标题: [新片] Playgirl 十月強檔新片 ~ Without Restraint [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-11-1 23:54     标题: Playgirl 十月強檔新片 ~ Without Restraint

【影片名稱】:Without Restraint

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009-10-15

【發行片商】:Playgirl

【影片長度】:01:46:11

【影片精度】:608*4336

【種子製作】:2009.11.01

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:2f563770a0f3214ecec3e0d416afc71686aa0623  分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Playgirl - Without Restraint.torrent (2009-11-1 23:54, 60.58 KB) / 该附件被下载次数 2765
作者: hnhk83361888    时间: 2009-11-2 09:42

从图片看也就是很一般的片子,不过清晰度好像还不错,纯支持了!
作者: sban11    时间: 2009-11-2 10:04

很喜欢sky taylor这个英国熟女,身材好。演技佳,谢谢分享!
作者: weiwenhb    时间: 2009-11-2 10:25

好看啊 喜欢看欧美的片子 真枪是干啊 谢谢
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-11-2 14:35

欧美片子看起来比较过瘾 女的身材真好啊 谢谢发片
作者: jkjh707    时间: 2009-11-2 15:05

欧美的片子就是棒,精彩激烈而且有情节,多谢楼主的发片
作者: waio0    时间: 2009-11-2 17:17

Playgirl的片子好像是没有情节的吧,一干到底,然后片段剪辑合成。适合和GF看,呵呵
作者: youdu    时间: 2009-11-2 18:14

不错,这片子我喜欢,女人长的漂亮,身材又好,拍的满唯美,场景灰蒙蒙,让人有一种神秘感,不错的好片.支持楼主.
作者: 山羊皮    时间: 2009-11-2 22:03

从图片看是好片,女优长的很好看,值的下。
作者: xjggjl    时间: 2009-11-2 22:31

图片比较小,但我感觉这些都是好影片,是我喜欢的
作者: garcia23    时间: 2009-11-3 17:27

真是不错的片子   但是封面好像有点旧啦   内容希望是新的
作者: yj124    时间: 2009-11-3 21:34

大家可能都不知道,PLAYGIRL是拍给女人看的,是和PLAYBOY给男人看是相反的,它的片子的重点是在男优身上,你没看到每个男的都很帅啊
作者: zhangham2    时间: 2009-11-4 23:39

看封面好像有點懷舊的樣子,不知道實質內容怎麼樣
作者: lovezi    时间: 2009-11-7 02:15

女优挺漂亮的~好想看~赶紧下载了~谢谢楼主分享!!!
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 08:18

封面看起来很唯美,没有那种粗暴的感觉,不错
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: xiaoxiaodelong    时间: 2009-11-11 20:34

喜欢欧美的片子 都是步兵的 不像日本 明明都干了 还非要打马赛克 不明白
作者: xiaoxiaodelong    时间: 2009-11-11 20:35

男的也挺帅的 不像日本片好多里面的男的都好猥琐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2