标题: [丝袜美腿] Teachers I'd Like to Fuck 2 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-9 14:42     标题: Teachers I'd Like to Fuck 2

【影片名称】:Teachers I'd Like to Fuck 2
【出品片商】:Adam & Eve
【影片主演】:Victoria Valentina, Syren, Jordan Kingsly, Kelly Leigh, Payton Leigh, Eric Swiss, Rocco Reed
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:00:57:46+00:59:38
【有码无码】:无码
【特征代码】:dabd56c3ad5214b51511c487a7df8595bd4a21e2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 諾曼征服@Teachers I'd Like to Fuck 2.torrent (2009-11-9 14:42, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 11220
作者: xutingxin1    时间: 2009-11-9 16:39

有熟女有靓妹楼主这帖子真是包罗万象啊
红心送上
作者: qiangbake    时间: 2009-11-9 17:27

老外的片就是刺激啊,女优长的也非常丰满!
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-9 17:34

女优的身材非常好,极其性感,是一部好片片!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 17:49

有一部欧美的制服系列 而老师这一系列绝对是制服中的精品啊 丰乳肥臀的金发女穿着职业套装加上丝袜 体内的热血在燃烧啊
作者: xiaodeming00    时间: 2009-11-9 17:52

欧美的女优真是性感,看图片该片还有点制服诱惑的内容,收藏了,红心送上。
作者: xhb0891    时间: 2009-11-9 18:15

确实不错
最近迷上了看西欧的了,发现越来越有魅力了
楼主多发点类似的啊
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 18:34

感觉是在学校发生的事啊,的确是制服丝袜啊
作者: ososren    时间: 2009-11-9 18:35

我喜欢老外的片是因为女优腿长胸大。感谢楼主分享!
作者: xhw9621    时间: 2009-11-9 18:45

晕!好像00:37:19时刻的女优是mellisa lauren 噢!楼主咋没在主要演员里把她的名字贴出来呢?
这可是俺的最爱哈!
作者: zzz549988    时间: 2009-11-9 19:28

丝袜+制服听起就很诱惑!
然后再是在教室里做真是很刺激呀!
作者: leosex    时间: 2009-11-9 19:28

上面的兄弟看得真仔细 不过这部片子的女优看上去还是挺养眼的
作者: Ldiaos    时间: 2009-11-10 00:25

图片太小了,看不清楚,我一般没看图片是不会下载的,支持楼主,红心送上!
作者: panwei2150    时间: 2009-11-10 02:17

不错的的题材。妞也够骚 的。多谢楼主分享咯
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:10

人感觉长得不是很好看的感觉哦,不过这样的发型好象是很迷人的感觉哦,成熟性感的,有点少妇的味道,哈哈
作者: bbll80    时间: 2009-11-10 09:00

老师都喜欢啊,老外太有创意了,佩服啊,老师也太年轻了
作者: woaiyidali    时间: 2009-11-10 09:33

外国的女老师也玩得很开嘛!一个赛一个的火辣!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-10 10:53

大奶标致美女,性感美艳无比,真的叫人青筋暴跳,支持没说的!
作者: vivalai    时间: 2009-11-10 12:59

tiltf这个系列我很喜欢 狂搞大奶女教师很刺激
谢谢分享了
作者: 1247588    时间: 2009-11-10 14:11

欧美的丝袜系列也很狂野啊 看样子好像还有点剧情 感谢楼主发片
作者: zlm88    时间: 2009-11-10 15:26

学生暴操大波熟女教师,这种情节的影片给人带来无限的刺激和遐想。
作者: xzzyzhlcx    时间: 2009-11-10 17:13

看图片怎么还是有码的啊,相比较而言我还是比较喜欢连裤袜的那种.
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:14

老师护士永远是情色片中大家的YY对象啊,这部很经典
作者: tju4ihkw    时间: 2009-11-10 23:10

丝袜的片子我非常的喜欢尤其是欧美的!谢谢楼主的好东西!下载看看!
作者: benzh139    时间: 2009-11-11 08:48

adam eve的出品,好象这个题材不多啊,应该不会错了,支持了
作者: chancel    时间: 2009-11-11 21:16

这个teacher真漂亮,怎么会有码呢,第一次看到西片有码的
作者: liuzheng011    时间: 2009-11-11 23:22

只看到一张图觉得还不错楼主可以把图补齐吗看看再下最近内存不够用了
作者: win9527    时间: 2009-11-12 12:59

看过了这部片子,女优的表现可圈可点不错支持
作者: lipengduck    时间: 2009-11-12 17:53

超喜欢制服丝袜类的,无限遐想啊~尤其是熟女教师
作者: joney1981    时间: 2009-11-12 18:12

我喜欢制服诱惑啊 老师护士空姐爽得很啊 支持发片了
作者: 辣手枪神    时间: 2009-11-13 09:48

丝袜教师片? 简直是极品中的最爱,男人的终极梦想货,感谢中
作者: 寻找性福    时间: 2009-11-13 13:42

有丝袜做爱的片子始终是我的最爱,希望楼主能多发点这样的片子,谢谢!
作者: f369793    时间: 2009-11-15 17:13

这个女人很不错啊.又一部值得收藏的好片.感谢楼主
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-11-16 11:10

看过第一部,非常的经典,还保存了好长的时间。是熟女类的片子,身材都超好,丝袜高跟鞋,很诱惑人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2