标题: [经典] Atv 強檔劇情大片~Fuck Fighter [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-10-31 18:25     标题: Atv 強檔劇情大片~Fuck Fighter

[影片名稱] :  Atv 強檔劇情大片~Fuck Fighter      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Aida , Elen Saint , Jessica Gayle , Karina , Nadia Morelli......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:51:50
[影片類型] :  著名男優, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  xxxx.xx.xx
[上載日期] :  2009.10.31
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  db163388becc933d00748b30cc6279f92302c83f

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=504293

附件: FLY999@Fuck Fighter.torrent (2009-10-31 18:25, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 8698
作者: zq0624    时间: 2009-10-31 19:23

好片子啊,女主角很漂亮啊,身材也很出众,谢谢了,下载看看
作者: anheia    时间: 2009-10-31 19:53

是女忍者啊,还有光头和尚,看起来不错啊。
作者: sislt    时间: 2009-10-31 22:21

这样的剧情片还是很喜欢到,法国人的作品还是很有特色的,好过美国的。
作者: reinhardh    时间: 2009-10-31 22:34

剧情片,爽,要是有字幕就更爽了,感谢楼主的分享。
作者: cocome88    时间: 2009-10-31 22:42

美女,光头,3P,剧情,浪漫法国,值得一下!
作者: 80052487    时间: 2009-10-31 22:55

噱头不错,东方功夫用在床上同样生猛。感谢发表
作者: wht6608    时间: 2009-10-31 23:06

呵呵,ATV公司什么时候开始练搏击了,依我看来就打炮专业 哈哈
作者: lx7402964    时间: 2009-10-31 23:12

剧情片听不懂那就和普通的片子没什么不同了!
期待中文字幕啊!
作者: 朝天一支香    时间: 2009-10-31 23:35

我好象看到功夫了哦!!好片啊 下来爽爽!
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-31 23:39

A片带剧情那就需要题材广泛,老外也是想尽办法,日本刀,泰拳。除了性能力强,还得身手好。哪行也得一专多能,不好混那。
作者: lespanking    时间: 2009-10-31 23:42

这个片子可以翻译为《性斗士》,女主角还真有点英姿飒爽的感觉!
作者: kaka4804    时间: 2009-10-31 23:42

是小鸟公司引进的作品吗?怎么截图都打上了公司的网址?
作者: jianba0967    时间: 2009-10-31 23:43

女优好像扮演一个日本女武士啊,穿着和服在拿起一把日本刀,那样子看起超有诱惑力
作者: dongdongfeng    时间: 2009-10-31 23:57

非常喜欢这样有剧情的大片,又有眼福了,呵呵
作者: ybsy87    时间: 2009-11-1 00:08

看图片真的是很黄很暴力啊,应该是一部不错的片子。
作者: qwert9887    时间: 2009-11-1 00:54

题材很有意思,我最喜欢了,多谢楼主,红心奉上。
作者: nikeyue    时间: 2009-11-1 00:59

有喜欢的背景,有美好的双插镜头,才是值得我下的片子!
双插图片才是我性奋的源头
作者: yanglaopen    时间: 2009-11-1 01:25

法国人拍的剧情片,有字幕就好了。感谢楼主的无私奉献。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-1 01:35

又是一部熟女片  不过女优长得很漂亮 身材很好  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: zyyyy    时间: 2009-11-1 03:30

这麽好的帖子当然一定要顶你~谢谢,还请继续造福大家~
作者: zyyyy    时间: 2009-11-1 03:33

这麽好的片子,一定要顶你~谢谢,还请继续造福大家
作者: smstlq    时间: 2009-11-1 05:50

好梦幻,记得以前看过,这个应该有中文字幕的。
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:23

女主角很漂亮啊,身材也很出众,谢谢老大!
作者: liying03    时间: 2009-11-1 07:55

剧情片,不错,收下了。
感谢楼主的无私奉献。
作者: hellosir    时间: 2009-11-1 09:39

老大好久没有发片了,期待已久的精彩大片啊,值得收藏!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-1 10:08

感觉最后面的那个场面是最好看的哦,那个女人应该就是封面的那个女人吧,给人感觉不错,这样的发型很成熟很性感哦,还有她穿的那中睡衣给人的诱惑真的是很大,又没有脱完这样搞,感觉确实是不一样哦,大腿也是很丰满哦,奶子很真实。要是再大点的话估计就是个更完美的女人了哦,呵呵,第一个情节也还是不错哦,穿了性感的靴子,感觉还行,谢谢分享了哦
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:30

