标题: [经典] Sunny Loves Matt Bonus+Behind the scenes 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-31 09:11     标题: Sunny Loves Matt Bonus+Behind the scenes 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sunny Loves Matt Bonus+Behind the scenes 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.06GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-12
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-10-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:30f37b17200e3de8e2e0a884d46d266db4dac45b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Monique Alexander, Charles Dera, Ann Marie, Rebeca Linares, Sunny Leone, Megan Monroe, Matt Erickson, Nick Manning
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sunny Loves Matt Bonus+Behind the scenes 720p BluRay x264.torrent (2009-10-31 09:11, 204.64 KB) / 该附件被下载次数 16244
作者: kannak    时间: 2009-10-31 09:39

最近迷上高清了。画面那叫一个震撼,爽啊。感谢楼主分享。
作者: langlang76    时间: 2009-10-31 09:40

片子不错,女优不错。蓝色小内裤当真不错,看上去不是便宜之物
作者: zb465373526    时间: 2009-10-31 10:15

高清的片子绝对不会差到哪里去,要是图再多一点就好了。
作者: zfm.1972    时间: 2009-10-31 10:20

老大图片打开的也太慢了吧,片子也有点大,算了不下了。纯支持。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-31 10:37

漂亮啊,高清的看着就更爽了,一定要下啊,反正是要买硬盘的了
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-31 10:39

漂亮的女优!完了!我的硬盘快爆了!求楼主救救我们吧!看来要买大硬盘了!支持楼主带来的好片!
作者: yangganhgt    时间: 2009-10-31 10:51

欧美女优漂亮的真实太多了,这部片子的以前没有见过,身材真是让人冲动。
作者: lbj2008    时间: 2009-10-31 11:03

难得一见的全部影片+幕后花絮,一直是我希望看到的!太感谢了,没说的,红心献上。
作者: SAMLEEJ    时间: 2009-10-31 11:47

Sunny Leone我太喜欢了!最近两年才开始有跟异性交合片,期等好久了,女同不够原始气色,求楼主再放多一些Sunny Leone的片子,她应该拍了好几部片子了但不知那里可以下载,谢谢!
作者: 52188758    时间: 2009-10-31 11:56

好漂亮 好迷人的 西女呀 乳大 臀大  身材好
作者: uknow    时间: 2009-10-31 12:25

谢谢! 印度混血不错。

最喜欢看花絮了
作者: antonywus    时间: 2009-10-31 12:33

Sunny Leone很喜欢,片子也是好片,可实在有点大,4G多,下个游戏都有余了。。等小版本出现
作者: ayalxd    时间: 2009-10-31 12:52

女优很好 楼主也很好
下载了 加油
好人一生平安
作者: persaica    时间: 2009-10-31 13:05

谢谢分享 封面的女优 我很喜欢 很火辣啊
作者: a450790    时间: 2009-10-31 13:07

粉嫩美女每個都相當的可愛迷人呢...感謝大大分享
作者: 巧克力味    时间: 2009-10-31 13:19

先把片子下下来,再把女同部份分出来。本人喜欢女同,红星献上!
作者: 昌明    时间: 2009-10-31 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女优性感漂亮 实在难得 又是高清哦 厉害的楼主 支持!
作者: lj_yyy    时间: 2009-10-31 13:39

高清的画面看着就是舒服多了,看这洋妞多漂亮,身材也是一级棒,够味。
作者: 72886    时间: 2009-10-31 13:59

一部好片子,可惜我的硬盘快满了 ,放不下了,等删了东西在下,现在支持一下
作者: hwd1167    时间: 2009-10-31 14:45

哎可惜了这么好的东西了文件太大了实在享受不了啊希望能有压缩版本的谢谢楼主分享辛苦了
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-10-31 15:04

难得的好片啊,高清是我的最爱,关键我在想,怎么把片拷回家看啊
作者: 想女人    时间: 2009-10-31 15:16

清晰片子肯定要点红心,太喜欢了,已经迷恋上高清了
作者: k2lastday2007    时间: 2009-10-31 15:53

不愧是高清的大片啊 ,看着就是爽,真震撼,哦
作者: hl0801    时间: 2009-10-31 15:55

图片精致,女的漂亮,720高清,真的很不错,可惜我的硬盘吃紧,支持一下.
作者: ZZ8393573    时间: 2009-10-31 16:40

啥也不说了,红心大大送上,要是能送十个,我绝对不送一个,感谢
作者: hmeatur    时间: 2009-10-31 17:59

这个女主角的神情能够让人留恋忘怀不可抑制。
作者: nautica    时间: 2009-10-31 18:53

最近爱上高清片了,虽然硬盘不够大,但情愿少下,看就要看高清的,希望多发高清片,谢LZ红心送上。
作者: vincental    时间: 2009-10-31 19:52

