标题: [经典] [自压]唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-29 00:59     标题: [自压]唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture

不是美女我不发,压片耗时,发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片源提供】:不得不色
【影片名稱】:唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】356m
【影片形式】rmvb
【影片時間】:01:38:41
【特徵號碼】daefa0f0de5603f50a3db4578d4423450d8c3b15  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:不得不色
【影片名稱】:唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】356m
【影片形式】rmvb
【影片時間】:01:38:41
【特徵號碼】daefa0f0de5603f50a3db4578d4423450d8c3b15  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图

[img]http://media1.ihompy.com/200910/24/61523_1256382975TPIY.jpg[/img]

[img]http://media1.ihompy.com/200910/24/61523_1256382967FmQj.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/183/602/012/716/848/original/61523_1256383002auEJ.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/183/588/740/538/043/original/Stoya_Perfect_Picture.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture.torrent (2009-10-29 00:59, 33.65 KB) / 该附件被下载次数 25293
作者: 百越山人    时间: 2009-10-29 07:04

希望能多发这些小格式的好片,以方便我们这些小硬盘的狼友,先下载欣赏!
作者: lantelion    时间: 2009-10-29 07:12

这个美女是绝对的经典呀,在现在的片子中绝对能排前3位,感谢楼主发帖
作者: newtre    时间: 2009-10-29 07:17

我人,太漂亮了。可惜不是高清格式。可惜了。
作者: 11170033    时间: 2009-10-29 07:21

这个女的皮肤真白呀,干起来一定有很多水!
作者: suny0706    时间: 2009-10-29 07:25

好白的皮肤啊,长的也漂亮,已经开始下载了,谢谢楼主分享。
作者: hxbtjj    时间: 2009-10-29 07:39

这个女优真是白啊,长的也漂亮,喜欢死了,一定要下载收藏的,谢谢楼主
作者: dxdirge    时间: 2009-10-29 07:52

在欧美像这个女的这么白的都很少,而且还很漂亮,称得上是白雪公主了
作者: swordstar    时间: 2009-10-29 07:55

DP出品的片子。镜头和画面运用的相当好。虽然依然是欧美风格的直接上。不过批上一了一层朦胧的美感。确实是不错的好东西。红心奉上
作者: taxue1892    时间: 2009-10-29 08:02

天哪 ,我最喜欢的Stoya 出新片了,
一定要支持楼主。谢谢啊。
作者: yhg0365    时间: 2009-10-29 08:06

这个女优真是个极品 不管是身材还是长相都是一流的 感谢楼主
作者: 941638    时间: 2009-10-29 08:06

非常喜欢stoya的片子,她不仅长的漂亮,皮肤好,而且很风骚!
作者: elachess    时间: 2009-10-29 08:11

这种片就是有种唯美的感觉,动作不夸张,但是极具挑逗!
作者: looksex999    时间: 2009-10-29 08:22

很漂亮呀,干这样的美女真的很过瘾呀!长的皮肤真白,收下了!
作者: 花花宇宙    时间: 2009-10-29 08:30

白雪公主带着个小礼帽看起来很可爱,真想干她
作者: liang198146    时间: 2009-10-29 08:40

太美了,简直难以用语言形容啊,而且内容很丰富,感谢。
作者: tianfan9118    时间: 2009-10-29 08:40

每次看到这个小美女带上鸭舌帽的情节,总是觉得有一种怀旧的风情,谢谢分享了。
作者: sjpg2002    时间: 2009-10-29 09:05

赞。欧美的片片就是好。质量高素质好。美女的身材脸蛋绝对的没话说。尤其那皮肤。哇塞。让我想起了奶油蛋糕。拥有这样的女人估计男的会精尽而亡。
作者: dongdede    时间: 2009-10-29 09:06

不错啊 呵呵 楼主辛苦了·· 希望以后等发更多的片子
这片子挺喜欢的 先下载了啊
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-29 09:15

最喜欢的欧美女优了,而且文件很小,收藏啦。
作者: kingzyyy    时间: 2009-10-29 09:20

这个片子非常好看啊,女优太白了,被黑贵干太狠了,支持啊。
作者: yafei9987    时间: 2009-10-29 09:33

画面的确很唯美。。。
谢谢楼主分享   下来先看看
作者: changyuphil    时间: 2009-10-29 09:43

长相很俊秀哎,喜欢。
支持。谢谢。红心
作者: chengp03    时间: 2009-10-29 09:44

有毛的?真是难得看到欧美片女优 没有剃光的
作者: 紫雨石    时间: 2009-10-29 10:45

女优身材很好,皮肤也是相当的白啊,喜欢,下下来看看
作者: jiangfeixiao    时间: 2009-10-29 10:54

这个女人的片子有一个收一个,没得说,白的耀眼,长的也漂亮。
作者: mjj200    时间: 2009-10-29 10:55

支持楼主多多发片!欧美风格还很漂亮,美女是绝对的经典
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-29 11:26

