标题: [美乳巨乳] [自压原创]Big Tits In Sports 2 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-31 15:25     标题: [自压原创]Big Tits In Sports 2

【影片名称】: Big Tits In Sports 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 774MB
【影片时间】: 03:06:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 592*448
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 9ce235208b1009a48563d35a68f6a9d35f3261ae
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Big Tits In Sports 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 774MB
【影片时间】: 03:06:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 592*448
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 9ce235208b1009a48563d35a68f6a9d35f3261ae
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/196/353/922/112/692/original/cover.JPG[/img]
[img]http://imagedough.com/id/196/356/576/548/453/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Big Tits In Sports 2.torrent (2009-10-31 15:25, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 9164
作者: 豁皮    时间: 2009-10-31 16:00

运动型的女孩看上去太激动了 场地也很不错支持
作者: asd198485    时间: 2009-10-31 16:29

我日呀!找这个系列的片子好久了.
谢谢啊!很喜欢看波大的A片!
作者: linicg    时间: 2009-10-31 16:30

外国人看着就是厉害,什么姿势都有,很会玩啊
作者: gabriel123    时间: 2009-10-31 16:30

Brazzers系列是我的最爱,优势压缩版的,谢谢!
作者: gba616    时间: 2009-10-31 16:49

以前下过一部分的片子 是WMV版本的 但不完整 现在有一整部可以看当然要收下 谢谢啦
作者: zheyu    时间: 2009-10-31 17:47

欧美的片子和日本的是有很大不同啊,换换口味了该,楼主辛苦,支持了
作者: hshjp258    时间: 2009-10-31 18:30

女优的胸可真够大的,很坚挺,很有弹性。真是精品呀
作者: aiyayal    时间: 2009-10-31 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了上来就干的肉戏,有一部场景各异的真是不错啊。
作者: 510582477    时间: 2009-10-31 19:05

就系中意Brazzers系列的A片,女优嗰个波大,感谢楼主分享了。
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-31 19:41

我感觉这个系列的片子都只精品,坚决支持楼主
作者: dai810101    时间: 2009-10-31 20:04

以前下过一部分的片子  但不完整 现在有一整部可以看当然要收下 谢谢了
作者: tomatoyb    时间: 2009-10-31 22:07

其他的还可以,就是那个亚裔看到倒胃口,老外的审美太奇怪了
作者: xjason    时间: 2009-11-1 01:55

运动系列,哈哈,真实能想的出来,都太有创意了,哈哈哈
作者: wyq4160    时间: 2009-11-1 06:21

非常好看的片子啊!但是画面不怎么清晰,但是谢谢了!
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:27

运动型的女孩看上去太激动了 场地也很不错支持
作者: liying03    时间: 2009-11-1 07:57

运动性交,好好学学老外先进花样性交经验。
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 08:37

还有玩冰壶的呢,真是爱运动的人爱咻咻啊,爱运动的洞洞痒
作者: 庄见愁    时间: 2009-11-1 12:47

老大,这个片子确实不错,都是很丰满的女人啊,谢谢咯。
作者: ccmcjm2    时间: 2009-11-1 14:37

一直喜欢brazzers系列的片子 都点小剧情,内容很充实,但不知道楼主有没有一片片小段分开的自压,如果有的话那就更好了
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 17:04

这些女的体育项目会的蛮多的啊 冰球都会啊
作者: lanyeye    时间: 2009-11-1 20:21

还是喜欢brazzers的系列片子,已经有了,不过还是感谢楼主的分享
作者: XXAABB    时间: 2009-11-1 21:47

hao da de nai nai ah ,hao kan ji le xxlz
作者: lqylgs    时间: 2009-11-2 16:47

看过最后那张图片的女优的片,身材特好,声音也挺好听的,波波一定是隆过的,很结实!
作者: yly99999    时间: 2009-11-3 07:38

运动妞身材就是好,感谢发片辛苦,红心一颗送上
作者: nb228718227    时间: 2009-11-3 09:46

谢谢楼主!就是喜欢这样的成人大片!好刺激啊!
作者: joney1981    时间: 2009-11-3 17:29

我喜欢大咪咪 大波在运动 大波在学校 大波在工作 都是好棒的片子啊
作者: zorro688    时间: 2009-11-4 09:55

F非常不错 是我喜欢的类型
支持了 就是喜欢大胸的
作者: hurry5781    时间: 2009-11-4 16:11

看了第一集,还想看第二集的,可是这个封面上那个亚裔好丑啊。。。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:44

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:29     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2