标题: [经典] 2040 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-1 00:03     标题: 2040

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:2040
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a73f5bc12317da8e857482ec55a1fd5b1effea6e  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@2040.torrent (2009-11-1 00:03, 60.53 KB) / 该附件被下载次数 6324
作者: jlmud    时间: 2009-11-1 00:18

哇。是科幻题材的啊。历史告诉我们。即使在未来,仍然食色性也。
作者: swolan    时间: 2009-11-1 00:46

未来,科幻。2040那是距离现在30年。在未来我想还是需要女人吧。
作者: csalm    时间: 2009-11-1 00:57

图片看的好累啊!不过剧情应该还是不错的.
作者: yanglaopen    时间: 2009-11-1 01:23

剧情片,不错,收下了。
感谢楼主的无私奉献。
作者: 爱谁谁    时间: 2009-11-1 03:32

30年以后的片子,应该是科幻片。可惜到那时我已经老了。
作者: hdll    时间: 2009-11-1 05:32

2040距现在30年之遥 那时社会进步了 生产力高度发达 人类生活单调紧张 更需要用女人来调节生活
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:20

是不是什么大片的承认版本啊?我的口水都要流出来了,谢谢老大!
作者: 永远不永远    时间: 2009-11-1 07:33

图片太少了,不知道剧情怎么样.希望能看到更多的好片
作者: 6562912    时间: 2009-11-1 07:38

同样的片子干嘛老是发呀!想搞积分也不是这样的呀!前天在发过的,现在又发
作者: jack8173    时间: 2009-11-1 07:55

2040是30年后是的事吗是不是科幻题材的片子老大能不能发点里面的视频截图啊
作者: liying03    时间: 2009-11-1 07:56

剧情片,爽,要是有字幕就更爽了,感谢楼主的分享
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 08:27

阵容很强大啊,不知道到了2040我们的社会是不是性开放的年代啊?好期待啊,好好保养哦,到时候要顶住!
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-1 08:51

科幻大片,第一次接触这样的片子。谢谢分享啦。
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-1 09:18

头扭得疼!图怎么不横过来,看的好难搜!女的长得还不错。谢谢楼主。
作者: andyxiong111    时间: 2009-11-1 10:09

是科幻题材的片子啊,那要下了看看,30年后我们都已经老了看不动了 吧
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-1 10:17

一帮猛女人,给人的感觉真的是太强势的感觉哦,这几个女人演的好多片感觉有些还是很不错的哦,谢谢分享了哦
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:22

也算是名片的改编版吧,看着就是有些眼熟。
作者: li001li    时间: 2009-11-1 10:36

是一部科幻题材的片子吗,有点意思,看看未来怎么玩的,呵呵
作者: qingchunhong    时间: 2009-11-1 11:09

这部片子没记错的话以前好象是下过 因为换硬盘没了 这次在下回来 红心支持楼主!
作者: qq524829    时间: 2009-11-1 11:12

这是不是2040的成人版啊,现在大片的成人版几乎没有了
作者: tianziakai    时间: 2009-11-1 11:32

A片也玩科幻?第一次看见这样的片子。不过看起来里面的MM身材很有“料”啊。下来欣赏一下。
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 11:37

高科技大片啊,这种把成人片拍到史诗的境界小日本是绝对做不到的,只等国人了
作者: jerry001    时间: 2009-11-1 12:05

2040,一看这片名我想到了美剧4400,呵呵!!这部片子剧情应该很吸引人。而且都是wicked的当家花旦。
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 12:30

非常酷的一部片子啊 女的又骚又漂亮 真是极品啊
作者: yyjwqf    时间: 2009-11-1 12:51

谢谢楼主分享,真是不错啊,有中文字幕就跟好了
作者: wfl19861225    时间: 2009-11-1 15:06

科幻大片哟!厉害嘛。一个个猛女,肯定做起来也是很猛啊。有点剧情的片子还是比较好看的,光看XX太无聊了。呵呵
作者: mowuxin    时间: 2009-11-1 15:14

