标题: [新片] DDF-Busty Octcber (高清HDV Resolution:1280X720p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-2 00:05     标题: DDF-Busty Octcber (高清HDV Resolution:1280X720p)

【影片名稱】:DDF Busty{DDF Production}
【影片大小】:9.22GB
【影片格式】:HDV-AVI(解析度:1280X720p&704X528)
【檔案數目】:13videos+13photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:1-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:04e90d8d14f5835801a40cfed31448819597fdc5
【官方網站】:DDF Busty官方網站
[iframe]http://www.ddfbusty.com/home.php?nats=MDowOjIz[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: ddfcup_October.torrent (2009-11-2 00:05, 191.93 KB) / 该附件被下载次数 9868
作者: L1973715    时间: 2009-11-2 13:22

高清的看啦就是过瘾,一下看到这么多,逗留口水了!
作者: chenjianz    时间: 2009-11-2 13:36

欧美女人营养太好了 乳房发育的太棒了 简直不敢相信 屄太丑了 支持楼主
作者: sacex    时间: 2009-11-2 21:00

真是让人一眼难忘的美女妹妹,东热的片子真是超赞。谢了
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-3 08:15

靠,一个个都好恐怖哦,太大了 ,给人的感觉不是很好吧,不知道是不是真的,这么大搞乳交确实还是很不错的哦
作者: nb228718227    时间: 2009-11-3 09:49

谢谢楼主!就是喜欢这样的成人大片!好刺激啊!
作者: 8540576    时间: 2009-11-3 10:14

清晰是超级清晰了,就是大咪咪看着真的很吓人啊,那么大,乳海肉林啊
作者: lvcha2000    时间: 2009-11-3 19:17

ddf和ddg是我最喜欢的套图,感觉视频不如图片诱人
作者: 天使之恋    时间: 2009-11-4 00:21

好精彩,内容丰富,感谢楼主的奉献,再接再厉发 好片
作者: kkse111    时间: 2009-11-4 00:53

虽然奶够大,但是很可惜大多都是solo,还是不太喜欢这种自摸的,男欢女爱才够吸引我啊,不过还是支持lz了
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-11-5 11:58

太爽的电影,波波好大啊,真想吃她几口,干起来好有感觉,感谢发片!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:34

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: avonline    时间: 2009-11-6 12:18

够刺激,奶大,多情,清晰。可惜太大了,啥时候可以下完呀
作者: sy0614129    时间: 2009-11-8 17:04

美女自摸,让人欲火焚身啊,最喜欢这种风格的片子了,谢谢楼主
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:19     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2