Sunny Leone 的新片吗?太大了,等压缩版的再下吧!
作者: 五月天1    时间: 2009-10-31 20:21

Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特以及色情女演员。她最众所周知的是在被阁楼杂志评为2003年年度宠儿.她与Vivid签署过一份专署合约,在哪里太开始逐渐拍摄影片。2004年她与几个其他著名AV女星一起参加了名为“No more Bush Girls”的抗议布什政治的活动,在布什任期它们决定剔掉阴毛表示抗议。她是第一个在Vivid其下以自己的艺名做标题发布作品的女优,2006年她开始摄制互动的(virtual)成人影视,她是Vivid第一个摄制互动影视的女星。在2007年5月9日,她宣布与Vivid续约一份新合约,在合约中规定至少演出6部以上的电影。合同还规定下,她将第一次与男优同台表演。新合约的第一部电影的名字叫“Sunny Loves Matt”,与Matt Erickson同台演出。影片在2008年3月上映。这是她的资料,供喜爱她的色友了解她。这位美女我很喜爱,就是没收集齐她出演的片子,望楼主能提供有效的种子以便下载收藏,感谢楼主提供精品美女高清片。
作者: luchao0095    时间: 2009-10-31 20:23

难得的高清片子啊 啥也不说了 红心献上 感谢楼主无私分享
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-31 22:10

这么好的片子就是太大了,谢谢楼主发此好片!谢谢
作者: hxbtjj    时间: 2009-10-31 23:13

楼主的敬业和奉献精神值得我辈学习,谢谢楼主,好片子,还有就是500g硬盘快爆了
作者: fhd1334    时间: 2009-10-31 23:55

太大啦,我下不了啊,楼主能不能发个压缩版本的啊?Sunny Leone的片子我可是一定要收藏的啊!太遗憾了
作者: fcxhero    时间: 2009-11-1 00:39

欧美漂亮女优实在太多了,身材真是让人冲动没说的,红心献上。
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:31

片子不错,女优不错。蓝色小内裤当真不错,看上去不是便宜之物
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-1 08:47

女友真的很阳光漂亮,但就是太大了。谢谢发片。
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 08:48

美女还真不少呢,尤其是封面那位,性感妖娆,怕是做完之后能吸取精魄的狐狸精啊
作者: hzphg    时间: 2009-11-1 10:07

老大你发的电影都不错,可惜就是太大了有AVI格式的吗?
作者: gaion    时间: 2009-11-1 13:05

这个亚裔女优长的好媚啊,高清一定要收藏,谢楼主分享
作者: 御水男    时间: 2009-11-1 18:06

好片子,身材相当完美了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: XXAABB    时间: 2009-11-1 21:49

zen si ta ma de  piao lian           hao kan hao kan
作者: 陌上尘    时间: 2009-11-1 23:02

感谢楼主分享,女优很漂亮,妩媚的很。不知道有没有蓝光的分享一下
作者: 632721    时间: 2009-11-2 00:11

片子不错,女优不错,漂亮啊,高清的看着就更爽。
作者: ilyml1314    时间: 2009-11-2 01:35

没有下个这个人的 不知道怎么样 下来看看 谢谢了
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-11-2 15:16

女人真的是超级美!性感得让我难以忘怀!过场场面更不用说了吧?
作者: robinhoodlee    时间: 2009-11-2 21:22

很漂亮啊,应该是不错的片子,火辣的身材让我鸡鸡敬礼了
作者: wah300    时间: 2009-11-2 23:29

女优的眼睛好迷人,片子也够大,要买1,5TB的硬盘才行了哟。
作者: louie0908    时间: 2009-11-3 00:43

女优还挺漂亮的,不错,值得观看,感谢楼主!
作者: jjyy1002    时间: 2009-11-4 13:35

非常喜欢高清的片子,特别是现在的大屏幕上放映,非常过瘾,身临其境
作者: yeshan    时间: 2009-11-4 17:36

怎么这么多人下啊,相信大家啊,我也下了,谢谢楼主要片
作者: zdbs28    时间: 2009-11-4 23:29

感谢楼主分享。。希望楼主多发点这样的好片
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-11-5 20:39

暧昧的眼神,性感的蓝色热裤,而且还有花絮,太感谢了!

红心敬上!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:41

喜欢Monique Alexander,还有幕后花絮,谢谢楼主带来的好片
作者: wwtt22    时间: 2009-11-7 16:27

画面真的好美,那种清晰度让人震撼,看了以后如身临其境。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2