009-10-28 07:50

这个MM最好看糸口交,同被黑吊日的表情极品
作者: 老石头    时间: 2009-10-28 08:01

这个片子从预览图上看,的确像是一个大制作的经典片子
作者: shangxintianxia    时间: 2009-10-28 08:26

看起来好象是吸血鬼的,任务也很酷,没理由不收,谢谢了
作者: fanjt4211    时间: 2009-10-28 08:52

就是喜欢欧美片,比小日本的强多了,大力支持。
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-28 08:59

看着这样成熟的女人,主动的奉献,感觉很是舒服,享受这样快乐的生活。
作者: inffun    时间: 2009-10-28 09:03

引用:
原帖由 a246275 于 2009-10-27 23:38 发表
欧美区的人气和日本无码区的差好多啦,或许日本的AV比较符合东方人的口味吧。但偶尔换下口味也不错,而且楼主发的片子都是很经典啊,无论在哪发的片子!
主要也不光是口味吧。欧美人几乎没什么前戏,一般BJ完了就开始干。
唯美的欧美片还好些,那些写实的实在看着看着就不想看了。
作者: wxtwyb    时间: 2009-10-28 09:07

Jenna Haze是我很喜欢的欧美女优,演出很投入,谢谢了!
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-28 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看图好像是血族的片子,这种片子大多投资不小女优个个精品,感谢楼主发片!
作者: ipkhgef    时间: 2009-10-28 09:28

Jenna Haze
确实不错.身材苗条高挑.任何体位表情都很到位.谢谢楼主分享
作者: 080802    时间: 2009-10-28 09:47

幕光之城的AV版本,欧美的片真强  谢谢兄弟的分享
作者: lgfw    时间: 2009-10-28 09:51

看图上那女的牙齿尖尖的,似乎是个吸血鬼的片子啊,女优们奶子真大啊
作者: woai513    时间: 2009-10-28 10:11

带剧情的片子吧,很好很强大,多谢楼主了,此内裤
作者: xmant    时间: 2009-10-28 10:12

又是奇幻题材,太棒了,老外身材真是没得说,比小日本的强多了
作者: 大力神110    时间: 2009-10-28 10:55

看图片影片的质量会不错哦,值得期待呀。。
作者: tczjh    时间: 2009-10-28 11:01

哇,好片啊,好象是说吸血鬼的吧,女主角也很漂亮啊,如果能有中文字幕就完美了
作者: yys911    时间: 2009-10-28 11:07

很好的片子呀,谢谢楼主发片了,一定要好好看看
作者: m秘密    时间: 2009-10-28 11:23

很有梦幻色彩, 好喜欢金发女郎,细腰大屁股!女优也漂亮,更骚
作者: ss63655842    时间: 2009-10-28 11:25

还有故事情节,不错,欧美的比较有剧情,就是比较喜欢这样的
作者: stanleyqi    时间: 2009-10-28 11:30

暮光之城的H版,还有剧情,强的,谢谢楼主分享!
作者: bailyganlulu    时间: 2009-10-28 12:40

哈哈 乍一看第一张海报  看那个男人的眼睛红红和皮肤惨白,我还以为是吸血鬼的剧情呢 ,口味太重我不敢看,不过支持楼主
作者: fhmm    时间: 2009-10-28 12:44

这海报、这画面,怎么看上去有些糁人呢?难怪有人说是吸血鬼的片子。
作者: kashy    时间: 2009-10-28 12:46     标题: 是暮光之城吧

暮光之城都拍H版啦!
佩服佩服
原作就是个好片子呢!
作者: tay02    时间: 2009-10-28 12:59

吸血鬼吗,好像最近很流行吸血鬼题材的情色片,比如最近刚出的血欲
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 13:09

Jenna Haze主演的暮光之城的AV版值得下载。虽然偶不是很喜欢Jenna Haze
不过还是推荐其他人下载,的确是好片~
作者: headline719    时间: 2009-10-28 13:13

