标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥) 強檔劇情新片~L'Enfer [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-10-31 11:23     标题: Marc Dorcel(啄木鳥) 強檔劇情新片~L'Enfer

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥) 強檔劇情新片~L'Enfer      
[影片大小] :  1.35GB
[影片主演] :  Angie Savage, Barret Blade, Barry Scott, Brad Armstrong, Derrick Pierce, Electra Blue, Eric Masterson, Gianna Lynn, Hershel Savage, Hunter Bryce, Jada Fire, Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Jennifer Dark, Jessica Drake, Lora Craft, Marcus London, Michelle Mc Laren, Randy Spears, Ryder Sky, Shyla Stylez, Tommy Gun......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:46:11
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 肛交, 二穴同插, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.09.11
[上載日期] :  2009.10.31
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  40644caacd4a88031a8fcadfb0c572572f00260f

[海報圖片] :  

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=487591

附件: FLY999@L'Enfer.torrent (2009-10-31 11:23, 66.11 KB) / 该附件被下载次数 34653
作者: antonywus    时间: 2009-10-31 12:30

这个应该是合拍片吧,小鸟和WICKDE,JESSICA老牌女优了,记得以前刚看到她确实有种惊艳的感觉,现在慢慢的已经没有诱惑感了。。片中其他女优感觉也是一般
作者: ghosthy    时间: 2009-10-31 13:20

这不就是AVN那部获奖片fallen嘛,可能是小鸟又出了个法语版的
作者: s741    时间: 2009-10-31 14:11

可能是小鸟又出了个法语版的,值得下来看看,谢谢楼主提供分享。
作者: l1614w    时间: 2009-10-31 14:14

偶实在不明白,这部片子明明是Wicked 公司拍摄的,已经很久了,还获过奖,怎么会可能又打上了啄木鸟公司的旗号,这根本不合逻辑,Wicked 公司不可能自砸招牌吧,小鸟公司也不可能会如此明显的把别家公司的影片,而且还是知名度如此之高的影片印上自已的标记,这如果是真的,那两家公司肯定是会打官司的
作者: lvcha2000    时间: 2009-10-31 14:17

人鬼情未了,还是天使在人间
很唯美,很喜欢
作者: lj_yyy    时间: 2009-10-31 14:23

天使发情了,变成了禁不住诱惑的魔鬼,难道这是天使的本质。
作者: hwd1167    时间: 2009-10-31 14:32

好强大的阵容啊没的说尤其还是有我最喜欢的Jenna Haze必须收藏起来谢谢楼主分享辛苦了
作者: inffun    时间: 2009-10-31 14:49

有点魔幻性质啊,欧美人比日本人拍AV重视情节。
作者: pmagic    时间: 2009-10-31 14:54

这不是wick的坠落天使吗?什么时候变成小鸟片了。
作者: 想女人    时间: 2009-10-31 14:55

有Jenna Haze啊,很喜欢这位美女,只是看图片貌似不是很清晰,最近看惯了清晰的,还是纯支持下了
作者: 情汤    时间: 2009-10-31 14:55

是好片就要马上看 ,是美女就要玩命操,不过楼主你的片子好像很眼熟呀,是新片吗!
作者: xiaolianbi    时间: 2009-10-31 15:02

经典影片!LZ图也贴的非常仔细。介绍的更是详细。可见辛苦!
红心肯定送!
作者: zhailin    时间: 2009-10-31 15:05

看样子很不错,多谢楼主的好片,希望能发出更好的片子
作者: flyboom    时间: 2009-10-31 15:08

啄木鸟又买别人的版权来发行了,这个片子不是早就有了吗
作者: yulanggongwua    时间: 2009-10-31 15:16

场面很壮观啊,女友也不错,都是一些当家花旦出演,值得一看。
作者: 豁皮    时间: 2009-10-31 15:25

很喜欢啄木鸟的鸟片 这部性爱天使的片子看上去不错 支持
作者: jh3453379    时间: 2009-10-31 15:41

这个片子不错啊,有中文的就更好了,希望以后有中文字幕,
作者: Helicopter    时间: 2009-10-31 15:46

这不就是FALLEN么。
怎么回事?
应该是MARC把影片引进到法国吧
不过奇怪的是怎么过了一年才引进。。
作者: cxwlgs    时间: 2009-10-31 15:56

