标题: [经典] 【手枪精品】阁楼美女 Jana jordan 合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-1 08:57     标题: 【手枪精品】阁楼美女 Jana jordan 合辑

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:【手枪精品】阁楼美女 Jana jordan 合辑
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N 分
【影片大小】:3.27 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【女优介绍】:Jana jordan
  个人档案
  生日:1986年3月9日
  出身地:德州 休斯顿
  三围:32B-24-32 in
  身高:160 CM
  体重:44 KG
  鞋码:(US)7
  眼睛颜色:绿
  发色:金
  其他艺名:Jana Foxy, Jana Rocksoske
  Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。
  Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”。Jana看上去星途坦荡。
  Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。Jordan是个好名字!

【特 征 码】:6172f14ffa1972c60a2a2ff13c16bf2e683580f3  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-01不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Jana Jordan合辑.torrent (2009-11-1 08:57, 200 KB) / 该附件被下载次数 76774
作者: lifate    时间: 2009-11-1 09:13

沙又怎么样!只能手枪了,可惜了没有真实的冲激,浪费了这大美女。
作者: wgb20640219    时间: 2009-11-1 09:17

Jana jordan是花花公子里非常开爱的一个女优,她主演的电影基本上都是经典。我非常喜欢她。
作者: wssl5454    时间: 2009-11-1 09:18

这个真是大美女啊,面容姣好,身材火辣,很像学校啦啦队的头牌,好像和她翻云覆雨,感谢分享。
爽呆了啊,红心献上
作者: daiyu101    时间: 2009-11-1 09:21

向前冲!只要是美女,别管是手枪还是做,图也很清楚啊
作者: 梁梁子    时间: 2009-11-1 09:30

以前一直很喜欢大美女 Jana jordan ,今天又看见她的许多片子,太兴奋了!
作者: zxl_51168    时间: 2009-11-1 09:32

嫩的可以,这个妞一直以来用她清纯的外表,妩媚的眼神吸引着众多的狼友们,但是有点可惜,到目前为止还没看到她真正的真军片(非女同类)。期待啊。
作者: 2729902    时间: 2009-11-1 09:33

这个美女确实长的还可以的咯!就是文件比较大,看来我要换台硬盘比较大的才行哦!
作者: applelin    时间: 2009-11-1 09:35

真漂亮啊,不愧是美女,只是好像都是女同也不行啊。
作者: augurlanser    时间: 2009-11-1 09:40

这个美女真的很漂亮啊。。。光看图我就有些冲动了。。。
作者: zjgcy83022388    时间: 2009-11-1 09:42

的确是太漂亮了,要受不了了要是干一炮肯定更爽
作者: xiaosese1q    时间: 2009-11-1 09:50

这个MM那是我梦中的美丽女神,能和她搞一回,足也,楼主辛苦拉
作者: stevenysz1213    时间: 2009-11-1 09:52

难道男人都死光了吗,这么漂亮人女人让女人来搞
作者: tytyty123    时间: 2009-11-1 09:55

见过漂亮的,没见过这么漂亮的!这么好的片儿不顶,天理不容啊,十分感谢楼主
作者: ww819    时间: 2009-11-1 09:56

极品大美女!支持!金发碧眼!身材一级棒!谢谢楼主分享
作者: baby_yu    时间: 2009-11-1 10:00

很清晰啊,容量有点大,但还是要欣赏一下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-1 10:01

恩,看过几个她的自摸片,感觉都还行,不过就是没有男人的出现这样搞来搞去,感觉也是没有什么意思的哦
作者: joejoe415    时间: 2009-11-1 10:03

好片子一定要支持,这妞还真漂亮,身材不错皮肤也好
作者: OSCARHG    时间: 2009-11-1 10:03

此女的确很漂亮啊,可惜只有女同的片子,有些遗憾啊,不过还是要感谢楼主,红心送上
作者: a-13836310855    时间: 2009-11-1 10:05

美女是一定没的说的,很喜欢她脚上的纹身一个脚面都满的一朵花,有点可惜的是目前好像还是只有拍女同的片子
作者: arrowy    时间: 2009-11-1 10:06

