标题: [经典] Private Blockbusters系列第一部 强档剧情片 H版碟中谍三 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-1 09:24     标题: Private Blockbusters系列第一部 强档剧情片 H版碟中谍三

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private Blockbusters系列第一部 强档剧情片 H版碟中谍三 Jason Colt - The Mystery of the sexy diamonds  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:36:45
【影片大小】:702 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:be309da3149c20aa2234e7118ce4c93f0fa6d083  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-01
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private.Blockbusters.1.torrent (2009-11-1 15:40, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 17642
作者: wgb20640219    时间: 2009-11-1 09:33

美女玩枪啊,不知她们玩钢枪厉害还是玩肉枪厉害啊。
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-1 10:11

这个女的长得不错,欧美的片子就是有激情些
作者: fqyd765    时间: 2009-11-1 12:41

貌似是剧情片的说 最喜欢 大片 纯插插已经厌倦了 感谢兄弟分享 红心送上
作者: yqfbrh    时间: 2009-11-1 12:45

看图好像还有枪战的情节啊,这在A片中可是不多。谢谢楼主了
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:06

好东西绝对的支持发片辛苦了 继续加油哈 GO
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:08

好东西美女还是战争题材的艾真佩服这些人.
作者: xingyunxing2    时间: 2009-11-1 13:25

看惯了上来就插插的片子,今天换个有情节的看下,谢谢楼主希望以后多发点带故事情节的,最好是中文字幕的
作者: rickluo568    时间: 2009-11-1 13:27

Private出的片子片片都是精品,收藏过不少,这部一定也不错。
作者: lionlongsh    时间: 2009-11-1 13:48

这部似乎是剧情片,但是就只有一张图实在是不知道在说什么啊
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-1 14:09

看截图感觉这部剧情片很不错,画质很清晰,就是少了中文字幕,要是能带上中文字幕就更爽了
作者: sch狼    时间: 2009-11-1 15:39

这个有点像警匪的剧情吗,我喜欢~一定要下来看看
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-1 15:47

大吊操大屁股那一定是绝配,看起来肯定很刺激的。谢谢老大!!!
作者: lhl222lhl    时间: 2009-11-1 15:48

最喜欢带情节的片子了,楼主真是太感谢你了,这么辛苦发片做种。
作者: pzh700    时间: 2009-11-1 15:58

Private的大片又来了,情节还可以的!
作者: 13514543    时间: 2009-11-1 16:00

看A片还是剧情片有意思,总是搞啊搞的,看久了就没意思了。
作者: hongfeng777    时间: 2009-11-1 16:11

这种了不用说了,下载个没商量 ,感谢楼主发这样的好片 ̄!!
作者: looklook    时间: 2009-11-1 17:08

发现自己这几天开始喜欢上欧美大片了,欧美的身材就是棒啊
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:28

这部似乎是剧情片,不适合我,希望楼主能发一些丝袜片
作者: td2014    时间: 2009-11-1 17:40

呃,图片介绍好梦幻哦,整得我什么实质性的东西都没看出来?很想问一下,什么内容的啊?
作者: xiezhangzb    时间: 2009-11-1 17:46

没有中文字幕看起来总觉得不爽啊,不过谢谢LZ发片!
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-1 18:42

这么好的剧情片是不是有字幕啊,否则只能看男人和女人过招了,至于什么回事,不懂啊!
作者: 52gg1    时间: 2009-11-1 18:54

支持lz发的剧情片 有字幕就更好了!!!!!
作者: jiagutong    时间: 2009-11-1 19:32

很喜欢这种有剧情的片子,不过要是有字幕的话就完美了,英语不太好,呵呵
作者: dudu5588    时间: 2009-11-1 19:45

看惯了了纯叉叉的片子觉得越来越没新奇了,现在就爱看剧情的大片了,可惜这种片子太少了。感谢楼主奉献剧片,红心送上。
作者: 471857794    时间: 2009-11-1 19:46

有剧情的片子总的来说还是少的,不过质量似乎不够
作者: 曾经是色狼3    时间: 2009-11-1 21:09

这片拍的很不错啊,连直升机都出动了;还有科幻色彩,像好莱坞大片一样;效果也很棒
作者: swolan    时间: 2009-11-1 21:16

强力支持有剧情的片子,要是有中文字幕那就更爽了。
作者: theendof2000    时间: 2009-11-1 21:19

场面好宏大啊,真不愧是剧情大片啊,连直升机都出现了,水平不是日本能比的
作者: swlhyyg    时间: 2009-11-1 22:06

看来好象是有情节 的,不过图太少了,也不知怎么样呀,谢了
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:33

