标题: [经典] Ashlynn Brookes Adventures In Sex [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-1 00:09     标题: Ashlynn Brookes Adventures In Sex

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Ashlynn Brookes Adventures In Sex
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:027e740ec543d650cdba40607e5f876e8acd8e53  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Ashlynn Brookes Adventures In Sex.torrent (2009-11-1 00:09, 88.5 KB) / 该附件被下载次数 9388
作者: hn4051684    时间: 2009-11-1 00:13

Ashlynn Brookes一直是我很喜欢的女优,长相清纯表演也比较激情,特别喜欢她甜美的笑容。
这部片以前貌似已经有发过了哦!  不过楼主辛苦,还是要支持的!
作者: dibao    时间: 2009-11-1 01:31

我很少看欧美的,但是这个封面真的吸引我了,下载欣赏一次,谢谢了
作者: sky6253025    时间: 2009-11-1 01:50

女的长的蛮漂亮的!
支持一下楼主!红心送上!
作者: zxd2269967    时间: 2009-11-1 01:56

丝袜加高跟看起来,更好看,那种片子好像很少,谢谢楼主分享
作者: kenof1688    时间: 2009-11-1 03:53

这个MM蛮漂亮的!绝对糸我的至爱,能一日不愧为

作者: freesolo    时间: 2009-11-1 04:47

看片头就知道片子特别好看  我真的喜欢这样的  身材好 长相又甜美的女人啊。
作者: lbj2008    时间: 2009-11-1 05:19

非常同意一楼说的,长相甜美,身材姣好,像brookes这样的女性一直是我最喜欢的女性偶像
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:19

这么正点的马子,我的口水都要流出来了,谢谢老大
作者: lbcjf    时间: 2009-11-1 06:44

好片子,女主角相当性感漂亮。值得一插的情趣女人。感谢楼主发片。
作者: jack8173    时间: 2009-11-1 07:53

多么美丽的娃娃脸女优啊叫人都流口水了很喜欢啊
作者: liying03    时间: 2009-11-1 07:55

这麽好的片子,一定要顶你~谢谢,还请继续造福大家
作者: lprada    时间: 2009-11-1 08:19

Ashlynn Brookes的片子有几部丝袜片真的让人 受不了  太棒了 感谢楼主把好片子献上
作者: 西门庆    时间: 2009-11-1 08:31

身材太赞了,一看图片就叫人忍不住阴茎勃起,谢谢楼主奉献好片。
作者: fenglhl    时间: 2009-11-1 08:35

这个女优的片子以前看过,表情很丰富也很夸张,干起来比男人还猛还有劲,不过估计下面尺寸不下,咱们干她差不多索然无味吧。
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-1 08:54

Ashlynn Brookes的脸蛋真的很妩媚,表情也很丰富,真是一个难得的女优。
作者: andyxiong111    时间: 2009-11-1 10:06

真的,女优长的很不错,感谢楼主,收下了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-1 10:10

这个女人确实很正,但上感觉她每个片子都是穿得不够性感哦,要是适当的在服装上用点心,估计还是相当的经典的东西来的哦
作者: guchengxc    时间: 2009-11-1 10:16

Ashlynn Brookes有一张迷人的脸庞,有人的眼睛,身材超棒,我喜欢的类型,支持了
作者: lhxz110    时间: 2009-11-1 10:23

这个MM我喜欢,下来收藏,谢谢楼主分享!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:32

这个女友的坐姿,看着有些风情万种的样子,迷人。
作者: 002193    时间: 2009-11-1 10:49

小甜甜是好多男室的手枪对象哈!谢谢楼住分享!
作者: woai513    时间: 2009-11-1 11:11

这小妞金发碧眼,难得的欧美美女啊,而且长得有特点,支持
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 11:34

老皮了,这女人看起来很高贵很清高的样子,但长得实在没有什么特别的地方啊
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 11:35

老皮了,这女人看起来很高贵很清高的样子,但长得实在没有什么特别的地方啊
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-1 12:06

Ashlynn Brooke的身材和脸蛋儿都是绝佳的,虽然身高不是太高但是比例挺好腿也不是显得太短,这部都是她一个人段落确实不错,楼主辛苦了。
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 12:28

