标题: [经典] 金碟豹之逍遥谷(重发哦辛苦已再补图) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2009-11-2 00:28     标题: 金碟豹之逍遥谷(重发哦辛苦已再补图)

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,上次由于种子错误,对不起大家...

【播放时間】:01:52

【文件大小】:781mb

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...DAT

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳至有種9;00-22;00有时间连夜哦完種的帮留種

【特徵代碼】:哈希校验; 4e0225cce6c5fe2eb2bfb85df5a8f1206b74672c  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:

【图片預覽】:有,文件中有图可以选择下

附件: gzmj@www.sexinsex.net@金碟豹之逍遥谷.torrent (2009-11-2 00:28, 78.43 KB) / 该附件被下载次数 16979
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 02:46

经典的作品,下来慢慢欣赏.感谢楼主这样费心.
作者: miketiger    时间: 2009-11-2 09:52

好像是老片了,看过了,很经典,谢楼主分享经典
作者: nijiati10    时间: 2009-11-2 10:49

经典的作品,下来慢慢欣赏.感谢楼主这样费心.
作者: morkl    时间: 2009-11-2 10:53

狂野的西部女牛仔,有味道,也很经典。谢谢楼主!!
作者: qiangtoucao    时间: 2009-11-2 11:43

这是部很经典的片子么?一恰没看过,今天见识了,扫盲片,收藏
作者: 598618631    时间: 2009-11-2 11:47

这是什么片子啊,有剧情吗,还是不下了,纯支持!
作者: 12101861    时间: 2009-11-2 12:01

金碟豹啊?!
那可真是一个久远而深刻的经典了……
作者: 山羊皮    时间: 2009-11-2 13:42

片子有点老了,女优波波看起来还是不错的,
作者: tqt    时间: 2009-11-2 14:03

很漂亮的女优,很喜欢,硬硬的肉棒,谢谢啦
作者: mrazzj    时间: 2009-11-2 14:19

看上去很不错哦,动作很经典,很吸引人,谢谢楼主,非常喜欢
作者: zsshark    时间: 2009-11-2 14:56

这个是剧情片吗?很不错啊,谢谢楼主分享了
作者: jkjh707    时间: 2009-11-2 15:26

不错,真是经典。女优的身材绝对是一流。楼主辛苦了,多谢
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 15:30

听起来好像还是个有剧情的片哦!这种片我最爱看了,下载没商量。
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-2 15:53

看影片图片好像是很老的片子了哦,不过那些美女还可以。
作者: madaha001    时间: 2009-11-2 16:13

看不到图了啊,也不知道这么样啊,先顶一下啊
作者: jackstraw    时间: 2009-11-2 16:21

这就是传说中的金碟豹,总算有缘见识下,多谢楼主分享
作者: RogerNO3    时间: 2009-11-2 16:38

从来没有看过哦,真的是经典吗?那我先取走了~多谢!
作者: 幺心    时间: 2009-11-2 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

