标题: [经典] 贵宾系列InTthVip-万圣节舞会+靓妞孔洞中做爱 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-11-1 03:41     标题: 贵宾系列InTthVip-万圣节舞会+靓妞孔洞中做爱

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTthVip-万圣节舞会+靓妞孔洞中做爱
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:830ddee12b247cf9fe86b9a020feae2e3499414c  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.07G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:
http://www.stooorage.com/show/230/316433_315017_halloween_naughties_big_s.jpg

靓妞孔洞中做爱

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:
http://www.stooorage.com/show/229/315462_mhgh_angelica_saige_s.jpg

备用图: (点击看大图)

http://xmages.net/out.php/i595962_38739229422338027934200132057029233001.jpg
http://xmages.net/out.php/i595963_38739229422338027934200132057029233002.jpg

附件: luckyjune@贵宾系列InTthVip-万圣节舞会+靓妞孔洞中做爱.torrent (2009-11-1 04:07, 62.1 KB) / 该附件被下载次数 21032
作者: gududeyun11    时间: 2009-11-1 07:32

哈哈第一名呀,太难得了,好片要一起分享呀
作者: jack8173    时间: 2009-11-1 07:57

国外的万圣节真疯狂啊什么都干玩真是大聚会啊怎么才能参加
作者: woshisong    时间: 2009-11-1 09:02

看看老外的性福生活啊,真是让我们羡慕,这样的女人真多,男的都不够用啊
作者: daiyu101    时间: 2009-11-1 09:25

小图里怎么好像还有人妖啊
是不是我没看清楚啊
不过外国就是爽啊
作者: xiaosese1q    时间: 2009-11-1 09:48

萬聖節動刀動槍的,太爽拉,可我们国家就是不可以,还是生在欧美的好呀,支持楼主
作者: guchengxc    时间: 2009-11-1 10:06

欧美的色情导演会想办法,还能拍出这种片子,这从另一方面反映出欧美色情业比较发达
作者: lhxz110    时间: 2009-11-1 10:21

好片,这个系列收藏了很久,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 011201eye    时间: 2009-11-1 10:29

后面那个靓妞孔洞中做爱非常好玩,原来不是说女人的小穴,是真的墙壁上有个洞
作者: li001li    时间: 2009-11-1 10:31

好像昨天就是万圣节把,老外就是会玩啊,开了眼界。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:34

老外这样子哪里是在过节,简直就是在放纵欲情。
作者: 感月吟风    时间: 2009-11-1 10:40

很有创意的性爱,可惜国内没有这样的活动!
作者: qqqwwweee1008    时间: 2009-11-1 10:43

服饰很吸引人啊!洞中做爱 ,有趣味。谢谢楼主
作者: changcheng000    时间: 2009-11-1 10:47

哈哈,这个女的很有创意,只见其鸟,不见其人!
作者: qq523147356    时间: 2009-11-1 10:55

国外的万圣节真疯狂啊什么都干玩真是大聚会啊怎么才能参加
作者: woai513    时间: 2009-11-1 11:07

这两部电影都是比较另类少见的题材啊,很值得欣赏。支持楼主
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 11:25

感觉09年老外的 片子也越来越注重创意了,不知道是不是金融危机逼出来的?哈哈
作者: tianziakai    时间: 2009-11-1 11:30

性爱聚会的片子啊,外国的万圣节一般都是淫乱聚会。他们太开放了。贵宾才只能在洞里享受。那么超级贵宾才能直接享受她?
作者: swordstar    时间: 2009-11-1 11:30

老外的万圣节还真是相当的丰富多彩嘛。中国的鬼节就逊色太多了。
作者: henai    时间: 2009-11-1 11:44

兩部熟女片片,其實女優個個風姿綽約身材玲瓏,謝謝分享!
作者: shengte1    时间: 2009-11-1 12:19

这个VIP的好爽的么,我们也去参加就好了!女人随便选的啊!
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 12:23

我也要参加啊 哈哈 太刺激了 这种聚会要经常去啊
作者: yeti258    时间: 2009-11-1 12:25

孔洞做爱很独特啊,看着挺新奇的,谢谢楼主分享
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-11-1 12:43

要是我们的万圣节也能搞成这么开放就爽了!
作者: wangsicao    时间: 2009-11-1 13:09

InTthVip我很喜欢。楼主发的这几个贴我都有支持。
希望再发好帖!红心+
作者: fwy007    时间: 2009-11-1 13:55

老外就是开放,连上个厕所也有这么多乐趣,支持一下!
谢了!
作者: mark    时间: 2009-11-1 14:25

很有创意的片子哦,能够在孔洞中做爱的确很有难度的,至少鸡巴要长得哦!
作者: 沙粥    时间: 2009-11-1 14:33

好像去年下过此片,区别是题目不同谢谢楼主分享!
作者: wfl19861225    时间: 2009-11-1 14:53

还是老外开放,人家过节真热闹啊,不仅有化装舞会,还能玩那个,爽呀爽呀。哎,有机会一定去趟国外过个万圣节,嘿嘿
作者: kuailecaob    时间: 2009-11-1 15:15