好像就是暮色的成人版吧,一部很不错的片子啊
作者: sqihlm    时间: 2009-10-28 13:22

有剧情。翻拍片。美女加帅哥。点个红心。支持楼主。
作者: gaga19    时间: 2009-10-28 13:23

暮光之城?这年头什么影片热门就会被拍成A片了..
作者: win9527    时间: 2009-10-28 13:42

精彩的片子!不错不错,感觉这个片子的后期处理的不错!下来品味一下~!
作者: win9527    时间: 2009-10-28 13:43

要有职业精神和投入的享受才能达到这种效果呀!
作者: hocoola    时间: 2009-10-28 13:58

楼主发的帖帖都是经典佳作啊, 期待楼主更多经典佳作!
作者: datesty    时间: 2009-10-28 14:01

楼主发的片子多是强片啊   女优很漂亮 希望LZ再接再立
作者: 11170033    时间: 2009-10-28 14:34

吸血鬼哦,会不会很恐怖,别把我个小弟弟吓坏了!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-28 15:20

看起还不错哦,怎么感觉像鬼片子呢,支持哈
作者: illingling    时间: 2009-10-28 15:22

jeana haze的片子很不错 下来看看
作者: win9527    时间: 2009-10-28 15:34

好想不是SM的片子呀!怎么归到这个类型了!还是支持一下
作者: w47036    时间: 2009-10-28 15:34

看图片上面男主角的眼神好邪啊,这样的男人是女人在性交的时候最喜欢的!
作者: wei19901126    时间: 2009-10-28 15:52

。。。有剧情的 还是吸血鬼 汗一个 楼主辛苦
作者: bxynlm    时间: 2009-10-28 16:09

好片。希望楼主能把字幕补上那就更加精彩了。
作者: 172187485    时间: 2009-10-28 18:34

暮光之城成人版,有情节的?最好带中文,但是没有也算了,支持啊!
作者: sjzsl1230a    时间: 2009-10-28 19:18

第一次见这种海报,看着就有点小兴奋了,赶紧下载体验一下 谢谢LZ发这么好的片子
作者: ycwdw    时间: 2009-10-28 19:52

如果有高手反译一下就好了,这种是吸血鬼的片子太好了.有剧情,还有肛交,真是很棒支持
作者: 11xx    时间: 2009-10-28 19:58

境界真的是不能比,现在日本片几本不看了,真没意思
作者: wcs1985    时间: 2009-10-28 20:06

欧美大制作的情节还是值得期待的!!只是有时候干起来太强悍了
作者: huge0217    时间: 2009-10-28 20:10

是吸血鬼类型的A片嘛,太另类了,欧美真是有想象力,而且做起来力度都够,爽!支持
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-28 20:36

女优很出众。身材火辣,面容姣好,加上不错的剧情,值得大家欣赏。
作者: yangsi24    时间: 2009-10-28 21:04

这个片子好,不过也没什么剧情,就是XXXX
作者: chenbo_jd    时间: 2009-10-28 21:04

封面上的哥哥看上去相当帅啊,这不失为本片一大亮点
作者: wq8839348    时间: 2009-10-28 21:39

看图片女主角比较漂亮,男的鸟很大。还是吸血鬼片吗,偶尔换下口味也不错,而且楼主发的片子都是很经典啊
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-10-28 21:48