我回来了,好久都没上了,要有字就好了,我水平有限
作者: 002193    时间: 2009-10-31 16:07

万圣节来临,楼住发表此片,真实及时啊!红心谢谢+
作者: ff8341    时间: 2009-10-31 16:29

兄弟发布的所有片子,都有一个共同点,绝对精彩,谢谢了。
作者: pigstay    时间: 2009-10-31 16:35

不管是谁谁谁家的片子了,我先下载了再说,看图就感觉很棒哈哈
作者: gar08    时间: 2009-10-31 16:39

这部片子似乎以前看过啊,不过那黑女人的实在看来很恐怖
作者: ryanvipok    时间: 2009-10-31 16:56

剧情大片啊谢谢;楼主了我下了收藏了留给后人
作者: zhaoshen    时间: 2009-10-31 17:10

个人觉得的确送WICK的《堕落天使》,好像还获得了好几个大奖的片子,没看过的是要看看,也值得收藏。
作者: afei968    时间: 2009-10-31 17:31

看样子是部好片子,可是我下的种子打不开啊?
作者: xlm111    时间: 2009-10-31 17:31

在这里好片子实在是太多了!哈哈!下载都来不及。楼主辛苦了。
作者: lovepotato    时间: 2009-10-31 17:40

啄木鸟出的就是不错啊!就是那个黑人女优不合我口味!
作者: bajiedanteng1    时间: 2009-10-31 17:52

啄木鸟的都很好,可惜没中字,不过还是很喜欢,支持楼主
作者: hmeatur    时间: 2009-10-31 18:00

一部有着神乎其神的情节的片子,有点看头的。
作者: jokeaa    时间: 2009-10-31 18:10

很梦幻的样子啊   绝对好看的  好羡慕那个男的啊
作者: qiannianhong    时间: 2009-10-31 18:10

引用:
原帖由 lvcha2000 于 2009-10-31 14:17 发表
人鬼情未了,还是天使在人间
很唯美,很喜欢
你很有学问啊     呵
作者: xintian520307    时间: 2009-10-31 18:30

不管哪个公司拍摄的,都要收藏啊,谢谢楼主。
作者: Airwaves    时间: 2009-10-31 18:41

漂亮的西洋美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: lmxd567    时间: 2009-10-31 18:42

影片风格很合我口味,感谢楼主分享,支持论坛建设!
作者: andyxiong111    时间: 2009-10-31 18:53

是魔幻系列的片子吧,还是喜欢看有点剧情的,支持楼主
作者: xhw9621    时间: 2009-10-31 18:58

999先生的片子永远那么经典,无奈太大了,硬盘撑不下哦 ,只好感谢下~
作者: 那晚不是我    时间: 2009-10-31 19:09

啄木鸟出品。。。必属精品。。。下了。。女优OK
作者: chainzping    时间: 2009-10-31 19:28

是我审美疲劳了还是鸟片的质量一直都在下降
作者: btllove    时间: 2009-10-31 19:36

这哪里是鸟片明明是去年Wicked 拿大奖的片子吗也是Jessica Drake第一部DP的片子 去年9月份的上映的
作者: 8446788412    时间: 2009-10-31 19:36