虽然她长的不错 但是我不喜欢她 为什么呢 因为她不会肛交
作者: WSD    时间: 2009-11-1 12:59

以前看腻了欧美片,觉得觉得她们太放得开了.口味也重不好玩,看一部还行多了就不想看了,不过这部片子还不错,能让我一直看下去,其原因就是这个女优有一定的吸引力.所以说一个主演还是比较重要的
作者: fivehh    时间: 2009-11-1 13:03

什么时候她才出肛交片啊,我都快等疯了。看她的屁眼一张一张的,我都想咬一口,呵呵。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-11-1 13:38

很漂亮的MM,如果能够压缩一下就好了,太大了,硬盘承受不了
作者: sch狼    时间: 2009-11-1 15:45

好,看到现在的欧美的,这个最漂亮啊,下个收藏了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-1 16:07

女优真是漂亮,诱人,奶子大而丰满`真想干一下`
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-1 16:49

看图上那位美女很陶醉呀,其实他们工作挺辛苦的,支持
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:27

怎末觉得这好像事纯爱类的片子,不适合我的胃口
作者: td2014    时间: 2009-11-1 17:53

有点居家的味道,女主角的长相和表现也算是狂野中透露着含蓄了,嘿嘿,就喜欢这种的。谢谢发片!
作者: tk138822    时间: 2009-11-1 19:52

这女的实在是太美了,赶快下下来来欣赏一番。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-11-1 21:44

这个是小弟的最爱,强烈支持一下楼主的辛勤发帖,尽管我已经有这部电影了。
作者: ffjh    时间: 2009-11-1 22:02

喜欢高清大片,况且女孩也不错,强烈支持一下,继续努力
作者: sexxy    时间: 2009-11-1 22:08

Ashlynn Brookes的片子,我还是第一次看到高清的!
多谢楼主分享!红心当然要送上!
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:36

这个外国女人实在不错,很有亚洲人的娇柔的风格
很喜欢,收下了
作者: zl78321    时间: 2009-11-1 23:34

好漂亮的女优,看着就有种欲望,值得收藏,下了,红心送上
作者: houji99    时间: 2009-11-2 01:14

欧美的女优就是养眼呀身材一级棒,长相响当当,叫声红亮亮.亚洲好榜样.
作者: suidea    时间: 2009-11-2 06:11

这个女的好美啊,年轻,身材好棒,谢谢楼主的奉献,下来看看
作者: rex19851113    时间: 2009-11-2 08:24

ashylynn brooke是我的最愛,沒有之一!她的片子我一定要收藏,謝謝樓主!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-2 08:35

上面说什么叫长的蛮漂亮的啊
你难道才接触到这个  连她都不认识
作者: hxy182    时间: 2009-11-2 09:38

小女不错,我喜欢清醇的感觉.谢谢楼主分享.
作者: beyondhd    时间: 2009-11-2 13:44

终于又看到ashlyn的新片了,非常喜欢 ,长得可爱 胸部还很丰满
作者: tinyang    时间: 2009-11-2 15:18

好漂亮的女人哪,以前很少看欧美的片子,现在发现原来也可以这样过瘾,只是可惜硬盘太小的。辜负楼主一片好意了。
作者: zfkalon    时间: 2009-11-3 13:59

美国的李湘,已经收藏了她的全集了,很黄很暴力!
作者: lfq1    时间: 2009-11-3 16:05

Ashlynn Brookes是我最近着力收藏的女优,不论是图片还片子,谢谢楼主了.
作者: qingqu1986    时间: 2009-11-4 14:46

长得好嫩啊 皮肤相当光滑 脸也精致 极品啊
作者: hurry5781    时间: 2009-11-4 16:05

好像她还是新近几年才崛起的新星啊

还发愁没看过她的片子呢
作者: analchem    时间: 2009-11-5 14:25

感谢楼主分享,从09AVN典礼上喜欢上了她,样子很适合亚洲人欣赏;楼主如果再能给出片子的分辨率和时长信息就好了。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:37

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: cleekiller    时间: 2009-11-5 21:30

我没有看过,但图片诱人,不得不顶,先顶再下。
作者: snfnsss    时间: 2009-11-6 01:19

果然是个大美女,不过一直在期待她出肛交片!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:28

Ashlynn Brookes长相清纯表演也比较激情,谢谢楼主分享
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:23

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2