标题: [经典] 明日之星 The New Stars Of XXX [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-8 09:38     标题: 明日之星 The New Stars Of XXX

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:明日之星 The New Stars Of XXX
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:783MB            
[影片大小]:154分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-7
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:6058eb9f40c1d53f592458f104d0999b42866db5  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:明日之星 The New Stars Of XXX
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:783MB            
[影片大小]:154分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-7
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:6058eb9f40c1d53f592458f104d0999b42866db5  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:[/color][/size]

[img]http://imagedough.com/id/250/119/518/451/747/original/The_New_Stars_Of_XXX_3.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/250/127/481/759/030/original/thumbs20091103165100.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@明日之星 The New Stars Of XXX.torrent (2009-11-8 09:38, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 5339
作者: springbu    时间: 2009-11-8 11:36

国外的mm身材非常不错,奶子大,屁股圆,不愧为明日之星!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-8 12:01

长的很漂亮,皮肤很白,身材也很好,真的是很着人喜欢,谢谢你的分享啊
作者: dded    时间: 2009-11-8 12:34

都不认识啊,只知道PRIVATE的ROSE算新星,其他的看看再说
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-8 12:43

确实是明日之星啊,谢谢楼主了,喜欢,女的青春靓丽啊,支持!
作者: ttllsis    时间: 2009-11-8 13:03

只是图片就很诱人了,演员相当投入。虽然剧情等都很平常,但是动作火爆
作者: squoa    时间: 2009-11-8 13:10

确是是明日之星  前途不可限量啊 够骚.
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-8 13:12

不错,皮肤白嫩,奶子又挺又圆又大,对得起明日之星的称号,感谢楼主,红心奉上
作者: chenzhangning    时间: 2009-11-8 13:17

图片看起来非常的诱人,多谢楼主分享,红心送上
作者: 999rrr    时间: 2009-11-8 13:23

这些女优真的很年轻哦,不愧是真的明日之星,那我就看哈她们的表现吧!
作者: suolang008    时间: 2009-11-8 13:56

就这个当不了明日之星吧,支持发片,辛苦了。谢谢。
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-8 13:57

屁股长得好性感啊,上面还有纹身,乳房也是这么圆。有做明星潜质。
作者: 5630720    时间: 2009-11-8 14:44

还是欧美的好看,女优的身材都是一级棒啊!
作者: eric0917    时间: 2009-11-8 14:47

国外的mm身材非常不错,奶子大,屁股圆,不愧为明日之星
作者: sysybjbj    时间: 2009-11-8 14:50

动作幅度到是很大的,女的也很漂亮啊。谢谢了。
作者: wuhoudemao    时间: 2009-11-8 14:51

这个女优果然漂亮,有前途。应该能红。支持楼主。
作者: zhygbx    时间: 2009-11-8 15:05

图片看起来很不错的,真的是明日之星吧,期待她们的表现。
作者: hahae    时间: 2009-11-8 15:23

青春活力本就是一个吸引眼球的焦点,而且这几个女主角的相貌身材也算一流了,确实有机会成为明日之星!
作者: ftx1    时间: 2009-11-8 15:28     标题: 很嫩的MM

很嫩的MM,看起来还是学生的样子,真让人馋涎欲滴
作者: f369793    时间: 2009-11-8 15:53

真是明日之星啊,漂亮,身材好.又一部值得收藏的好片.感谢楼主
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-8 16:14

明日之星啊她们是现在的青春欲女未来的令人心跳加速的丰满熟女 我想熟女界有了这批新生力量一定会让我们这些御姐控更加的期待
作者: caosuricheng    时间: 2009-11-8 16:15

确实很年轻,名副其实的明日之星,没准儿哪个就是下一个AV天后,支持一下
作者: wlhsm    时间: 2009-11-8 16:30

看过此女优的几部片子,很不错,感觉此女眼神沟人,让人沉醉其中,确实具有明日之星的潜质。
作者: f918    时间: 2009-11-8 16:34

这个真不错,要好好认识一下,估计以后就会见得很多了!
作者: tay02    时间: 2009-11-8 16:48

外国人做爱就是劲爆,太激烈的点吧,不像日本片跟死鱼差不多
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-8 17:12

还是欧美片看着过瘾,就是一顿猛操,哈哈!
作者: meeto    时间: 2009-11-8 17:22

超级骚货,超级让人心动,爽呀,,,真是有点让人受不了哦
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 18:36

