标题: [经典] private史诗经典:Tatiana 1(贫女复仇记1)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-11-9 20:34     标题: private史诗经典:Tatiana 1(贫女复仇记1)[中文字幕]

熟悉我的朋友知道我对private的兴趣不大,尤其是近年来该公司
的作品水平下滑太大。
我是无意间看到这套拍摄于1999年的Tatiana3部曲,总体感觉情节
曲折,人物刻画细腻,女优的演技也难得的好,这是一部快被遗忘
的经典,所以特此推荐给大家。

【影片名稱】: Tatiana 1(贫女复仇记1)
【字    幕】: 英语旁白,法语对白
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 1.12G
【影片格式】: AVI 704X480
【影片時間】: 120 Minutes
【特征码】:55645d0fc06f1b63863ecec99a3ab4c081eed9ea
【剧情介绍】:

Tatiana(塔提安娜/贫女复仇记)讲述的是1834年,乌克兰乡村
贫苦家庭的一位少女塔提安娜,为了拯救自己的家庭,并替被尼卡
洛夫侯爵羞辱的姐姐报仇,投身娼门。凭着自己的聪慧与果敢,设
计引贪花好色的侯爵堕入圈套,最终严惩了这位为富不仁、欺压百
姓的贵族,并与沙皇的侄子狄米崔喜结良缘。

由于本片人物众多,美女多多,在讲述塔提安娜实施复仇计划的同
时,穿插了很多贵族阶层夫人小姐们荒淫的风流韵事,以及塔提安
娜在妓院里的所见所闻(大量的QQXX戏,很多狼友都喜欢的,何况
都是东欧女优主演),所以整个故事分3集,每集120分钟才讲完,
我会尽快做下面2集。
但是由于人物对白多,即使在做爱时也说个不停(很多狼友喜欢的
),所以工作量很大,不可能太快。

导演Pierre Woodman是PRIVATE的重量级人物,缔造PRIVATE当年辉
煌的功臣之一,他的代表作有The Pyramid(金字塔3部曲),
Sex City(色情城市3部曲)。

主演Tania Russof与她在《金字塔》三部曲中埃及艳后的形象完全
不同,展示出东欧女优中难得的演技。(我一直觉得东欧女优身材
、相貌俱佳,但是除了少数几个知名的,演技整体水平不高)。

另一位扮演侯爵夫人的女优也感觉很棒,身材、相貌,气质都臻一
流,可这些东欧从艺生涯都很短,查不到什么资料。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Tatiana1[中文字幕].torrent (2009-11-9 20:34, 46.92 KB) / 该附件被下载次数 46363
作者: anshihuhu    时间: 2009-11-9 20:42

值得鼓励,希望有更多的更好的作品送给大家
作者: wdsy521    时间: 2009-11-9 20:50

楼主出品必属精品啊。超喜欢这类的中文字幕剧情片,感谢感谢。
作者: hpcvshff    时间: 2009-11-9 20:57

这个果然是很不错啊,有剧情的欧片看着更有味道一点
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-9 20:57

又是罗马时代,虽然不是我喜欢类型,但是我还是会做到看帖必回帖的美德。
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 20:58

楼主发的所以片子全部收藏,质量有保证,还有字幕
作者: dbjg55516    时间: 2009-11-9 21:06

很老的片子了,整么忽悠大家的呀,不过上传可够幸苦的,还是谢谢
作者: quanchencn    时间: 2009-11-9 21:07

Pierre Woodman的片子的确很不错,故事情节很好,比那些只有插插的片子有看头,private这几年的确质量下降不少,已经无法守住成人制片公司龙头的位置了
作者: sanmusir    时间: 2009-11-9 21:10

同意楼主的观点,private出品的作品情节越发的匮乏,也许是当前的导演改作批发了,呵呵,质量下降了,楼主所发这个系列没看过,先收藏了,等待2、3.支持中文字幕。红心献上。
作者: yzy5237    时间: 2009-11-9 21:10

中文字幕做出来也很辛苦,不过要是有中文配音的话那就实在是太刺激了。
作者: estup27    时间: 2009-11-9 21:12

这种东欧的古装片看起别有一番风味,而且又是Z大发的,那就是质量的保证,真是谢谢了。
作者: lin4968    时间: 2009-11-9 21:13

片子年代久远了,欧美片的狂放得到了很好的传承
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-9 21:13

