标题: [肛交] 【高清转档576P】dasha.快乐的脚交和肛交(已出种) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-8 18:23     标题: 【高清转档576P】dasha.快乐的脚交和肛交(已出种)

【影片名称】: dasha.快乐的脚交和肛交
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 415MB
【影片时间】: 30分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 5e7acbea9009a84a502aefdc78c9c6c497b0188c
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

附件: wbd700@faq.dasha.快乐的脚交和肛交.torrent (2009-11-8 18:23, 37.23 KB) / 该附件被下载次数 13798
作者: youdu    时间: 2009-11-8 18:52

欧美的女优不仅漂亮,而且身材棒的真是没的说,菊门中插着这么粗的一竿枪,还非常的享受,太厉害了.外国人就是会玩,口,手,脚,阴,肛什么都玩,这女人也真经的住折腾.喜欢足交的狼友又有福了.支持楼主.
作者: zhaozhi856    时间: 2009-11-8 18:55

这个片子看着好面熟啊~还是俄罗斯的女优~
作者: xyz123h    时间: 2009-11-8 19:06

都是新鲜的好片,支持一下.先下一部看看.
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 19:15

金发美女的眼睛真勾人啊,看着都喷血了,别说再插几下了 谢谢!
作者: oppolove    时间: 2009-11-8 19:31

对欧美女人的喜爱  已经不能用语言来形容了  shit!
作者: 射射就射射    时间: 2009-11-8 19:41

好片子 最喜欢足交了 尤其是 穿着丝袜的 感谢楼主 红心送上
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 19:45

看样子很享受啊,而且欧美女优的肛交是比日本的看起来享受
作者: tony51    时间: 2009-11-8 19:51

这个欧美白种女人那蓝蓝的眼睛很迷人哦~想干她一炮~
作者: geffon_1234    时间: 2009-11-8 19:56

外国的就是奔放啊  亚洲就很少有这些东西  呵呵  口味比较重啊!
作者: mtianying33    时间: 2009-11-8 20:44

欧美的片子口味都蛮重的,看着够劲儿!支持一下楼主
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 21:01

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: aktm    时间: 2009-11-8 21:13

小妞不错啊~是我喜欢的类型!谢谢楼主无私的分享
作者: alvvin    时间: 2009-11-8 21:20

欧美的女人果然与亚洲的不太一样啊
口味太重了
作者: lcdlnj    时间: 2009-11-8 21:49

老外的片子总是那么刚猛 他们估计弄前面的已经没感觉了 必须弄后面
作者: bjbc123    时间: 2009-11-8 22:39

外国人就是会玩,口,手,脚,阴,肛什么都玩,很是羡慕,
作者: xylj1015    时间: 2009-11-8 23:22

太劲爆了,动作这么火,让人热血沸腾啊,女优长的不错,片子很好啊,辛苦楼主了
作者: vioozn    时间: 2009-11-8 23:24

始終覺得足交是最刺激的 可惜始終沒機會體驗一下 只能看看過過眼癮了
作者: panming123    时间: 2009-11-8 23:26

老外看起就是很舒服呀,情趣又多!!好久也出下国耍哟!!!
作者: 80052487    时间: 2009-11-8 23:58

不错啊,人倩脚嫩菊花香,如果有丝袜就更完美了,感谢发表
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-9 00:46

爽咧~又脚交又B叼,爽死了,我喜欢,我支持楼主。
作者: 渊底幽龙    时间: 2009-11-9 01:56

哈哈,我最喜欢看足交的片子了。不知道这部有没有射在女优的足底上!
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-9 08:08

脚交的题材虽然好,也很诱人,不过女优却并不么,一大遗憾啊
作者: xi_xi7240    时间: 2009-11-9 09:03

片中的女优阴唇都被操翻了很难看但是小脚却很好看很适合足交!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-9 09:35

高清的片子就是不一样,让人感觉很舒服,而且这个女的看上去很漂亮,更加锦上添花,谢谢你的分享
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 10:36

楼主我有一是不明白,为什么片子中的肛交看着很轻松愉快,而现实中女的很痛苦。请楼主指点迷津,谢谢了
作者: lijuanweimin    时间: 2009-11-9 11:13

人生的第一次足交还没有完成,我会等待,也会珍惜和把握的!
作者: lnfs6803643    时间: 2009-11-9 11:57

第2个脚趾头长。不好看。我喜欢脚趾顺下来的那种
作者: 眼高手低    时间: 2009-11-9 12:13

好大的屁眼 这么塞都没问题  口味真的很重 不过我喜欢!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:32