t太经典了,靓妹帅哥,马上下载,谢谢楼主,好片子
作者: zc1122    时间: 2009-10-31 19:58

应该是天使在人间的成人版吧 情节很好 女优很漂亮
作者: rocher    时间: 2009-10-31 20:01

这还天使造型呢,感谢fly老大,不过鸟片最近的几部感觉都一般,倒是看老片子感觉好些
作者: rjs    时间: 2009-10-31 20:07

啄木鸟又粗心片子了,女主角很不错,谢谢分享。
作者: iiibs    时间: 2009-10-31 20:30

小鸟片又出一部精品,强大阵容,精良的制作是精品的基夲保证。
作者: wuliao1977    时间: 2009-10-31 20:47

好片呢,楼主的片子一般都不错,谢谢了,感谢中!
作者: tuhaiwei    时间: 2009-10-31 20:48

好象美国的片子都是由啄木鸟代理欧洲业务,所以这部片子也能算是啄木鸟的。
作者: wadezjx    时间: 2009-10-31 21:07

女优真好看。衣服也很华丽。场景不错。下载了。谢谢楼主。
作者: qw852    时间: 2009-10-31 21:27

感觉小鸟最近的新片都不行啊
没有以前那种惊艳的感觉了~~~~
作者: xiao11761    时间: 2009-10-31 21:46

这新片,拍的唯美,女优很诱人,差的是没有中文
作者: taxol    时间: 2009-10-31 21:56

好一部天使在人间,啄木鸟的片子真是每部都是精彩佳作,值得收藏。
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-31 22:06

啄木鳥的片子都很不错,法国拍的东西质量是真的不错!谢谢
作者: stevenzhao82    时间: 2009-10-31 22:33

此片出了有一段时间了,我已经收藏过了,很好看。
作者: 519237779    时间: 2009-10-31 22:37

很喜欢这类带剧情的片子,不像别的上来就直接插入,比较有看头一点
作者: jessemay    时间: 2009-10-31 22:52

不错不错,很灵的样子,这片我要了,支持下楼主
作者: softmodem    时间: 2009-10-31 22:57

这个不是wicked的fallen angel 吗,难道是我记错了?奇怪,怎么成啄木鸟的啦,可能不是一部吧,不过fly999发片,还是强烈支持
作者: seboard    时间: 2009-10-31 23:08

堕落天使?不过女的蛮好看的,身材也挺好的,支持了
作者: peng21468    时间: 2009-10-31 23:27

这样好的片子一定要下,非常感谢楼主的辛勤劳动,红心送上。
作者: fhd1334    时间: 2009-10-31 23:28

这部片子好像早就有人发过了吧,虽然很经典,但是翻来覆去的发也不是件让人看了快了的事吧!
作者: cpppp    时间: 2009-10-31 23:38

小鸟公司出品 支持楼主 感谢发帖 再接再厉
作者: htthcc    时间: 2009-10-31 23:40

很不错的片子美女很多,又是剧情片,一定要看。
作者: 7861019    时间: 2009-11-1 00:07

小鸟的片子啊我喜欢啊看图好像还是魔幻的啊,谢谢楼主了
作者: 完美缺点    时间: 2009-11-1 00:16

看封面像是PS过的,啄木鸟即使出个法语版的,也不会笨到直接封面改都不改的搬上来的
作者: n3110c    时间: 2009-11-1 00:25

估计是一部法美合作的影片,因为有wick的Jenna Haze
作者: 星的光彩    时间: 2009-11-1 01:01

你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数
作者: 星的光彩    时间: 2009-11-1 01:02

总是说我的金币不足,我要多高几个金币才好啊
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-11-1 02:29

天使下凡,追求性的快感,唯美诱人丰满,诱惑无限。
作者: a97075300    时间: 2009-11-1 02:33

那黑女人的实在看来很恐怖
很灵的样子,这片我要了
作者: xiaomingm    时间: 2009-11-1 07:55

好片子,太强了。最喜欢啄木鸟的剧情片了,感谢楼主!
作者: crecsw    时间: 2009-11-1 08:15

不会是传说中的贴牌生产吧,呵呵。看到金发美女仿佛进入天堂看到天使,但是那个黑珍珠好像把我带到地狱了,好丑啊……
作者: li123456789    时间: 2009-11-1 08:34

大家都说不是小鸟出品的,哎!管它是不是,下来看看在说!
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 08:39