带中文字幕很少,这真是个好东东,看图已经是很不错了
作者: duhuangshu    时间: 2009-11-9 21:15

这个片子的情节一定很好,看图片感觉非常刺激,下来看看。
作者: lyywsy    时间: 2009-11-9 21:16

支持中文字幕啊 久仰 ZYMAAD大名  原来在这首发啊  非常感谢 致敬!
作者: zhang07    时间: 2009-11-9 21:17

楼住再辛苦点,把下两集尽快做出来,我们等着呢,红心送上!
作者: kayin_81    时间: 2009-11-9 21:18

哈哈,怎么第一张图片就有只小猪的啊,有点搞笑!
作者: wyjffkq    时间: 2009-11-9 21:22

介绍这么详细值得一看,楼主做片子辛苦了,谢谢了,很期待后面两集!
作者: yywer    时间: 2009-11-9 21:24

辛苦楼主了,中文很难内嵌的,我也非常赞同;楼主的观点,现在private的制作太烂,印象里面鬼神三部曲是非常经典的作品,红心送上,
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-9 21:28

字幕强人发的片子,你的审美观点很合我的胃口,基本上统统下载。不过硬盘有限。只收藏了几个精品系列。希望能有更多的更好的作品介绍给像我这样不懂英文的人。感谢楼主发片,造福大众。红心送上。
作者: 318    时间: 2009-11-9 21:32

ZYMAAD心中的 偶像,只要是他的片子,必下,必收藏。红心奉上。
作者: cvliu2000    时间: 2009-11-9 21:36

先下来品味下,楼主介绍的相当不错,谢谢共享
作者: 不眠    时间: 2009-11-9 21:38

色情城市3部曲 我是看过,拍的很有感觉!这也是那个导演拍的啊,才知道!
看图片感觉女优很漂亮啊!黑发美女啊!谢谢楼主!
作者: vbyvi    时间: 2009-11-9 21:39

private前两年的都还很好,这两年不行了哦。片中女优个个都是一流的身体,让人赞叹哦。
作者: minghutian    时间: 2009-11-9 21:45

曾经看过但是没有 留下/这次再看看并且存起来/谢谢楼主/
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-9 21:58

呵呵,真是开眼界了。原来世界上很多的事情都会发生的~~~~
作者: pyb111    时间: 2009-11-9 21:59

片子老了点,不过有剧情,又有字幕,还是支持一下楼主
作者: pyb111    时间: 2009-11-9 21:59

片子老了点,不过有剧情,又有字幕,还是支持一下楼主
作者: cici5138    时间: 2009-11-9 22:06

说实话只看了看图,并没有太吸引我的地方,不过还是要感谢楼主.
作者: my97307    时间: 2009-11-9 22:14

很喜欢这样有字幕和介绍的片子,看一个片子,如果只是看简单的活塞运动其实多了就没什么意思,所以,感谢楼主给我们带来这样好的东东。
作者: battery007    时间: 2009-11-9 22:22

我想,楼主是每个狼友的最爱!几乎每部有中文字幕的西片都是您的劳作和杰作。许多时候,看影片很精彩却听不懂几句,法语就更是了,叽哩呱啦半点都不明白,很怄气,很生气……为什么那时不好好学呢?千言万语,总之感谢楼主的辛苦工作和无私奉献,别累着,下部慢慢来,我们会等您的!
作者: 三民    时间: 2009-11-9 22:23

ZYMAAD大真是狼友的福音啊,前段刚把taboo系列下完,ZYMAAD大又给大家奉献出这样的大片,向ZYMAAD致敬啊.
作者: wabb    时间: 2009-11-9 22:25

楼主啊,这么老的片子你也能找到,佩服啊!此片绝对是经典啊!赶快发来后两部,谢谢!
作者: wabb    时间: 2009-11-9 22:26

楼主啊,这么老的片子你也能找到,佩服啊!此片绝对是经典啊!赶快发来后两部,谢谢!
作者: shnt    时间: 2009-11-9 22:26

又看到ZYMAAD发的中文字幕片了,一如既往支持,望楼主多发这类带有中文字幕的好片
作者: martinsz688    时间: 2009-11-9 22:36

看了海报有四个人哪~欧洲人果然很厉害,看看长长见识了!
作者: wwzxuan    时间: 2009-11-9 22:40

楼主的介绍非常详尽,令晚辈收益匪浅,不过我不是很习惯private的片子,感觉上除了XX什么都没有了
作者: 玩皮咪咪    时间: 2009-11-9 22:41

楼主辛苦!你所发的中文字母俺都收藏。真是造福尔等弟兄。感谢!!红心送上!
作者: abcd1207    时间: 2009-11-9 22:56

经典的电影就是不能轻易错过的,谢谢楼主!
作者: jensk69    时间: 2009-11-9 22:59

樓主無私的分享是我的最愛
全力支持樓主繼續造福大眾
送上紅心一顆代表一點心意
作者: 灰烬    时间: 2009-11-9 23:09

剧情、字幕是为下载的唯一标准,特别是楼主发表的帖子更是值得收藏。
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2009-11-9 23:22