图像清晰度很高,足交的的意味性比较浓厚。
作者: asasadas    时间: 2009-11-9 13:57

场面只能用震撼来形容啦,何必呢,看起来有点恶心。
作者: 495694094    时间: 2009-11-9 14:38

真清晰!毛都看的见!!呵呵!容量又小!!喜欢
作者: uniessey    时间: 2009-11-9 15:14

呵呵  口味比较重,外国的就是敬业啊,国内的几乎没见过。
作者: li650520    时间: 2009-11-9 15:17

肛交真是太刺激了,看着就很爽,十分感谢楼主的分享
作者: tslcx8    时间: 2009-11-9 15:39

不错的小美女,小弟非常喜欢,多谢楼主发片分享
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 15:47

高清晰的片子很期待啊 关于足交这个女的腿很适合我认为如果是穿上一套情趣内衣 再穿上一双丝袜那就更完美了
作者: 85514133    时间: 2009-11-9 16:23

不太喜欢足交,就不下了,不过还是谢谢楼主。
作者: hzhiwei    时间: 2009-11-9 17:15

我最爱的肛交,看到外国MM那痛苦夹着快乐的表面。
作者: papa536    时间: 2009-11-9 17:23

喜欢这种类型的片子,也喜欢这种类型的妹妹,肛交时略显痛苦的表情,脚交时那种风骚妩媚的样子,看得让人心动,感谢楼主辛苦分享,送上红心一颗,希望能再见到这种好片子!
作者: hhman2008    时间: 2009-11-9 21:14

国外波小的女优倒是很少见了,这个女优长的还算清醇的
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 22:39

美肯定是不美。但我觉的很真实。最起码他们不是演员。都在买力的享受着性爱的乐趣
作者: doctor79    时间: 2009-11-10 00:06

足交很是少见呀,女优长得也还不错,谢谢楼主啦
作者: 凡赛尔    时间: 2009-11-10 08:19

高清,可惜就是MM不是那种绝色美女。在如此高的清晰度下,看的太清楚了,反而对她没兴趣了
作者: 59251314a    时间: 2009-11-10 13:42

看图片 这女的很骚啊,足交的没看过多少 先来领教下吧
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:48

确实是很经典的题材片啊,清晰度很高而且文件大小合适,感谢楼主分享
作者: qq1314526    时间: 2009-11-10 20:10

他們很快樂,我看樓主的發圖也很快樂,感覺太奔放了,適合我的品味哦。
作者: cqsjnr    时间: 2009-11-10 20:52

第一,这个女演员脸蛋长的真不错!第二,奶子虽然不挺,但是身上肥肉不多,在女优中可以算得上是身材好的了!第三,表情丰富,眼神勾人
作者: zhengran    时间: 2009-11-11 00:00

个人极其喜欢足交的片子 欧美的就是放得开啊 谢谢楼主分享
作者: yrxcyq    时间: 2009-11-11 03:41

我的天啊,这么长有这么粗,这妞还能真干!
作者: wanzz21    时间: 2009-11-11 09:17

女优很漂亮啊,虽然本人对脚交有点反感,还是支持楼主的大胆分享
作者: 大力神110    时间: 2009-11-11 11:55

很享受的,脚交也幸福,另类,刺激。有丝袜更好了
作者: xianjiang712    时间: 2009-11-11 16:26

看起来好像不错啊 ,下载了再说,不过俄罗斯的好像很少有这么下奶子的啊 。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-11-11 17:29

這樣的片子看多了也會覺得膩味的,真的,我現在就有這樣的感覺。
作者: lethargic    时间: 2009-11-12 22:15

谢谢分享,这部片子女优漂亮,身材顶尖,真是好片子!
作者: bdaljk    时间: 2009-11-13 08:54

不得不说,白种女人的屁眼真的很厉害啊!能扩张得那么大!
作者: 牛仔青春    时间: 2009-11-13 10:08

好久没在这个区来了,今天来看看!
感觉这部应该还不错!支持一下!
作者: liubo122860    时间: 2009-11-13 14:24

这部片子看起来不错啊,内容丰富 ,女的 身材也可以。 支持楼主。
作者: zyxlove86    时间: 2009-11-13 18:12

漂亮,性感。这女优不错啊!欧美的就是好,值得下。
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 20:10

足交的片子看着很新鲜,其实我不是很喜欢。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2