女优的身材不行,胸部有点小,也没有什么诱惑感
作者: 荣辱与共    时间: 2009-11-8 19:09

女优真的很年轻哦,很漂亮,希望她们真正成为明日之星。
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 19:18

为什么金发美女看起来都是那么诱人,还没干就快射了 哈哈 谢谢发片
作者: 6190965    时间: 2009-11-8 19:54

为什么,她们这么年轻就拍AV难度真的是这么缺钱吗?
作者: 日一日    时间: 2009-11-8 19:57

都是年轻的小妹妹还穿校服短裙诱惑人 谢谢楼主压缩好片
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 20:33

皮肤都很白皙,女优看起来都很年轻啊,片子不错
作者: piliesexinsex    时间: 2009-11-8 21:00

长得也不怎么样,实在看不出有什么明日之星的潜质
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 21:06

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: jinyu021    时间: 2009-11-8 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

一般般!看不出会成为未来A片女明星,个人意见
作者: sex9975    时间: 2009-11-8 21:10

我个人比较喜欢成熟点的女人,这些女孩还是等她们成就大些才看了
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-11-8 22:12

是不是都是小姑娘?不过我看没有什么好看的,谢谢楼主
作者: panming123    时间: 2009-11-8 23:30

好像都很年轻样,可能以后都是他们的天下了吧!!呵呵!!!
作者: regiliu    时间: 2009-11-9 01:57

看封面都是些花季美少女,很养眼~~

感谢分享~
作者: 峨眉    时间: 2009-11-9 03:45

脸长得很是有东方的韵味,但那纹身看起来有些刺眼
作者: wt5607    时间: 2009-11-9 09:43

女优很漂亮,身材也很火爆,明日之星,值得期待,感谢分享
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 11:13

欧女我好喜欢她们的奶子,个个胀满圆润。比也独特,阴唇肥厚,弹性十足
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-9 11:24

这些女优真的很年轻哦,不愧是真的明日之星,赶紧收藏,谢谢楼主
作者: asasadas    时间: 2009-11-9 13:26

妹妹都长得非常漂亮,看这样的片子是一种享受!谢谢楼主啊!
作者: guchengxc    时间: 2009-11-9 13:45

可以说是明日之星了,里面有几个美女身材很不错,天然的咪咪很漂亮,好像年龄也不大,慢慢来会成为明星的
作者: 夏天太太太    时间: 2009-11-9 20:00

美眉够漂亮,身材皮肤都不错。场面火爆,女优漂亮, 相信片子绝对不错!~
作者: 会计员    时间: 2009-11-9 21:23

图片挂了,不过还是要谢谢老大的片子啊。以后多发
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-9 22:05

剧情等都很平常,动作很火爆,不是我喜欢的类型~~~
作者: dosreas    时间: 2009-11-9 23:47

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: panwei2150    时间: 2009-11-10 02:37

这几个妞不错。够嫩的。多谢楼主分享好片子了
作者: quanzhixian    时间: 2009-11-10 17:57

今日之星吧,明天就老得不能要了怕是拍不成了哦
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:17

很嫩的女优啊,不愧是明日之星,很羡慕男主
作者: williamhydes    时间: 2009-11-10 20:00

最后一张翻白眼的照片太牛了,估计当时就不行了啊!这就是G点高潮?
作者: snfnsss    时间: 2009-11-11 00:10

很不错的女优,题材也很有看头,支持楼主继续发片!
作者: kingsteven    时间: 2009-11-11 12:13

感謝樓主的分享~~
都是漂亮的女生,奶大臀圓
作者: xianjiang712    时间: 2009-11-11 16:39

好看,干的好像挺猛啊 ,感谢楼主发片,支持红心。
作者: yuryolof1    时间: 2009-11-11 18:37

都很不错。唯一的缺点就是胸部小了点。还是没有苍井空完美啊
作者: zhuzinsser    时间: 2009-11-11 21:34

美女好多,而且各种造型都有,欧美片比日本就好了这个地方,日本一部片子一般都一个主角。
作者: teolau    时间: 2009-11-12 22:12

长的都不丑,关键身材失去了西方美女的特点,发福了不少,感觉有些个臃肿
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-13 19:04

女优个个年轻漂亮,真不愧是明日之星,谢谢楼主这么美的片子一定下载。红心奉上。
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:36

外景地的风景可是不错 有点喧宾夺主的意思 呵呵
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 22:27

学生妹的片子,呵呵,看了好像重返校园,去看看有没辣妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2