标题: [经典] 杰克出品:Story.Of.Lou.Ravage [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-11-7 13:20     标题: 杰克出品:Story.Of.Lou.Ravage

引用:
假如说有看不到图片的会员们,就请你们把我的片子下载回去!因为我的种子里也是有图片的哦!

【 影片名称 】:Story.Of.Lou.Ravage
【 影片格式 】:Audio: RA COOK 22050Hz 立体声  Video: RV4 524x292 24.00fps 485Kbps
【 影片大小 】:338MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:无码
【 影片时间 】:01:32:25
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:b35253f3e236d9cf03b41c618835d449abf13d62  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 影片预览 】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但必须注明原创者与出處!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@Story.Of.Lou.Ravage.torrent (2009-11-7 13:20, 31.91 KB) / 该附件被下载次数 17528
作者: weige1937    时间: 2009-11-7 13:27

这么经典的啄木鸟不下可惜了,还是小格式的,太好了。
作者: ufingfingsina    时间: 2009-11-7 13:55

红心献上,楼主一下发这么多精品怎可以不支持呢
作者: riverz    时间: 2009-11-7 13:57

突然来的杰克兄弟的片子都是小硬盘者的福音,感谢了。
作者: 小an    时间: 2009-11-7 14:02

这么经典的啄木鸟不下可惜了呵呵,太好了。 谢谢楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-7 14:07

楼主强悍,一下分享多的精彩作品,让人目不暇接,辛苦辛苦!红心支持!
作者: lj0730    时间: 2009-11-7 14:09

又是一部黑丝。。好像还是女王?
不会吧
我不喜欢这个题材
作者: terry_loh    时间: 2009-11-7 14:09

看起来很不错,有金发的美女,多种头发颜色,很久没看过这么过瘾的片子了,服装也很不错!
作者: astream    时间: 2009-11-7 14:09

一群群彪悍的金发斗士,乍看还以为布兰妮来拍片了,谢谢分享。
作者: williamhydes    时间: 2009-11-7 14:28

这是一个大系列吧?女王加上调教,再加上SM,有美女作伴真是没不胜收啊!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-11-7 14:30

非常感谢楼主的分享,就是不带字幕,以后多发的带字幕的片子就好了。
作者: xhjtian007    时间: 2009-11-7 14:30

看图表感到好象是女同加SM片,女优各个很漂亮又性感,好帖子,杰克制。
作者: batmannn    时间: 2009-11-7 14:36

图片很小,但是看到4个美女,穿着真是性感,赶紧下了!
作者: tyuan    时间: 2009-11-7 14:44

有SM啊 应该会很刺激 看看 感谢楼主发片 辛苦了
作者: lijing2043    时间: 2009-11-7 14:44

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!太棒了  感谢楼主
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 14:46

楼主,这分辨率会不会太低了啊,不清晰看起来没用啊
作者: xyx13101229853    时间: 2009-11-7 14:47

老外的SM就是不一样啊 哈哈感谢楼主的精彩奉献 红心奉上
作者: lyh1980626    时间: 2009-11-7 14:50

看多亚洲的MM 现在来看看欧美的  比较比较  不过欧美的封面更吸引我  看起来诱惑更强 就是不知道内容怎么样   谢谢楼主   下来看看先
作者: azmodan    时间: 2009-11-7 15:15

哇,主角好像年輕時候的布蘭妮,先下載了感謝樓主
作者: qwert9887    时间: 2009-11-7 15:16

没看过这个片子,真是谢谢楼主,先下下来好好欣赏。
作者: sai2786    时间: 2009-11-7 15:35

现在非常流行 黑丝袜 嘿嘿  我喜欢黑丝袜 很有感觉的说
作者: windluo    时间: 2009-11-7 15:35

这片原来是收过了 很是不错的说 想下的人赶紧
作者: qiaoyi    时间: 2009-11-7 15:47

楼主辛苦了,真是无私,一下子就奉献了这么多,看多了亚洲的婉约派,换换口味,看看豪放派也不错
作者: niuren1234    时间: 2009-11-7 15:51

