标题: [经典] [自压原创]Club Girls Hardcore 3[720*544清晰] [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-29 17:59     标题: [自压原创]Club Girls Hardcore 3[720*544清晰]

【影片名称】: Club Girls Hardcore 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460MB
【影片时间】: 01:28:27
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 720*544
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: d2adb9d0003eff51e4946ec46574f247cad0b81b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Club Girls Hardcore 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460MB
【影片时间】: 01:28:27
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 720*544
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: d2adb9d0003eff51e4946ec46574f247cad0b81b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/186/731/592/479/067/original/Club_Girls_Hardcore_3.JPG[/img]
[img]http://imagedough.com/id/186/734/246/914/828/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Club Girls Hardcore 3.torrent (2009-10-29 17:59, 42.59 KB) / 该附件被下载次数 13449
作者: wgc76    时间: 2009-10-29 18:14

这部片子的女优看上去都很不错,下来看看怎么样再来评价
作者: zyg_rh    时间: 2009-10-29 18:55

我喜欢这个片子谢谢楼主了下片去了楼主辛苦了
作者: yg119    时间: 2009-10-29 19:03

好美的妹妹啊,肤色看上去很滑,谢谢楼主,红心一颗加油。
作者: 10003310    时间: 2009-10-29 19:12

这分辨率也算比较清晰了,还是比较值得收藏的
作者: sex888111    时间: 2009-10-29 19:36

不太喜欢压缩的片子,纯支持一下,谢谢!!
作者: 射射就射射    时间: 2009-10-29 20:45

女优挺漂亮的 应该不错 下来看看 感谢楼主了 辛苦
作者: llhhll    时间: 2009-10-29 20:59

我的网速不快.下这个最好.而且片子不错.谢了
作者: 昌明    时间: 2009-10-29 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很红啊  好像在哪见过 不过我还是十分支持和赞赏的  楼主辛苦!
作者: dtsdtsdts    时间: 2009-10-29 21:12

这妞蛮漂亮的,小B看上去挺嫩的,下来看看!
作者: cfz    时间: 2009-10-29 21:29

水灵灵的妹妹,红彤彤的洞穴,活脱脱的骚女。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-29 21:32

口交为主的片子吧,女优长的不错,但感觉有点像熟女类型了,胸部有下垂的。
作者: Satansiva    时间: 2009-10-29 22:02

第一个女优 胸竟然下垂 唉~大小不是那么重要  一定要型才好
作者: liangfei    时间: 2009-10-29 22:15

这几个女友都是金发碧眼的巨乳型女优啊,而且片子小但清晰!好。
作者: 吴好色    时间: 2009-10-29 22:46

红星送上,感谢楼主给我这么好的美女,不睡觉也要看
作者: waxmax    时间: 2009-10-29 22:50

感觉都是听嫩的女优啊?谢了楼主,下了慢慢看
作者: wc2wc    时间: 2009-10-29 23:18

我好久没有来了,谢谢分享,支持一下!谢谢!
作者: gwl831    时间: 2009-10-29 23:45

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: 77189    时间: 2009-10-30 01:05

高素质的外国美眉,身材特棒,干起来一定很舒服    女优挺漂亮的 应该不错 下来看看 感谢楼主了
作者: pp007wwob    时间: 2009-10-30 07:02

身材不错,皮肤较白,感觉胸部很假啊。下来看看,支持楼主,红心奉上。
作者: zyh13008    时间: 2009-10-30 08:24

好片,谢谢楼主分享..........................
作者: zhoumo9727    时间: 2009-10-30 08:32

片子很不错 我很喜欢 送上一颗红心 在谢谢楼主
作者: 1982jwl    时间: 2009-10-30 10:11

咋一看不咋地,仔细一瞧还是很有韵味的,女主都比较漂亮,很耐看的那种,而且都是1 vs 1的,我就怕太乱!
作者: millersha    时间: 2009-10-30 12:48

先下了看看,感謝無私分享,希望再接再厲哦!!
作者: franke1968    时间: 2009-10-30 13:22

绝色美女啊!欧美就是不一样,女的本报够骚,男的吊吊又大,我顶了!
作者: yh6804594    时间: 2009-10-30 15:47

婧妞,又是高清,我是高清A片的永远支持者。小BB干起来一定爽
作者: lwxclz    时间: 2009-10-30 15:50

很多漂亮美女,而且都是大奶美B那种,谢谢楼主分享了
作者: jianghu1234    时间: 2009-10-30 16:26

就喜欢清晰度高的着一种,720或1080的不是和我,这样的最好,我能在电视上看
作者: guchengxc    时间: 2009-10-30 16:32

哈哈,今天赚大了,有好几部美女片子,都是我喜欢的类型,这一部金发美女更厉害,支持了
作者: 八年孤独    时间: 2009-10-30 18:18

看上去很好,又不是特别大。感谢楼主发片,红心送上。
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:35

明媚得得阳光照射下活动的感觉,有些令人心旷神怡。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-30 22:02

欧美片,我喜欢的程度比亚片低一些,但是也要支持一下
作者: dasnake    时间: 2009-10-30 22:04

金发女郎就是爽,而且看上去皮肤还不错,不知道是不是PS过
作者: gar08    时间: 2009-11-1 00:51

楼主应该把具体内容也截几张图看看,不过MM很靓啊!
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:47

我的网速不快.下这个最好.而且片子不错.谢了
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-1 09:52

欧美的片子就是有激情些,虽然是在演,但做的时候很忘我
作者: hhhwwe    时间: 2009-11-4 01:48

女优看上去都很不错,下来看看怎么样再来评价

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2