有些日本人的片子的味道,充满着邪恶和狡诈。
作者: li001li    时间: 2009-11-1 10:34

这样的剧情片不会然我几分钟就看完一部,慢慢来,很好的欣赏一下
作者: 002193    时间: 2009-11-1 10:47

看海报就已经很精彩了。希望内容更加刺激精彩!谢谢楼住!
作者: abcd1207    时间: 2009-11-1 11:19

剧情片比单纯的那种片子还是好看的多,有意思的多
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 11:48

俄罗斯的这批演员该退役了,看了看了十几年了,早就审美疲劳了,那里应该不缺美女的
作者: jerry001    时间: 2009-11-1 12:09

ATV又出了部好片 啊,看封面,女优拿把日本刀,哈哈,挺有趣的,不过身材真是没话说啊。
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 12:34

绝对是好看的大片啊 女的都很性感啊 还有剧情
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-11-1 12:36

有剧情的?画面好象太黑太暗了啊,谢谢发片
作者: bingohu    时间: 2009-11-1 13:01

感谢楼主的分享剧情片,最喜欢这种类型啦!
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:13

没字幕听不懂哎唯一的缺陷希望能出些字母的
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:13

单还是感谢发片了辛苦了。希望多多努力发好片
作者: bbbccc315    时间: 2009-11-1 13:42     标题: 身材也很出众,谢谢了,下载看看

身材也很出众,谢谢了,下载看看不能错过呀
作者: djfeng314    时间: 2009-11-1 14:37

剧情大片,的确不错.就是期待论坛里多点这样的片子.
作者: 915999244    时间: 2009-11-1 15:59

外国人就是有创意这样的片子也拍的出,要是加上中文字幕就更完美了!楼主辛苦红心送上!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-1 16:11

但是我深深的感觉到,排AV片的难度越来越大.观众的口味是越来越复杂
作者: td2014    时间: 2009-11-1 17:58

哈哈,又见好片!莫非是H版的街头霸王?有点意思,支持!
作者: adaling    时间: 2009-11-1 21:37

经典影片越来越少了,不过这片我喜欢,希望楼主多发这样的好片,支持楼主。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-1 21:38

确实不错的好片子啊,喜欢,假如有中文字幕就更好了!厉害啊!
作者: ffjh    时间: 2009-11-1 22:05

喜欢这部片子,女人很性感,不错,支持楼主,辛苦了
作者: uuu456    时间: 2009-11-1 23:40

图片中的女人看起来好性感,这个片子叫什么,记不清了,
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-2 08:41

不象是才出的片子啊
可是我以前没有看过  感觉上还不错  先下看看
谢谢楼主了
作者: hxy182    时间: 2009-11-2 09:41

剧情的片子,画面有点暗.不过还是感谢楼主.
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-2 10:51

哇塞跟看大片一个感觉,场面很大情节很好,很有冲击力。
作者: waio0    时间: 2009-11-2 17:21

法国的呀,听不懂法语,英语的还稍微能听懂。不过还是要谢谢9大
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-2 21:09

很不错,支持楼主一下回帖是美德,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 129600    时间: 2009-11-4 04:02

刚看女优拿剑的造型,还以为是最后的武士成人版呢!
很不错!
作者: hurry5781    时间: 2009-11-4 16:21

强力的中国功夫干的西洋美女淫叫连连

谢谢lz发布好片
作者: jiqiwawa2009    时间: 2009-11-5 15:13

剧情片就是看着有激情,有字幕就好了,美女的身材超好。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:42

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:33

剧情大片,的确不错,要是加上中文字幕就更完美了,红心送上!
作者: 195234769    时间: 2009-11-6 19:19

哇。带剧情了,真的很好。感谢楼主。我下载了。THANK YOU
作者: scao    时间: 2009-11-6 22:06

有剧情的大片,我最喜欢了.女的也漂亮,要是奶子再大点就好了
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-7 15:28

还是老外好,都是大场景,大明星,大阵容,比起日本的小鸡巴,4——6人的拍摄团队强大多了,有付出才有回报。红心送上!
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:26     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: ntz    时间: 2009-11-11 02:45

好美好漂亮啊,美女确实很美尤其咪咪很真实,真的很经典.谢谢楼主的分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2