标题: [经典] rivate Tropical 24 Sexy Business [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-11-8 02:45     标题: rivate Tropical 24 Sexy Business

【片名】:Private Tropical 24 Sexy Business
【片長】:1h48m
【大小】:(1.35gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:nov 8, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:64dc1e487fc8898ecb7ab536a682f59b30fff8cd
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Tropical 24 Sexy Business.torrent (2009-11-8 02:45, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 3419
作者: wyq4160    时间: 2009-11-8 08:08

很不错的片子啊!谢谢楼主了,不知道你这些片子是从哪里下载的?
作者: qayin9999    时间: 2009-11-8 08:24

图怎么看不见了,没图纯支持,楼主补图。 谢谢
作者: sonshanyaya    时间: 2009-11-8 08:38

有图的啊~~~看上去 不错~~~谢谢楼主的 无私奉献~~~
作者: dennis11    时间: 2009-11-8 08:42

身材不錯,就是圖少了點,多發幾張就好,感謝分享
作者: lj0730    时间: 2009-11-8 08:58

图片太少了,提不起狼友的兴趣。。不敢尝试
作者: avov    时间: 2009-11-8 09:32

楼主图片预览太慢了,能不能补几个小点的图片呀
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-8 09:38

楼主啊,图好像挂了,我这里是红叉叉,不知道怎么样,不太敢下,希望楼主把图补下
作者: w1218    时间: 2009-11-8 09:47

是我的机器有问题还是你的图片根本就看不见呢,都刷新好几遍了
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-11-8 10:21

楼主 你的图太慢了 还有三张打不开 看看什么情况哦
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-8 10:24

我只能打开一张图片哦 能不能发两张截图阿 不太敢下.
作者: apple20002001    时间: 2009-11-8 10:43

看起来是个不错的片子,楼主敬业的精神和无私奉献的精神很值得我们小贝的学习啊
作者: xuenii    时间: 2009-11-8 10:54

女的很一般。。。。

感觉也很一般。。。。
作者: lvyuanzhen    时间: 2009-11-8 11:07

图全挂了,麻烦楼主补下图,全是叉叉,应该是很不错的片子
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-11-8 11:07

兄弟图挂了 请尽快补图 没图不下了  纯支持
作者: xjmsdd    时间: 2009-11-8 11:17

我只能显示一张图,不知道什么原因,其它两张显示“XX”,刷新无效
作者: djs1983    时间: 2009-11-8 12:26

那张封面让偶看得激情澎湃,感觉就像美国70年代的偶像。希望内容也是如此。
作者: saya19815    时间: 2009-11-8 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然暂时是看不到图,但是private公司出品一定要下,谢谢楼主了!
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-8 12:43

楼主啊,图片好像少了点。没有直观影像不好下载。谢谢分享
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-8 16:18

从楼主发放的图片看应该是部令人期待的作品 女的是个个胸挺臀翘啊 皮肤也是相当光滑啊
作者: wlhsm    时间: 2009-11-8 16:37

女优眼神不错,可惜奶子太小,不太吸引我,我还是比较喜欢奶子挺翘的,可能中国女人的奶子普遍没有欧美人的大,所以欧美片才能如此让我忘怀。
作者: huang0123456    时间: 2009-11-8 17:17

好漂亮,身材好棒的女人,下载下来看看,谢谢楼主!
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 21:05

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: markli218    时间: 2009-11-11 14:54

private的片子总是那么诱惑,美女多多,又是群交,我太喜欢了
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:37

高清的片子看起就是爽啊,可惜我的机子配置太低了,错过这么精彩片子,真遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2