美女打枪就是帅气啊
而且黑人最帅,很不错呀,看剧情应该是后天吧,哈哈,很喜欢
作者: panmi401    时间: 2009-11-1 22:36

看上去很不错的战争片,欧美的就是牛,能把A片拍成如此真难为他们了。谢谢楼主!
作者: lf87654321    时间: 2009-11-1 22:50

本来不打算下的,因为图片少了,看不出什么名堂,结果又出来2集,只好一起下了
作者: geda    时间: 2009-11-1 23:32

厚厚的嘴唇,好性感啊,美女,花样也多,好片子.
作者: fhd1334    时间: 2009-11-2 00:02

确实是部好片啊,只不过看不太清楚女主角漂不漂亮,所以我还是不下了,但是还是要感谢楼主发片,辛苦啦!
作者: 步枪OK    时间: 2009-11-2 00:25

换个有情节的看看,厌倦了纯插的,是精品收藏,不是精品也谢谢楼主
作者: kenof1688    时间: 2009-11-2 02:12

欧美的片子就是有激情些Private出的片子片片都是精品
作者: liuhuaan    时间: 2009-11-2 02:19

看封面和截图应该是一部很不错的片子,可惜就是分辨率有点小,看这样的片子个人觉得最低得480P才过瘾.
谢谢楼主.
作者: 88843961    时间: 2009-11-2 03:15

哇,不得了,画质看起来非常不错,文件也不大,还有剧情, 这种要多发啊,要是能翻译汉化就更不错了
作者: qiming999    时间: 2009-11-2 07:07

感觉挺血腥的一部剧情片啊,还是黑白配,浏览下
作者: franck-cn    时间: 2009-11-2 10:16

这部影片本狼看过的,十分的不错的,属于保留的品种
作者: 美丽神话    时间: 2009-11-2 11:45

Private又一力作,难道是在台北市拍的外景吗。海报上有台北市三个字啊,看看再说吧
作者: papade    时间: 2009-11-2 12:23

这个系列的图片看上去有大片的感觉,制作精良。
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-2 12:52

这片子拍得很有艺术感啊,黑白相间,色彩浓郁,很棒啊~~
作者: rmyybmkx    时间: 2009-11-2 13:49

封面的两个女优不算漂亮,美女不够情节凑。
作者: jiangxinqq    时间: 2009-11-2 14:15

貌似是带剧情的
单纯的抽插已经提不上兴趣了
作者: gs5600    时间: 2009-11-2 14:27

就是喜爱Private的成人电影,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-11-2 14:46

最近private的剧情片又有了当初的风采了 要是有字幕就好了
作者: zsshark    时间: 2009-11-2 14:59

碟中碟系列我很喜欢啊,居然还有H版的,谢谢楼主了
作者: qq524829    时间: 2009-11-2 18:20

成人版大片真的不错,现在这种片子越来越少了。楼主辛苦啊
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:45

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: adaling    时间: 2009-11-2 20:28

碟中谍3变得a片,剧情应该不错,谢谢楼主发片。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-2 21:07

皮肤好白哦!!  外国妹妹就是B经常打理的,看着舒服!
作者: chenyue2    时间: 2009-11-2 21:33

这真是一部我看不懂的大片,摄影美工剪接好像一部制作精良的,耗资巨大的动作片,不过A片情节部分却十分一般,让人费解
作者: U。U    时间: 2009-11-2 23:49