这部片子不错呀! 有情节,还是复古的,多谢楼主发片!
作者: cyslj2006    时间: 2009-11-9 23:37

楼主发片必须支持,为了广大狼友一睹为快,不辞辛苦为大家发片。更可贵的是还带中文字幕。感谢楼主,红心送上。
作者: yulinzuiai    时间: 2009-11-9 23:39

比较经典到片子,剧情还不错,就是女优不怎么样
作者: zte001    时间: 2009-11-9 23:43

以前听说过这个系列,不过看截图画面实在一般,纯支持;
作者: tiger38560    时间: 2009-11-9 23:46

介绍的非常详细,老大的水平够专业级的了。谢谢。红星送上。
作者: poiu12345    时间: 2009-11-10 00:01

内嵌中文字幕a1,真是太好了,马上下来看咯。楼主翻译太辛苦了,谢谢。
作者: plyingduck    时间: 2009-11-10 00:02

经典作品,介绍如此详细,非常感谢,希望尽快发下两集。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-10 00:14

楼主把作品介绍写的很详细让人能清楚的了解这部片子 当然对于楼主不辞辛劳的中文翻译工作的热情态度表示崇高的敬意 楼主的努力也是我们追赶的目标啊 现在本人也就一新来的菜鸟能做的就是认真的回帖和红心送上
作者: samebill    时间: 2009-11-10 00:25

楼主出品必属精品啊。超喜欢这类的中文字幕剧情片,感谢感谢。
作者: xufeiyu11    时间: 2009-11-10 00:28

楼主果然又发的好片子,楼主发的片子我基本上是每集必下,都是经典之作啊!另有个小小的请求,楼主能不能辛苦的翻译一下TBDOO的片子呢
作者: mayi275    时间: 2009-11-10 00:56

对于private公司出品的片子已经失望了,这部本人看来还是不怎么样
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 00:58

看了片子的载图感觉里头剧情挺有意思的啊.楼主支持拉.收下
作者: kyqflb    时间: 2009-11-10 01:02

楼主辛苦了,配中文字幕的西片我最喜欢!期待下一部。
作者: 男色员    时间: 2009-11-10 01:03

多传点带字幕的这样的大片子看着才过瘾!应该多给加分!
作者: cv005    时间: 2009-11-10 01:16

有中文字幕的非常喜欢,谢谢楼主分享,发片辛苦了!
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-10 02:07

真强啊 不但有剧情 还带字幕..楼主强人 感谢
作者: 教上教    时间: 2009-11-10 03:57

ZYMAAD 大作 一定要支持 做中文字幕很繁琐 看这OOXX还要记得对话 感谢您为广大狼友的所作的一切 选片也很精彩 简介+背景的方式非常好 伴随着您一系列佳作 我的看片水准也在进步之中啦  呵呵 再次感谢
作者: xxx345678    时间: 2009-11-10 03:57

虽然不是我喜欢的类型,但是有中文字幕的片子还是不错的
作者: djcdhx    时间: 2009-11-10 06:33

Z大又辛苦了,正是有了你的辛勤劳动,我们才可以看到这么多有中文字幕的好片,感激之情尽在这一颗小小红心里,请笑纳。
作者: zhao0918    时间: 2009-11-10 06:37

非常感谢楼主的辛苦工作,我以好久不发帖了.原因是迅雷区进不去了.但是楼主的工作我还是要支持的.您的每一次大作我都收藏啦.片子清晰并且还带中文字幕就更值得下载啦-再一次感谢 ZYMAAD
作者: masake    时间: 2009-11-10 07:25

中文字幕 故事情节 都是比较诱惑我的 但是片子的清晰度一班 只好忍痛割爱了 不过还是谢谢楼主的分享
作者: hwjmwj    时间: 2009-11-10 07:26

有剧情又有中文字幕的大片,楼主辛苦了,期待2,3集!
作者: pcd507    时间: 2009-11-10 07:35

画面古典唯美,有点像油画一样,充满异域风情,顶。
作者: sundayo226    时间: 2009-11-10 07:41

真的希望PRIVATE能推出点质量好的新片子,过去一直喜欢看的,现在觉得没什么可看的了!
作者: 2189966    时间: 2009-11-10 07:57

剧情古装片还是不错的,还有中文字幕,感谢大大分享
作者: 575612228    时间: 2009-11-10 08:10

楼主:感谢您的分享,又是经典也有中文字幕,一定下载。期待2,3集红心送上。
作者: 胡万一    时间: 2009-11-10 08:17

清晨就见好片!真是看门见喜啊!谢谢楼主了!
作者: xiaon_an    时间: 2009-11-10 08:19

大制作呀,另外还是中文字幕的剧情片,这样的片子简直是太棒了
作者: zhk110    时间: 2009-11-10 08:29

这样的片子太完美了,有剧情还有中文字幕,真是引人入胜呀
作者: pplpp    时间: 2009-11-10 08:36

呵呵,所谓有剧情的黄片大都是肉搏闹剧而已,希望这篇有真正的故事情节,与众不同
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:36