带翅膀的这位是牌子吗?看着很面熟啊,感觉老点了,喜欢嫩白又狂野的那种
作者: kaka4804    时间: 2009-11-1 09:02

这两个欧美大公司什么时候开始联合出品了?是单纯的堕落天使还是集锦片子呢?有些让人摸不着头脑。
作者: pp007wwob    时间: 2009-11-1 09:23

十分全面的好片,好强大的阵容啊,身材也非常霸道,谢谢
作者: bencheche    时间: 2009-11-1 09:31

看看图片就知道是Wicked 公司的风格
作者: bds76    时间: 2009-11-1 10:00

这么强的片子不支持就说不过去了!很喜欢哦!
作者: baby_yu    时间: 2009-11-1 10:02

情节片啊,我喜欢,女的太大了,有点受不了啊!
作者: peng881031    时间: 2009-11-1 10:31

Must this movie, because got jenna haze..ehehe
Thanks for sharing
作者: fenglili82    时间: 2009-11-1 11:32

这难道是马克思佩恩的H版,看起来风格很像啊。
谢谢分享。
作者: jerry001    时间: 2009-11-1 12:39

lz,这可不是小鸟的片子啊!估计lz发片的时候弄错了!
wick的坠落天使,JESSICA主演的,还是之前得过奖的,是部老片子了。
作者: fqyd765    时间: 2009-11-1 12:44

又是大片的说 最喜欢这类片子的说 希望兄弟多发此类影片 最后 红心送上
作者: 风景未来    时间: 2009-11-1 12:50

女主角身材很火辣啊,啄木鸟的系列片情节还是很精彩的!!
作者: 6629585    时间: 2009-11-1 13:09

真不愧是大制作啊!
黑人,女同什么都有啊
作者: Gm@n    时间: 2009-11-1 15:24

见识了 那个黑人女的乳头又大又黑 太彪悍了
其他堕落天使什么的都很赞
作者: wsangi    时间: 2009-11-1 15:42

都是天使啊,和天使做爱,老外的创意真是不错
作者: aeo1983    时间: 2009-11-1 16:23

性天使下凡 有新意 有剧情 还有美女 支持一下
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 17:10

画面的质量还不错啊 可是女的长的不是老了就是丑了
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:31

第一幅图示是如此的神圣,但下面的确实如此的淫荡
作者: riverz    时间: 2009-11-1 17:44

天使也爱这口,真的是很惊讶,不过也没有错,天使也是从人变来的。
作者: fanlili    时间: 2009-11-2 00:01

啄木鸟的片子我是从来不会放过任何一部的,谢谢楼主无私分享,谢谢了.
作者: chenjbl    时间: 2009-11-2 09:26

感谢3个9老兄发啄木鸟的新片,这个片子的风格比较喜欢。
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-2 10:55

他们的身材为什就那么好呢,真的羡慕死了。
作者: papade    时间: 2009-11-2 13:31

灰色的翅膀,让美女们看上去不像天使,更像是鸟人。
作者: 3111111    时间: 2009-11-2 14:15

英文版本的wicked公司出品,变成法语的小鸟片?看截图内容是一样的,不知道有没有区别。
作者: xwxdx4194    时间: 2009-11-3 12:23

老实说,啄木鸟公司新片越拍越唯美,情节、手法、特技都在向传统片靠拢,但似乎背离了成人片最重要的性诱惑的原则,女优还是漂亮,男优还是健壮,但个人认为,还不如早几年的片子。
作者: 大力神110    时间: 2009-11-3 14:22

太美了,唯一我觉得不舒服的就是有个黑人女优,实在不敢恭维
作者: mayiboy    时间: 2009-11-3 15:14

小鸟的片子部部都是精品啊 女优也漂亮 感谢楼主
作者: 河蟹杨    时间: 2009-11-3 22:40

这不是小鸟的片子吧,但是确实不错,不计较这些小问题了
作者: tytytyty    时间: 2009-11-4 12:31

这不是获过奖码,就是新瓶装老酒了,还是要感谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2