以前只看过她的1部作品,都说她只有女同的片子,支持楼主~
作者: bromine    时间: 2009-11-1 10:08

好嫩的BB呀,真想吃一口,舔一舔,摸一摸,抠一抠,爽死了,好片子一定支持楼主,感谢分享。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:19

确实是心仪已久的美女,浑身散发出令人着迷的气息。
作者: riverz    时间: 2009-11-1 10:24

Jana jordan 就是我心中的女神,没有人代替她在我心目中的地位,真的很不错的女优。感谢兄弟分享。
作者: guchengxc    时间: 2009-11-1 10:25

Jana Jordan长的太迷人了,有着魔鬼一般的身材,眼神迷人就像会放电一样,上街的时候回头率百分百,不过好像都是女同片子,期待着真军片子出来
作者: qqqwwweee1008    时间: 2009-11-1 10:40

极品啊!美女很性感,有激情收藏了。谢谢楼主
作者: changcheng000    时间: 2009-11-1 10:46

美女很靓,也很喜欢女同的片子,可是太大了,下不了!
作者: xhw9621    时间: 2009-11-1 10:46

天哪!她下面看起来好美~ 不过为什么没有男优呢?
作者: woyaoxingai    时间: 2009-11-1 10:48

如果找个外国女朋友,那真的是一夜8次都不够啊,对身体不好,不过真的是性感啊,片子有点大
作者: notonlyawp40    时间: 2009-11-1 10:58

女同不是我的菜,但大美女jana jordan的合辑,红心还是要奉上的
作者: woai513    时间: 2009-11-1 11:00

欧美电影里面乔丹绝对是一大亮点,不认识乔丹就是白看欧美电影了,支持
作者: qa1982jw    时间: 2009-11-1 11:00

人间尤物哦 ,可惜只有女同,这样的尤物配上黑人的核武器,那个感觉真是没的说了,可惜这样的片子至今没有发现。
作者: bluescorpion    时间: 2009-11-1 11:02

此女真是没的说,但是就是不真干,洗个高清看看就罢,太多也没意思
作者: lprada    时间: 2009-11-1 11:02

JANA JORDAN 的片子确实迷人每次看每次让我小鹿乱撞 支持没理由啦~~
作者: hqsou    时间: 2009-11-1 11:08

本来不喜欢看欧美的片子,今日见此美女,才知欧美也有美女。
作者: ronaldo009    时间: 2009-11-1 11:14

确实很漂亮 不过此女好像只拍女同片 太可惜了 忒可惜了
作者: Com2Me    时间: 2009-11-1 11:17

好像都是女同啊,这女的真漂亮,特别是小穴
作者: tianziakai    时间: 2009-11-1 11:26

浪费了,这么漂亮的MM竟然女同。难道女同比男人更好?
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-1 11:29

美女倒是超级美女,只是片子全部是女同,感觉不大了,纯支持一下!
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 11:30

谁说人家胸一般、屁股一般、腰一般?在我看来是极品啊,都是最完美的
作者: livifa    时间: 2009-11-1 11:37

阁楼里的女优都是极品,特别是Jana Jordan,更是我的最爱,不看对不起自己。
作者: 国货要自强    时间: 2009-11-1 11:43

金发碧眼,性感美丽,只可惜拍的女同片,俺干不成,看她被猛男插也爽歪歪。
作者: jerry001    时间: 2009-11-1 11:59

jordan一直是我很喜欢的女优,很漂亮,好东西,支持lz。。。。。。。。。
作者: Mickey72220    时间: 2009-11-1 12:00

这个合集绝对赞啊,唯美的阁楼女,支持楼主分享,下来看看
作者: xiao12345    时间: 2009-11-1 12:00

真是挺漂亮的,不过只有女同,唉,可惜啊。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-1 12:03