这个古装片好象没有什么热点哦,没有性感的丝袜的出现好象总感觉少了些什么一样,呵呵,谢谢分享
作者: yyyy11621    时间: 2009-11-10 08:37

看介绍不错,应该是好片,期待后面两集,谢谢发片.
作者: lili700505    时间: 2009-11-10 08:38

下午股市收盘后下,估计看起来很爽,期待下面两集
作者: 湮没    时间: 2009-11-10 08:41

仔细的看了图片,似乎没什么过人之处。不过有中文字幕的还是要下来看看。
作者: xpxy    时间: 2009-11-10 08:53

这已经是咱第n此感谢和支持ZYMAAD兄弟了!没办法,ZYMAAD兄弟的片子太经典,翻译的也太用心了!
作者: jnslh    时间: 2009-11-10 08:53

带有故事情节,并且带有中文字幕,实在是太经典了,一个字:服了
作者: 883490    时间: 2009-11-10 09:04

楼主辛苦了,对你的敬业精神深深的佩服,在此代表大家对你表示深深的谢意
作者: xinxin30    时间: 2009-11-10 09:05

好久没有看过欧洲宫廷片子咯。。多谢楼主分享好片子了。送个红心给你咯
作者: huaihai    时间: 2009-11-10 09:07

虽然是老片子了,但还是很好的,谢谢楼主。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-10 09:16

这样的东西可以说是极品了,谢谢LZ的辛苦努力
作者: fangzang    时间: 2009-11-10 09:16

以前收藏过原版,现在Z大的中文字幕看起来更加精彩,锦上添花,感谢分享。
作者: bbll80    时间: 2009-11-10 09:19

这是早期的PRIVATE片,实际上不是特别的精品,不过确实比这两年的强
作者: qiangbake    时间: 2009-11-10 09:25

这个片有剧情的吧,只是这个片看图,觉得很老了吧
作者: wozrzq23    时间: 2009-11-10 09:37

这样的大制作当然是义不容辞的支持的,多谢。
作者: ak0567    时间: 2009-11-10 09:42

楼主发表的多部作品都不错,而且有剧情介绍,有中文字幕,感谢分享感谢发片。
作者: xwxdx4194    时间: 2009-11-10 09:48

看过private出品的这一3部系列,可惜没有中文,现在楼主翻译出来,实在是我等狼友的福音,100%的支持!
作者: np0925@21cn    时间: 2009-11-10 09:50

好东西啊,有中文字幕有剧情,楼主能多发点就好了。
作者: di3chi    时间: 2009-11-10 09:52

非常感谢楼主的辛勤劳动,又做字幕又发片,从介绍来看这应该是部好片
作者: llj19610615    时间: 2009-11-10 09:52

private出品的作品应该都很清晰的,可是看图片好像不是太清啊!
作者: mj298    时间: 2009-11-10 09:55

楼主的精品是每集必下的,翻译作品很辛苦,谨表示理解和谢意
作者: 战神8666    时间: 2009-11-10 09:57

你的片子总是精挑细选,淫民感谢你,期待楼主的2、3集。
作者: liiil    时间: 2009-11-10 09:58

东欧的女孩比西欧的漂亮啊,何况有故事情节,不能放过,一定要下载
作者: zhangsong    时间: 2009-11-10 10:11

好劲爆的片子,看上去是那么的酣畅淋漓,做的很疯狂的片子。谢谢楼主分享
作者: 125249230    时间: 2009-11-10 10:13

private出品的作品情节越发的匮乏,质量下降了
作者: fjxmr    时间: 2009-11-10 10:16

楼主又发表一部经典,你发表的我下载了好几部,谢谢你供片
作者: w917917    时间: 2009-11-10 10:19

1999年的片子呀 确实从画面可以看出来和近段时间的片子的差距 本人追求的是画面质量 就不下了
作者: couyuer    时间: 2009-11-10 10:25

好片子.东欧的女优身材就是棒.期待后面的两集.谢谢分享
作者: msflysky    时间: 2009-11-10 10:31

Z大又出大作,看介绍也不能错过。下载收藏,红心支持。
作者: xyz6666    时间: 2009-11-10 10:34

看过几部有中文字幕的片子,都是楼主配的。有了楼主的才华横溢和无私奉献,才有我广大狼友的福气,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2