短小精干,女优够骚,情节曲折,看得出来,杰克的片子都是精挑细选的
作者: 那么回事    时间: 2009-11-7 15:53

好片子,绝对值得收藏,感谢楼主,再接再厉!
作者: mijihong    时间: 2009-11-7 16:09

好片子 以前还一直找这个片子 不错不错 谢谢了
作者: dfn1681    时间: 2009-11-7 16:13

好像不错的片子  看了好多小日本的电影  这段时间看看国外的  换换口味
作者: lupan521    时间: 2009-11-7 16:13

这个是一套吗?挺多的啊 下下来看看,谢谢楼主共享
作者: 13178031896    时间: 2009-11-7 16:26

原来是鸟片一的很好,闷刺激,这是鸟片的一贯作风
作者: hascnc    时间: 2009-11-7 16:26

此片里的都是大奶啊!我要把以前的片子删了,下这个!很诱惑,支持楼主~
作者: view123    时间: 2009-11-7 16:33

大哥一口气出这么多,小弟我十分钦佩,红心送上。
作者: kantvssi    时间: 2009-11-7 16:35

小格式的,女友穿的衣服很性感,欲拒还迎,啄木鸟的片子很不错的,下来看
作者: trew    时间: 2009-11-7 16:37

有福气了,这么小格式的片子,我的最爱啊,我的硬盘要在挤挤了
作者: hmeatur    时间: 2009-11-7 16:42

虽然看着图片小了一些,都是色泽还是很艳丽的。
作者: dreamy    时间: 2009-11-7 16:50

黑丝+女王的片子  不错难得的是片子也不是很大就是图片少了点
作者: zhuzhu112233    时间: 2009-11-7 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这么经典的片子不下可惜了,不过是小格式的。
作者: 江山中岛    时间: 2009-11-7 16:54

不知道影片效果如何,还是先试试水吧!一次就知道了!
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 17:01

现在小鸟片真的不行了,不如以前好,可能是我们品味提高的原因吧,那就下来看看咯
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-7 17:05

这部片子之前看到过高清的可惜太大了 感谢楼主的压缩版啊 这部画面是相当的唯美啊 让看的人感觉十分的享受
作者: kuxiaoyu    时间: 2009-11-7 17:07

啄木鸟的片子基本都是美女出演,谢谢楼主发帖分析那个。
作者: xintian520307    时间: 2009-11-7 17:13

是啄木鸟其中的一个系列,比较经典,支持楼主。
作者: 追忆123    时间: 2009-11-7 17:17

放大了看才知道原来是小鸟的片子啊,应该很不错的。
作者: 261082892    时间: 2009-11-7 17:20

女的长的好看 身材也好  奶子太妹了  诱惑啊
作者: qingzhishen    时间: 2009-11-7 17:45

图片要是在多点就  好多了 金色头发女得不错呢。 谢谢楼主
作者: 68012994    时间: 2009-11-7 19:13

第一次来这个版块,没想到就碰到个经典片,意外的惊喜!
作者: TTT3OB    时间: 2009-11-7 19:24

封面的女优很像小甜甜布兰尼年轻的时候啊~
作者: wpssssss    时间: 2009-11-7 19:28

看封面挺喜欢!美女绑架美女,然后全部让男人操,真爽阿!
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-7 19:37

小鸟片通常都是精品啊,不过这部看上去比较像是SM的剧情呢
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-7 19:44

短片的精华!质量还不错去,怎么没有人支持版主发片?顶一下!
作者: 72886    时间: 2009-11-7 19:59

谢谢l楼主给我们带来那么多精彩的片子,红心献上
作者: kaka0925    时间: 2009-11-7 20:22

男人没几个不真正爱黑丝美女的,何况还是大公司出品,封面女优丰满的身材十分勾人,支持杰克!
作者: tpioneer    时间: 2009-11-7 20:26

好片啊,一看图片吓了一跳,还以为是小甜甜布莱尼那。
作者: uday    时间: 2009-11-7 20:35

看封面不错,下来看看,感觉楼主分享这么精彩的片子
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-7 20:43

就是图比较少,但是一看就是高清作品,感谢发片啊!
作者: gunwang    时间: 2009-11-7 21:05

小鸟的片子,闭着眼睛拿出一部都是经典啊。
作者: xwxdx4194    时间: 2009-11-7 21:07

不错不错,而且容量还小,楼主辛苦!由衷表示感谢。
作者: bai4118353    时间: 2009-11-7 21:16

啄木鸟的片子,基本上都是精品呀,保存了很多.确实不错
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-7 21:32

啄木鸟的片子很不错,小格式的让看的人感觉十分的享受
作者: tukon    时间: 2009-11-7 21:32

啄木鸟的丝袜片 我最喜欢的系列了 谢谢楼主分享
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-7 21:41

真诱人真的很诱人,相当的不错 收藏下来了!
作者: mascot    时间: 2009-11-7 21:45

黑丝金发,小鸟片,小硬盘的福音哦,谢谢楼主
作者: wyrwyr123123    时间: 2009-11-7 21:46

记着bt的宗旨,萝卜白菜,各有所爱,个人认为LZ的作品不错的,等下了慢慢欣赏!
作者: yellow2002    时间: 2009-11-7 21:47

光看图片感觉很不错的样子,还是美女
格式又很小,下载下来收藏看~
支持下楼主
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-7 21:56