谢谢楼主分享啦,很刺激的片子,我喜欢,呵呵
作者: 915999244    时间: 2009-11-1 15:56

外国人就是能瞎搞,这样的片子也行真是大开眼界。谢谢楼主分享!
作者: as1963    时间: 2009-11-1 16:32

鬼子们就是能整。这样的做爱方式都能想出来,不佩服都不行。
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:16

你是第一名,群交片说起来其实也是不错的,甚么样子都有
作者: kim9198289    时间: 2009-11-1 17:21

欧美就是开放啊,要是在中国也能有这么样子的舞会多好.
作者: lili700505    时间: 2009-11-1 17:24

贵宾系列都很好看,女的各个都很靓丽,看起来非常养眼过瘾
作者: td2014    时间: 2009-11-1 17:44

这个片子有点那个意思哈,我也想去参加这样的舞会,爽死了!支持!
作者: 63717903    时间: 2009-11-1 17:46

国外就是玩得这么疯狂啊,我们自己组织个内衣午后吧 呵呵 谢谢楼主分享 辛苦老
作者: tk138822    时间: 2009-11-1 19:47

老外真是太有创意了。。什么情况下都搞的起来
作者: lisheng12342001    时间: 2009-11-1 20:08

老外真他媽想得出來,这个片子下來看看先,
作者: windson46    时间: 2009-11-1 20:13

老外的幸福生活,不过这样的日子过了以后也早进棺材!
作者: yangyang9609    时间: 2009-11-1 20:30

这个我很喜欢了,很好看下回楼主多发点这样的谢谢楼主分享
作者: wshlw    时间: 2009-11-1 20:32

最近的经典影片越来月少了啊,我最喜欢dp公司的影片了,怎么还不出新的啊
作者: wenspark    时间: 2009-11-1 20:50

老外性生活的方式实在是太让我羡慕了,开放程度也很棒
作者: Kevin1981729    时间: 2009-11-1 21:18

欧美就是有创意啊!不过我还是喜欢日本美眉的片子啊
作者: ydwit    时间: 2009-11-1 21:20

怎么不找临时演员的啊 哈哈 楼主发片辛苦了
作者: vivenwu    时间: 2009-11-1 21:24

呵  这两部片子的导演真有才啊  好淫荡
作者: adaling    时间: 2009-11-1 21:33

洞中伸出个大鸡巴,被舔的舒服啊,羡慕。谢楼主发片。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-11-1 21:42

第二部那个靓女在孔洞中做爱倒是很有新意呀,想怎么玩怎么玩,好像长在墙上的似的。
作者: lch80521710    时间: 2009-11-1 21:52

欧美的淫乱生活,让我向往,我爱欧美,爱辣妹
作者: taxol    时间: 2009-11-1 22:56

万圣节的片子这么快就出来啦?是不是去年的啊?
作者: songel    时间: 2009-11-1 23:01

老外的性福生活啊,真是让我们羡慕,这样的女人真多
作者: 5飞机    时间: 2009-11-1 23:05

最爱这种狂野群交系列,很有意思,美女如云,谢了~支持一下!
作者: shnt    时间: 2009-11-2 00:14

孔中做爱,导演真会安排节日欢乐气氛,图中有一位美眉一人独享2孔,是过了一次最快乐的节日吧。
作者: tan3640460    时间: 2009-11-2 00:15

欧美的东西就是猛。挑战视觉冲击。下来仔细研究一下
作者: houji99    时间: 2009-11-2 01:08

群交的场面宏大壮美,个个棒大屄美这种聚会真是太棒了,墙上有洞洞里有枪创意无极限啊.
作者: wei8498    时间: 2009-11-2 01:57

不管是否是完圣节,反正有剧情我就下,谢谢楼主
作者: 88843961    时间: 2009-11-2 03:19

题材很好,正好是万圣节,比较有气氛,下了
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-2 05:41

国外的感觉就是一个爽啊,什么时候中国也开一个这样的会就好了,
作者: suidea    时间: 2009-11-2 06:06

老外就是开放啊,群交的片子好多,看着真过瘾啊,刺激的很!
作者: xifengdaxia    时间: 2009-11-2 07:52

看看老外的性福生活啊,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: gar08    时间: 2009-11-2 08:33

第一个女的好像是德国的,原来看过她和一帮消防员,够猛的,感谢楼主,红心送上。
作者: 骨头人    时间: 2009-11-2 09:35

看来就是昨天的事 真实新鲜 奶奶的 国外就是好啊 哈哈
作者: luxiaoyao66    时间: 2009-11-2 12:02

非常棒的一部片子 比较的经典有趣 谢谢楼主分享
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-2 12:58