那可真是一个久远而深刻的经典了很经典。谢谢楼主!!谢谢分享了!
作者: langziyexin2    时间: 2009-11-2 19:33

太巧了,前几天刚看过这个碟就不下了为了楼主的辛苦还是支持一下
作者: 274155404    时间: 2009-11-2 20:42

图全挂了!麻烦楼主检查一下!听上面的说的都不错!但看不到图 也就不下了!纯支持咯!
作者: fcawpaug    时间: 2009-11-2 20:47

想不到在这里还能看到这片,当年看这片的时候猪肉还是5块钱一斤,辛苦了,红心送上
作者: fyylyelu    时间: 2009-11-2 20:54

图挂了,实在不知道是什么内容,不下了,纯支持楼主
作者: 五月天1    时间: 2009-11-2 21:10

都是红叉叉不知楼主所云!虽然楼上都说是一部经典,我也只能纯支持了。
作者: benzh139    时间: 2009-11-2 22:38

dat格式,应该是vcd那种的吧,不知道清晰度会怎么样啊
作者: larwd    时间: 2009-11-2 22:41

金碟豹的片子向来经典,下来慢慢欣赏.感谢楼主了
作者: jannykong    时间: 2009-11-2 22:54

全是红X最近图的床真的有问题呀,还是我电脑要用代理呀
作者: U。U    时间: 2009-11-2 23:45

看到金碟豹三个字就想到了当年上初中的时候去小街的的地摊上买黄碟,那时胆子小,几个伙伴一直你推我我推你,都怕过去买了被人认出来。记得有一个早上,就因为磨蹭,一直到了下午才匆匆忙忙买了两张碟。兴冲冲赶到同学家用VCD看的时候,发现其中一张碟还是损坏了的,就是碟子内圈裂开了,于是几个人在那把碟老板的十八代祖宗都问候了一遍,因为一张碟要八块钱,唯一能看的那张就是金碟豹的欧美片,印象很深刻。哈哈,那都是孩童时的回忆了。现在网上就能下片,不用在偷偷摸摸去地摊买了,看片也光明正大了。不过回想起孩童时买黄碟的事,还是忍不住笑出声来。
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-3 07:58

又是一部经典老片,我们先坐下来慢慢看啊看看。谢谢楼主
作者: jxlcscg166    时间: 2009-11-3 08:17

楼主检查一下,所有图片全挂了,看不到图片,不好下载。
作者: 想女人    时间: 2009-11-3 12:27

看不到图,不知道内容不好下,还是先等等吧
作者: jjyyzhu    时间: 2009-11-3 13:11

虽然是老片了,但强力推荐这部片子,不可多得的好片子啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-3 16:28

楼主有空补下图片吧,因为看不到图红心就有下载时再送了。哈
作者: qq286702551    时间: 2009-11-3 19:21

全部是红叉,我一个图也没有看到,其它人发的图片我能看到
作者: lxmljh    时间: 2009-11-3 22:20

女优很漂亮呢,而且身材也是一流的,谢谢发片了.........
作者: lxmljh    时间: 2009-11-3 22:21

女优很漂亮呢,而且身材也是一流的,谢谢发片了.........
作者: xtiteeq    时间: 2009-11-3 22:24

我怎么看不到图片了,可惜了啊,不知道怎么办?
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-11-3 23:19

图片全部都挂掉了。。。楼主能不能补下~~
作者: xpxy    时间: 2009-11-4 11:12

没有图片,但感谢各位兄弟的回复,了解一些片子的信息,听不错的!
作者: wicdoor    时间: 2009-11-4 19:02

图全部都是红叉叉呀!看不见。是不是被挂了?金蝶豹以前没有听说过。
作者: sq75119    时间: 2009-11-4 19:44

这是部很经典的片子么?一恰没看过,今天见识了,扫盲片,收藏
作者: 好客11111    时间: 2009-11-5 00:11

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: abc3720    时间: 2009-11-5 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

过去没上网时经常偷偷的租金碟豹的片子看,个人觉得还不错.这个逍遥谷好象也是个系列,记不太清了毕竟过去好久了.不知道这部如何.可惜楼上的图我都打不开.不知道是挂了还是我网速的问题.只好支持下楼主发片,就不下了
作者: hm491398160    时间: 2009-11-5 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图片好像挂了吧。我刷新了一次了。还是没有哦。希望楼主检查一下。不过还是下来看看啦
作者: snfnsss    时间: 2009-11-6 00:46

楼主图片挂得太早了吧,虽然辛苦发片,不过看不到内容了,纯支持!
作者: 白棉襪    时间: 2009-11-6 07:57

真可惜,到我看到的时候,预览图已经全部看不到了!
作者: maclewis    时间: 2009-11-6 15:07

看过大家的评价后,觉得片子还是不错的,可惜才知道,谢谢
作者: nianhat    时间: 2009-11-6 16:32

惭愧 都说是经典 竟然没有听说过 下载拜读下 谢谢~
作者: 616006537    时间: 2009-11-8 16:50

还以为这个金碟豹只出音乐唱片呢,没想到还出A片啊,下来看看,是不是经典~谢谢楼主了
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:19     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: wtt815    时间: 2009-11-11 21:24

看了楼主的贴子 一定要回 为什么呢 尊重人家的劳动成果也是对自己的尊重
作者: hut125    时间: 2009-11-11 22:06

这部片子以前好象看过,不知道是不是有中文字幕。谢谢楼主的分享!
作者: kdd455989590    时间: 2009-11-12 21:05

经典
只可惜没有中文字幕啊
要不然就更好了楼主多多努力
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-13 16:59

金碟豹的片子以前看过,都是很短的一些集合,画面质感不错,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2