这种女优真是极品,从看第一张图的时候就喜欢上了。身材一流,眼睛也蛮大的,有种清纯,有种妖艳的诱惑感觉。特别是看到介绍里说是“角色性爱”那肯定是无比的刺激的。不过我建议楼主也能把电影截图也一起放上来,这个海报跟实际比起来也许有差别,不过怎样,先下了再说。
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-10-29 11:28

白雪公主不是和小矮人的故事么?怎么里面没看到小矮人啊?
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 11:28

Stoya堕入凡间的精灵啊,确实很喜欢她的片子
作者: yyplay    时间: 2009-10-29 11:31

小姐好白呀,这样的妞打球还可,一定很爽呀漂亮
作者: liu1006liu    时间: 2009-10-29 11:33

最近这个女优特火,身材修长,皮肤超白,看着特别有味道。
作者: 0019    时间: 2009-10-29 11:34

果然是两个白白的公主啊,曾几何时也是stoya的忠实观众,现在口味变了不过还是下载,温习回顾一下!
作者: xmlys2009    时间: 2009-10-29 11:52

Stoya 片子不错,这个是不是新片,以前没看到过,希望向画面那样刺激!
作者: zhanghai12    时间: 2009-10-29 11:56

皮肤真是好~这么白~!真是白雪公主啊`!支持楼主
作者: sunnysea    时间: 2009-10-29 12:31

这是很喜欢白雪公主,那里是粉红色的,真是好看!
作者: 52188758    时间: 2009-10-29 12:35

这个女太白了  看着就想冲动  他一直是我喜欢的女优
作者: 碧眼金鹏    时间: 2009-10-29 12:56

这个片子不错,我前两天下了一个avi格式的,没想到马上又有人压制了
作者: 逍遥@    时间: 2009-10-29 13:26

公主真的很白,很漂亮,名副其实的“白雪公主”。感谢楼主发帖分享。
作者: caosuricheng    时间: 2009-10-29 14:11

多谢楼主,越来越喜欢西片,质量较之日片好得太多了!
作者: yk0209    时间: 2009-10-29 14:33

那个戴帽子的MM好漂亮阿,很诱惑.还有那个白皮肤的MM,太白拉.
作者: alex81    时间: 2009-10-29 14:41

女主角好白皮肤好嫩咬一口一定会出水的谢谢楼主
作者: vxd001@163.com    时间: 2009-10-29 14:47

真是白雪公主我喜欢红心送上谢谢楼主的分享纯支持了
作者: leon2001ok    时间: 2009-10-29 15:30

非常喜欢白嫩美女Stoya的片子,一般的欧美女优皮肤粗糙,不符合东方人的审美观点

她两个乳头上都有双重穿孔,近年来人气相当高啊
作者: kf-123    时间: 2009-10-29 15:39

Stoya Doll的片子我是一定要看的,下拉,支持楼主发片  红心支持!
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 15:49

女优也太白了 很少见啊 拍片好像还可以 多谢楼主了
作者: craxd    时间: 2009-10-29 15:53

好白的女优呀.很高清的片,还有情节的,下载来看看!
作者: siszxx1314    时间: 2009-10-29 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,真是白雪公主,只可惜不太清清晰
作者: amo555    时间: 2009-10-29 16:25

先红心支持一下,图像好像有限暗,还是下来看看
作者: diyuguaishou    时间: 2009-10-29 16:58     标题: 美丽的白人啊

这个白种女人果然不同凡响啊!真是精品,喜欢啊!楼主以后多多努力!
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-29 17:07

屁股看起来太迷人了,实在是好片子,还有剧情
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-29 17:39

很熟的美女,很大的棒棒,很喜欢。自压辛苦谢了!
作者: dpr_714    时间: 2009-10-29 17:41

第一个视频截图 57分22秒的那张图片 那个男的是? 两个?
作者: king0716    时间: 2009-10-29 17:51

画面看起来很唯美,不过女优长的很一般,感谢楼主了
作者: teenie    时间: 2009-10-29 17:56

最令人销魂的是stoya嘴里发出的略带鼻音的喘息声,天啊,太享受了
作者: minleizhu    时间: 2009-10-29 18:23

Stoya的片子啊,皮肤白白好诱人哦,真的很喜欢她
作者: sgz801117    时间: 2009-10-29 18:36

STOYA的片子一定要支持 东欧妞就是棒啊除了皮肤差一点身材样貌几乎无可挑剔
作者: wgh365    时间: 2009-10-29 18:57

天哪 ,我最喜欢的Stoya 出新片了,
收下了。红心!
作者: lz99    时间: 2009-10-29 19:35

老外的女人看上去就是漂亮啊,唯美的感觉,跟小日本的就是不一样
作者: xyz9082    时间: 2009-10-29 19:40

这个女的真白啊,白的没有一点血色,跟面粉一样,真怕
作者: 6227303    时间: 2009-10-29 19:42

确实够白的,难怪名字号称白雪公主,名副其实啊!
作者: gaga19    时间: 2009-10-29 19:42

Stoya的新片啊~
DP的片子实在是拍的太梦幻了,感谢LZ分享
作者: chen81001001    时间: 2009-10-29 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

