标题: 激情的大学性生活(又名俄罗斯女子学院)(重发哦,辛苦又再补图) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2009-11-2 00:04     标题: 激情的大学性生活(又名俄罗斯女子学院)(重发哦,辛苦又再补图)

[side=6]當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,因为上次种子错误,耽误了大家,对不起哦...[/side]

【[播放时間】:01:17:45

【文件大小】:783MB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...DAT

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳至有種9;00-22;00有时间连夜 完種的帮留種是asdl感谢您啊……

【特徵代碼】:哈希校验; 5230109e3adef1e7877fe2c60294b04248908e4a  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈

【影片索引】;

【图片預覽】:看不到图的选择下文件有图哦

附件: gzmj@www.sexinsex.net@激情的大学性生活(又名俄罗斯女子学院).torrent (2009-11-2 00:04, 77.32 KB) / 该附件被下载次数 33681
作者: td2014    时间: 2009-11-2 01:51

晕死,这个完全没有调教的内容嘛,怎么会发到这个区来呢?
作者: match1981    时间: 2009-11-2 02:16

这是第几部?能不能发个封面,这几个图不是很清晰啊
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 02:49

俄罗斯女子学院系列片可以说是片片经典,豪爽!
作者: niyoua    时间: 2009-11-2 12:27

俄罗斯女子学院的片子看过几部,但最近好像有点少了
作者: hmeatur    时间: 2009-11-2 12:44

俄罗斯的美女学院的片子 ,质量上堪比优良以上。
作者: wangj013    时间: 2009-11-2 12:58

经典学院,学习文化历练性技巧,品味性福的人生,热爱生活吧------她是那么炫彩多姿
作者: yangqi887    时间: 2009-11-2 13:10

这个系列很好 我一直在收藏 感谢你的无私奉献
作者: 873294350    时间: 2009-11-2 13:58

俄罗斯的美女是全世界出了名的,我喜欢俄罗斯妹妹。
作者: soul5312    时间: 2009-11-2 14:18

恩 满意满意 感谢楼主的辛苦 又发一遍 辛苦 辛苦
作者: mrazzj    时间: 2009-11-2 14:19

看上去很不错哦,动作很经典,很吸引人,谢谢楼主,非常喜欢
作者: lckivbn    时间: 2009-11-2 14:37

鸟片的经典之作 有没有封面图啊 想看一下 这么看截图人物看不全
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-11-2 14:48

看过的一共六集哦 每集都是经典,不错,顶
作者: zsshark    时间: 2009-11-2 14:57

哈哈,好开放的大学生活啊,羡慕ING,谢谢楼主发布
作者: nishige    时间: 2009-11-2 15:17

这个激情吖。难道都手俄罗斯人吗?看起来不像啊 好像都是欧美的
作者: zl78321    时间: 2009-11-2 15:26

俄罗斯的也很疯狂嘛!美女也很多啊!!!支持支持
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-2 15:54

这到底是第几部啊,貌似俄罗斯美女学院有很多部的哦。
作者: renkerhe    时间: 2009-11-2 17:02

女优很漂亮 内容也很丰富  支持楼主了 下了
作者: huge0217    时间: 2009-11-2 19:03

经典的片子啊,美女特多,而且性交场面也很多,是不可多得的好片,已经全部下载完毕收藏了!
作者: yanzongwei    时间: 2009-11-2 19:40

以前看过几部,不知道是不是看过的,下下来看看。
作者: leiying1979    时间: 2009-11-2 19:49

前10部都收藏了 这系列很喜欢  女优质量都很上乘
作者: 192425    时间: 2009-11-2 21:36

这个系列的我从1收藏到10不错,每集都很不错。不过我有,支持楼主
作者: 左眼    时间: 2009-11-2 21:58

怪不得大家都愿意出国留学呢,这样的校园生活爽阿
作者: lubian    时间: 2009-11-2 22:17

俄罗斯的女的 漂亮是漂亮 都是20左右岁的 年龄一变大 就会很显老。有机会要赏识一下俄罗斯的B
作者: xjggjl    时间: 2009-11-2 22:23

俄罗斯的影片女的个个都是完美身材,长得也漂亮呀
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-3 02:48

俄罗斯美女学院可以说是每一部都非常经典,谢谢楼主,红心奉上
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-3 07:59