Jana jordan虽然身材不是太好但是她的脸蛋儿可是极品,可惜到现在没有真军的片子,不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 12:07

这女的好像是给同性恋吧? 怎么没看过他和男人搞你
作者: peeper2009    时间: 2009-11-1 12:18

Jana jordan已经五年——手枪了,今后我还要继续手枪她!
作者: yeti258    时间: 2009-11-1 12:37

真是美女啊,够靓的,身材也棒棒的,谢谢楼主啦
作者: fqyd765    时间: 2009-11-1 12:43

看图片很漂亮的说 的确是美女实质名归的 手枪精品 感谢兄弟分享 红心送上
作者: 馅不好    时间: 2009-11-1 12:55

人美逼靓 可惜就是女同了  不下了 有真军片再说了
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-1 13:15

女同片不容易啊,一次这么多!选几个收藏了,欧美的片做的还是很不错的
作者: lf87654321    时间: 2009-11-1 13:21

确实是够漂亮的啊,可惜都是女同,不过还是要下啊,支持
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-1 13:32

从池塘里出来的时候太诱惑了
湿淋淋的小穴
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-11-1 13:37

都是女同,不知道有没有男女而不是两个女的的那种

作者: ledaozxb    时间: 2009-11-1 13:42

真正的美女,不下对不起兄弟了.谢谢楼主分享!
作者: lionlongsh    时间: 2009-11-1 13:54

Jana Jordon真的是很漂亮,非常感谢楼主分享这一的好帖
作者: 三金片    时间: 2009-11-1 13:59

对女同没多大兴趣,有她的做爱片吧?这个就不下了,支持下就好
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-1 14:00

确实是很漂亮的女优,金发性感,身材极佳啊
作者: king.zy    时间: 2009-11-1 14:06

真是精品中的精品啊 喜欢啊 谢谢楼主分享
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-1 14:13

Jana Jordan简直就是女神,太完美了,谢谢楼主分享,到目前为止,他只拍女同片和写真,可惜了,要是有打真军的片子就更爽了
作者: ZZ16932    时间: 2009-11-1 14:20

早就知道了,他的片子都是女同啊!还没有和男人干的啊,不过谢谢楼主的好片
作者: mark    时间: 2009-11-1 14:28

女的太漂亮了,就像女神一样的哦,嫩的连奶头都还没有长出来,逼逼也是晶莹剔透的!
好片子,谢谢了!
作者: 2663111    时间: 2009-11-1 14:36

真合我意!女同一直是我的最爱!谢谢楼主一次这么多!
作者: gxdt    时间: 2009-11-1 14:38

以前下过高清宣传片,不过这个才是正点的片片。红心给你啦
作者: mowuxin    时间: 2009-11-1 14:41

乔丹绝对是个美女啊 可惜就只出演女同啊

什么时候才下海呢她
作者: wfl19861225    时间: 2009-11-1 14:47

这位美女确实好看,女同的其实也有点意思,换换口味嘛。就是有点大了,3G多呀,小水管,惭愧惭愧!
作者: 老烟是我    时间: 2009-11-1 14:47

下了几次,这部总算能下了,东西是好 东西,小鸟片我的最爱。
作者: july    时间: 2009-11-1 14:50

好美丽的女人啊,这个是我见过最漂亮的一个了,没二话红心送上!
作者: 174470518    时间: 2009-11-1 15:09

杰娜.乔丹的片子很好看.只不过全是女同感谢分享。
作者: djcdhx    时间: 2009-11-1 15:27

人是真美啊,可惜全是女同,我不是很喜欢,但依旧感谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: lvrenfly    时间: 2009-11-1 15:35