楼主,片子是好片子,可惜图片也太小了一点,还是送颗红心
作者: tisky    时间: 2009-11-7 21:57

杰克兄弟的片子都是精品中的精品啊,谢发片啦。
作者: indeeds2007    时间: 2009-11-7 22:09

小盘容量,内容不错,,女优漂亮支持楼主发片
作者: liqinzhong    时间: 2009-11-7 22:19

左边的女友长的很像布兰妮,不过好像女同,不是很喜欢就不下了
作者: zwz1030    时间: 2009-11-7 22:50

图片太少了,啄木鸟的片子是很不错的啊,下载看看,
作者: ly3011    时间: 2009-11-7 22:52

女王系列的片子,俺的最爱。感谢楼主发片。
作者: whxnx    时间: 2009-11-7 22:56

黑发站起那个妞感觉不错~是我喜欢的类型~
作者: pual    时间: 2009-11-7 23:14

楼主,图太少,没下之前不知道具体内容。

发贴光荣!已经支持了! 希望下次发贴能把图发的全面些。
作者: mmh791225    时间: 2009-11-7 23:15

这种片子没得说的,就是格式有点小了,红心送上,支持一下
作者: wb5188    时间: 2009-11-7 23:19

喜欢黑丝,下来欣赏,感谢楼主发这么好的作品,楼主继续努力,预览图在多一点就好了!
作者: pxdben124    时间: 2009-11-8 00:02

虽然说欧美片大多比较单调  不过啄木鸟的片子还是不能错过的
作者: 夜寻欢    时间: 2009-11-8 01:13

画面很精美,谢谢楼主的分享。啄木鸟的片子是一定要看看的。
作者: 超特强    时间: 2009-11-8 04:14

已经看过了,很不错的片子。。真的很经典

小鸟片子就是棒
作者: e2000    时间: 2009-11-8 05:40

樓主放心吧,載完肯定做種
BT精神還是有的
作者: 春风得丝    时间: 2009-11-8 06:40

楼主久仰了,我的很多欧美片都是你压制的。
作者: fgshjxg    时间: 2009-11-8 06:52

这么经典的啄木鸟不下可惜了,还是小格式的,太好了。 :excellence
作者: dcp222222    时间: 2009-11-8 07:25

难得的好片。精美的欧美大餐。 楼主辛苦了 奶子真的很大 值得一下
作者: qayin9999    时间: 2009-11-8 08:27

女同,支持,很喜欢这样的片源,超赞的。谢谢
作者: dennis11    时间: 2009-11-8 08:44

早收藏過了,非常不錯,身材跟長像不懶,非常感謝分享
作者: sosoa    时间: 2009-11-8 09:27

这片也算近两年鸟片里一个经典了,支持楼主
作者: ychundao    时间: 2009-11-8 09:39

小鸟的片子,支持还是有保证的,楼主辛苦了,支持一下!
作者: fengyu    时间: 2009-11-8 09:43

向楼主这种无私奉献的精神表示崇高的敬意。
作者: xiaotai    时间: 2009-11-8 10:07

图片太少了,文件不大,片子时间还比较长,估计清晰度不高。
作者: h2000h4439    时间: 2009-11-8 10:10

感谢杰克兄弟提供如此经典的啄木鸟片,还是压缩后的小格式,特别适合我等小硬盘的啊,红心支持一个,太感谢了。
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-8 10:19

楼主发了一个系列亚  这个看上去还不错  支持一下楼主.
作者: meeto    时间: 2009-11-8 10:40

几个女优都很不错,并且经典之极,谢谢楼主的努力!辛苦了
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-11-8 11:39

看上去就是不错的影片!谢谢楼主分享!支持了!
作者: qq8221026    时间: 2009-11-8 14:25

献上个红心 感谢楼主了 下载下来看看怎么样的
作者: b3922110    时间: 2009-11-8 14:42

美女不错,搞同性恋?呵呵,很少看这种片子
作者: 晨遇    时间: 2009-11-8 16:04

啄木鸟出品的片子就是美 要是图多一点就更好了
作者: xww3258    时间: 2009-11-8 16:27

大家都喜欢下 说明这个片确实不错
我也就下了
辛苦了楼主呵呵
作者: zl78321    时间: 2009-11-8 16:47

啄木鸟的都是经典啊,这个更是小硬盘的福音啊,下了大大的支持一下
作者: tay02    时间: 2009-11-8 16:50

不但格式小,连预览图都很小,个人来讲喜欢高清的。
作者: RYQGSHOU    时间: 2009-11-8 16:54

339m小硬盘朋友的福音,现在的片子太大了,感谢楼主
作者: 2663111    时间: 2009-11-8 17:09

欧美系列还是啄木鸟的女优正宗!都是前挺后翘的绝色女优!
作者: ainihaokuai    时间: 2009-11-8 17:50

女的漂亮还有丝袜·超喜欢下来看看谢谢咯·
作者: e421002    时间: 2009-11-8 19:10

又是啄木鸟的经典系列,简直太好了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2