这部片子应该也算一部经典的影片了。看着这样的片子就想回到大学时代
作者: yeti258    时间: 2009-11-3 09:19

我收集了好几部呢,不过感觉单调了点,看到后面纯肉戏也就这样了
作者: datngshipian    时间: 2009-11-3 11:50

楼主,图片看不到到啊,究竟是什么原因呀?
作者: 13648482838    时间: 2009-11-3 12:13

楼主我看过的,不过还是红心送上,继续发片,大力支持
作者: songel    时间: 2009-11-3 13:54

俄罗斯女子学院系列片可以说是经典 我喜欢俄罗斯妹妹
作者: win9527    时间: 2009-11-3 13:57

楼主图怎么挂了!请重新补一下!这类片子本人非常喜欢也在收藏
作者: momoccc    时间: 2009-11-3 17:34

这一系列好像蛮有名气的,但是一部都没看过,下来看看
作者: yulang    时间: 2009-11-3 17:40

不是经典我不下啊,结果图片它全挂呀,楼主赶紧来补图,不然我就不下啦。
作者: zj500    时间: 2009-11-3 20:03

俄罗斯的美女要是不胖真的很好,要是胖了真难看
作者: woayll1314    时间: 2009-11-3 20:21

这个不是个系列的嘛,
这个是第几部啊?
作者: aaa000333    时间: 2009-11-3 20:54

图都挂了,不知道是不是属于俄罗斯美女学院系列,那可是一个系列有10部啊。
作者: 盐煎肉    时间: 2009-11-3 21:23

这部下过了  是第五部  就不再重复了
纯感谢楼主了
作者: yhg0365    时间: 2009-11-4 07:11

俄罗斯美女学院好象有很多部  不知楼主发的是哪一部啊 不过都很经典的
作者: qinyue1976    时间: 2009-11-4 10:29

是经典的好片呀,不知可否多发几部,让大家一起分享。
作者: nlp84459663    时间: 2009-11-4 12:42

图片都看不到。纯属支持。希望把图片什么的都弄好了。
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:16

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。我就喜欢欧美的,够劲
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-4 18:49

俄罗斯美女学院真是经典中的经典啊,片子中的美女真是数不胜数啊,令人观后久久不能忘怀啊!
作者: kaka131313    时间: 2009-11-4 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哦  顶一个  先收下了  继续努力
作者: lds8    时间: 2009-11-5 00:01

俄罗斯女子学院系列片可以说是片片经典,收藏了
作者: 好客11111    时间: 2009-11-5 00:12

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: 7788_9900    时间: 2009-11-5 18:20

图挂了,都不知道是第几部,再出新的应该是第14部了吧,经久不衰的系列
作者: wyyma4    时间: 2009-11-5 18:25

呵呵,俄罗斯的女的年轻漂亮还有活力,谢谢楼主的电影!
作者: 8675949    时间: 2009-11-5 21:18

看过以前的几部,俄罗斯的mm不仅涨的漂亮身材也性感,在加上制服诱惑,一看就有一种冲动的感觉
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:02

俄罗斯女子学院系列片可以说是片片经典,我一直在收藏
作者: nianhat    时间: 2009-11-6 16:27

哇  居然是学院派 估计美女很多啊 谢谢分享~
作者: txj821    时间: 2009-11-6 23:53

美丽的学院。美丽的学员。成就了此部片子。以前下过3部的类似的片子,都很不错!
作者: 018098    时间: 2009-11-7 09:37

令人向往的大学校园生活,可以学到做人的技术、技巧
作者: mhz8008    时间: 2009-11-7 15:08

这个是调教的吗 图片不是太情清楚啊 不过还是感激楼主 加油!!!
作者: YYFQ    时间: 2009-11-7 21:21

看到好几部这系列的片子的种子了,也很想下,可是总是下载速度太慢而放弃了。
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-8 16:24

光线太昏暗 看的不太爽 发片辛苦 纯支持!
作者: 616006537    时间: 2009-11-8 16:56

看起来不太清晰,又是晚上拍的,就不下了,纯支持楼主发片
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:20     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: 198122741    时间: 2009-11-11 13:46

俄罗斯女子学院的片子里边都是美女!看的人心痒啊!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-13 17:00

这个是俄罗斯女子学院中的一部,是一个系列的,非常棒的一个系列。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2