吸血鬼情节的好片,非常不错,有精美的表演也有精彩的演出,好片
作者: wyyma4    时间: 2009-10-28 22:01

男主教的眼神有点像吸血鬼好有魅力,漂亮妹妹没有大波,纯支持楼主!
作者: htthcc    时间: 2009-10-28 22:12

看起来两个人表情有点恐怖,都有点像气血鬼。
作者: seonyin    时间: 2009-10-28 22:22

喜欢有剧情的,谢楼主的分享,支持支持!!!
作者: baijunfeng    时间: 2009-10-28 22:22

有我最喜欢的欧美的Jenna Haze,肯定要收藏的,谢谢分享
作者: maohp6828    时间: 2009-10-28 22:27

是剧情片吧,喜欢有情节的。比上来就干耐人寻味。
作者: jh123jkl    时间: 2009-10-28 22:34

不错不错,都是比较经典的,比较喜欢,希望以后能多发一些
作者: 秘密情人    时间: 2009-10-28 22:57

真的很强大!谢谢楼主分享哦!好久下片了,这次一定要下,因为刚看完暮光之城
作者: 77189    时间: 2009-10-28 23:35

女优挺漂亮  我喜欢 欧美片不仅强悍,而且情节还十分有意思,就像这个还带点恐怖的台词,不像小日本的片子
作者: mlvbsmm    时间: 2009-10-28 23:54

呵呵,吸血鬼题材的啊,倒是比较少见,两个女优也不错,多谢楼主了.
作者: 唯爽    时间: 2009-10-29 00:01

看男主角的眼睛怎么有点想吸血鬼,感觉就像片子的剧情是吸血僵尸类的一样 哈哈 谢谢楼主发片!
作者: godfff    时间: 2009-10-29 00:36

欧美剧情片拍的其实也很好,可惜少了点!!
作者: 1296114    时间: 2009-10-29 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得还是看日本人的片子有亲切感,欧美的有点夸张
作者: huqiu118    时间: 2009-10-29 02:16

又碰上好片,男女主角都很好看,值得下载,希望继续能看到兄弟发的片啊
作者: cyj622    时间: 2009-10-29 03:17

觉得欧美的手法运用的不错,比起日式的来感觉欧美的简单但更狂野
作者: liblib2    时间: 2009-10-29 08:20

应该叫《暮光之城》吧!最近刚刚看了这个电影,感觉故事不错,又出H版的了!
作者: dongdede    时间: 2009-10-29 09:12

好象是一个写吸血鬼的片子啊?一直都在美国佬的电影里面看到吸血鬼奢侈糜烂的生活,不知道这部电影有没有表现出来啊,很喜欢看到一部这种题材的毛片。呵呵,支持楼主!红心送上哈。
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-29 09:14

有一部剧情大片,欧美的片子水平好高啊。下了好好欣赏。
作者: water1982_94    时间: 2009-10-29 09:42

楼主很强大,谢谢,红心送上,加油!继续为我们造福!
作者: tibiger321    时间: 2009-10-29 09:54

twlight本来就不怎么样,之所以在西方受追捧是因为老美他们没什么一波三折的爱情故事
至于成人版也没什么感觉 女主角的感觉与书中打差远了
作者: cs6208686    时间: 2009-10-29 09:55

总体来说这部片子还行,女的很性感,男的很有野性啊,支持。
作者: jsa000    时间: 2009-10-29 10:29

好片,构思新颖,值得一看是美女 收了 谢了楼主
作者: 紫雨石    时间: 2009-10-29 10:48

竟然有twilight的成人版,楼主实在是太强了,太喜欢了,下了
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-10-29 10:57

原版电影我下载了几个月都还没看...没想到先看了AV版
作者: X_boys    时间: 2009-10-29 11:01

楼主这片子有个性,什么H版都能被你找到。谢谢你的好片
作者: chwd7111    时间: 2009-10-29 11:10

这几位女优作爱时的表情看上去还是很真实的,不像有的色情片一看就觉的太假了
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-29 11:30

逼逼 怎么看都是极品 粉红的阴唇 粉红的小洞 让人无比向往的 想干她
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-10-29 11:32

看过了,片子确实不错,建议没看过的人看看,呵呵
作者: colourcat009    时间: 2009-10-29 11:34

楼主发的片子都是很经典啊?吸血鬼的片子啊?支持。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 11:34

男女主角都长的有点像原著里的演员啊,老外真是强悍啊
作者: qiyushi    时间: 2009-10-29 12:22

不错,很性感,有点冲动,谢谢楼主发片!~~~
作者: 花花宇宙    时间: 2009-10-29 12:34

前阵子才看过暮光之城,没想到这么快就有H版的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2