标题: [新片] Bounce 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-1 08:11     标题: Bounce 720p BluRay x264

【影片名稱】:Bounce 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-28
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-11-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b60c738bed0af28a56fc9d83c7e850ba59dbc280
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Evans, Whitney Stevens, Rebecca Lane, London Keys, Voodoo, Mick Blue, Jerry, Trent Tesoro
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bounce 720p BluRay x264.torrent (2009-11-1 08:11, 177.09 KB) / 该附件被下载次数 6846
作者: chenxl    时间: 2009-11-1 08:58

这个片子的主题应该叫波霸可能会吸引更多人近来看,支持楼主,差点就错过掉了!
作者: hxbtjj    时间: 2009-11-1 09:02

呵呵楼主又来发高清的片子了,还是一如既往的支持,然后下载
作者: wgb20640219    时间: 2009-11-1 09:24

高清片啊,女优很漂亮,波很大。就是文件太大了。纯支持下。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:27

总是洋溢着无尽的青春活力和朝气蓬勃充满希望。
作者: woai513    时间: 2009-11-1 11:09

短头发的那个金发小妞比较美,我喜欢,呵呵支持
作者: qq524829    时间: 2009-11-1 11:10

喜欢高清的,特别是欧美高清的片子。看着就很冲动,
作者: 陌上尘    时间: 2009-11-1 11:14

感谢楼主分享,现在没有新的蓝光片,就先那个小点的来应急。
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 12:20

胸部非常的漂亮啊 怎么长的啊 一定是干出来的
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-11-1 12:42

哇,波真的很大很挺啊,不过皮肤好象不够好,还是亚洲的MM皮肤好。
作者: persaica    时间: 2009-11-1 12:55

貌似都素天然巨乳啊 不像某些脓胸 肿得那么大一坨在胸口 谢谢分享
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-1 13:11

高清的!一男二女,有情调很喜欢,另外其中有个女的像一个明星
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-1 13:31

hanna的新片吗?太好了,看了hanna's house就一直期待了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-1 15:57

西片里面好像有很多这种题材的,想当年录像带时代就看过不少。
作者: hwli62    时间: 2009-11-1 16:46

实在是高,实在是好,坚决响应,支持到底。
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:15

巨乳的片子跟丝袜片都是我的最爱,感谢楼主
作者: a225123    时间: 2009-11-1 17:39

这些巨乳女人真是爽,男人们最喜欢的了!!
作者: p55555    时间: 2009-11-1 17:53

高清的片子,非常的漂亮,但好象比不过小日本的,谢谢分享......
作者: riverz    时间: 2009-11-1 19:23

高清下的女优真的是纤毫毕现,太棒了。难得呀,感谢兄弟了。
作者: sunflower-9892    时间: 2009-11-1 19:34

这部片子以前下过,很经典,我很喜欢封面这女天然大奶女优,支持发片
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-1 20:19

高清美女大片!是你不错的选择,还等什么?赶快下手吧!
作者: lch80521710    时间: 2009-11-1 21:51

女主角长的真嫩,真纯,是我喜欢的类型,好想干她
作者: lz_fandong    时间: 2009-11-1 22:04

图片上面有100% ALL NATURAL的字样.这个的意思是天然的乳房,没有经过后期加工的.看来这次又有完美乳房的片子下了.
作者: jack_movie    时间: 2009-11-1 22:11

高清就是好啊,女优很漂亮,支持楼主发这么好的片,收藏了,谢谢!
作者: paris37211    时间: 2009-11-2 00:26

美女片当然要支持了,还是高清的,看着爽啊,多谢楼主了!
作者: hikarugjh    时间: 2009-11-2 00:58

喜欢大胸女人,摸起来舒服极了,操起来特爽
作者: dhtxmy    时间: 2009-11-2 01:01

洋妞的巨乳很是性感,眼神很勾魂,可以杀死人!谢谢分享!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-2 12:52

两个女友在澡池里。算是女同一对,岂不是浪费资源?
作者: papade    时间: 2009-11-2 13:17

又见高清影片啊!我的网速啊!俺得换硬盘啊!
作者: jack_movie    时间: 2009-11-2 13:40

何年何月网络下载速度达到1M了,这些片子全收集,现在的网络真是受不了啊!
作者: tdxy2000    时间: 2009-11-4 12:42

我日,这么大的波,还这么自然,看着就遥遥欲射了。
作者: xiaoxiaodelong    时间: 2009-11-11 20:22

发片压片不容易 支持楼主 感谢楼主 非常感谢
作者: xiaoxiaodelong    时间: 2009-11-11 20:23

外国女的波波为什么会这么大呢 饮食还是人种造成的呢  召唤强力人士解答

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2