Private也走好莱坞路线了,什么时候把经典的片子的H版都拍一遍吧,嘿嘿
作者: lierihawk    时间: 2009-11-3 02:50

这是套用的碟中谍3的剧情吗?  从图片上看不出来啊  而且也没有字幕
作者: lzl1971    时间: 2009-11-3 12:46

有剧情的欧美片子太好了。我喜欢,当然要支持你了。
作者: 大力神110    时间: 2009-11-3 14:14

大制作的碟中碟,令人期待,下载学习。。。
作者: 5094664a    时间: 2009-11-3 14:54

好片啊,美女多,又有剧情,收下了
谢谢楼主
作者: tian8788    时间: 2009-11-3 18:58

private的剧情片好像没以前好了,系列到是越来越多
作者: icesmile    时间: 2009-11-3 19:08

这个公司的剧情片老正点了
战争和美女
人世永恒的话题啊
感谢楼主发片~
作者: jordan198181    时间: 2009-11-3 22:26

里面真的有枪战的场面吗?那我可真的要下下来看看了!
作者: merryman    时间: 2009-11-3 22:29

绝对强片!要是有中文字幕就好了!万分感谢楼主无私分享!
作者: mywxhumin    时间: 2009-11-3 22:58

很好,这种大片的风格我喜欢,感谢楼主分享.
作者: yamolfe    时间: 2009-11-4 00:35

封面上为什么有中文呢?老外的这类片要是能再突出剧情就完美了
作者: 你妻从未负我    时间: 2009-11-4 01:27

A片的制作越来越来跟上时代的节奏了,看够了小日本换欧美的剧情片欣赏下
作者: ybmm888    时间: 2009-11-4 07:24

里面有没有汤哥啊?是不是中文字幕哦?女优蛮漂亮,支持了。
作者: seven-sins    时间: 2009-11-4 13:22

天啊,这个黑人MM实在是太可爱了!下来看看,正好练了听力~
作者: 98123    时间: 2009-11-4 13:55

又是一部经典的欧美剧情片,我很喜欢。支持楼主的片子
作者: zjchjl    时间: 2009-11-4 18:25

这个真的可以称得上是大制作了,PRIVATE名不虚传的一个系列
作者: jy00746364    时间: 2009-11-4 19:12

封面右边那个黑人女郎长得太对不起观众了。
作者: z0030002    时间: 2009-11-4 19:59

可惜没有中文翻译,我英语不行呀,要是有外挂中字就经典了
作者: zhangham2    时间: 2009-11-4 21:12

又有傑西卡出演哦,她的身材真的是沒話說!
作者: pzh700    时间: 2009-11-5 17:37

性感美女加情节,这样的片子相当不错的哦!
作者: hzy2122    时间: 2009-11-5 18:22

看惯了上来就插插的片子,谢谢楼主希望以后多发点带故事情节的,最好是中文字幕的,最好欧美大片哪就更爽
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:32

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: sometimes518    时间: 2009-11-5 20:28

这个女优比较的酷啊,可惜了,我不是太喜欢黑皮肤的,感谢楼主分享
作者: 8675949    时间: 2009-11-5 20:48

不愧是大公司大制作,惊险,枪战,飙车,加美女太刺激了,强烈支持
作者: izgnaw    时间: 2009-11-5 20:57

这画面没的说,好清晰,难得找到一部好片子!
作者: scao    时间: 2009-11-5 21:57

这部片子的女优基本都是美女,尤其是中间的封面女郎,要是高清的就好了
作者: ed5122    时间: 2009-11-5 22:25

没有看过,谢谢了,继续努力哦,一定很好看的
作者: w131105    时间: 2009-11-6 01:48

喜欢有剧情的片子,楼主辛苦了,多多传这类片子。
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-6 11:29

看图片是一幕不错的片子,不过好像那个黑妞太丑了,不过,翻拍的片子都还是很好看的,送上红心
作者: 胎盘    时间: 2009-11-6 16:59

看名字就很吸引人啊,进来一看果然不错。谢谢楼主发片
作者: lovezi    时间: 2009-11-7 02:19

哈哈~那么多电影的H版~
赶紧下载下来看看~谢谢楼主分享!!!
作者: yy4612    时间: 2009-11-7 09:08

美女玩双枪,又是剧情片,好片子,谢谢楼主奉献。
作者: klosebt    时间: 2009-11-7 19:15

这个·一定要支持,女版的碟中谍,我很喜欢达蒙的那部,不知道这个如何
作者: ckgl113    时间: 2009-11-7 20:17

欧美的片子看的不多,但很多都很精彩,特别是像这种有剧情的,都很经典
作者: y526442468    时间: 2009-11-7 21:34

这样的好片希望楼主多多益善呀.谢谢了分享
作者: taoeryie68    时间: 2009-11-8 15:14

喜欢这样的片子,画面看上去真不错,要是有字幕就更好了
作者: longzhizinv    时间: 2009-11-8 15:52

不知道和原版有什么不同 应该不会是全片是H的吧
作者: yuzhou1913    时间: 2009-11-8 23:09

好象是剧情片啊,但是怎么只能看到两张图,不知道内容啊。
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-9 22:32

强档剧情片 碟中谍,大气,吸引人。值得下载一看。喜欢高清
作者: liiil    时间: 2009-11-10 10:53

女人女警好性感啊,剧情引人入胜,真是好片子,支持
作者: nuomi    时间: 2009-11-12 13:34

带情节的大片,老外是有想象力,期待我们的大片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2