操,女优的皮肤也太白了啊。不过我喜欢。看起来很嫩啊。嘿嘿。
作者: duguxigua    时间: 2009-10-29 19:56

果然是白雪公主,够白够嫩!不过七个小矮人在哪里?
作者: 13877168600    时间: 2009-10-29 19:58

好象她的片子不是很集中啊!有些是一部片子有一段的!!
作者: sex888111    时间: 2009-10-29 20:02

女主角很漂亮,收到了,但因是压缩的,不下,谢谢啊 !
作者: 598618631    时间: 2009-10-29 20:42

我还以为剧情是真的白雪公主的,怎么没有七个小矮人啊!
作者: liqi1313    时间: 2009-10-29 21:10

看到图了,属于熟女类型的,身材不错。收下了!
作者: 东方苍狼    时间: 2009-10-29 21:59

哦。我最喜欢的Stoya 出新片,
一定要支持楼主,希望再有新帖!
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-10-29 22:34

白种美女看得使人都硬起来了,好想好想疼爱她啊!谢谢发好片
作者: mysprite    时间: 2009-10-29 22:35

是她的片子我就下,没有理由,就因为她的白
作者: liangfei    时间: 2009-10-29 22:40

这个MM现在很火,皮肤确实很白啊,称得上白雪公主!
作者: waxmax    时间: 2009-10-29 22:42

剧情较好,但是女优有点不咋地,有点审美疲劳了
作者: maoba1974    时间: 2009-10-29 23:32

这个可真称得上是白雪公主啊,肌肤雪白哦!
作者: verybigwolf    时间: 2009-10-29 23:37

好片子啊,可惜没有3P的剧情,如果有就好了
作者: 非常人物    时间: 2009-10-29 23:53

哪怕在白种人的欧洲,Stoya 也白的耀眼,难怪叫白雪公主了。
作者: gwl831    时间: 2009-10-30 00:02

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: hbq016    时间: 2009-10-30 00:02

这女的是我看片多年最白的一个 难道用汰渍了··
作者: 堕落天使22    时间: 2009-10-30 00:06

欧美很难找到符合我口味的美女 太多都太张扬了
这个感觉尺度正好 很不错 及时不是高清的 也收藏了
作者: renql    时间: 2009-10-30 00:09

女优很不错,片子看来也很经典,只是rm不太清晰
作者: sg66    时间: 2009-10-30 00:14

又见此女,还拍了不少的系列片啊,长得不错,不过不是我喜欢的那类
作者: wang4168090    时间: 2009-10-30 00:17

不知道是不是有小矮人的那种啊!
看截图好像是没有不过那女的皮肤很白,也可以说的上是白雪公主了,
怎么说也先谢谢楼主发片。
作者: fxdm123    时间: 2009-10-30 00:22

我靠,小姐好白,果然白雪公主啊,没用什么特技吧,情节也不错,支持啦
作者: wc_211    时间: 2009-10-30 01:28

超白的皮肤,超美的脸蛋,完美的结合!感谢楼主发片!
作者: kennyni    时间: 2009-10-30 02:52

片子的色调真是眼前一亮啊,内容暂且不说,颜色看着舒服就想往下看。
作者: wangtonglh    时间: 2009-10-30 05:47

stoya的片子,是一定要收集的!
谢谢~楼主!
作者: xyf1985    时间: 2009-10-30 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很唯美 感觉片子有点久了 但任务很漂亮
作者: tiger0628    时间: 2009-10-30 16:09

发好片子的楼主一定要支持的,马上下来看看,谢谢发片的楼主!
作者: sinema    时间: 2009-10-30 21:35

恩,这个女优真的非常白,让人一看就有蹂躏她的冲动
作者: sinema    时间: 2009-10-30 21:35

恩,这个女优真的非常白,让人一看就有蹂躏她的冲动
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 22:14

闻名已久的白雪公主,下来看看。感谢楼主分享。
作者: yechao789    时间: 2009-10-31 06:40

这个女优真是白啊,长的也漂亮,喜欢死了,真是人间极品。下了
作者: aaa000333    时间: 2009-10-31 12:26

Stoya拍的片子都很经典,而且人本身也是非常赞的,感谢楼主发片
作者: kevin0607    时间: 2009-10-31 14:26

非常漂亮的女主角,太感谢楼主了,为我们小硬盘爱好者创造福利,红心奉上
作者: 豁皮    时间: 2009-10-31 15:51

这个白雪公主是不错 身材一流的好 皮肤也好就连B毛都长的那么的可爱
作者: tjjrdkl    时间: 2009-10-31 18:32

这个女优真的很正点啊.我喜欢.谢谢楼主.红心送上
作者: weixing100    时间: 2009-10-31 18:40

白雪公主原来是指皮肤白 我还以为是童话成人版
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:50

在欧美像这个女的这么白的都很少,而且还很漂亮,称得上是白雪公主了
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:31

说实话太羡慕外国人男的棒子了。我的艾没法比咯
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 02:43

又是Stoya Doll的肛交片,文件也不大,真幸福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2