精品收藏,图片高清,真是一睹为快啊,谢谢楼主啊
作者: 3000098    时间: 2009-11-1 15:36

Jana jordan 是一个很美丽的演员,不过全都是SOFTCORE 可惜啊
作者: sch狼    时间: 2009-11-1 15:42

貌似是女同德片子,不过用来手枪好像也不错啊,收下了
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-11-1 15:43

刚刚到手一个1TB的移动硬盘。 太爽了。但是没有看到真枪实弹。
作者: 915999244    时间: 2009-11-1 15:48

是欧美的同性恋啊,最喜欢看了,同性恋中的美女都是很难的的女优,收藏了!
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-1 15:50

这个妹妹长的真的是很漂亮啊,是打手枪的好片啊。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-1 15:51

女演员的表演和技巧的发挥都是如此的精彩绝伦,令人神往
作者: yf0072255    时间: 2009-11-1 16:00

我靠,这妞是真嫩阿,在哪里找的阿,很合胃口阿
作者: 豁皮    时间: 2009-11-1 16:04

高贵的女人看上去有一种想去保护他的感觉 不想去伤害他 太美了
作者: wyq4160    时间: 2009-11-1 16:10

一看就是大制作的片子,男女主角也很不错,谢谢楼主了!
作者: 349910585    时间: 2009-11-1 16:14

这个女的好漂亮啊,而且有很干净的阴部真刺激啊的确是手枪精品。就是太大了支持一下吧!
作者: ilzzz    时间: 2009-11-1 16:34

谢谢老兄的原创分享,MM很不错,她的片果然是精品啊!
作者: yidingdiyi    时间: 2009-11-1 16:44

片子看过,欧美人的特点,就是身材好,看的粉嫩。
作者: 喜欢高清    时间: 2009-11-1 16:56

绝对如题,这等美妞能赶上一炮就是以后阳痿也值了,支持
作者: kevinkea    时间: 2009-11-1 16:57

JP啊,楼主我太谢谢你了,这个女人真不错!
作者: terry20    时间: 2009-11-1 16:58

这是我最喜欢的女优了,支持JANA,手枪必备啊
作者: zjhaiqjp    时间: 2009-11-1 17:00

美仑美奂,果然是手机中的精品啊!就是有点太大了,下载不易!
作者: looklook    时间: 2009-11-1 17:09

精致的脸蛋,惹火的身材,不亏是手枪精品啊,值得一下
作者: sharapova520    时间: 2009-11-1 17:13

她是我是我最喜欢的外国女优,绝对好哈收藏,谢谢楼主
作者: jchdhy    时间: 2009-11-1 17:18

爽呀,这么漂亮的妹妹,不过文件有点大,红心先送上。
作者: gar08    时间: 2009-11-1 17:19

外国的女人这么淫荡,感谢大哥的分享,红心敬上。
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:23

除了清纯之外我也不知道该说些甚么,感谢楼主分享
作者: yzpczc    时间: 2009-11-1 17:25

绝对的精品,曾经下过一部,很不错高清的,值得收藏
作者: kim9198289    时间: 2009-11-1 17:26

绝对是个极品美女,看那个海报就能看出来了,非常有明星气质啊.
作者: thinktrival    时间: 2009-11-1 17:31

金发大波,典型的欧女,可惜现在只有女同,不过应该快了,真枪片子估计也就明年能看到了
作者: elementgao    时间: 2009-11-1 17:31

好象是女同的片子么,怎么没有看见猛男啊!
作者: 168188boy    时间: 2009-11-1 17:41

这个mm很早就知道了,虽然长得漂亮,不过好像只出演女同的剧情
作者: sky23    时间: 2009-11-1 17:53

的确是视觉盛宴,可惜太大了,小水管,小硬盘,无福消受,不过还是支持楼主,红心献上
作者: LemonPie    时间: 2009-11-1 17:53

此女确实没什么突出优点,而且全是女同,没有真刀真枪性战

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2