美女在孔洞中枪林弹雨,热血沸腾,大汗淋漓,畅快啊~~
作者: papade    时间: 2009-11-2 13:21

外国的风气如此开放,只能看看了,这几个组合片子真是令人喷血。
作者: farley    时间: 2009-11-2 15:15

这个做法方式倒是蛮有新意的,也看过一个日本的,是真实父女,女儿脸被挡上,胸和下阴先后露出来,让父亲摸,干,然后猜哪个是女儿。
作者: joejo1981    时间: 2009-11-2 15:30

真是厉害,开发出新的卖点了,这样才能更好的发展av事业。
作者: fangyurui168    时间: 2009-11-2 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看人家的日子过得多有滋有味,真是让我羡慕
作者: yuyangxue    时间: 2009-11-2 16:36

听说最近一个时期,A片的市场非常不好,只能是增加各种题材了,欧美人的想象力十分丰富。谢楼主发片。
作者: makl    时间: 2009-11-2 19:43

爽WHYWHY谢谢楼主这么爽的东西提供给我们看
作者: 山羊皮    时间: 2009-11-2 21:20

乱交呀,老外就是猛。万圣节也来太刺激了。
作者: totonyny    时间: 2009-11-2 22:13

真是很新鲜的二合一强贴呀。特别是那个孔洞中,很特别,谢谢。
作者: wdsy521    时间: 2009-11-2 23:46

这样的节日真是够疯狂的,那个洞洞蛮喜欢,有种想入非非的感觉。
作者: vision08    时间: 2009-11-3 00:35

intthvip系列我个人收藏了好多,当然这部也是不会错过的了!
作者: xxx550    时间: 2009-11-3 00:55

孔洞中做爱有创意啊,老外什么花样都搞,看样子很刺激
作者: omg_poison    时间: 2009-11-3 00:57

我老婆说欧美的片比小日本的有情趣多了 所以我来看看咯 红心送上
作者: 8540576    时间: 2009-11-3 10:07

真是会玩,也不怕把小鸡鸡给磨出毛病了,不过创意蛮好的
作者: qepvypvyp    时间: 2009-11-3 12:01

奇了,我来晚了嘛我什么看不到图,全是XXX
作者: win9527    时间: 2009-11-3 14:00

又见聚会的!外国就是好呀!大家一起来研究
作者: mayiboy    时间: 2009-11-3 15:09

老外真是会想 拍个H片都这么有创意 感谢分享
作者: momoccc    时间: 2009-11-3 17:35

又见大场面,老外真是什么时候抓住个机会就开这种舞会
作者: jiajiaboy    时间: 2009-11-3 22:27

LZ辛苦了。。感谢感谢!群交就是爽啊。。
作者: pffjj    时间: 2009-11-4 11:40

老外就是好,有这样的舞会可以参加,收藏一下!
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:20

这个好像是老片了,似曾相识啊,好像去年下过此片,区别是题目不同
作者: thunderking    时间: 2009-11-4 17:36

还是国外的节日好过, 有这种乱交的Party,羡慕阿
作者: nnswj    时间: 2009-11-4 17:40

老外的VIP就是强,真是让我们羡慕,谢谢楼主分享。
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-4 18:55

空洞中做爱,还真有创意啊,老外们就是喜欢玩花样啊!
作者: jy00746364    时间: 2009-11-4 19:17

洞中做爱那个我下了,哈哈太有趣了,支持。
作者: netbeui    时间: 2009-11-5 15:48

又一部不错的舞会片。  很喜欢那种气份.谢谢发片
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:37

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: hswangbin    时间: 2009-11-6 11:22

大乱交啊!外国人就是开放!那不是插过谁最后都不记的了?》
作者: 1247588    时间: 2009-11-6 15:29

好淫乱的场面 外国佬可真够狂野 感谢楼主分享好片子
作者: babing    时间: 2009-11-6 15:34

最喜欢淫乱场面了,多P搞朝刺激的,哈哈.有空多玩玩
作者: txtcuizhen2    时间: 2009-11-6 18:38

此片很有创意 一直很纳闷国内的H片怎么就那么难看
作者: yzwx    时间: 2009-11-7 00:03

老外就是有创意!鬼节还能搞出这么多道道来
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-7 15:41

老外的PARTY就是疯狂,什么人都可以搞,不过好象很多都是请来做戏的,骗来宾的。不知真假,能参加就OK啦
作者: YYFQ    时间: 2009-11-7 21:38

还有这样玩的啊,做这男人就太可怜了,如隔靴搔痒,越搔越痒,只叹英雄无用武之地!
作者: longzhizinv    时间: 2009-11-8 14:40

很精彩的片子  我收藏了  谢谢楼主  希望能有更多的这种片子
作者: 616006537    时间: 2009-11-8 17:04

老外真有创意,这样男的不知道跟谁干,女的也不知道被谁干~哈哈
作者: zhaozhi856    时间: 2009-11-8 19:04

孔洞中才最刺激啊~一般来说看不见的才是最好的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2