科幻题材的片子 确实少见啊 不过 楼主的图为什么都是横着的呢

难道是为了衬托未来?
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:21

这片子好像已经发过了,剧情不错,但就是图少了点
作者: td2014    时间: 2009-11-1 17:55

2040?这是什么片子的H版本吗?从图上看好象还算是毛片里的大制作了哦,下来欣赏哈先。送个红心支持老大辛苦发片哈!
作者: bigduck2    时间: 2009-11-1 19:50

还是只有CD1和CD2啊。不知道有没有CD3啊。最后明显是没有完结。
作者: hzjdwy    时间: 2009-11-1 20:11

科幻的?怎么预览时横着的?不过女优都不错,给个红心
作者: 想女人    时间: 2009-11-1 20:25

楼主图片怎么倒过来的,看的好累。很棒的片子,题材有新意,收藏了,红心献上
作者: b3922110    时间: 2009-11-1 20:57

搞得跟终结者似的,就是女主看起来不咋的呀
作者: Kevin1981729    时间: 2009-11-1 21:21

看宣传就觉得是个好片,下下来看看,不过不知道是不是新片
作者: peng21468    时间: 2009-11-1 21:32

未来的题材片好少见,看图片还不错,谢楼主下了,红心送上。
作者: ymen11    时间: 2009-11-1 22:20

这图贴倒了,我差点没把显示器给倒过来,不过看片名如果不仔细还真没能发现这是不AV
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:37

科幻题材的A片还是挺少的,看下是什么样的呢,嘿嘿
谢谢楼主了
作者: 我要看黄网    时间: 2009-11-1 23:24

好值得期待的片子啊,不知道会不会像《2046》那么无厘头,让人看不懂呢?不过剧照还是慢吸引眼球的,下来分享一下。谢了。
作者: zl78321    时间: 2009-11-1 23:38

不是吧兄弟!?看起来很费力耶!!!多点图不行啊?不过还是支持一下
作者: xwx2000    时间: 2009-11-1 23:41

真的看不懂科幻的片子,且图片打开实在太慢了
作者: shnt    时间: 2009-11-2 00:30

看到图片方知是性爱的未来世界,提前享受一下老去时的性爱,也许到那时我们已经是心有余而力不足了。
作者: leeland208    时间: 2009-11-2 01:22

科幻题材与色情结合,不错的片子。可以下载观赏一下。
作者: xbox2001    时间: 2009-11-2 12:42

难得一见的科幻大片啊~有剧情的看得最有滋味~要是再加上中文字幕就更完美了
作者: llzh38    时间: 2009-11-2 13:20

图片打开的有点慢   有剧情 很不错  支持楼主
作者: heixiu08    时间: 2009-11-3 11:49

楼主图发倒了,不过还是谢谢,内容慢丰富,就是女优没有比较漂亮和喜欢的!
作者: zxd6298    时间: 2009-11-3 23:59

科幻片么?这老外还真是大手笔啊!拍个…三级,都那么高科!
作者: 129600    时间: 2009-11-4 03:57

2040年的人类哦,好好见识下,美国人的想象力真是丰富!支持下!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-11-4 10:29

又一部科幻片距离现在已不远了,就是没字幕看不懂,纯支持不下了。
作者: freesmooth    时间: 2009-11-5 00:15

光看海报就知道这是一部大制作的片子,不错!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:39

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: playchild9527    时间: 2009-11-5 20:25

突然发现了alektra blue这个绝色女优,正面很完美,波波又大,在我心中的地位直逼stormy了,要是他两一起和那个著名男优双飞一定爽死人
作者: 8675949    时间: 2009-11-5 21:35

又是一部大公司的大制作,美女身材火辣性感+高大健壮的猛男+科幻的剧情=经典  强烈支持了
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:29

2040科幻题材的?就是图片太少了,不知道剧情怎么样。谢谢楼主分享
作者: 1247588    时间: 2009-11-6 16:14

科幻的剧情片还没看过 下来品尝一下 感谢楼主分享
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2